голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
КНОПКА
девчонки предлагали сходить в блинную...я устояла)) не подвиг конечно но горжусь собой ахахахахах))))
Пышка.
Молодчинка....блины-лишние кг, если уж невтерпешь, лучше яблочко съесть....Я короткие юбки люблю...в облости талии у меня много лишнего и попа большая..((
КНОПКА
а у меня ноги как две бочки)) нефига не смешно на самом деле..строение такое...мне кажется,что даже если я оч сильно похудею,о ноги все равно будут больше,чем хотелось бы..
не знаю что с ними делать..
не знаю что с ними делать..
Пышка.
а рост какой?Может быть они короткие у тебя?
Пышка.
У меня напротив, ноги красивые-ровные -ну смак, ну а талия заплылы и не попа , а Ж....даже параметры не измеряю-стыдно перед собой.....хотя я нелюбила никогда 90-60-90, мнеб бедра 94-95 и я буду довольна.
КНОПКА
а не короткие вроде)) нормальные вполне)) не самые длинные конечно,но и не короткие.. рост 172. они в длинну телу пропорциональны, а вот в объеме.. они безусловно худеют и сильно,но все равно кажется,что могли бы и больше))
КНОПКА
Пышка,кстати предположение было забавное ахахаха))))
ну отлично,что стройные-это уже плюс)) теперь худеть будет верх))
ну отлично,что стройные-это уже плюс)) теперь худеть будет верх))
Пышка.
А я в пятницу в баньку схожу городскую, и шлаки выйдут все и всхудну еще на киллограмчик!!!
сейчас приду и спать завалюся.....чтоб несоблазняться лишний раз)))
сейчас приду и спать завалюся.....чтоб несоблазняться лишний раз)))
Натка
я держусь и есть совсем не хочу пока))) это пока))
КНОПКА
вот я бы прямо сейчас спать легла...
ой может тоже в баньку сходить)) а это все не вредно? все-таки нагрузка идет...
ой может тоже в баньку сходить)) а это все не вредно? все-таки нагрузка идет...
КНОПКА
Натка,молодец)) я тоже пока показываю силу воли хехе))
Настёныч
Девочки,вы даже не представляете,как бы я была счастлива,если бы весила хотя бы 60 кг!
А уж 53 мне только снятся!
А уж 53 мне только снятся!
Настёныч
КНОПКА,ты довольно высокая!
Какой у тебя сейчас вес и какой хочешь?
Какой у тебя сейчас вес и какой хочешь?
КНОПКА
А я запуталась кому сколько скинуть надо, Настеныч))
мне в общей сложности кг 15, а лучше 20 наверное)) а за нынешнее голодание..ну сколько скинется..я конечно постараюсь продержаться как можно дольше.
Единственно я оч боюсь,что меня могут отправить по работе куда-нидь и мне не будет хватать сил на голодании
мне в общей сложности кг 15, а лучше 20 наверное)) а за нынешнее голодание..ну сколько скинется..я конечно постараюсь продержаться как можно дольше.
Единственно я оч боюсь,что меня могут отправить по работе куда-нидь и мне не будет хватать сил на голодании
Настёныч
Натка,меня тоже на выходных как прорвало!
Ела сладости.До сих пор простить себе не могу!
Ела сладости.До сих пор простить себе не могу!
Настёныч
КНОПКА,вот у меня тоже постоянный страх,что не выдержу,что в обморок свалюсь.Это мне жутко мешает!
А ещё у меня живот орёт,как бешеный!Что вот с ним делать?))
А ещё у меня живот орёт,как бешеный!Что вот с ним делать?))
Настёныч
Пышка,ты как?
Какой у тебя сегодня день по счёту?
Какой у тебя сегодня день по счёту?
КНОПКА
ахаха живот тоже запевает))))) ну я думаю прям бояться не надо... я не знаю как у тебя организм выдерживает,но я более менее...ходить могу..все правда может быть порой лениво)) резко не хочется)) вот боюсь, что голова не будет соображать...
Пышка стойко сидит уже по ощущениям давно))
Пышка стойко сидит уже по ощущениям давно))
Светланка
Девочки-хохотушки, скажите, пожалуйста, как лучше: подольше продержаться без воды или лучше с ней? Мне побыстрее нужно)))
Настёныч
Я очень хочу до конца месяца выдержать.Это как раз 10 дней получится!Как говорится,то,что доктор прописал)))
Так долго я еще никогда не голодала.
Так долго я еще никогда не голодала.
Настёныч
Светланка,я всегда на воде сижу.Где-то 1 или 1,5 л в день.
Светланка
Я имею в виду, чтоб побыстрее кг ушли. Наверное лучше без воды по максимуму.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёныч
А вот это вопрос спорный.Кто что говорит.
Мне на самом деле и самой интересно,может и правда на сухом кг быстрее уйдут.
Мне на самом деле и самой интересно,может и правда на сухом кг быстрее уйдут.
КНОПКА
Светланка,онозначно без воды кг уйдут быстрее. Но надо быть осторожнее... во-первых не знаю сколько в домашних условиях можно..дня 3 обычно делают СГ,а потом с водой..
