Реально помогает похудеть, если не есть после 18-00???
Ой, блин как же есть хоцца по вечерам. Обед в районе 13-30, так что я в 19-20 уже скриплю зубами от голода. Овчинка стоит выделки? Кому реально помогло голодать после 18-00??????
Дама с собачкой
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
629 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Я не ем после 6 часов вечера уже третью неделю -не ем мучного,сладкого,белый хлеб.картофель и самое главное не пью с газами.ем 2 раза в день понемногу.Ем стручковую фасоль с мясом или курицей,рис или гречку,но гарнир и мясо не ем вместе.
Катя
Похудела на 4 кг.
Вика
не ем после 6 3 дня......и уже чувствую себя легко.......живот спал...=)))
буду держаться и далее....надеюсь на хороший результат...
и вам удачи и силы воли!!!!!!
буду держаться и далее....надеюсь на хороший результат...
и вам удачи и силы воли!!!!!!
Мария
для того чтоб похудеть надо не только не еть после 18:00 но и заниматься регулярно физическими упражнениями..
Роза
Всем привет. Мой отчет:) скоро 2 месяца как я неем после 6, похудела на 11 кг. Ощущения просто классное, чувство легкости, чувство гордости, и конечно же чувство красоты. Очень рада, что похудела. Надеюсь сбросить еще 25 кг. Всем советую неоткладывать всё на завтра, а начать именно сегодня, не есть после 6. Ведь после потери первых кг, появляется азарт, что ты можеш еще больше скинуть, и быть дествительно красивой. Удачи всем.
Вероника
Привет:) Мы с моей подругой решили похудеть до лета! Но, у нас такие животы... Стыдно, даже показать самой себе. Есть, после 6 мы пытаемся, но как- то не получается... Не подскжате, какая диета и в правду помогает.
надежда
я тоже хочу сесть на диету и ни есть после 6ти как бы сила воли хвотило(((муж меня сегодня назвал жырной я в трансе(((у меня 20кг лишьних я просто не знаю сто мне делать!я так хочу похудеть)
Анна
Мой рост 173 см. , а вес 60 кг. Начала не есть после 6 вечера с 13 декабря. Результатов никаких не вижу. 13,14 -ничего после 6 не ела и не хотела,чувства голода не было совсем, но вот сегодня (15) -съела яблоко, но ничего, думаю не страшно. Буду отписываться каждую неделю, что да как. Всем удачи , кто придерживается этого способа , у нас все получится ) Кто со мной ? )
JuLa
Я ! Я тоже начинаю не есть после 18
Рост 172 вес 58 (правда вчера сорвалась впервые за долгое время)
Хочу вес 50.
Занимаюсь спортом, не ем вредного
Рост 172 вес 58 (правда вчера сорвалась впервые за долгое время)
Хочу вес 50.
Занимаюсь спортом, не ем вредного
Belissima
Привет всем худеющим!)
А у меня вообще все очень печально!((РОст 171 вес 64,3.
Решила начать эпопею похудания с 4.12.
Сначала была разгрузка на кефире(1л.) и яблоках(3-4шт).
Далее с 5 по 11(получается,что неделю) я питалась по методу доктора Ковалькову(1 этап). К моему великому огорчению я не только не похудела,но и набрала около 1 кг!(((Конечно же совсем руки опустились,с учетом того,что питание было очень ограниченное по этому методу.
С 12 числа решила ограничивать себя в сладком мучном жирном.Ела творог 1,8%,яблоки(3-4 шт),на утро овсянку,пила воду(не 2 литра конечно(по времени как то не удавалось),но 1-1,3л.В течение дня хрустела отрубями.Вечером(18:30-19:00)ела или брокколи или овощную мексиканскую смесь либо творог 1,8%(100-200гр).За 14 дней я практически не скинула!(
Изначально до диеты вес был 63 с копейками после метода Ковалькова стал 64,7.После моего ограничения взвесилась на утро числа 13 вес был уже 64,6 далее 64,4 64,1 ,63,9,но почему то за 3 дня набрала 400 гр.ОТ КУДА?!!!!На сегодня вес составляет 64,3.
