кто со мной худеть?
Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
я смогу!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
2 343 ответа
Последний —
Перейти
Nikol
Девочки, всем привет.
Девочки, а кто пробовал диету углеводного чередования - так ли она эффективна, как говорят
Минька
Привет всем. Вчера была мертвая. Даже писать не могла. Сегодня все разместили с мужем. В понедельник опять ехать работать. На тренажер не вставала и что-то не очень хочется. Может завтра. Надо следующие 3 кг скидывать. Хотя вчера одела юбку, купленную лет десять назад. Узкая и выше колена. Вчера как сумасшедшая нашла Макдональдс, который недалеко от нашего дома. Купила врап с салатом цезарь и большой (хотя он и не такой уж большой) пакет с картофель фри. И слопала дома по быстрому. Это была вся моя еда за вчера. После переводов очень хочу есть, особенно калорийное. Сегодня не взвешивалась.
Нати
Привет, девочки!
А я съела три пирожных "Птичье молоко"! И плюс бокал сухого вина!
Думаете, что я буду есть себя поедом?! Ни фига подобного! У нас сегодня маленькое событие, и мы его отпраздновали. А завтра я это просто отработаю - банальной ходьбой на 10 км + домашними делами.
А я съела три пирожных "Птичье молоко"! И плюс бокал сухого вина!
Думаете, что я буду есть себя поедом?! Ни фига подобного! У нас сегодня маленькое событие, и мы его отпраздновали. А завтра я это просто отработаю - банальной ходьбой на 10 км + домашними делами.
Минька
Привет. Сегодня прошла 3,5 км. Начинает то ли сухожилие болеть на левой ноге, то ли вена. Решила не перегружать. Тем более, что я теперь не всегда дома сижу. Вес был сегодня утром 50,6 кг. То есть без спорта он у меня колеблется от 50,4 кг до 50,6 кг. Теперь начинается второй акт марнезонского балета. Сброс еще 3 кг.
Минька
Сегодня в русской газете увидела перекладину. Можно висеть на руках - хорошо для остеохондроза, что у меня есть в двух местах. А еще пресс качать - углом в 90 градусов ровно поднимать ноги, или скрестить их и подтягивать на тот же угол. Муж обещал пристроить.
Katrina
Нати, а можно узнать куда можно ходить так далеко? Я сейчас тоже много хожу т.к. новая работа с этим связана, но не думаю что это 10 км.____________Девочки, а что все же про творожки всякие скажите? Очень ли они вредны?
Нати
Привет, девочки! привет, Катрин! Куда можно ходить так далеко? А просто по улицам. Ты где живешь?
Нати
Я если возвращаюсь с работы, то выхожу теперь за 3 (три!) станции метро от дома. Ну и чешу пешком! Плюс 1-2 станции прохожу по верху, когда на работу еду/иду. Ну и до моей станции метро мне, например, разным транспортом от 4 до 6 остановок. Вот километраж и наматывается.
А если не работаю, то просто "гуляю", так я называю ходьбу быстрым шагом. Например, от моего дома до метро "Чистые пруды" примерно 6 км и обратно 6 - вот и 12. Так можно прогуляться в выходные, работаю я часто дома, так что и в будни есть время вытащить себя за шкирдон на улицу! Было бы желание!
А если не работаю, то просто "гуляю", так я называю ходьбу быстрым шагом. Например, от моего дома до метро "Чистые пруды" примерно 6 км и обратно 6 - вот и 12. Так можно прогуляться в выходные, работаю я часто дома, так что и в будни есть время вытащить себя за шкирдон на улицу! Было бы желание!
Нати
Вот только, девочки, домашние дела все больше побоку в последнее время...)) И готовлю сейчас меньше - что попроще и побыстрее!)) Муж у меня золото - терпит все мои закидоны, отварную курицу, кашу на воде, пылюку по углам и другие нововведения!)))))