а вот в клиниках я смотрела и дольше без воды дулают периоды,но я бы не рисковала..
я без воды вообще не могу..бе..могу только после водного голодания,когда вода уже не лезет)) а вот наоборот пока не получалось)
а вот в клиниках я смотрела и дольше без воды дулают периоды,но я бы не рисковала..
я без воды вообще не могу..бе..могу только после водного голодания,когда вода уже не лезет)) а вот наоборот пока не получалось)
Настёныч
КНОПКА,правда на сухом быстрее уходит,сколько примерно в день?
Самой что ли на сухом денька 3 попробовать...
Самой что ли на сухом денька 3 попробовать...
КНОПКА
правда правда)) часто практикуют пару дней на сухом, а потом на воде. но мыться,умываться тоже нельзя)) вообще никакого контакта с водой. сложновато))
ну представь еще вода выходит из тебя.. ну я читала,что в день скидывается кг 2 может...
правда не знаю насколько это действенно на самом деле... потом же ты начинаешь воду пить...хотя может это не за счет этого вес уходит...фиг знает. еще читала,что 40% все же жира сгорает. а 30-40% вода..
ну хоть не 100% вода)))
ну представь еще вода выходит из тебя.. ну я читала,что в день скидывается кг 2 может...
правда не знаю насколько это действенно на самом деле... потом же ты начинаешь воду пить...хотя может это не за счет этого вес уходит...фиг знает. еще читала,что 40% все же жира сгорает. а 30-40% вода..
ну хоть не 100% вода)))
Настёныч
У меня всегда около 1 л в день получается пить.Не слишком ли это мало?
КНОПКА
неа)) а вот за все это время, начиная с 7 утра выпила только 400мл))) сколько захотелось..организм сам решит))
Настёныч
Если не выдержу до начала октября-я отстой!
Так и запишите)))
Так и запишите)))
Milka
Ой почитала тут, почитала и запуталась) Вычитала что я тут не одна такая.. кто Скипофитом пользуется. И результат пишут есть, буду продолжать)) Сама похудела с ним на 2 кг, кожа мягенькая стала. Прелесть просто. И как получается у людей голодать... Я так не могу) Я фитнесом занимаюсь и ванны со Скипофитом принимаю) ну и не ем на ночь, конечно)
КНОПКА
Milka ну может хоть ты мне ответишь))) мне все любопытно,ванный эти пахнут как-нибудь??)))
Я тут
Всем привет! Сегодня первый день выхода. Отголодала 12 дней, потеря веса 10 кг. Можно было голодать и дальше, но тяжеловато работать. И вода уже не лезет вовсе. Теперь самое главное стабилизировать это достижение:))). Попробовала выход на апельсине, но слишком сладок. Поэтому остановила выбор на грейпфруте. Для меня оптимально. Хотелось бы сбросить еще 3-5 кг, но это в следующую голодовочку. Конечно, очень заметно. И по одежде и по отражению в зеркале. Девочки, молодцы кто начал! Терпения и удачи! И правильного выхода!
КНОПКА
Я тут,ну ты просто герооооооооой)))
Настёныч
Я тут,ну ты просто МОЛОДЧИНА!!!!!
Какой сейчас вес?
Какой сейчас вес?
Я тут
И еще. Лучше пить просто воду. Без добавок лимона и меда. Так организм скорее перейдет на внутреннее питание. Девочки, я надеюсь, что перед входом все выпили слабительное и сделали клизмы? Срывы могут быть и поэтому. Кишечник должен быть пуст! И больше гуляйте. На холодильник повесьте свою фотографию. В начале голода воды хочется минимум. Потом больше. Если чувствуете что пьете и не можете напиться, возьмите в рот крупинку соли и рассосите. Это поможет от обезвоживания. Как бы странно это не звучала. Баня очень хороша, но по самочувствию. На сухом голоде скидывается вода, когда начнете пить все стабилизируется. Сами решайте есть ли смысл. Разве что так вам зайти легче. Еще раз удачи!
Я тут
Вес у меня достаточнобольшой, но я девица с тяжелой костью. Сейчас 70. Для меня оптимально будет скинуть еще 3-5 кг. Фигура очень гармоничная. Что я столько вешу не верит никто:)))И еще, я отголодала 3 раза, невесть какой спец, но если будут вопросы - всегда отвечу.
КНОПКА
и все-таки какая молодец. как бы мне так же выдержать...ну как??? я тут,расскажи)) тебе было сложно? хотелось все бросить?))
что ты в этот момент делала?? уговаривала себя? или ты уже давно полна решимости и все мягко прошло...
у меня сегодня первый день,я его не люблю...присутствует пока еще чувство голода..
что ты в этот момент делала?? уговаривала себя? или ты уже давно полна решимости и все мягко прошло...
у меня сегодня первый день,я его не люблю...присутствует пока еще чувство голода..
Настёныч
А мой первый день откладывается на завтра!
Блин,что такое,почему я не могу никак начать?!!!
Блин,что такое,почему я не могу никак начать?!!!
