Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
после шести ни-ни, да и в течение дня не стоит наедаться до отвала- тогда потихонечку можно привести себя в порядок.
Нати
[3656202496]
Мирка, 199, повезло!!!!! Аааа, неужели я никогда не буду стройной? У меня вещи новые ненадеванные висят!
Нати
[3656202496]
Маришка, 200! Тебе надо искать инфу, как соскочить с "ПЛАТО"! Так называется зависание в процессе похудения! Еще есть методов каких-то "ЗИГЗАГОВ"! Что это, я еще не разобралась! Мне, девочки, просто некогда!
Кто найдет, кидайте сюда инфу, пожалуйста!!!!!!!!!!
Нати
[3656202496]
Лапка, ты на работе, что ли? Не заглянешь даже! Кинь весы, плиз! Что ты там прикупила?
Нати
[3656202496]
J.Lo, 201!))))))))))) Оборжалась! Целлюлит у нее! Ой, мама!)))))))
А у нас, у всех, ты думаешь на попах ЧТО?! Розы? Не-а! Тоже целлюлит!
Кстати, утешься, целлюлит не все врачи считают болезнью! А просто особенностью женского организма. (Шепотом: представляю, какой у этих врачей целлюлитик махровенький!))))
Нати
[3656202496]
АЛЁ!!!!!! А где собственно автор? Типа она сможет! АВТОР!!!!
Нати
[3656202496]
Маришка200, вот я нашла только что про ЗИГЗАГИ - из советов, как быстро похудеть:
"Постоянно меняйте калорийность рациона.
Придется повозиться с расчетами, но оно того стоит. Добавляя или убавляя приемы пищи, питайтесь по методу ╚ЗИГЗАГА╩.
К примеру, три дня подряд съедайте 1500 калорий, разделенных на 4 приема пищи.
Потом поднимите калорийность до 1900 калорий √ только на 1 день.
А после этого опять возвращайтесь к 1500 калориям √ еще на 3 дня.
Основная формула звучит так: ╚шаг╩ подобной зигзагообразной диеты должен составлять 300-500 калорий. Не больше, но и не меньше.
Если вы чувствуете себя совсем без сил, сократите количество ╚голодных╩ дней в цикле до двух".
Как это действует, я не разбиралась, но не раз встречала подобные советы!
Приветики! Нет, Нати, весы обыкновенные, без анализатора. мне от того, что я буду знать процентное соотношение жира не легче, я и так знаю, что его много))) И анализатор типа ""стабильный вес- набор веса-потеря веса" мне тоже не нужен- это и так понятно. просто было в супермарките, а на весы скидка. Вот и схватила. Если ссылку на них найду, то выложу. Фирма непонятная какая-то, да и все равно мне.
Беговая дорожка дома- это класс! Моя мечта, я от бега лучше всего сбрасываю и мышцы подтягиваются. Но , места нет, куда ее ставить(((
Нати, я сегогдня не работе, поэтому времени особо сидеть в инете нет, счас пойдем школьную форму сыну покупать. Вечерком вернусь.
Вопрос где автор, тоже не раз приходил мне на ум))
Нати
[3656202496]
Опять эти "????" Странный этот Вуман какой-то. Сейчас накопирую еще полезных советиков!
208, это моя подруга так описывала: Вот вы ешь мало всю неделю и организм начинает думать, что его не кормят, начинает вес накапливать. А ты ему, бах! и кусок торта в выходной! Организм расслабляется, что его кормят и перестает накапливать
Нати
[3656202496]
Привет, Лапка! А у меня есть весы с анализатором, но нет инструкции, вот я и не пойму, как ими пользоваться. А вообще да - жир и так видно невооруженным глазом...
Лапка, и у меня нет места для дорожки. (( Разве что на балконе! Он как раз размером с нее!))))))))) Причем смотреть при занятиях придется в глухую стену! )) Атас! Удачи в покупках.
Мирка, я не знаю, КАК правильно! Вот на сегодня решила, что правильно не голодать, а просто больше двигаться и стараться придерживаться максимально возможного здорового образа жизни.
