Гость
Статьи
кто со мной худеть?

кто со мной худеть?

Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
2 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Минька
Нати, дорожка занимает не много места. Саму дорожку можно склажывать наверх к пульту и ручкам. Купили 2 года назад, я орала что буду заниматься. Потащила мужа силком. Я оставила жуткую кучу денег в фитнесс центрах. Платила, а тащиться было лень. Сейчас вспомнить жутко - год не ходила. Потом хоть в сауну стала там ходить. В итоге уволилась. Потому и купила домой дорожку.
Минька
Сегодня с темпом 5,5 км в час ходила 40 минут. Вспотела. Сегодня ходила голая, вернее в трусиках и кроссовках. Не могу когда все мокрое и прилипает. Сегодня опять буду ходить столько же. Вот если бы мне надо было как Мире ходить по делам я бы запросто сбросила вес. У меня такая же конституция.
Минька
Целлюлит есть даже Щарон Стоун. Лично видела фото в журнале. Уж у нее то денег немеряно, если б можно было удалить насовсем она это сделала бы.
Минька
Есть протеиновая диета. Они институт красоты в Германии проедлагает курс порошков за 300 евро. Затракаешь, можно даже булочку, а потом в течю лня эти порошки. Клиника известная, наверно врать не будут. Если сама не похудею, куплю эти порошки. если и это не поможет, начну собирать деньги на отсасывание. У меня тоже есть, купленные в прошлом году и не одеванные. А в мои любимые ждинсы я уже не влезаю.
Минька
извините за ошибки, торопилась
Минька
а еще я заметила, чем быстрей идешь, тем больше подтягивается живот, как у гончей.
Злата
Здравствуте, барышни, у меня тоже есть дома дорожка. Обычно хожу 30 мин со скоростью 6,5-6,7-это быстро достаточно, и всего-то каллорий 200 сжигается. Еще вернула свой обруч с шипами, начну крутить
Злата
Нати, я завтракаю в 7.30 после стакана горячей воды, чем-нить вкусным, а не полезным)))
Маришка
Минька, а вы на дорожке давно ходите?

Когда результат видно? Кожа становится более упругой?

*сток вопросов сразу..сори %)
Маришка
а ещё вопрос)) у Вас дорожки какие? механические?
Маришка
Злата, зачем курить???????

Курение очень замедляет обмен веществ и приводит к жировым отложениям.

Единственная причина почему курильщики меньше толстеют - это потому что путают никотиновое голодание и пищевое. Вы можете по две пачки в день выкуривать(
Масяня
Девченки привет!!!! Возьмете меня в компанию? Мне тоже надо на 10кг похудеть к октябрю. Вешу 70 при росте 170. Хочу 60.
Злата
Мариш, я не курю...
Злата
Дорожка у меня электрическая, от сети. механическая очень сильно нагружет суставы, покупала родителям, у которых с этим проблемы. Результат общей подтянутости при ежедневной получасовой быстрой ходьбе виден уже через неделю. Как заставить себя ходить?По улице-люблю, дома скучно,но безопасней
Злата
Я уже спать, все ночью срочно теряют полкило целлюлита!!!
Нати
Минька, а как эта дорожка выглядит? Которая к стене поднимается. Дай ссылку, ну хотя бы на похожую. Не представляю, что мне мой муж скажет, если еще и дорожку буду куда-то пристраивать!

Самое ужасное, что некуда!
Нати
Злата, каждый день ходишь? Нет, что ни говори, а дома - это здорово! Вот мне сейчас надо одеться, обуться, вытащить себя за шкирдон на улицу!

Там скучно, грязновато, улицы загазованы. Елки, ну что за жизнь?! Я не жалуюсь, просто условия проживания тоже влияют на прогресс в борьбе за здоровый образ жизни!

А сколько еще других факторов!.. Что-то я приуныла, девчонки! Ноги, кстати, ноют от этой ходьбы! А надо...

Дома можно ходить и фильм смотреть. Или это мешает? Как вы ходите на дорожке, девушки? Музыку включаете?
Масяня
А я вот велотренажер прикупила, думала буду кататься.... но за 3 месяца от силы 5 раз села ((((
Нати
Злата, я иногда обмазываюсь гелем от целлюлита и сплю в шортах с массажным эффектом. Не очень приятно... Но главное заснуть. Боже, что мы только не терпим ради стройности, ни один мужик бы этого не выдержал!

Ведь это еще и моральная нагрузка! И силу воли надо иметь!
Нати
Масяня, так часто бывает! У меня места мало, но всякой мелочи для исхудания полно - скакалка со счетчиком калорий, обруч с массажными шариками, электроштаны даже есть))))) Но заставить себя делать хоть что-то ежедневно - вот что сложно!