Katrina
Нати, я тоже из Москвы. Вот неделю на новой работе уже и там я вынуждена ходить по крайней мере один раз в день в другое здание. Я очень люблю гулять по центру, но только не в такую погоду). А весной когда солнышко, всегда гуляю. Сейчас у меня вообще депресняк- погода кошмар,да и в жизни кроме работы ничего нет, увы. Я еще с учениками занимаюсь, вот взяла опять, да не знаю хватит ли сил, уже сомневаюсь. А с другой строны чего еще делать после работы? Все равно тянет в торговые центры, а там еда, так лучше уж деньгу зашибать. Зимой думаю на неделю на море поехать.
Katrina
Я была на Украине в этом году, там у меня был курортный роман, так мне показалось, что я там как целую жизнь прожила и подъем такой был и жить хотелось. А сейчас опять такая рутина.... и как раз сладкое и помогает ее заглушать, понятно, что это не выход.... но что делать. Дочка у меня уже большая, у нее своя жизнь. Вот сижу слушаю песни всякие восьмидесятых), вообщем ностальгия у меня. хорошо, что хоть инет есть, не так одиночество чувствуется
Katrina
Надо бы на йогу идти, да сил нет пока. С учениками занимаюсь давно, жаль их бросать и так трем уже отказала. А на счет работы - думала, что буду там кофе пить да красиво с немцами общаться, а оказалось что к этому нужно еще бегать и бумажки всякие собирать да подписывать)))). Немцы приезжают, а мне даже не досуг с ними общаться, так урывками.Такая там бюрократия, ужас. На каждый чих давай бумажку
Нати
Катрина, не грусти, осенью красиво бывает, конечно, последние два дня с непрерывным дождем - не сахар, какие уж тут прогулки, но я все равно заставляю себя. Понимаю, что надо. А куда идти? У нас ни лесопарка рядом, ни пруда. Одни улицы.
Гуляю по Большой и Малой Ордынке, по Чистопрудному, по Пятницкой, можно по набережным, только там дует здорово с реки. От Боровицкой через мост и по Полянке... Несколько раз маршировала по Садовому!)) Конечно, везде машины, воздух эээээ... Ну не воздух это!
И между тем я иногда замечаю даже какой-то румянец. Даже после таких "прогулок"!
Гуляю по Большой и Малой Ордынке, по Чистопрудному, по Пятницкой, можно по набережным, только там дует здорово с реки. От Боровицкой через мост и по Полянке... Несколько раз маршировала по Садовому!)) Конечно, везде машины, воздух эээээ... Ну не воздух это!
И между тем я иногда замечаю даже какой-то румянец. Даже после таких "прогулок"!
Маришка
Всем добрый день!)))
Я сегодня первая?)
У меня 2 дня было беспробудного жора!))
вес с утра 75,3 кг.
Что ела в выхи говорить не буду, т.к. не вспомню Х))))
Сегодня с утра чай выпила с полосочкой горького шоколада.
Сделала легкую зарядку и быстрым шагом на работу)
Обедать не знаю...пойду или нет...вечером побегу искать подарок подруге..
Ума не приложу что подарить? О_о
Как у вас тут?)))
Я сегодня первая?)
У меня 2 дня было беспробудного жора!))
вес с утра 75,3 кг.
Что ела в выхи говорить не буду, т.к. не вспомню Х))))
Сегодня с утра чай выпила с полосочкой горького шоколада.
Сделала легкую зарядку и быстрым шагом на работу)
Обедать не знаю...пойду или нет...вечером побегу искать подарок подруге..
Ума не приложу что подарить? О_о
Как у вас тут?)))
Нати
Тихо у нас, Мариш! Все по работам разбежались. Я сегодня дома работаю, но с утра прошлась, правда, маловато - всего 2,5 км, медленно, потому что не гуляла целенаправленно, а просто сходила за фруктами и морковкой.
Нати
Маришка, какая умница - делаешь зарядку! Супер!
Эх, не приучили меня, а физкультуру в школе я как-то невзлюбила, хотя мама у меня очень спортивная была девушка и папа какие-то кубки по плаванию выигрывал.
Эх, не приучили меня, а физкультуру в школе я как-то невзлюбила, хотя мама у меня очень спортивная была девушка и папа какие-то кубки по плаванию выигрывал.