Как быть не знаю?!Почему при таком питание вес не идет вниз?!Совсем руки опускаются(.
А у меня вообще все очень печально!((РОст 171 вес 64,3.
Решила начать эпопею похудания с 4.12.
Сначала была разгрузка на кефире(1л.) и яблоках(3-4шт).
Далее с 5 по 11(получается,что неделю) я питалась по методу доктора Ковалькову(1 этап). К моему великому огорчению я не только не похудела,но и набрала около 1 кг!(((Конечно же совсем руки опустились,с учетом того,что питание было очень ограниченное по этому методу.
С 12 числа решила ограничивать себя в сладком мучном жирном.Ела творог 1,8%,яблоки(3-4 шт),на утро овсянку,пила воду(не 2 литра конечно(по времени как то не удавалось),но 1-1,3л.В течение дня хрустела отрубями.Вечером(18:30-19:00)ела или брокколи или овощную мексиканскую смесь либо творог 1,8%(100-200гр).За 14 дней я практически не скинула!(
Изначально до диеты вес был 63 с копейками после метода Ковалькова стал 64,7.После моего ограничения взвесилась на утро числа 13 вес был уже 64,6 далее 64,4 64,1 ,63,9,но почему то за 3 дня набрала 400 гр.ОТ КУДА?!!!!На сегодня вес составляет 64,3.
Как быть не знаю?!Почему при таком питание вес не идет вниз?!Совсем руки опускаются(.
наташа
ТаТа
Сообщение было удалено
Ваш текстz у меня тоже гострит и я не ем после шести но во время еды я пью ёгурт в капсулах покупаю в аптеке и очень хорошо себя чувствую, похудела наверное на кг 5 , этот ёгурт очень хорошо пить при гострите...
Александра
Отчитываюсь: за месяц минус 4 кг (ранее мой пост ╧ 239) Не ем после 18:00, стандартный режим жизни (т.е. не совсем сова). 3 дня в неделю спортзал. Рост 168, вес 60 кг. Ем все, но не обжираюсь, позволяю себе и сладости-вкусности, но в очень умеренных количествах. Вместо огромной тарелки спагетти на гарнир теперь предпочитаю или тушеные овощи, или гречку, оказалось также, что я люблю овсянку :)
Тяжело было первые две недели, теперь переносится просто, есть после 18:00 не хочется (нет именно чувства голода), теперь легко готовлю еду "на завтра", кормлю мужа ужином. Иду на 55, медленно, но верно. Цель - апрель. Уверена, что в следующие месяцы вес будет уходить еще медленнее, но продолжаю в себя верить. Быстро и не надо, главное - результат.
P.S. На выходных нас друзья пригласили в гости "на фруктовый пирог", вечером пила только чай (естественно, без сахара), меня поддержали (за что им огромное спасибо). Сама ненавижу, когда начинают говорить: ну зачем тебе это нужно, так нельзя и т.д., бесят прям... и хороший такой кусок вкусности упаковали мне на завтра :) Съела с утра без зазрения совести! Спасибо!
Тяжело было первые две недели, теперь переносится просто, есть после 18:00 не хочется (нет именно чувства голода), теперь легко готовлю еду "на завтра", кормлю мужа ужином. Иду на 55, медленно, но верно. Цель - апрель. Уверена, что в следующие месяцы вес будет уходить еще медленнее, но продолжаю в себя верить. Быстро и не надо, главное - результат.
P.S. На выходных нас друзья пригласили в гости "на фруктовый пирог", вечером пила только чай (естественно, без сахара), меня поддержали (за что им огромное спасибо). Сама ненавижу, когда начинают говорить: ну зачем тебе это нужно, так нельзя и т.д., бесят прям... и хороший такой кусок вкусности упаковали мне на завтра :) Съела с утра без зазрения совести! Спасибо!
