Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
КНОПКА
ну если выйдешь правильно то даже если и наберешь то совсем чуть чуть...а если навалишься на еду,то наберешь все,что скинула...можешь и больше,если сильно на еду навалишься)))

честно говоря не выходить правидьно-себе дороже. и я как обычно попробовала на своей шкуре)) ниче приятного..стараешься,видешь результат,а потом все коту под хвост? нафиг надо!

вот к примеру у меня через неделю голодания начасля криз и меня тошнило и тд,я орала дайте мне покушать.. самое интересное,что мне было более чем достаточно сока..более чем..это было психологическое желание почувствовать вкус еды..
Настя(
а сколько ты голодала? и на сколько похудела?
КНОПКА
последний раз закончила на начале 7ого дня...ну то есть чуток не дотянула до недели..криз...и я в потерячке)) похудела сильно..реально. я не знаю изначального веса,но кг 6 ушло..вид был класс...

ну а так как я потом просто дура не вышла правильно то и набрала обратно постепенно..

теперь только и делаю,что гноблю себя каждый день.. лучше бы за дело взялась))
Настя(
Вот я по поводу голодания неволнуюсь.Просто знаю что смогу)А вот по поводу выхода надо чтоли почитать чтото)А вообще реально похудеть на кг 15??
КНОПКА
ну если ты так уверена,что голодание смлжешь то уверяю тебя выход из него пройдет незамеченным для тебя)) есть то по факту прям так не захочится да и желудок просто не поместит..

про выход на пару страниц раньше написано,я уже задавала этот вопрос.

сначала разбавленный свежевыжатый сок, потом прост о свежевыжатый сок, а потом протертую пищу))

15 кг реально,если подольше соблюдать..
Натали
ой, девочки..............я тоже боюсь как бы не набрать))))))

а может лучше как-нидь 3дня через три))))) тобеж 3 дня не ешь..........потом 3 овощных дня и опять три дня не есть, а потом опять 3 овощных?????
Настя(
спасибки)БУду стараться)
Оксана
Настёныч
Сообщение было удалено
мне 19. давайте вместе с завтрашнего дня?? неделю где-то планирую. или вы закончили уже??
Натали
мы только начинаем)))))))) давайте все вместе!!!!!!!)))

буду отписывать все)))
Оксана
как насчет поддержки друг-друга онлайн?? я из Москвы. можно встретиться до)) и после. ну чтоб стыдно было тому, кто сорвется с диеты..
Оксана
327551247)) пишите..
Натали
а я не из Москвы((((((

могу фотку до и после=))))))))))))
Натали
и цифру на весах)))))))))
Оксана
давайте все это сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
))
Натали
а у тебя какой рост и вес и сколько хочешь?????????

я сейчас 170... вес 58.........хочу 53

сбросить мечтаю за неделю)))
Оксана
у меня 54 наверно, боюсь вставать на весы. 160.

хочу 47.
Оксана
(( надо реально сфоткаться.. бее
Оксана
((..

ну что, начинаем завтра?? ты только воду пьешь?? я чай тоже. теплый. без сахара конечно же..
Натали
))))))))) ага с завтрашнего))) я чай тоже пью, а когда совсем кислая, то кофе в инстике) а ты витаминки какие-нидь пьешь??? или кальций?
КНОПКА
девчонки?я уж не знаю чему верить,но мне врач говорила, что нельзя чай пить, тк мы добиваемся того чтобы кишечник не работал, а от чая начинает работать. потом газы могут мучать и тд... ну смотрите сами, я просто тоже попивала пару раз для вкуса))

фотки.????? фууу а мне стыдно))) это вы тут худеньние, а я вот нет((
Пышка.
Настя(
Сообщение было удалено
А я голодала в мае 10 дней-похудела на 8 кг.но как и у КНОПКИ был неправильный выход....все набрала.Но сейчас я знаю все свои ошибки и постораюся их больше недопускать.

я в ноябре в гости к друзьям в Белоруссию еду, мне хочешь не хочешь надо убить эти 10 кг.так что в бой.
Пышка.
КНОПКА
Сообщение было удалено
Настёныч
Девочки,ну что,начнём-с)))

Сегодня первый день!

Оксана,добро пожаловать в нашу компанию!

Кто с сегодняшнего дня начинает?
Пышка.
КНОПКА непереживай самое главное ты призналась в содеянном))) все окей.Я вот вечером вчера пресс качала и обруч минут крутила)))Но что то результата не вижу совсем разве только лицо слегонца осунулось и кушать не охото совсем.

А по поводу чая и кофе я с тобой согласно на все % что за лечебное голодание тогда получиться - филькина граммота будет.Так что голодать надо исключительно на воде.Всем удачи и в добрый путь.

А мне в ноябре в гости в Белоруссию к друзьям так что кг надо срочно убить.

КНОПКА что за депрессия у тя?
Пышка.
Настёныч
Сообщение было удалено
Чисто на воде я тож с сегоднешнего дня так как я вчера кофе дула....а сегодня на дне чисто вода так что не халтурить.ни какой чай и кофе....
Пышка.
на 10 дней.
Настёныч
Отлично!