Но вера моя не фанатична... хочу результатов! нетерплячая я!
Кстати, я хочу похудеть так, чтобы лицо "постройнело" и фигура стала изящней. У меня и так грудь нге ахти, а тут худеть собралась. Скажите, она у меня обвиснет или это можно предотвратить?
Нати
[3656202496]
Копирую полезное. Сама еще толком не прочитала!)))
" Калории и Диеты. Как быстро похудеть.
Что делать, если уже через несколько недель позарез нужно быть в форме, а весы показывают несколько лишних кило? Да, если на носу свадьба или отпуск, выбирать не приходится. То и другое √ вполне уважительный повод для того, чтобы воспользоваться ╚запрещенными╩ приемами похудения. Но только дайте слово, что больше так поступать не будете!"
Нати
[3656202496]
FiFiusha, не знаю, дорогая... По-моему, и грудь худеет... Там же вроде железа и жировая ткань в основном.
По крайней мере надо поддерживать хотя бы крепость кожи! Солевой раствор, специальные кремы. Не занимайся спортом без специального лифчика, чтобы было меньше вибраций и сотрясений для груди.
Нати
[3656202496]
Оба-на! Приемы-то, оказывается, "запрещенные"! НУ ладно, накопирую запрещенное. Хоть знать будем, что происходит!
Специалисты по спортивному питанию первым делом рекомендуют свести до минимума потребление жиров (не более 25 граммов в сутки).
Для организма такая доза слишком мала, и даже вредна, так что долго сидеть на такой диете попросту нельзя.
Но вот воспользоваться этим приемом вполне можно √ за три-четыре недели ничего страшного с вами не случится.
Из своего меню придется исключить: все мясные блюда, колбасы, яичные желтки, оливковое масло, животные жиры, маргарин, орехи, любые сладости, сдобу, пирожные, торты и прочие продукты, где жира в избытке".
И что жрать? Капусту и ботву?! Ну ясно, схуднешь... Наверное, молочное можно и крупы!
Маришка
[1544368642]
Кстати от циллюлита очень хорошо помогают ванны с корочками цитрусовых (ест-но в комплексе с диетами). Лучше корки лимона или лайма, если нету, то апельсиный, грейпфруты и мандарины тоже подходят!)
Ванну делаете горяченькую или теплую... и туда шкурки любых цитрусов и в эту ванну, лежите в ней, а после пощипывания ещё 15 минут (больше и не выдержите=(...).
Потом *чтобы уж совсем добить* можно сделать кофейный пилинг.
Я два раза в неделю так стараюсь делать - помогает, но у меня там совсем беда была.
+ Стараюсь пешком ходить, вместо транспорта, если есть возможность.
Зато подруге от циллюлита даже озонотерапия в сочетании с тренажеркой не помогли(((
Маришка
[1544368642]
Нати, спасибо, ищу)
Нати
[3656202496]
"Минимум сладкого!
Углеводы бывают разными √ сладкими (как мед или сахар) и совсем несладкими (как овсянка или огурец).
Как огня бойтесь сладких углеводов! Сладкое провоцирует мощную секрецию гормона инсулина, который отвечает за создание подкожных жировых залежей впрок.
Чем чаще и больше выделяется инсулина, тем вы толще. А вот рис или овсянка вам ничем таким не угрожают. Вот только молоко может подставить вам подножку. Оно хотя и не сладкое, но содержит опасный сахар лактозу".
Так... молоко исключается!)))) Первый раз вижу, чтобы огурцы отнесли к углеводной пище! Однако! Жизнь, похоже, еще страшнее, чем я думала!))))
Маришка, найдешь, кидай сюда! Если не текст, то хотя ссылки! Мне тоже надо!!!!!! У меня досье!
Нати
[3656202496]
"Меньше углеводов!
Резко сократите суточный прием углеводов.
Это приведет к потере организмом жидкости, и вы существенно сбросите в габаритах. Данный шоковый метод годится только для разового применения!
