голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Пышка.
КНОПКА
Сообщение было удалено
КНОПКА
кстати сегодня пью больше воду,чем вчера)) и все время бегаю в туалет хехе))
Пышка,ну ты скоро там ник поменяешь?)) или чуть попозже,когда добьешь до конца?))
интересно сколько же я продержусь))) в прошлый раз с 6 на 7 день я сдалась.. ну вроде как и результат увидела и тд..а жрать хотелось)) ух как)) ну и не правильный выход..
теперь опять мучаться)))
я люблю покушать..даже если это просто салат легкий.
ну вот до 26 железно нужно продержаться.
Так что,Пышка,ты как раз вернешься и будешь хвалить меня)) ну я надеюсь, что не ругать))
Пышка,ну ты скоро там ник поменяешь?)) или чуть попозже,когда добьешь до конца?))
интересно сколько же я продержусь))) в прошлый раз с 6 на 7 день я сдалась.. ну вроде как и результат увидела и тд..а жрать хотелось)) ух как)) ну и не правильный выход..
теперь опять мучаться)))
я люблю покушать..даже если это просто салат легкий.
ну вот до 26 железно нужно продержаться.
Так что,Пышка,ты как раз вернешься и будешь хвалить меня)) ну я надеюсь, что не ругать))
Натка
а я вчера целый вечер думала и придумала сбесть курицы и творога с мёдом!!! странно,но сегодня мой вес 76.400 а вчера был 77.500!!! сегодня стараюсь голодать !!! сейчас даже больше хочется как на весы встала))) если сегодня буду голодать - так завтра уже будет 75 ))
КНОПКА
Натка,я забыла,а сколько было и сколько голодаешь?
и не вздумай говорить тут о курице и прочем ахаха))
и не вздумай говорить тут о курице и прочем ахаха))
Пышка.
Через недельки 3 поменяю , обещаю.
Я слово даю, что добью свои злостные кг.
Я слово даю, что добью свои злостные кг.
КНОПКА
клонит в сон...бббррр
КНОПКА
вообщем как обычно..когда я нчинаю голодать,все испаряются (( придется справляться самой..
Светланка
КНОПКА
Сообщение было удалено
Неправда! Я здесь. Просто работы завались. Сплошная нервотрепка((((. И почему люди не понимают с первого раза?! Кстати, у меня только что пошли третьи сутки))). А есть-то не хочется))). КНОПКА, держись! Скоро и ты сменишь свой ник на "Кнопочку")))
КНОПКА
а ну да..я тоже сегодня бесилась..какие же бывают тугодумы))
скоро и я такой видимо о голода буду))
ну у меня 2ой день но все же... не то чтоы есть хочется, а скорее просто пожевать. ну состояние для меня типичное при голодании... не могу его описать..но не такое как обычно)
да уж,Светланка, хотелось бы сменить))
Какая ты молодец..3е сутки это уже вон какой срок большой.. еще столько же и уже 6 будет))
скоро и я такой видимо о голода буду))
ну у меня 2ой день но все же... не то чтоы есть хочется, а скорее просто пожевать. ну состояние для меня типичное при голодании... не могу его описать..но не такое как обычно)
да уж,Светланка, хотелось бы сменить))
Какая ты молодец..3е сутки это уже вон какой срок большой.. еще столько же и уже 6 будет))
Я тут
Привет всем! КНОПКА, я захожу в голодание на отваре шиповника. С вечера завариваю в термосе 3ст.ложки, а с утра в стакан 3ст. ложки ксилита и отвар до краев. Через 40мин. еще стакан отвара уже без ксилита. Чистятся и печень и кишечник! Всем кто защел - не пренебрегайте клизмами! Будет очень тяжко! Пышка, ты ведь из Татарстана, кажется? Привет землячке если так! Удачи и терпения! Все получится!
