Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Кто учитывает гликемический индекс при питании? Признавайтесь! У меня где-то валяется таблица, но смотреть туда неохота.
А надо! Надо!..
Кошка
[3342180453]
38, пост 35 не является достаточным объяснением для тебя?:) Извини. дальше жевать некуда:) А еще есть РМС, могу дать ссылку. О грамотности врача можно судить и потому, что он советует:) наверное, выписывание бада йодомарина даст грамотный врач?:)))
Нати
[3656202496]
Привет! Кто есть?!
Нати
[3656202496]
Обед: кусочек курицы, огурец, хлеб собственного изготовления из муки второго сорта (вроде полезно), чай.
Эх! Все шло неплохо, но потом приспичило колбаски варено-копченой поклевать, и кусочек хлеба со спичечный коробок с литовским сливочным маслом! Мммм! Опять хочу!
Но не буду!)))) Утерплю или нет?
На ужин планируется пачка 0% творога, мед, кефир 1%, возможно, яблоко.
Нати
[3656202496]
А вы как, девочки? Где все?
Нати
[3656202496]
Из-за постоянного дождя не пошла на прогулку. Второй день практически без движения, а ведь обещала себе нагуливать не меньше 6 км в день!
Кто гуляет с целью похудеть?
Нати
[3656202496]
Из моего "Похудального архива": КАК НАУЧИТЬСЯ НЕ ЕСТЬ ПО ВЕЧЕРАМ.
Совет насчет вечерней еды: если вы будете употреблять углеводную пищу не позже 15 ч., а ужинать или полдничать белковой или волокнистой пищей (это какая? я не знаю!!!), то у вас не будет вечерне-ночного жора!
Это все биохимия наша виновата. Именно углеводы разжигают вечерний аппетит!!!
Итак, все, что относится к продуктам с высоким гликемическим индексом, едим УТРОМ - конфету, пирожное, тост с джемом, кашу, сладкие йогурты.
В ОБЕД можно съедать то, что имеет низкий индекс - ниже 10 на 100 г продукта (см. таблицы гликемичеких индексов в инете).
А на УЖИН можно есть рыбу, мясо, морских гадов, листовой салат, то есть то, что не содержит углеводов! И лучше до 19 часов.
Питаясь так несколько дней, вы вскоре вечером даже не вспомните о еде! Любой грамотный диетолог подтвердит этот закон".
Нати
[3656202496]
Девочки, все что находится в кавычках, - это мой улов из интернета! Точных источников не помню, конечно. Иногда вспомню о здоровом образе жизни и как начну собирать полезности в сети!
Применить бы их, да?
Вот пытаюсь! В который уже раз...
Нати
[3656202496]
Ну что, раз никого нет, то я ушла на прогулку! Чао! Ждите!
Бьянка
[3331868952]
http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm как вылечить ожирение
Мирка
[3115185302]
Всем привет. Девочки возьмите меня к себе, мне надо до сентября скинуть последние 5 кг...мой рост 156см, вес 51кг:(( в сентябре идти на свадьбу, поэтому надо срочно похудеть. Худеть начну с завтрашнего дня, буду кушать не больше 1000ккал в день+спорт(постараюсь кататься на велике каждый день).....
Ой, а ты уверена, что тебе надо похудеть? Не сердись, но мне кажется, что уменьшать калорийность не выход! Понимаешь, когда организм недополучает калории, он, конечно, тощает! Но потом! Потом-то все и начинается!
Я уже через это знаешь сколько раз проходила? ))))))) Даже почти голодала! И что?! Нет уж, на фиг! Теперь я решила нормально есть и больше двигаться, иначе кранты - жир с каждым разом прирастает и прирастает!
Главное - двигаться побольше, чем больше расходуется калорий, тем быстрее метаболизм, а значит, жир не растет, не копится, а тратится.
Нати
[3656202496]
Голодала я не просто так, силы воли у меня нет. А на меридии - легко! Только ерунда это, все равно потом вес набирается и с довеском.
Нати
[3656202496]
А! Еще Жуйдэмэн пила! Тоже хорошо схуднула, но потом сердце полгода трепыхалось и пот лил при любом напряге, а вес снова вернулся.