Если вздумаете и дальше сидеть на низкоуглеводной диете, то рискуете навредить себе. Организм, озадаченный дефицитом энергии, радии экономии сил впадет в летаргию.
Сонливость, упадок тонуса, депрессия √ вот что вас ожидает. Хотя бы чуть-чуть риса или овсянки есть надо. Иначе где брать энергию для тренировок?"
Все поняли? Едим рисовую и овсяную кашки на воде! Я лично без ложки меда не могу это проглотить! Ну ладно, едем дальше!
Нати
[3656202496]
"Двигайтесь!
Чтобы обвально похудеть, одной диеты мало, нужна аэробика!
Нет времени посещать фитнес-клуб? Забудьте про лифт, старайтесь чаще отрываться от стула в офисе, отправляйтесь на прогулку в выходные, в идеале √ на роликах или велосипеде".
О! Это дело! ))) Понравилось слово "обвально"!!!!!!! Представила себя в виде оковалка и вот я худею, худею, худею, обвально!!
Нати
[3656202496]
Кста! Надо почаще твердить мантру: "Я худею, я худею!.." Со временем организм привыкнет к этой мысли, и дело сдвинется с мертвой точки!
Нати
[3656202496]
"Исключите из рациона переработанные продукты.
Речь идет об обычных продуктах вроде макарон. Сюда же относятся чипсы, кола, все консерванты, компоты и соки. Все это рафинированная пища, в которую, в интересах долгого хранения, добавлено много такого, что абсолютно противопоказано худеющей фитнесистке.
Например, глицерин или селитра. Все, что вам разрешено купить в супермаркете, - это рис, фасоль и овсянку".
Добавилась фасоль! Угу! И реактивной силы добавит нам фасолька! Не пойдем, а полетим!
Нати
[3656202496]
"Не забывайте про белки.
Белок √ пища ваших мышц. Чтобы они не ╚съежились╩, доведите суточное потребление белка до 1,6 грамма на килограмм веса своего тела.
Беда в том, что наши традиционные мясные блюда содержат слишком много жира! Отдайте предпочтение отварным куриным грудкам (без кожи!), обезжиренному творогу, раза два в неделю ешьте паровую или вареную рыбу.
Также можно восполнить свою норму белка с помощью порошкового протеина, который продается во всех фитнес-клубах и спортивных магазинах".
Порошковый протеин не хочу... А вот морепродукты - кальмары, осьминожки, креветки почти не содержат жира! Их надо есть! Если бы они еще не воняли при варке!
Нати
[3656202496]
"Больше пейте!
Избыток воды - стресс для организма. Чем больше вы пьете, тем больше стрессовых гормонов секретируют ваши надпочечники. Ну а как раз эти гормоны и являются ╚жиросжигающими╩.
Но дело не только в этом. Чем больше вы потребляете белка, тем больше вам надо пить. Увеличьте свою дневную норму примерно на 2,5 литра. Запомните: вам нужна негазированная вода".
Маришка
[1544368642]
У меня просто питание оч специфическое....
Получаеся, что я только завтракаю.
На работе кушать времени нет, а домой прихожу на еду вообще смотреть не могу...чашку кефира выпью для желудка и всё... в выходные суп или бульон ем, тоже если захочется о_О
А впихивать в себя не могу еду(
Нати
[3656202496]
"Постоянно меняйте калорийность рациона.
Придется повозиться с расчетами, но оно того стоит. Добавляя или убавляя приемы пищи, питайтесь по методу зигзага.
К примеру, три дня подряд съедайте 1500 калорий, разделенных на 4 приема пищи. Потом поднимите калорийность до 1900 калорий - только на 1 день. А после этого опять возвращайтесь к 1500 калориям - еще на 3 дня.
Основная формула звучит так: шаг подобной зигзагообразной диеты должен составлять 300-500 калорий. Не больше, но и не меньше.
Если вы чувствуете себя совсем без сил, сократите количество голодных дней в цикле до двух".