КНОПКА
а что после того как выпьешь все это?)) понимаешь,мне главное в дороге не опозориться))
слабительное на ночь лучше)
слабительное на ночь лучше)
Нафаня
Девочки, привет. Я тоже с вами. Наконец-то собралась я со своей силой воли и зашла на длительную.Пошли третьи сутки.Чувствую себя хорошо. Настроение поднялось.Хочется все дела переделать.Энергия бьёт ключом.Ночью бессоница.
Светланка, ты квартиру сменила? Напиши о себе хоть чуть-чуть,я соскучилась. А я всё больше задумываюсь о доченьке.Может, удочерить? Но сначала голодовка--почистить организм и мозги.
Жучок не пропадай. Давай с нами- присоединяйся.
Светланка, ты квартиру сменила? Напиши о себе хоть чуть-чуть,я соскучилась. А я всё больше задумываюсь о доченьке.Может, удочерить? Но сначала голодовка--почистить организм и мозги.
Жучок не пропадай. Давай с нами- присоединяйся.
Светланка
Здравствуйте, милашки! Началась бессонница. Я вот долго думала, почему сейчас у меня не получается зайти на длительную голодовку - и поняла. Когда я долго голодала (больше недели), то на 4 -5 день у меня появлялась сыпь, которая "размножалась" с каждым днем все больше и больше (область груди, под грудью, живот, а после 9-ого дня и спина). И мела вид красных пятен, и ужасно чесалась. После голода она проходила, но не большие следы на теле все же оставались в виде коричневых пятнышек. А теперь (после моря) кожа чистая, равномнрного цвета))). Никак не хочется ее портить))). Мне еще "если можно" говорила, что мне голодать больше трех дней нельзя. Это я вам свои размышления написала. А так все нормально, чувтвую себя довольно хорошо. КНОПКА, как самочувствие с утра?
Светланка для Нафани
Привет, родная! Пока еще не сменила квартиру(((. На работе просто *** какой-то. Вообще не помню, чтобы когда-то такое было. Все время куда-то нужно ехать, с кем-то договариваться. Вечером даже сил нет с папой по телефону поговорить. Из-за работу не могу поездить с агентом квартиры посмотреть. Очень надеюсь, что с 27-ого у меня все получится. Хочется с первых чисел октября жить в другой.
Ты знаешь, я боялась у тебя спрашивать о дочурке. А ты и сама написала). Потерпи еще немножечко, а вдруг произойдет чудо. Я просто думаю (это я сужу по себе), что поскольку у тебя есть родной сыночек, ты все же по-другому будешь относиться к усыновленной дочурке. А там смотри, конечно же, сама. Мой совет: подождите хотя бы до твоего Дня рождения.
Ты зашла на десятидневочку или хочешь попробовать подольше?)))
Ты знаешь, я боялась у тебя спрашивать о дочурке. А ты и сама написала). Потерпи еще немножечко, а вдруг произойдет чудо. Я просто думаю (это я сужу по себе), что поскольку у тебя есть родной сыночек, ты все же по-другому будешь относиться к усыновленной дочурке. А там смотри, конечно же, сама. Мой совет: подождите хотя бы до твоего Дня рождения.
Ты зашла на десятидневочку или хочешь попробовать подольше?)))
Нафаня для Светланки
Светик, я зашла на десятидневочку. Сегодня третий день и в этом году у меня уже третья десятидневка. Чувствую себя хорошо, а то обычно не могла себя сдержать так есть хотелось. Но сейчас вроде укротила жорика. А насчет дочечки думаю Уж точно её любить меньше родного сына не буду. Так мне их жалко брошенных. Они же не чужие, они вообше ничьи.Ноя ещё только созреваю. И голодаю, привожу себя в хорошую форму.Сейчас во мне 63 кг, буду снова весить 58. Меньше мне нельзя. Меньше 58 кг я выгляжу так как, будто заражена гельминтами))) Так что в конце десятидневки буду весить, как тебе и обещала. И до 14 октября вес сохраню и буду держать дальше. Переезжай уже быстрее в новую квартиру. Жизнь наладится.
КНОПКА
Эх девчонки наконец я добралась до интернета... проголодав пару дней у меня начались те самые дни,которых я ждала..да так болезненно,что аж голова кружится.. ну и вообщем я приостановила голод..уж больно тяжело все сразу..хоть я и съела оч мало,но все же..
честно говоря,даже без угрызений совести.. но я еще собираюсь доделать начатое!
дочечка это прекрасно)) единственное,что конечно думай много на эту тему. думай. если после того как очень хорошо подумаешь тебя ничего не сможет остановить,тогда счастлива будешь. тут же много нюансов.. я тебя не в коем случае не отговариваю)) сама я за удочерение и тд. это же детишки. но с другой стороны есть камни предкновения. ты не знаешь кто родители и подчастую даже та хорошая среда,в которой растет ребенок не может справится с природой генетики и не дай Бог испорченной психики. такие вещи не определить сразу.
Нафаня,ну ты уж извини,если что не так сказала... Вообще если ты решишься,то кого то сделаешь счастливым. я бы наверное тоже хотела.
Светланка,ну ты молодец,держишься как орешек)) ну я думаю кстати тебе даже чисто психологически сложно сидеть на гоодании долго тк твое подсознание запомнило ту ситуацию...
и ты все еще держишься?) может сыпи и не будет. почему ты не думаешь,что это организм чистился и через еще денек предположим все бы прошло?
честно говоря,даже без угрызений совести.. но я еще собираюсь доделать начатое!
дочечка это прекрасно)) единственное,что конечно думай много на эту тему. думай. если после того как очень хорошо подумаешь тебя ничего не сможет остановить,тогда счастлива будешь. тут же много нюансов.. я тебя не в коем случае не отговариваю)) сама я за удочерение и тд. это же детишки. но с другой стороны есть камни предкновения. ты не знаешь кто родители и подчастую даже та хорошая среда,в которой растет ребенок не может справится с природой генетики и не дай Бог испорченной психики. такие вещи не определить сразу.
Нафаня,ну ты уж извини,если что не так сказала... Вообще если ты решишься,то кого то сделаешь счастливым. я бы наверное тоже хотела.
Светланка,ну ты молодец,держишься как орешек)) ну я думаю кстати тебе даже чисто психологически сложно сидеть на гоодании долго тк твое подсознание запомнило ту ситуацию...
и ты все еще держишься?) может сыпи и не будет. почему ты не думаешь,что это организм чистился и через еще денек предположим все бы прошло?
Натали
откуда силу воли взять............два дня отсидела, сессия началась и сорвалась.......пирожков наелась , напекли родители.....даже не знаю как себя пересилить((((((((
а так хочется уже волю в кулак взять, вот выпила слабительного 4 таблетки...теперь буду надеятся, что с сегодняшнего вечера больше так срываться не буду(
а так хочется уже волю в кулак взять, вот выпила слабительного 4 таблетки...теперь буду надеятся, что с сегодняшнего вечера больше так срываться не буду(
БОГДАН
Насколько я понял, большинство причём подавляющее, голодают с целью похудеть а не очистить организм.
А почему для достижения этой цели был выбран голод да ещё под завесой полезности сего. С таким же успехом можно худеть с помошью обжорства.
А почему для достижения этой цели был выбран голод да ещё под завесой полезности сего. С таким же успехом можно худеть с помошью обжорства.
Натали
как вам сказать Богдан, желание переосилить себя, чтоб потом стать на ступенечку выше=))))) в жизни пригодится, ведь наш мир полон искушений))))))
Натали
а с помощью обжорства похудеть нельзя, только жулудок увеличится, нужно осознать истинный вкус пищи
БОГДАН
Мир полон искушений и невежества в вопросах питания :)))))
Вероника
Сегодня ухожу в голод.На 3 месяца.Только боюсь кожа повиснет.Все таки 60 кг не шутки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Сегодня ухожу в голод.На 3 месяца.Только боюсь кожа повиснет.Все таки 60 кг не шутки.
гость
Девочки,миилые,всем вам терпения и удачи.Скажите пожалуйста,зарядку обязательно делать или можно без нее сбросить при голодании лишний вес? Спасибо .Ответьте пожалуйста
КНОПКА
без зарядки)) нет,ну конечно,если очень хочется...))) а так худеется и без нее однозначно
Настёныч
Девочки,милые,здравствуйте!
Извините,что так давно не писала.Очень по вам соскучилась!
Моя личная жизнь полностью разбита,ничего уже не исправить...Все эти дни я была в жуткой депрессии.Заедала своё горе всем,чем можно.Поправилась,мне кажется,ужасно.На весы специально не становлюсь-страшно!
Понимаю,что так дальше нельзя,что жизнь продолжается...
С сегодняшнего дня я с вами начинаю голод.В этот раз он будет длительным: не менее 14 дней.Хочется доказать,прежде всего,себе самой,что чего то стою!
Надеюсь,это займёт все мои мысли и поможет "обновиться" физически и морально.
Извините,что так давно не писала.Очень по вам соскучилась!
Моя личная жизнь полностью разбита,ничего уже не исправить...Все эти дни я была в жуткой депрессии.Заедала своё горе всем,чем можно.Поправилась,мне кажется,ужасно.На весы специально не становлюсь-страшно!
Понимаю,что так дальше нельзя,что жизнь продолжается...
С сегодняшнего дня я с вами начинаю голод.В этот раз он будет длительным: не менее 14 дней.Хочется доказать,прежде всего,себе самой,что чего то стою!
Надеюсь,это займёт все мои мысли и поможет "обновиться" физически и морально.
Настёныч
Вероника,я с тобой!
Только я конечно не на 3 месяца,а недельки на 2-3.Но настроена очень решительно
Только я конечно не на 3 месяца,а недельки на 2-3.Но настроена очень решительно
Настёныч
КНОПКА,Пышка,как у вас дела продвигаются,как результаты?
Извините,что подвела вас(((
Извините,что подвела вас(((
Настёныч
Почитала ветку,не у одной меня проблемы в жизни.
КНОПКА,я понимаю тебя,у меня есть подруга,которая в эти дни вообще с кровати встать не может.Правильно сделала,что приостановила.Но как всё закончится,давай ко мне присоединяйся.И никаких отговорок!
КНОПКА,я понимаю тебя,у меня есть подруга,которая в эти дни вообще с кровати встать не может.Правильно сделала,что приостановила.Но как всё закончится,давай ко мне присоединяйся.И никаких отговорок!
Настёныч
Нафанюшка,ну вот опять наши с тобой голодовочки совпали,правда не день в день.Надо как тогда,в начале лета!
В этот раз надо снова выдержать стойко!
В этот раз надо снова выдержать стойко!
Светлана Б
Всем привет вчера был первый день голода, прошол нормально, отвес -1,2, высвободилась масса свободного времени, которое можно посвятить тоько себе (когда семейство ужинает). Думаю чем бы порадовать сегодня себя любимую, может скрабик или масочку какую?
Светлана Б
"Вероника" 3 месяца хочешь на воде продержаться? или всетаки чередовать будешь?
Натали
я с вами полностью согласна))))))) просто на самом деле мы сильно привыкаем к вкусовым качествам еды и иногда после голода они открываются для нас с другой стороны))) вот я уверена на 100 %, что если человека кормить только сладостями, ему нормальной еды захочется и потом тот же салат из овощей будет райским удовольствием))
Натали
эх, девочки)) мне тоже так хочется проголодать 2 недельки, даже в большей степени не из-за отвеса, а чтоб доказать себе, что я смогла))) вот первый день держусь))
Светлана Б
Я читала на форуме что полсле голодания очень многие переходят на вегитарианство, процесс перехода легче проходит.
Катюля
Я тут
Сообщение было удалено
Привет , я из Татарстана, из Нижнекамска.А сама откуда*
Пышка
Настёныч
Сообщение было удалено
Я же Настёныч пока чисто на фруктах остановилася, а с воскресенья на 14 дне.Так что т ы не одинока.КНОПКА , как ты там?
БОГДАН
Вероника
Сообщение было удалено
Не надо бояться - обязательно повиснет и не только кожа.
главный закон химии, ничто не откуда не появляется и ничто никуда не исчезает
главный закон химии, ничто не откуда не появляется и ничто никуда не исчезает
Натали
на 3 месяца????????? ой, а такое возможно? человек без пищи , вроде, больше 40 дней не протянет?????
Светлана Б
Привет всем сегодня 3 день голода, за вчера отвес - 1,0 кг
Светлана Б
Девочки подскажите пжл как боротся с запахом изо рта, можно ли спреи и жевачки использовать? и вообще возникает ли у вас эта проблема?
Ася
Светлана, привет! У меня сегодня тоже третий день.Сегодня силы меня что то покидают.Еле держусь что бы не влезть в холодильник.Какой у тебя начальный вес? к какому стремишься? на сколько дней голодовочка?
БОГДАН
Светлана Б
Сообщение было удалено
СХОДИТЕ К ВРАЧУ, ЗАПАХ ИЗО РТА ЭТО ПРОБЛЕМА ВОЗМОЖНО СВЯЗАННАЯ С ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ. СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ ТОЧНО НАЙДЁТ ПРИЧИНУ.
Ася
БОГДАН
Сообщение было удалено
Богдан, здравствуйте. кто вы по профессии?
Ася
Богдан, на какой ветке можно почитать Ваши рекомендации?
БОГДАН
Ася
Сообщение было удалено
я тренер по правильному питанию.
я с удовольствием дам вам индивидуальные рекомендации по скайпу (бесплатно), я наслаждаюсь общением и помогая людям, поверьте на жизнь я уже заработал и в клиентах не нуждаюсь.
так что если вы серьёзно настроились разобраться в правильном питании, я к вашим услугам. the_slav в скайпе.
я с удовольствием дам вам индивидуальные рекомендации по скайпу (бесплатно), я наслаждаюсь общением и помогая людям, поверьте на жизнь я уже заработал и в клиентах не нуждаюсь.
так что если вы серьёзно настроились разобраться в правильном питании, я к вашим услугам. the_slav в скайпе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
БОГДАН
Сообщение было удалено
Благодарю.Я с удовольствием))) но.. к сожалению у меня не скайпа.((((( может быть ICQ? или электронная почта? (извините что навязываю свои условия)
Светлана Б
Ася привет, начальный вес 90 ровно, в общем то эта цифра и подвигла меня на голодание, хочу 63, но к этой цифре планирую идти двумя-тремя этапами голодания. За первое сбросить 10-12 кг и удержать их в течении хотябы месяца, затем еще 10, и еще 7. Так как это первый опыт голодания, и я еще не знаю насколько это трудно, то какихто жестких рамок не ставлю, попробую дней 10, будет легко посижу до 14, но не больще. Даже если только 7 получиться все равно классно, главное на выходе не сорваться, очень плавно выйти. Для меня не есть совсем намного проще чем есть по чуть-чуть =).
Ася
[quote="Светлана Б"]У меня уже были опыты,но не по собственному желанию. когда нервничаю нет аппетита. два раза были стрессовые ситуации и худела где то по 5 кг. за неделю.хотя мне этого и не требовалось.а вот сейчас уже 3-ий день ни чего не ем.Одно дело когда тебе ни чего не лезет,а другое когда ты хочешь кушать но специально не ешь.Я могу выдержать 10 дней, но не хочу причинить вред своему здоровью.Думаю от этого ни кто не застрахован.
Ася
Светлана Б. а рост какой у тебя? ну просто я хочу посмотреть соотношение желаемого веса к росту.
Следующая тема
Предыдущая тема