голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
БОГДАН
Ася
Сообщение было удалено
у меня нет айсикью :) по почте трудно т.к надо в режиме реального времени общаться, у меня будет много вопросов и корректировать надо вовремя, мне надо за вами следить и связываться как минимум 2 раза в неделю. Так что постарайтесь установить скайп :) это не трудно, будем считать это вашим первым заданием :)
БОГДАН
я вообще не люблю не послушных, ещё с армии :)
Настёныч
Богдан,а вы в каком городе живете?
Нафаня
Настёныч, у меня завтра шестой день. Летом мы с тобой классно справились.У тебя какой? Ты вошла?
Настёныч
Нет,пока не могу войти.
Хочу завтра,но завтра на девичник,не знаю,мне кажется вряд ли получится...Либо в воскресенье.Одно из двух.
А ты просто умничка!Сколько сейчас весишь?
Хочу завтра,но завтра на девичник,не знаю,мне кажется вряд ли получится...Либо в воскресенье.Одно из двух.
А ты просто умничка!Сколько сейчас весишь?
КНОПКА
Пышка,как успехи твои?? мои вот никак...животик бо бо. пока снова не начинала голодать..
жучок
Привет девчушки красотульки. С понедельника тоже захожу на голодовочку. Потом поболтаем пора баюшки.
БОГДАН
Настёныч
Сообщение было удалено
Я живу не в России и не в СНГ.
а вы?
а вы?
Светлана Б
Ася мой рост 168, сегодня четвертый день за вчера отвес - 0,6, всего за три дня -2,8 кг. самочувствие отличное, только во рту сухость, хотя воды пью много.
Настёныч
Я из Москвы
Ася
Светлана Б.мой рост 1.73 желаемый вес 62. собственно всегда и был такой, но вот за два года поправилась. (от спокойной жизни наверное :))) сложно себя такой воспринимать.Я как будто не в своем теле.
Jeka
Девчоночки, вы просто умнички. Возьмите меня к себе, я тоже с завтрашнего дня в голод. Не знаю, как продержусь был опыт два раза по пять дней, чествовала себя хорошо, только вот первый день мне очень тяжело даётся. Вот и в этот раз уже наверно месяц собираюсь. Хочу неделю голодать. Только бы завтра выдержать.
БОГДАН
Настёныч
Сообщение было удалено
А я родился в Москве :)
Светлана Б
Привет всем сегодня пятый день, за вчерашний день -2 (звезда в шоке =)), я думаю всетаки за счет сауны вчерашней, кайф такой ммммм. Итого за 4 дня 4,8 кг. Самочуствие отличное, с утра напекла своим блинчкики с творогом и клубничным вареньем и сразу на сайт, что бы не соблазнятся лишний раз. Обоняние улудшилось в разы, запах еды чувствую с 20 метров =)
Ирина
Рост 1,73вешу 67,хочу скинуть 10кг,завтра начинаю голодать,планирую пить зеленый чай.
Ася
Свелана Б. ты молодец! такие результаты))) а я на третий день вышла. Думаю завтра снова начать.
Ася
прочитала еще систему "минус 60" тоже интересно. надо на что то решаться.
Светлана Б
Самые тяжелые это выходные, когда все дома и надо беспрерывно готовить и всех кормить, но пока держусь. Но ничего завтра на работу, так что есть шансы ещё побороться=)
Ася
Светлана Б. как не странно я мужу готовила без проблем. НО! Я не работаю.На третий день без еды я хожу и маюсь что мне заняться нечем.Отвлечься не могу соответственно думаю о еде. вот такая беда.
Светлана Б
Настёныч, Вероника, Натали, как у вас голодание происходит? Что-то вы пропали. Ирина, Jeka удачи в начинаниях, у меня первый день тоже тяжелый был, ну и сегодня, т.к. соблазнов много.
Светлана Б
Ася, надо попытаться найти какую нибудь замену еде, причем приятную (гулять, шопинг, ванна с аромаслами и т.д.) у каждого свое. Может на этой почве хобби какое заведешь новое=)
Ася
Может быть)))) как раз Дизайном ногтей очень увлеклась)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жучок
Приветик всем девочкам красотулечкам этой ветки! Завтра начинаю голод для начала неделька а дальше видно будет! Скоро у меня событие приятное надо выглядеть отлично! Нафаня Светланка Настёныч девчатки Вы где? Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!
Луна
Девочки, всем привет!
Тоже очень хочу с понед-ка. Сегодня готовлюсь, сок + яблоки.