Нати
[3656202496]
Маришка, я прочитала, что при таком питании, как ты описываешь, возможно, понижен обмен веществ, организм находится в режиме "ожидания". И чуть что - откладывает в запасы. Съела на ходу пироженку - и хоп! Оно уже на попе!
А что ты ешь на завтрак? И почему после работы есть не хочешь? Вот это странно! Получается, ты должна быть худенькой...
Проверенный способ быстро уменьшиться - это выгнать из организма лишнюю воду. Вода задерживается благодаря натрию, а это значит, что вам надо есть меньше соленого. Точнее, совсем не есть! Полное избавление от соли в рационе унесет до четырех лишних килограммов".
По-моему, совсем без соли - путь к какой-нибудь болячке. Все же несбалансированность и резкая смена привычек вредны однозначно! Но есть какие-то очищающие рисовые дни. Я пробовала, больше трех дней не выдерживала! Депрессия накрывала. А пишут о бодрости на этих рисовых очистках. Ну не знаю, у меня никакой бодрости не было, скорее тоска!
Нати
[3656202496]
Самое ГЛАВНОЕ ко всем предыдущим цитатам!
"Все эти хитрости помогут вам в сжатые сроки избавиться от лишних килограммов.
Однако если прибегать к ним часто, они могут привести к обратным результатам!!!
Поскольку калорийность рациона ниже нормы, обмен веществ замедляется, а вместе с ним останавливается и жировой метаболизм, то есть жиросжигание!
И вот еще что. Если вы сбрасываете больше 0,5 кг в неделю, то вместе с жиром неизбежно теряете мышечную массу.
Ну а чем меньше у вас мышц, тем больше будет жира!!!!!!!!!!!!!!
Мышцы активно потребляют калории. Если вы снижаете мышечную массу, то и калорий, выходит, вам надо меньше обычного.
Получается, что со временем вам надо есть все меньше.
Однако снижение калорийности, как вы уже знаете, замедляет обмен веществ. ПОРОЧНЫЙ КРУГ!!!!!!!!!
Как ни крути, но если постоянно сидеть на "голодной" диете, то в долгосрочной перспективе это только увеличит ваши жировые запасы".
Девочки, вы тут?! Что скажете?!
Маришка
[1544368642]
На завтрак когда-как. Иногда йогурт или творожок, чай.
Если есть сильно жочется, то омлет, салат, кофе.
Витаминки ещё кушаю... потому как понимаю, что с таким питанием организму беда(
Не знаю почему есть не хочу, наверное из-за стрессов на работе)
Может организм прост привык... и не худеет из-за этого....а спортом пока нет возможности заниматься... дома только... раньше ТЖ занималась...
Кстати пробовала как то упражнения по технике Т-Тапп - они не сложные и по 10 минут в день помогают... направлена на уменьшения объемов, но не веса (!!!).
После первой недеи появляются результаты... но меня на долго не хватило...
Думаю, ближе к зиме может дорожку получится купит беговую... бегать по вечерам..хотя бы по чуть-чуть
Мирка
[3115185302]
Нати, ещё раз всё это даказывает, что надо есть по мало, но часто+спорт и это как образ жизни.......но лично для меня это сложно..........потому что я либо буду голодать, либо нажираться.......(((
Маришка
[1544368642]
http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html
вот ссылка с описаниями упражнений, кому интересно.
Нати
[3656202496]
Мирка, ну ты чего так пессимистично?
Нати
[3656202496]
Маришка, слушай, классная ссылка! Спасибо. Столько всего полезного! Есть чем вдохновляться и надолго!
что бы похудеть нужно питатся полезными натуральными продуктами.
морепродуты . www.k2fiji.ru морепродукты фиджи.
Маришка
[1544368642]
Вес застрял. Что делать?