КНОПКА
может Пышка правильно сказала...нужно сначала настроиться?
ну,Настёныч,я тебя понимаю... у самой все не гладко, но вот пока держусь..
ну,Настёныч,я тебя понимаю... у самой все не гладко, но вот пока держусь..
КНОПКА
ухожу с работы и тут начинается самое сложное)) нельзя нигде останавливаться и даже думать об этом)) хотя я полна позитива сегодня))
Я тут
Я начала только тогда, когда была уверена что готова. Читала форум голодальщиков и день выбрала правильно. Поэтому когда зашла то знала что не сорвусь. И сейчас кроме грейпфрута ничего себе не позволяю. Просто если постоянно что-то мешает, значит время не пришло. А отголодала я легко. Планирую недельку-другую только сыроедить. Все же нужен настрой, если силы воли маловато. Это ведь серьезный шаг и подготовка должна быть соответствующая! Всем удачи!
Оксана
и мой тоже первый день завтра. я сегодня специально съела все, что давно хотела, чтоб соблазнов не было..
Оксана
)) начнем!!
КНОПКА
я тут, поделись опытом)) а слабительное принимала? если да,может посоветуешь какое-то хорошее..чтобы сразу все вышло))
я дома...держусь стойко.
я дома...держусь стойко.
КНОПКА
Оксана,удачи))
Оксана
спасибо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КНОПКА
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВЧОНКИ ХУДЕЮЩИЕ)))
2ой день начался...у кого-то 1ый)) всем желаю бодрости духа и отличного настроения!!)
2ой день начался...у кого-то 1ый)) всем желаю бодрости духа и отличного настроения!!)
Светланка
Утро доброе всем! За окном льет дождь(((. Я все-таки решила просидеть сколько смогу без воды. Трудно это все же назвать сухим голоданием, поскольку я купаюсь - на работу в приличном виде нужно появляться)))! Девочки, я вот то голодала 3 дня, потом день ела, потом опять голодала... И так на протяжении 10 дней - и все же результат хоть малюсенький, но все же чувствуется. Около 3 кг от меня сбежали - просто вес не маленький, поэтому не сильно и заметно. Я подсчитала, что до бракосочетания сестры у меня будет ровно 6 суток (без 2-ух часов), так вот я ОЧЕНЬ надеюсь, что от меня сбегут еще 5 кг. Я вот сама себе поражаюсь, еще месяц назад знала, что предстоит такое мероприятие - и на тебе - не выдержала голодовку((((.
Да, еще хотела написать, что где-то вычитала (не помню точно где), что одна девушка на сухом голоде за 3 дня потеряла 6 кг. Результат впечатляет. Но тоже один нюанс - не известен ее первоначальный вес. Хотя она потом написала, что теперь ее задача его удержать и будет все в норме. Поэтому я сделала вывод, что все был не огромный.
Да, еще хотела написать, что где-то вычитала (не помню точно где), что одна девушка на сухом голоде за 3 дня потеряла 6 кг. Результат впечатляет. Но тоже один нюанс - не известен ее первоначальный вес. Хотя она потом написала, что теперь ее задача его удержать и будет все в норме. Поэтому я сделала вывод, что все был не огромный.
КНОПКА
настроение прекрасное))
Девчонки,а знаете почему??? потому что надо держаться! Понимаете,результат уже есть))))) я не взвешивалась,но допустим в талии 1 см ушел)) это уже о чем-то говорит)))
Чувствую,что выдержу все))
Держитесь,красотульки!
Девчонки,а знаете почему??? потому что надо держаться! Понимаете,результат уже есть))))) я не взвешивалась,но допустим в талии 1 см ушел)) это уже о чем-то говорит)))
Чувствую,что выдержу все))
Держитесь,красотульки!
Пышка.
Привет, ну что как дела? Я поголадаю в общем 6 дней, так как в субботу надо в деревню к родителям парня, там хошь не хошь заставят есть...через немогу и не хочу, так что мне осталось дня 2 или 1, надо ж выйти пару дней на сокахТак что в воскресенье приеду и начну заново голодать, вот только перед голоданием сделаю клизму чтоб легче было.А так девочки мои всем удачки.Да, плащ у меня застегивается свободно ))))) и джинсы практически самый раз, я сделала вывод, что нельзя мучное мне ни в коем случае, и не есть после 6 вечера , тогда можно держать себя в тонусе.
КНОПОЧКА моя , у тя все получится, если я пропаду на пару дней, то в воскресенье появлюся меня не теряйте, но могу сказать ,что я практически в форме.Да еще очень сильно помогает обруч, который я кручу по 30 минут в день и пресс качаю!!!, все в норме, осталось бока до конца убрать.Но я приду с новыми силами и начну борьбу заново.
КНОПОЧКА моя , у тя все получится, если я пропаду на пару дней, то в воскресенье появлюся меня не теряйте, но могу сказать ,что я практически в форме.Да еще очень сильно помогает обруч, который я кручу по 30 минут в день и пресс качаю!!!, все в норме, осталось бока до конца убрать.Но я приду с новыми силами и начну борьбу заново.
Следующая тема
Предыдущая тема