Рост 175, вес 63 (((, от 8-10 кг надо избавиться (53-55 мой нормальный вес, в котором оч комфортно). Летом в жару был очень хороший опыт, 3 дня на воде + 3 на соках, да и вообще ограничивала себя в еде, вкусностей и не хотелось (а вот за сентябрь отъелась, проблемы и депрессия была, сейчас выхожу).
Мне тяжелее всего в первые день-три (продержаться бы, где ж моя сила воли!), потом голод уже сам отступает и появляется приятная легкость, прилив новых сил.
Тоже очень хочу с понед-ка. Сегодня готовлюсь, сок + яблоки.
Рост 175, вес 63 (((, от 8-10 кг надо избавиться (53-55 мой нормальный вес, в котором оч комфортно). Летом в жару был очень хороший опыт, 3 дня на воде + 3 на соках, да и вообще ограничивала себя в еде, вкусностей и не хотелось (а вот за сентябрь отъелась, проблемы и депрессия была, сейчас выхожу).
Мне тяжелее всего в первые день-три (продержаться бы, где ж моя сила воли!), потом голод уже сам отступает и появляется приятная легкость, прилив новых сил.
Настёныч
Жучок,привет,солнце!
Я завтра снова попытаюсь зайти. Сегодня целый день на несолёных кашках,готовлюсь основательно))
Что за событие?
Я завтра снова попытаюсь зайти. Сегодня целый день на несолёных кашках,готовлюсь основательно))
Что за событие?
жучок
Настёныч
Сообщение было удалено
Приветик Настёныч! Очень рада тебя слышать А событие-15 лет свадьбе!Ладненько пощла в кино со старшенькой. Придём если времечко будет ещё забегу. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Нафаня
Привет,Жучок и Настёныч.Я сегодня отголодала седьмой день.Жду вас обеих завтра.Буду продолжать до десятидневочки.
Светланочка как на свадьбе отгуляла? Как твой вес?
Светланочка как на свадьбе отгуляла? Как твой вес?
Пышка.
Девочки,привет.
Не прошло и недели я снова к вам,как и обещала.
Настёныч,Жучок,я с вами,но я хочу зайти на 2недели,на больше нет смысла,так как кг будут потом медленно уходить.Вот утром встану ,сделаю клизму и на работу.
Так что будем вместе худеть,и таять.
А где же КНОПКА?Как ты,милая?
Настёныч,не схожи с дистанции,раз взялась за дело,надо его довести до конца.Всем удачи,до завтра.
Не прошло и недели я снова к вам,как и обещала.
Настёныч,Жучок,я с вами,но я хочу зайти на 2недели,на больше нет смысла,так как кг будут потом медленно уходить.Вот утром встану ,сделаю клизму и на работу.
Так что будем вместе худеть,и таять.
А где же КНОПКА?Как ты,милая?
Настёныч,не схожи с дистанции,раз взялась за дело,надо его довести до конца.Всем удачи,до завтра.
Пышка.
Нафаня,привет.
И сколько ты за неделю сбросила?
Ты на сухом была?
И сколько ты за неделю сбросила?
Ты на сухом была?
жучок
Нафанюшка приветик дорогая! Очень тебе рада! Завтра я с тобой!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!
жучок
Пышка приветик! Давай с нами вместе легче голодать я тоже посмотрю по самочуствию может тоже на две а не на одну недельку-время покажет загадывать не буду но настрой боевой! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!
Пышка.
Жучок,а у меня такое в первые,что я уверенна в том,что я смогу проголодать.Да.будет тяжело,но ничего,мы сможем.
Jeka
Светлана Б. Спосибочки тебе за поддержку. Сегодня день прошол, я продержалась. Завтра будет полегче( надеюсь) днём вообще обычно есть не хочется, а вот вечером........!!!!!!!завтра на весы, и будет ещё больше стимул. Всем удачи, и сил.
Jeka
Светлана Б. Сколько ты уже голодаешь, и какой результат? У меня тоже вес почти 90кг. 89,500;-))) за лето на даче поправилась на 7кг. А хочу быть 65 ну хотя бы 70. Надо обязательно это сделать. У меня есть одна знакомая, она просто таила на глазах, с января по июнь похудела на 33 кг. У неё это уже третий опыт. Но это конечно сила воли и много от головы зависит.
Светлана Б
Сегодня 6 день голода, самочуствие нормальное, только сухость во рту и налет, за вчерашний день отвес -0,4 (всетаки это жидкость во мне ходят наверное, т.к за предыдущий день целых 2 кг ушло) итого за 5 дней - 5,2 кг, сегодняшний вес 84,8.