Ошибка ╧ 1
Итак, вы твердо решили похудеть, выбрали для себя диету и даже прилежно посещаете фитнес-клуб. Вы очень довольны собой, ведь за несколько недель вам удалось сбросить 5, 7 10 килограммов ... и все! Стрелка весов предательски замерла. Эта ситуация знакома многим, не правда ли? Что это - временная остановка или конечный пункт? Скорее сигнал - нужно менять тактику похудения или, в принципе, пересмотреть свои цели. Очень часто ошибкой номер один выступает негуманно подобранная диета, например, любая монодиета или низкокалорийная диета, когда дамы сидят на 1000-1200 ккал в день, что ниже уровня обмена веществ, необходимого для поддержания жизнедеятельности организма. Растеряв все мышцы, вам все труднее и труднее будет удержать вес и, тем более, продолжать его сбрасывать.
Yо- Yо эффект
Что касается монодиет, то если посидеть неделю на рисе, бананах, соках или яблоках, что-то точно сбросишь, но дальше продолжать в том же духе бессмысленно. Вес замрет на одной точке. Так бывает и при отказе от жирного, мучного или сладкого: сначала чуть-чуть худеешь, но потом организм привыкает и наотрез отказывается избавлять тебя от лишних килограммов. Один из побочных эффектов голодания ?йо-йо эффект?. После него набирают все, причем помногу. Как только переходишь на нормальный режим питания, вес набирается вновь. Этакие весовые качели: сбрасываешь 10 кг - набираешь 12 кг, сбрасываешь 12 кг - набираешь 15 кг. из побочных эффектов голодания. Потому необходимо дробное сбалансированное питание, и соблюдение золотого правила надо больше тратить энергии, чем потреблять, получая при этом достаточное количество необходимых нутриентов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маришка
[1544368642]
Вода приходит и уходит
Предменструальный синдром и сами критические дни очень часто вызывают отеки и задержку лишней жидкости. Независимо от того, какой диеты вы придерживаетесь, возможен "привес" до 2 кг. В этом случае необходимо дождаться естественного разрешения ситуации и затем 2-3 дня попить мочегонный чай. Модное нынче раздельно питание - это оздоравливающее мероприятие, которое улучшает пищеварение и самочувствие, но никогда не снижает вес до желаемого. Обычно так питаются те, кто не считает калорий и это тоже может быть причиной остановки веса. Избегайте длительных бессолевых диет. Бессолевые диеты всегда дают остановку веса, поскольку его сброс идет лишь за счет выжимания воды из тканей. Дальше эффекта не будет. Появится повышенная утомляемость, организм будет лениться и экономить движения, а жидкость вернется обратно. Так что ничего общего с похудением этот метод не имеет. Если вы склонны к отекам, во время ПМС просто ограничивайте себя в копченостях и соленьях. Совсем отказываться от соли нельзя.
Маришка
[1544368642]
Не иди против природы напролом
Если по мнению организма ваш вес оптимален, процесс похудения будет временно приостановлен. Дальнейшее упорство он воспримет как попытку истощения, и все съеденное будет откладывать про запас на черный день. Поэтому лучше все же ставить реальные цели и не пытаться обмануть природу, наследственность и конституциональные особенности. Будьте осторожны с таким моментом как перетренированность (слишком интенсивные занятия фитнесом). Очень часто вес останавливается, когда мышцам дают большую силовую нагрузку при отсутствии адекватного питания. Организм не выдерживает и начинает "филонить". Вы устаете, КПД от занятий заметно падает, вы начинаете пропускать занятия. В результате это тоже может быть причиной остановки прогресса. Не забывайте каждые три-четыре месяца разнообразить нагрузки. Если же вы соблюдаете все эти правила, а вес тем ни менее не торопиться уходить ? не отчаивайтесь. Организм адаптируется к нагрузкам и смене режима питания, подстраивается под новый для него здоровый образ жизни. Главное, не опускать руки и результат обязательно будет!
Маришка
[1544368642]
это пока всё что я смогла найти((
если что лучше надйду - обязательно выложу
Маришка
[1544368642]
В общем единственное что я нашла ещё по поводу "толкания" веса:
1) день (максимум три) не употреблять в пищу никакие углеводы.
2) как выше уже говорили, устроить "моно-день"
3) и на другой ветке что то вычитала про молокочай о_О