Роза
Привет всем, это снова я. Перейду к делу. Еще за 13 дней, я похудела на 1.200. Ем практически всё, но небольшими порциями. Начиная с тортов, заканчивая макаронами. Но после 6 ни ни. Утешаю себя тем, что завтра со спокойной душой смогу доесть то, что осталось. А если сильно хочеться поесть, то успокаиваю себя тем, что это непоследняя моя еда, что завтра будет еще чтонибудь вкуснее, что похудеть для меня важнее. И сразу вспоминаю свой лозунг: Я ем для того чтобы жить, а не живу для того чтобы есть. Всем удачи мои родные, очень за вас переживаю и надеюсь что всё у вас получиться
Анна
Как и обещала, пишу. Вот и прошла неделя, похудела на 2 кг., очень рада, теперь мой вес 58 кг. В еде себя не ограничиваю, что хочу, то и ем, в любых количествах. Качаю пресс, ну и ещё всяческие упражнения, но не так часто. Потихоньку иду к цели. Надеюсь, что к лету смогу достичь всего, что хочу, стану лучше ) Всем удачи )) Через неделю опять отпишусь )
На самом деле дело не в том чтобы не есть после 18.00. Надо подстроиться под свой режим, есть можно все. Дело в том, что есть надо по чуть-чуть и часто. а есть на ночь не позднее чем за 3-4 часа до сна. А вот пить можно и нужно много. не меньше 2х литров воды.
А еще важно не морить себя голодом, а к своему режиму питания прибавить еще и физические упражнения.
Виктория
Всем привет! Когда мой вес при росте 173 см дошёл до 142, задумалась и решилась. Сначала - полный кошмар. Есть хотелось так, что даже ревела! думала сорвусь! Спасалась яблоками, но они ещё сильнее усиливали аппетит! Потом привыкла и теперь, если иногда позволяю съесть что-то лишнее, желудок разрывается! Отвык от такого количества! За 2,5 месяца килограмм 10 сбросила. Это при том, что позволяю в течение дня и пирожок, и бутерброд, и конфетка и даже алкоголь! Главное переждать опасный момент!
Роза
Привет Виктория, я очень рада за тебя, так держать. Я сама весила 106 кг, за 3 месяца сбросила 12.5 кг.Сейчас мой вес 93.5. Я как будто заново родилась. Планирую сбросить еще 25-30 кг.И тебе советую несдаваться, а продолжать в том же духе.:-):-):-)
Машка-какашка
Можно похудеть,если не есть после шести. Всё получится-оно того стоит!!!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня такой же рост и вес. какой был у тебя, вроде бы худела ,стало лень и бросила((тяжело себя заставить(
юля
не ем после 6 вторую первую неделю. Я работаю до 18,00) но ужин (легкий) беру с собой и плевать на мнение окружающих))) всем удачи!!!!
юля
djn))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
иришенька
привет всем !Я также не ем после 6 ,не ем хлеб ,ограничила в еде ,ну и упражнения .Похудела за 3 недели на 5 кг и очень рада .Осталось ещё10!
Кристина!
Я тоже думала что у меня нет силы воли.Но когда мне мой парень предложил поехать летом на море я просто посмотрела в зеркало и подумала что нужно срочно худеть!Не ем после 6.С 9 утра до 18.00 вечера стараясь съедать до 1,200Ккал. Уже прошла неделя пока результат не известен.До лета осталось 7 месяцей я верю что скину 15 кг!
Ирина
Я тоже не ем после 18.00, за три месяца минус 7 кг. Очень рада. В еде себе не в чём не отказываю (На завтрак могу позволить себе даже торт).
Мой девиз: Завтракай - как королева. Обедай - как принцесса. Ужинай - как нищая.
Мой девиз: Завтракай - как королева. Обедай - как принцесса. Ужинай - как нищая.
Привет Ирина классный у тебя девиз !Я сейчас такому же придерживаюсь .Вот только все равно стараюсь поменьше кушать.С упражнениями мне ещё лучше ,особенно когда чувствуеш как мышцы работают!!!!!!!!