Я тоже надолго собираюсь!

В путь)))
Пышка.
Настёныч
Сообщение было удалено
Я честно вас не понимаю...)))ты и так худенькая..вот нам с КНОПКОЙ да надо действительно месяцами сидеть, а те то куда?
Настёныч
Ты что...

У меня рост 163, а вес 65!

Мне надо максимум 53 весить,а лучше 50!
Пышка.
ааааааа, я что то думала ты 55, нет, Насть, тебе и 56 нормально будет.У меня рост 165 , а вес 68, я лично хочу 58-60
Пышка.
Настёныч
Сообщение было удалено
наверное за дней 10 ты скинешь до 56.я так расчитываю хотяб до 61.Мне на первый раз достаточно будет , потом 10 дней выхода и потом заход на неделю еще сделаю.
Катрин
Ой девочки приветик))как вы??никак начать не можете??пробуйте и все получится....у меня сегодня 6 день самочувствие в но
Катрин
самочувствие в норме
Светланка
Приветики! Можно с вами))) Вчера уплетала сгущенку(((((. А ведь в субботу мне на свадьбу((((
Пышка.
Светланка
Сообщение было удалено
никак на свою?
КНОПКА
ну да да, я НАЧАЛА)))

не,ну депрессия это очень относительное понятие, просто как на себя гляну,так аж дурно..и таааак обидно, что не могу никак собраться.. если бы мы себя не любили,мы бы этим и не знаимались и даже не думали о том как похудеть. а мы себя любим и просто хотим сделать лучше! это уже радует! потому что без любви к себе похудеть нельзя))

эх...в животе буплит зараза)) рядом стоит водичка..первый день я трудно переношу тк все еще жду еды.. потом к вечеру голод перетерпишь и вроде все в норме..

Я кстати все-таки сфоткала себя и честно говоря страшно стало,как беременная!!

и кстати женских дней все нет и нет...хм...

кстати после процесса фотографирования желание кушать отпало)) по крайней мере временно)))
Пышка.
А у меня женские дни пришли.Так охото чтоб все сразу ушло и быстро , я так по вещам сужу...думаю, что дней через пять я буду практически довольна собой, ну тоесть начну любоваться собой.померила джинсы свои, которые покупала во время 1 голодовки...(((( залесть-залезла, но жирок торчит и замок растегивается.так что там 5 кг лишних.надеюся к выходным вних залесть...

КНОПКА держись.Мы сможем победить эти кг.

всем девченкам удачи ...пишите...

ваша Пышка,как сброшу лишние кг поменяю ник.

Всех чмоки чмоки...
Светланка
Пышка.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью! Но увы((( И если бы на свою, ты думаешь я бы срывалась))))?

Ваш текст
Пышка.
На свою за месяц точно зараннее сяду, если не буду в форме
Натка
девочки!!! жрала я все выходные!!!! до отвала!!! сегодня начинаю сначала!!! водичка с лимоном !!! мне надо как минимум 15 дней!!!!!!
КНОПКА
уф....вот я все думаю... мне очень нужны женские дни...для анализа одного. и кажется с голоданием я только сдвигаю их...что же мне делать...??

а еще все урчиииииттт.....пока пью, но уже закралась мысль об обеде))
Пышка.
КНОПКА, ты просто ненастроилась и не готова к голоданию, бросай тогда.А то пару дней просидишь и бросишь, еще обидней будет
КНОПКА
неее))) я настроилась вроде..просто ною)) на самом деле мне есть сейчас чем заняться и я отвлекаюсь... просто думаю по поводу тех самых дней..думаю может их дождаться и начать.. ах блин...

а когда смотрю на себя мне на все все равно становится, понимаешь? я ужасаюсь и не хочу отступать!
Пышка.
А я буду до конца, по крайней мере пока не похудею до тех размеров которые меня устраивают
КНОПКА
Пышка,ну вот и не разрешай мне расклеиваться))) пожааалуйста))

хотя я вроде и сама после утренней фотосессии не хочу.. как вспомню свой почти плоский животик...мммм...и облегающие кофточки...ммм... ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пышка.
[quote="КНОПКА"]неее))) я настроилась вроде..просто ною)) на самом деле мне есть сейчас чем заняться и я отвлекаюсь... просто думаю по поводу тех самых дней..думаю может их дождаться и начать.. ах блин...

КНОПКА, я тоже боялася по поводу этих дней, но начала голодать и они как ни бывало пришли...ни куда не денутся придут, ну а ты давай бросай свои причуды и нелинися, представь, какая ты будешь красавица после...ах.....так что не бросай начатое, завтра легче будет...ты сможешь, раз я смола...а я тож 10 раз начинала, но предел есть всему, сколько можно себя жалеть...надо , значит,надо, хватит.
Натка
правильно девочки!!! худеем!!! скоро будем красотки!!
Пышка.
Через дней 7-10,все муЗыки будут Облизываться глядя в нашу сторону))))
КНОПКА
охохо мало того,что мужики,так еще и девушки ахаха))))))))))

я хочу какое-нибудь платье такое прям по фигуре,чтобы оч секси было))))))) до этого правда пахать и пахать,но все же