ой
[3322400423]
ой, я тоже к вам хочу. а есть кто из Москвы?
Мирка
[3115185302]
Нати, я кстати тоже голодала как-то скинула тогда нормально, потом конечно набрала, но совсем мало.....Ты конечно права, буду больше двигаться........это единственный реальный способ....
ой
[3322400423]
я устала от диет и голодовок. и еще- можно похудеть от пеших прогулок?
Мирка
[3115185302]
ой, можно только нгадо хадить около полутора часов быстрым шагом, я так очень похудела в какой-то момент...
Нати
[3656202496]
Ой, я читала, что худеют от аэробичеких нагрузок, то есть когда сердце работает сильнее, а пульс увеличен. Тогда уходит жир - сначала внутренний, а потом и подкожный помаленьку.
Если просто гулять, то вряд ли похудеешь, а вот если ходить очень быстро и долго - час-полтора-два, да на большие расстояния - км 7-10, то постепенно наверное похудеешь, но надо еще и питаться правильно.
Утром есть углеводы, а вечером - только белковую пищу!
Нати
[3656202496]
Во, Мирка то же самое говорит!
Нати
[3656202496]
Мирка, когда ты стала замечать эффект от ходьбы? Через неделю? Через месяц? Когда?
Минька
[1762514730]
И я с вами вмнсте худеть буду. Сбросить надо 5-6 кг. Пыталась последнюю неделю есть очень мало. Получилось вполовину. Мешает муж, который питается нормально. Одна я быстро все всбросила бы.
Нати, то, что начала худеть я заметила сразу,а полного эффекта достигла через месяц, то есть я за месяц таких хождений похудела на 7кг...и вот последние пять никак не уходят,или хотя бы 3 сбросить тоже нормально...
Девочки, я гуляла быстрым шагом часа полтора сегодня. Гуляла - не то слово! Шла быстро, как будто куда-то сильно опаздываю! Было жарко и мокро, но я терпела!
Знаете, после такой разминки есть не очень хочется! Странно так. Мирка, у тебя так было?
Короче, боялась, что не выдержу вечером и налопаюсь, как обычно, а вот и нет! Спокойно поела свой 0% творог, даже не доела пачку, чуть меда туда, пол-яблока (так правильно писать?))) А сейчас попила кефирчик и все еще спокойна!
Это удивительно! Потому что обычно я, пока не напрусь, как удав, что аж глаза вылазят, не могу от стола отклеиться!
Нати
[3656202496]
Или это психологический настрой?
Мирка, напиши, ты есть хотела после прогулок или наоборот?
ой
[3322400423]
я к похуделкам пойду. удачи!
Нати
[3656202496]
Припевочка, а клево ты понедельник назвала! В точку!))))) День Всех Худеющих! С наступающим, девушки!
Нати
[3656202496]
Припевочка, скинь список, без чего можно обойтись!
Ой, спасибо! А ты чё, не вернешься?
Нати
[3656202496]
ой [4220089868], там останешься? Не вернешься? И тебе удачи!
Боже, сделай так, чтобы нам всем хватило сил и разума похудеть окончательно и бесповоротно! (Теперь я буду в мыслях просить себе терпения и упорства, а то иначе мне никак со своими боками и попой не справиться, девочки!)
ой
[3322400423]
Нати, да я вот к похуделочкам хочу податься:) покашки ! и удачи в нелегком деле похудении:)
Нати
[3656202496]
Мирка, я еще спрошу: а где ты гуляла? Просто по улицам?
В какое время?
У тебя там воздух чистый?
И что ты одевала-обувала? Специально одевалась или просто удобную обувь?
Опиши один день - примерно по часам, когда ела, когда ходила, ну просто для ориентации. У меня сейчас получается немного свободного времени между обедом и вечером, а с сентября даже не знаю.
Нати
[3656202496]
Пока, Ой! Что узнаешь нового и необычного, закинь сюда по быстрому, если будет охота!