А кажется, что была бы лишняя комната - спортзал бы себе устроила со всеми примочками и причиндалами!
Масяня
Нати, а расскажите, пож. про обруч. Хочу прикупить себе )))) поставлю рядом с велотренажером!)
Маришка
Масяня, я вот боюсь что у меня тоже самое с дорожкой будет(((

хотя по вечерам мне заняться особо не чем... думаю таким образом "убивать" время... поставлю к окну и буду идти " в окошко" Х)))

Или кино какое нить смотреть....
Нати
Девочки, вот это нормальная дорожка? http://www.telelux.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_23280/

Смотрела по первой попавшейся ссылке. И сколько, по вашему мнению, она займет места в сложенном виде? Там ничего об этом не написано. А размеры указаны 77x180x136. 180 - это 180 см? 1 м 80 см? Блин, нет у нас места!

Сижу плачу!
Нати
Масяня)))))) я давно его покупала. Обычный обруч с шариками, складной, каких сейчас везде полно вроде бы. Сейчас нарою ссылку! И пора мне идти жир сгонять! Эх...
Нати
Маришка, 273, давай вместе мечтать!
Минька
Девчата, отвечаю всем сразу. Нати, складывается наверх только сама дорожка, на 90 градусов, в сторону пульта, где всякие кнопочки. Маришка, на прошлой неделе ходила чуть побыстрей. Сегодня быстрым шагом и бегом. Темп меняла от 5,5 км до 7,7 км. И утром и сейчас днем прошла по 3,5 км за 37 минут. У меня дорожка тоже электрическая.
Минька
у меня высота 1, 37 м и длинв 1,60 м. нати, спец. для тебя меряла. Нати, ты в Москве живешь? Сходи в спорттовары, там наверняка выбор больше. Я покупала в МЕТРО. В Москве их несколько, они и скидки периодически делают. Но тебе надо иметь членскую карточку. Я сама не в Москве живу, поэтому точнее ничего не могу посоветовать.
Нати
Масяня, вот типа этого мой обруч: http://beauty-shop.ru/cash/info/367.html?igWxXXv=DnbL5szJlWwe5ztYpMHmBO

Масянь! ГОД он пылится за шторкой! Ой, мама дорогая! А какие он синяки набивает на талии! Вернее на том месте, где она должна быть!))))

Пошла я жир сгонять! Потом куплю себе творог и пустой кефир на ужин.
Нати
Минька, спасибо! Периодически в МЕТРО около них застываю...((( Там они не выглядят такими уж большими...

Сейчас мужу сказала. Он хочет. Но куда ее? Хоть бы площадка у нас закрывалась на лестнице, так и ее практически нет! Лифт практически перед дверью! Уууууууу, как я зла!

Ушла!
Нати
Девушки, а вот скакалочка со счетчиком калорий! http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1208

Один прыг сжигает знаете сколько? Одну калорию!!!!!))))))
Мирка
Маришка, а можно поподробнее про корочки цитрусовых, шкурки от скольких штук фруктов надо? одного или побольше? и что с ними делать, просто положить их в ванну и налить воду? Всем остальным тоже привет...Сегодня позавтракала очень вредным(печеньками).....потом пила зелёный чай(всегда его пью), перекусила яблоком, в обед голубцы(2шт), сейчас на велике покаталась правда только 40минут(( , вечером планирую чиёк попить и фрукт какой-нить съесть.
Маришка
я кладу от одного апельсина или от двух мандаринов.

Лимон клала половину последний раз.

Да просто в ванну кладете, и отмокаете там.

Как щипать начнет - держитесь сколько сможете)) хотябы три минуты)
Нати
Я пришла. Забросила варить курицу, пришлось взять целую, так как последнюю упаковку грудок у меня перед носом ухватил какой-то волейболист, судя по росту! Ну пусть ест, он большой, ему надо.
Нати
Маришка, неужели такое маленькое количество корок может вызвать щипание? Надо же! А я корки ем. Люблю их больше, чем апельсиновую начинку.

Какая температуры воды должна быть, Мариш? Обычная, тепленькая?
Нати
Прочитала про скраб из натурального молотого кофе. Только надо свежий кофе брать, а не спитую гущу!

Наливаем гель для душа в ладошку, насыпаем кофе, смешиваем и скрабим пухлые попы и ляжки! Можно и всю телу проскрабить!

А второй вариант читала - кофе смешивают с оливковым маслом, натираются, потом смывают щеткой с увлажняющим гелем для душа.

Я ни разу такое не проделывала. Кроме самодельного скраба из геркулеса и соды или соли, ничем не намазывалась из домашних средств.
Нати
Мой отчет за понедельник - день всех худеющих!

Утром - вода, кофе, полчайной ложки сахара, вода, рисовая каша на половинном молоке.

Перукус - травяной чай для лимфодренажа.

Обед - немного супа, хлеб, колбаска...