Нати
Катрина спрашивала про творожки всякие - полезные ли они. Катрина, я не думаю, что они вредные, скорее просто баловство. Хотя как посмотреть - если там очень мало жира и количество белка до 12 г на 100 г, то нормально, вот только углеводов там выше крыши...
Нати
Сейчас вытащу из холодильника Даниссимо и творог 0%. Сравним состав?
Нати
1) "Даниссимо с персиком". Жирность 5,4%. Пищевая ценность: жиры 5,4 г, белки 4,7 г, углеводы 17,9 г (в том числе сахарозы 13,1 г). Калорийность 139 ккал.
2) "Домик в деревне" творог "легкий". Жирность менее 0.1%. Пищевая ценность: жиры менее 0,1 г, белок 18 г, углеводы 3,6 г. Калорийность 87 ккал.
2) "Домик в деревне" творог "легкий". Жирность менее 0.1%. Пищевая ценность: жиры менее 0,1 г, белок 18 г, углеводы 3,6 г. Калорийность 87 ккал.
Нати
Вот Даниссимо для меня не еда - баловство, десерт, съела и забыла, а в творог можно фрукты покрошить и как-то во мне он чувствуется весомее, что ли, в желудке.))
Нати
А калорийность, между тем, меньше. Меньше жира и углеводов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Минька
Привет всем. Вчера ходили в китайский ресторна недалеко от дома. Съела кое-что, выпила бокал вина красного. Потом дома спала. Потом опять ходила 30 минут, находила 3 км. Итого за день 6,5. Нога все равно болит. хотела купить русский творог, сил не было с дороги съезжать куда-то. Очень люблю со сметаной и сладким чаем.
Минька
Вот купила попкорн. Поедаю. А от них поправляются?
Маришка
Нати, спасибо!))
Правда чтобы быть умницей сегодня я себя пинками и за шкирбон из кровати выгоняла Х)))
Холод собачий стоит везде...нос высунешь и хочется обратно под одеяло... а тут ещё на работу %)
Кстати оказывается у меня от дома до метро 700 метров идти оО
А я думала метров 300-400....
и от метро до работы идти ещё 350 метров.
Оказывается километр я нахаживаю в день как минимум.
Сегодня на обед не ходила не могу и не хочу....думаю покачаю пресс попу дома...танцевать тоже сегодня не хочу...хочу мяса...запеченого с укропчиком мммммм)))
Правда чтобы быть умницей сегодня я себя пинками и за шкирбон из кровати выгоняла Х)))
Холод собачий стоит везде...нос высунешь и хочется обратно под одеяло... а тут ещё на работу %)
Кстати оказывается у меня от дома до метро 700 метров идти оО
А я думала метров 300-400....
и от метро до работы идти ещё 350 метров.
Оказывается километр я нахаживаю в день как минимум.
Сегодня на обед не ходила не могу и не хочу....думаю покачаю пресс попу дома...танцевать тоже сегодня не хочу...хочу мяса...запеченого с укропчиком мммммм)))
Юля
Моя подружка по этой книжке худела http://www.ozon.ru/context/detail/id/3720148/?partner=hdoe5zxx Успешно! кг на 20 наверно похудела, прям очень заметно!
Нати
Юля, спасибо, я читала эту книгу. Честно говоря, ничего особенного и удивительного я в ней не нашла, просто история о том, как молодая и разумная женщина взяла себя в руки, не дожидаясь последствий депрессии, ожирения и проблем в определенном возрасте.
Катя - героиня и автор - безусловно молодец! Главное - вовремя спохватиться и найти душевные силы и время заняться собой, а не потакать своей лени, чтобы в итоге потерять здоровье.
И для молодых мамочек Катя очень и очень вдохновляющий пример!
Катя - героиня и автор - безусловно молодец! Главное - вовремя спохватиться и найти душевные силы и время заняться собой, а не потакать своей лени, чтобы в итоге потерять здоровье.
И для молодых мамочек Катя очень и очень вдохновляющий пример!
Нати
Ой! Доброе утро! Как настроение сегодня?! Представляю, как Маришка делает зарядку, а Минька гуляет по беговой дорожке!))
Ну а я пошла собираться в бассейн! Сегодня очередной заплыв. Ура!))
Ну а я пошла собираться в бассейн! Сегодня очередной заплыв. Ура!))
Нати
Ура-то ура, только потом надо на работу! А после бассейна так неохота! Чао! Ушла!
Нати
Девочки, а у меня вес стоит и стоит! 58,4 - 58,5...
Думаю, что потерплю еще эту неделю, а потом попробую предпринять какие-то меры!
Вот только какие? Что предпринять? Только не полуголодные диеты, это выше моих сил!)))))))
Думаю, что потерплю еще эту неделю, а потом попробую предпринять какие-то меры!
Вот только какие? Что предпринять? Только не полуголодные диеты, это выше моих сил!)))))))
Маришка
Привет всем!)))
Я как раз сегодня без зарядки!)))
На работу к 9-ти, чуть не проспала))))
Вчера тоже ничем не занималась, пришла посмотрела клон и пошла гладить кучу вещей %)
Нати мне помогла "раскачивание веса"......"зигзаг" чтоли метод называется...ты скидывала.
Но я не специально так делала, а случайно получалось, т.е. я объемся, а потом на след. день стараюсь по меньше съесть. Так получалось давольно часто, и теперь отвес небольшой.
У меня же вес стоял на 76,5 несколько месяцев, потом встал на 76.
Теперь пошёл по чуть-чуть сегодня 75,3.
Но это ещё с переодическими занятиями.
Была недавно на форуме по танцам живота, оказывается от него не худеют (только в сочетании с диетой), ну и ладно! мне всё равно очень нрвится!)это же для себя заниятия по интересам!)))А интересов у меня не очень много, которыми я могу каждый день заниматься Х)))
Мне тут в голову пришла мысль костюмчик себе сшить......не знаю только когда начинать и какого цвета его делать....смотрю произведения всякие и прям загараюсь думаю "Завтра начну". А с шитьем я не особо дружу (не очень аккуратна в этом деле) + усидчивости не хватает...боюсь это меня н год затянет Х))
Я как раз сегодня без зарядки!)))
На работу к 9-ти, чуть не проспала))))
Вчера тоже ничем не занималась, пришла посмотрела клон и пошла гладить кучу вещей %)
Нати мне помогла "раскачивание веса"......"зигзаг" чтоли метод называется...ты скидывала.
Но я не специально так делала, а случайно получалось, т.е. я объемся, а потом на след. день стараюсь по меньше съесть. Так получалось давольно часто, и теперь отвес небольшой.
У меня же вес стоял на 76,5 несколько месяцев, потом встал на 76.
Теперь пошёл по чуть-чуть сегодня 75,3.
Но это ещё с переодическими занятиями.
Была недавно на форуме по танцам живота, оказывается от него не худеют (только в сочетании с диетой), ну и ладно! мне всё равно очень нрвится!)это же для себя заниятия по интересам!)))А интересов у меня не очень много, которыми я могу каждый день заниматься Х)))
Мне тут в голову пришла мысль костюмчик себе сшить......не знаю только когда начинать и какого цвета его делать....смотрю произведения всякие и прям загараюсь думаю "Завтра начну". А с шитьем я не особо дружу (не очень аккуратна в этом деле) + усидчивости не хватает...боюсь это меня н год затянет Х))
Маришка
Нати, я тебе тоже предлагаю попробовать один день кушать меньше нормы калорий, а второй день больше.....ну на 200 к примеру.
Может получится)
Может получится)
Нати
Мариш, да-да! Надо повторить теорию и что-то выбрать. Эксперименты!)) И всё на себе, на себе, любимой!))
Нати
Я сейчас из бассейна примчалась, вещи раскидала на сушилку и сразу на весы! 58,2 однако!! Йес! Движется!!)) Правда, ну оооочень медленно.
Но! Утешимся тем, что медленно да верно, правильно, девочки?
Но! Утешимся тем, что медленно да верно, правильно, девочки?