Минька
[1762514730]
Нати, у меня дома есть беговая дорожка. Я начала ходить по 3 -3,5 км. в час. Темп тоже как-будто опаздываю куда-то. Но пару дней не получилось, дома ремонт, там сверлили-пилили. С завтрашнего дня буду несколько раз в день вот так ходить-бегать. Рост 155, вес сегодня 53!!!!кг. Уже осень идет, а я в джинсы не влезаю. Во вторник запишусь в шк. восточных единоборств на таеквондо. Была там 2 года назад, посмотрела, потренировалась разок для пробы. Мне понравилось. Но у меня были операции зпланированы, вот и отложила.
Я купила электронные весы- прикольная штука. Вечером с сыном игрались)))
Нати, ты молодец!
J.Lo
[2248476658]
Привет, девушки. Я к вам. Вечно худеющая((. Нужно скинуть 5 кг. Злюсь сижу, сил нет уже эти яблоки кефиры......
Нати
[3656202496]
Доброе утро! А я с утра молодцом! Сама себя хвалю)))))) Короче, примерно за 50 минут прошла около 4 км. Что-то будет... Ох, не перегореть бы!
Еще не завтракала, только воду пила 2 раза и кофе. Тэкс...... чего бы поесть?! А не хочу.
Нати
[3656202496]
J.Lo, привет! Твоя головная боль пухлая попа? Ну, судя по нику! У меня такая же проблема - попа наиболее выпуклая часть организма! Муж говорит, что классная попа )))) Но я переживаю от этой грушести! И главное - груша имеет склонность к перезреванию!))))
Нати
[3656202496]
Лапка, покажь весы! С анализатором?
Нати
[3656202496]
Пока гуляла, вспомнила, что хотела вам написать. Я заметила, девушки, что если с утра обмазаться кремом или гелем от целлюлита и решительно двигаться, то в течение дня и вечером аппетит поменьше!
Похоже, что кремы эти работают, жир растворяют и запускают его в кровь, поэтому есть не очень охота. Как вы считаете?
Мирка
[3115185302]
Девчата всем приветики) Нати, ты меня прям завалила вопросами))) Сейчас всё напишу, вообще ходила я не для похудения(но потом оказалось что похудела), а просто на учёбу в институт всегда пешком, это было зимой, поэтому на мне были зимние сапоги, шапка и куртка....Просто я учусь на двух ВО сразу(утром на очке, вечером на вечерке), а живу в посёлке и приходилось ездить по два раза в институт в город....Просто допустим мой учбеный день был таков:с утра в первый корпус института(20мин), обратно домой 20мин. Потом надо было в другой корпус ло которого 40мин пешком, вот я шла туда и обратно 40мин тоже......считай получается в день я ходила 2 часа и ела очень мало, с утра зелёный чай с конфеткой, на уёбе кофе с пирожком и вечером в 22.00 я была дома тож чай с чем-нито....так и исхудала, но вес кстати не возвращается.......но и сдвинутся дальше не хочет никак, наверное требует таких же нагрузок как зимой.....
Нати
[3656202496]
Мирка, вот это режим! И почти ж не ела! А если вес стоит, может, это твой естественный вес? Ты уверена, что это жир, а не мышцы?
Нати
[3656202496]
Минька, завидую! У тебя есть дорожка! Сколько она занимает места? У нас такая теснотища, что впору завыть! Мечтаю о большой квартире! И чтобы дом был рядом с лесопарком хотя бы.......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[3656202496]
Я посмотрела - тут, оказывается, пропасть тем про худеющих и для худеющих! Даже не знала, что такое разнообразие!
И ведь не весна! Круглогодичная проблема, однако..
Мирка
[3115185302]
Нати, уверенна, точно не мышцы......у меня сразу ноги и живот пропали......
Маришка
[1544368642]
Девочкииииииииии!!!)))))я с Вами!)))
а то я одна худею... скучно(
в марте 85 кг весила, бросила курить, за месяц на 10 кг похудела.....и вес стоит до сих пор( не знаю как его "подтолкнуть", подскажите плиз? )))
*сразу только не ругайтесь, если это уже было, я ветку еще не читала...)