Оленька
Евгения
Сообщение было удалено
Кто ж кроме вас ответит на этот вопрос?)))
Маруся
А как быть, если идти на день рождения к шести как раз? Там же по-любому все нападут со словами: ну куда тебе худеть, ты и так стройная, один раз можно и поесть по-человечески и т.п... Как быть, а, посоветуйте, пожалуйста. Не пойти не получится, т.к. д/р у меня...
ника
я 10 лет назад решила похудеть-не ела после 18. и похудела примерно на 10 кг. худела примерно месяца 4! потом распустила себя и стала вечерами и в 9 и в 10 часов перекусывать и снова поправилась(((
у нас на работе женщина (40 лет) за год похудела на 40!!! кг. днем ела все, что хотела, но не ела после 18.
это действительно помогает!
у нас на работе женщина (40 лет) за год похудела на 40!!! кг. днем ела все, что хотела, но не ела после 18.
это действительно помогает!
МАРИЯ
Не ем после 6 неделю, результат есть, первые 2 дня тяжело, потом не хочется,.
ника
легче начинать худеть в начале цикла. как-то не хочется много кушать и не тянет на углеводы. да и вес легче уходит. но к критич. дням -так тяжко себя сдерживать.кошмар(((. это как в период климакса, видимо. но у нас на работе зрелые женщины и в этот период благополучно худеют, если не лопают все, что под руку попадет!!!
у меня подруга - с 25 лет все толстеет и толстеет. не работает. сын взрослый. а она по 38!!!!!!! суши-роллов за раз!!!!! съедает или 12 пирожков с пакетом молока -- и не как не может понять- че ж она все толще и толще)))!!!
а все - это просто распущенность. потом, конечно, и обмен нарушается. конечно, бывают и другие случаи. но по себе знаю-раз толстею-значит много ем и мало шевелюсь!!!!!
у меня подруга - с 25 лет все толстеет и толстеет. не работает. сын взрослый. а она по 38!!!!!!! суши-роллов за раз!!!!! съедает или 12 пирожков с пакетом молока -- и не как не может понять- че ж она все толще и толще)))!!!
а все - это просто распущенность. потом, конечно, и обмен нарушается. конечно, бывают и другие случаи. но по себе знаю-раз толстею-значит много ем и мало шевелюсь!!!!!
гера
ирэн
Сообщение было удалено
пиво вообще нельзя
неважно
мой рост 1.59 вешу 57 кг, хочу 49, 10 дней сидела на капусте, сбросила 3 кг, о уже не могу, нашла диету американская называетя, обезательно завтрыкать есть все, но после 17.00 не есть и только пить много житкости...как думаете поможет???
Аня
всем здравствуйте!вот читаю ваши записи и у самой возникает желание не есть после 6.я держусь пока только 2 дня,но это только начало!начала качать пресс(по 100 раз) и занимаюсь на велотренажёре(по минут 15-30).как думаете это поможет похудеть?быстрых результатов мне не надо-времени много,но возможно ли похудеть на 7кг за 5 месяцев?подскажите,пожалуйста!заранее,огромное спасибо))
ника
неважно
Сообщение было удалено
завидую силе воле -10 дней на капусте-как она столько вам лезла то!)))
че-то немного вы скинули на ней? может уж и не надо больше?
у меня рост167-и когда я вешу 57 кг-я оооочень худая, даже туфли на платформе мне в тягость!!! у меня торчат одни кости, поэтому я не представляю, как другие при таком же весе имеют вес 50 и менее кг? у меня, видимо, кости тяжелые. дальше вес просто не шел, даже , когда после 16 не ела-видимо предел!!!!
че-то немного вы скинули на ней? может уж и не надо больше?
у меня рост167-и когда я вешу 57 кг-я оооочень худая, даже туфли на платформе мне в тягость!!! у меня торчат одни кости, поэтому я не представляю, как другие при таком же весе имеют вес 50 и менее кг? у меня, видимо, кости тяжелые. дальше вес просто не шел, даже , когда после 16 не ела-видимо предел!!!!