Нати
Чтобы штанишками не подметать асфальт (они на небольшой каблук рассчитаны, а я теперь вся спортивная - в кроссовках ж рассекаю!)), короче подтянула повыше и прижала их к появившейся талии колготками, вытянув их из-под брюк!
Красота? Красота - это страшная сила!
Красота? Красота - это страшная сила!
Нати
Сейчас слуплю борщ с кефиром вместо сметаны и пойду-пойду... на работу пойду! А на работе до вечера - фрукты, творог и кефир.
Всем желаю счастья!
Всем желаю счастья!
Нати
Надо опять брюки подкорачивать, я когда толстею - отпускаю их, потому что натягиваются на попе, ляжках и толстом пузе и подскакивают, а сейчас все мои брюки-джинсы метут полы и трутся об асфальт.
Минька
Привет всем! Сегодня с утра прошла 3 км. Взвесилась - 50,00 кг. Три раза взвешивалась. Минус 600 гр за день. Ела только попкорн и все, может кусочек утки. Вчера. Потом надо было в город. Сегодня съела салат, брала в супермаркете готовый. Можно самой набирать какие хочешь. Завтра на работу. Значит опять буду двигаться и не есть. Полдня точно. Но джинсы стали после салата узковаты, с утра тоже было не лучше. Где связь между весом и объемами?
Минька
А еще я с утра на массажере постояла 20 минут, попу, бедра, талию, живот помассировала. Все равно фигура выглядит расплывшейся.
Нати
О, Минька пришла! Привет! Хорошо, что не пропала. Что там у тебя расплывшееся? )) Ты прямо себе спуску не даешь, ну ты чего? Все нормально, полет нормальный, вес не зашкаливает - много ли для счастья надо?))))
Нати
Я сегодня за день натоптала 10,89 км! 18 150 шагов, 106 минут в режиме аэробики, минус 465 ккал (28,7 г жира). И с утра была в бассейне + самомассаж под душем там же.
Сейчас пришла голодная, съела пару бутербродов с докторской колбаской, 2 огурца, пяток слив, 15 г шоколада и кофейную чашку молока.
Сейчас пришла голодная, съела пару бутербродов с докторской колбаской, 2 огурца, пяток слив, 15 г шоколада и кофейную чашку молока.
Нати
Колбаса вечером особенно вкусна! Вы тоже замечали, девочки?!))))))
Нати
А! Чуть не забыла поделиться радостью - утром после бассейна вес был 58,2. А когда пришла с работы - 58,1!!
Вот я на радостях колбасу и шоколад ухряпала!)) Ну и ладно, зато вкусно, правда?
Вот я на радостях колбасу и шоколад ухряпала!)) Ну и ладно, зато вкусно, правда?
Нати
Минька, 50 кг.... Это ж надо......
Минь, а если не секрет, какой у тебя размер бюста? У меня 75-В. То есть практически весь лишний вес налип на задницу и ноги вверху.
Минь, а если не секрет, какой у тебя размер бюста? У меня 75-В. То есть практически весь лишний вес налип на задницу и ноги вверху.
Маришка
Всем привет!)))
А я из *** вернулась недавно!)))
Пообедала кусочком свинины (114 грамм) и 100 грамм салата, на завтрак....пита с сыром в микроволновке.
Потом муественно держалась, потом перерыв в инсте, и я съела круасан 1 севен дэйс и один квадратик "ритер спорт" с орЭхами Х))
пришла домой съела вареной цветной капусты, кусчек мяса с пол-ладошки гдето (без пальчиков если смотреть) и 3 кусочка сыра...а! ещё бутерброд из белого хлеба, там 2 кружочка баклажана и сыр из микроволновке тож...***, страшно думать что будет ! о_О
Завтра рагрузочный день!))))
А я из *** вернулась недавно!)))
Пообедала кусочком свинины (114 грамм) и 100 грамм салата, на завтрак....пита с сыром в микроволновке.
Потом муественно держалась, потом перерыв в инсте, и я съела круасан 1 севен дэйс и один квадратик "ритер спорт" с орЭхами Х))
пришла домой съела вареной цветной капусты, кусчек мяса с пол-ладошки гдето (без пальчиков если смотреть) и 3 кусочка сыра...а! ещё бутерброд из белого хлеба, там 2 кружочка баклажана и сыр из микроволновке тож...***, страшно думать что будет ! о_О
Завтра рагрузочный день!))))
Katrina
Девушки привет! А вам после того как вы долго ходите, есть то не хочется? Я сейчас хожу много, но так и аппетит просто ужасный и все хочеться шоколадку и шоколадку)))). Ем и мясо и рыбу, но как то хочеться шоколадки или что то углеводное. Может есть сухофрукты или смеси всякие?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
Катрина, я ем шоколадку, если хочется. И другое якобы "неполезное" ем. Ну нельзя себя так загонять - это же прямой путь к стрессу. А у нас (во всяком случае у меня) цель другая: от стрессового зажора к упорядоченности в питании и азумным нагрузкам.
Нати
разумным
Сижу работаю, а мысли где-то скачут!.. Катрина, мне после целенаправленной ходьбы в течение полутора часов сейчас есть какое-то время не хочется, наверное какое-то время после ходьбы энергия еще вытаскивается из жирового депо, что ли?
А потом хочется есть - ем, но не до удавления. Главное - соблюдать хоть какой-то режим, не забывать завтракать.
Сижу работаю, а мысли где-то скачут!.. Катрина, мне после целенаправленной ходьбы в течение полутора часов сейчас есть какое-то время не хочется, наверное какое-то время после ходьбы энергия еще вытаскивается из жирового депо, что ли?
А потом хочется есть - ем, но не до удавления. Главное - соблюдать хоть какой-то режим, не забывать завтракать.
Нати
Это не я такая умная. это я периодически книги полезные почитываю))) Накупила себе целую библиотечку по этому делу!))
Катрина, если хочешь, я напишу, какие книги купила и читаю время от времени. Все есть в свободной продаже, причем в одном магазине. Мне важно знать "почему и как" - для себя, потому что было много ошибок из-за незнания элементарной физиологии и желания схуднуть быстро и во что бы то ни стало.
Катрина, если хочешь, я напишу, какие книги купила и читаю время от времени. Все есть в свободной продаже, причем в одном магазине. Мне важно знать "почему и как" - для себя, потому что было много ошибок из-за незнания элементарной физиологии и желания схуднуть быстро и во что бы то ни стало.
Маришка
Всем доброе утро!)
Привет Катрина!)Я читала, что сухофрукты не многим лучше шоколада и прочих сладостей. Витаминов там почти не остается и очень много сахара. Говорят, что боле-менее это яблоки (кольцами продают сушеные).
Я лично думаю, что если приспичило шоколад, надо есть именно шоколад. А то вы будете забивать это чувство другими сладостями и шоколада не перехочется и отложится опять сахар где не надо =(
Я на одном из форумов смотрела, там девушки покупали шоколад любой, какой нравится) и клали в морозилку.Потом когда очень хочется, отламывали квадратик и рассасывали (т.к. кусать практически не возможно). Говорят помогало временно избавитьсяот тяги к шоколаду.
Тем более от одного раза (если не объедаться, ничего не будет.
Можете скушать утром с чаем (лучше всего до 11), тогда за день точно её "сожжете")
Привет Катрина!)Я читала, что сухофрукты не многим лучше шоколада и прочих сладостей. Витаминов там почти не остается и очень много сахара. Говорят, что боле-менее это яблоки (кольцами продают сушеные).
Я лично думаю, что если приспичило шоколад, надо есть именно шоколад. А то вы будете забивать это чувство другими сладостями и шоколада не перехочется и отложится опять сахар где не надо =(
Я на одном из форумов смотрела, там девушки покупали шоколад любой, какой нравится) и клали в морозилку.Потом когда очень хочется, отламывали квадратик и рассасывали (т.к. кусать практически не возможно). Говорят помогало временно избавитьсяот тяги к шоколаду.
Тем более от одного раза (если не объедаться, ничего не будет.
Можете скушать утром с чаем (лучше всего до 11), тогда за день точно её "сожжете")
Следующая тема
Предыдущая тема