Никак не могу опредилиться со сроками голода, думаю может каскадное попробовать 7 голод+7 на соках + 7 голод и выход тоже на соках. Кто нибудь так пробовал?
JEKA , а почему у вашей знакомой третий опыт, вес возвращался?
Никак не могу опредилиться со сроками голода, думаю может каскадное попробовать 7 голод+7 на соках + 7 голод и выход тоже на соках. Кто нибудь так пробовал?
JEKA , а почему у вашей знакомой третий опыт, вес возвращался?
Пышка.
КНОПКА.......ты как там?
Настёныч..ну ты как с сегоднешнего дня или как?
Настёныч..ну ты как с сегоднешнего дня или как?
КНОПКА
Пышка ну расскажи как съездила? как вес твой? я пока не на голодании.. прекратила,когда начались критические дни) оч тяжко что-то начались просто.. ну и вот пока не начала заного.. надо собраться с мыслями..чтобы не было такого что поголодаю 2 дня и брошу...так не хочу. хочу настрой как у тебя и уверенность))
Пышка.
Ну а ты как думаешь поехать в деревню и не есть...неа это не в моем случае...у меня был праздник живота.Мне сестренка двоюродного сказала , что я поправилась немног с лета, но я то знаю, что у меня просто было вздутие и желудок набитый....но все равно обидно.А так я с сегоднешнего дня на 2 недели , просто надоело...каждый день поем и говорю себе, все с завтрашнего дня начну.Нет уж, тем более пока нет впереди никаких праздников -поголодаю.А в ноябре у меня отпуск 2 недели и я в Минск к друзьям поеду, так что надо в форму привести себя.так как они меня видели ровно год назад и я была на кг 7 меньше.
КНОПКА, я же голодала в мае 10 дней и без срывов.Единственное что , я на день 5 начала аскорбинку принимать для того чтоб силы были.Но так здорово похудела.Ты давай присоеденяйся ко мне, хотябы ограничивай себя в еде немного- не ешь после 18-00.
КНОПКА, я же голодала в мае 10 дней и без срывов.Единственное что , я на день 5 начала аскорбинку принимать для того чтоб силы были.Но так здорово похудела.Ты давай присоеденяйся ко мне, хотябы ограничивай себя в еде немного- не ешь после 18-00.
пупсик
всем привет...возьмите меня в свою компанию...у меня сегодня первый день...вес 57,рост 160...опыт был в октябре того года,похудела на 12 кг за 14 дней...с того времени вернулось 3 кг,но я прошел почти год и я считаю это хорошо,теперь решилась продожить хочу 50 кг хотя бы...кто со мной?
Пышка.
пупсик
Сообщение было удалено
это получается ты весила 72 кг?
что могу сказать, ты молодец , что смогла удержать свой вес.А во время голода я как думаю ты кроме воды ничего не принемала?
что могу сказать, ты молодец , что смогла удержать свой вес.А во время голода я как думаю ты кроме воды ничего не принемала?
пупсик
вообще то 66,на конец голодания 54...ну вообще то я пью чай голый не могу без него,но непостонно конечно...вот не знаю только сейчас получится 7 кг сбросить или нет?
Пышка.
пупсик
Сообщение было удалено
Конечно получится, все в твоих руках и силах.главное не сходить с дистанции.
малыш
всем привет! хочу попробовать голодать поначалу хотя бы 3 дня...потом увеличить срок, рост 175, вес 62, хочу скинуть 5-6 кг...и научиться меньше есть..чтобы кушать не хотелось)
Настёныч
Девочки,красавицы мои,да да да да!!!
УРА!Я с вами!
Сегодня у меня первый день
УРА!Я с вами!
Сегодня у меня первый день
пупсик
настеныч,давай вместе))))
Настёныч
Конечно давай,пупсик!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пупсик
на какой срок планируешь и сколько кг желаешь сбросить?
пупсик
мой первый день прошел хорошо...есть не хочется вообще...а у тебя как дела?
Настёныч
Мне тоже кушать не хочется совершенно)
Планирую 7 дней,если буду хорошо себя чувствовать,то 14 дней.
Похудеть хочу на 10 кг.Взвешиваться не буду в течение голода,только в конце срока.
Планирую 7 дней,если буду хорошо себя чувствовать,то 14 дней.
Похудеть хочу на 10 кг.Взвешиваться не буду в течение голода,только в конце срока.
пупсик
я бы так не смогла..все равно ведь интересно...ладно давай завтра спишемся ...побеседуем..ок?кстати из какого ты города?
Следующая тема
Предыдущая тема