Алена
приветик. мой скайп gidrogeo1/ может посоветуете мне в личку что делалете такого что так похудели?
Элина
Привет всем мой рост 156см ,а вес 60-62(калеблется)ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!
АНя
а если при этом есть сладкое до 12.00 и не есть после 18.00, будет результат?
Морган
АНя,можно
Гость
АНя
Сообщение было удалено
Если с утра сожрать торт на 3000 калорий, то результата не будет.
А от 20гр шоколада ничего страшного не случится.
В общем, соразмеряйте.
А от 20гр шоколада ничего страшного не случится.
В общем, соразмеряйте.
ника
знаете - я с утра и торт ела, и картошки-курочки, и кучу калорий набирала (думаю за 1500 ккал, а то и больше)----и не набирала вес!!! но не ела после 17! зато в 5 утра могла проснуться от голода. поесть то я люблююююю!!!!
но как стала делать вечерние перекусы-сразу вес пошел вверх!
но как стала делать вечерние перекусы-сразу вес пошел вверх!
Мурка
Прочитала все выше изложенное!!! Сегодня 1 день - не ем после 17.00. Пока буду держаться так! Днем ела йогурт питьевой 2,5 %, котлету, сосиску, 2 яйца, 40 гр. шоколада,3 баранки))), кофе с молоком. Короче никакой диеты! Но после 17.00 - ни- ни. Есть не хочу! пока))) но пью воду и чай, конечно без сахара! Еще вечером занималась. В You Tube поглядела упражнения для проблемных зон, у Дарьи Лисичкиной, все понятно и доступно! Буду совмещать со спортом! Поглядим, увидим!
Клео
Катя
Сообщение было удалено
Катя ,какая вы неграмотная!!!ужас!!!жесть!!!Можете не худеть ,от одного вашего слова с вами прекратят общаться))))))))))))))
Гость
я тоже не ем после 6 ,за 7дней 3кг
Мурка
Сегодня 4-й день на этой диете, не ем после 17.00! НО!!!! До 17.00 ем все, что хочу! Чувствую легкость, потеряла 1 кг за 3-и дня!!!! Не сорваться бы!)))))
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
А что едите до 6-ти?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё по чуть чуть,со стола главное вставать с лёгким чувством голода........Главное не срываться.
Мурка
Вот поела все же вчера досыта, никого чувства голода)))) Но после 17.30 - ни-ни...утром встала все равно с легкостью! по объемам вижу - немного худею! Сегодня 5-й день! Утром съела, что захотела! Интересно, будет результат!? Только даю себе какую-то планку, установку, что можно есть, что нельзя, сразу включается ПРОТЕСТ! И организм просит именно всякую гадость: печенье, конфеты...))))
Мурка
Нашла сегодня и расстроилась! Не знаю, кто пишет! Вот!
Наше единодушное мнение, "не есть после..." - мера исключительно вредная и не имеющая ничего общего с правильным здоровым питанием. А является завуалированной формой голодания, которое приводит к замедлению обмена веществ, потере мышечной массы и, как следствие, увеличению процента жировой ткани. Прискорбно!!!!
Наше единодушное мнение, "не есть после..." - мера исключительно вредная и не имеющая ничего общего с правильным здоровым питанием. А является завуалированной формой голодания, которое приводит к замедлению обмена веществ, потере мышечной массы и, как следствие, увеличению процента жировой ткани. Прискорбно!!!!
Ириска
Мой рост 165. Когда забеременела была 64кг. После родов стала 83кг. Ела один раз в день все что хотела,а после 18.00-только чай без сахара. За год я похудела на 30кг. Когда достигла желаемого результата,то стала кушать в любое время и за 2года набрала 7 килограмм. Сейчас вешу 60кг. и чувствую себя коровой. Теперь снова не кушаю после 18. На весы еще не становилась,но чувствую,что процесс пошел.
Следующая тема
Предыдущая тема