Перекус - чай с ложкой молока без сахара.

Сейчас съела два персика, может съем еще кусочек грудки куриной и кефир. Пока есть не хочу.
Нати
Так... нагуляла километров 7 с половиной, судя по времени.

Завтра-послезавтра куплю новую батарейку в шагомер. Буду отслеживать результаты.
Минька
Съела сегодня сушеный хлебец, выпила 3 чашки чая и стакан воды с растворенной табл. мультивитамина. ХОЧУ голубцы.
Нати
Минькаааааа, ты голодаешь?! Ну ты что?

Завтрак - кашка на воде или кофе с хлебом, обед - овощной суп, кусочек мяса, полдник - салат, фрукты или натуральный йогурт, ужин - морепродукты и салат из зеленых овощей. Всего помаленьку.

Ну разве это много?! Если заниматься спортом, то вес вряд ли будет прибавляться. А чтобы убавлялся, надо считать, чтобы за день было съедено не больше 1300 ккал.

У тебя слабости нет, голова не болит?
Нати
Мне кажется, голубцы вполне можно съесть на обед! Только мяса побольше, а риса поменьше, чтобы белка больше было. Вместо сметаны можно полить 1%-ным кефиром. Я уже вторую неделю сметану везде этим кефиром заменяю, нормально!

А муж даже и не замечает, что там в борще!))
Мирка
Минька,ты прям вапще держишь себя в ежовых руковицах.....)но зато и результат не заставит себя ждать)
Нати
Сижу и жую белое мясо. Ничего так...
хомяк
Девочки, возьмите хомяка в компанию?

Мне 27, рост 160, вес 68 :(

Поправилась сильно за последние 2 года. Сидячая работа, размеренный образ жизни. И жру много. Сама не заметила, как постепенно стала много жрать.

Я хотела спросить у Вас про гормоны. Я на них грешу.

Девочки, только не смейтесь сильно, но какой врач выписывает направление на эти анализы? Прямо чует моё сердце, что это из-за гормнов.

Я на многих диетах сидела. Не помогает
Минька
Хомяк, проверь шитовидку. А с другой стороны, кушаешь-кушаешь вкусно и не замечаешь как начинаешь есть все подряд. У меня так стало. Вот и поправилась. Зимой весила 47. Тоже похудела, была временная работа, я и не ела целый день. Мне сейчас надо срочно худеть. Я больше ни про что думать не могу. Постоянно мысль в голове, что я толстая стала. Вот муж купил яблоки, съела одно.
Минька
Я тоже считаю, что питаться надо разнообразно. Но мой организм толстеет от всего. Приходиться принимать радикальные меры. Голова не болит, пью чай с сахаром. Когда его совсем нет в моем рационе, тогда плохо.
Маришка
285 Нати, да... я сама удивилась, когда попробовала.... при чем какоое щипание!))) Мне ждевченки когда сказали, я так скептически отнеслась, тип "15 минут? пффф... ну и чего?" а сама еле-еле до 100 досчитала Х))

286 ....а я кофем после завара пилинг делаю...мне кажется свежий - более жесткие крупицы.. царапать кожу не будут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минька
Я щитовидку в своей жизни проверяла несколько раз, все было в порядке. С возрастом обмен в-в замедляется. В принципе нормальный процесс, но мы же не хотим мириться с увеличивающимся весом.
Минька
Видела одну бывшую балерину, 45 лет, двое детей. Худааая. Она мне объяснила, что им в балетной школе в детстве научили есть маленькими порциями. Вот так она всю жизнь и питается. Желудок не растягивается.
Нати
Маришка, не знаю про кофе - будет царапать или нет. ДУмаю, если смолоть помельче, то не будет. Свежий берут из-за кофеина, якобы он целлюлит убирает. Но это все умозрительно же. А сама я не делала, делюсь прочитанными советами.

Я гель от целлюлита покупала с массажером в комплекте - Галеник, зелененький такой, из аптеки!

НУ что сказать? Когда вплотную берешься за себя - и нагрузки, и жрать поменьше и правильнее, и души с массажем этим гелем, и крем от целлюлита сверху пару раз в день, упражнения, бассейн... конечно, недели через три результат начинает проявляться!

А потом обычно что-то случается или устаешь и ррраз! Опять попа как арбуз надулась, штаны на пузе давят до задыха!
Нати
Минька, маленькие порции - это правильно! А я читала, что Пугачиха ест чайной ложкой и крошечной вилкой!

А толку?!)))))))) Наверное, она слишком быстро зачерпывает!))

У балетных совсем другой обмен веществ, они же пашут, как лошади!

А у этой 45-летней балерина кожа как выглядит? Хорошо? Морщин нет? А то бывают сухие - как пергамент! Разве это красиво?! Именно, что получается тощая старая корова, а не газель...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова