голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Настёныч
Москва.А ты?
пупсик
а я из Северска...
жучок
Пышка приветик! У меня прошёл первый день тяжко что то я не вовремя вошла в голод скорее критич. дни раньше прискакали, но дело начато двигаемся дальше. Завтра отпишусь за сегодняшний день отвес -1 кг радует!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!
жучок
Настёныч приветик дорогая! Я рада что ты с нами в строю и настроение вижу отличное это очень меня подбодрило молодец!Удачи и улыбок!!!!!!!!!! Пойду старшенькой помогу с рисунком просит дать характеристику!Пока!!!
Настёныч
Жучок,спасибо за поддержку!
Настроена я действительно серьёзно.Сейчас у меня такая лёгкость внутри,такое приятное ощущение.Всё таки в голоде больше положительного,чем отрицательного.Главное-мотивация.
Девочки,не сходим с дистанции!У нас всё получится!
Настроена я действительно серьёзно.Сейчас у меня такая лёгкость внутри,такое приятное ощущение.Всё таки в голоде больше положительного,чем отрицательного.Главное-мотивация.
Девочки,не сходим с дистанции!У нас всё получится!
Кот Василий
Голодать это все равно что ездить на машине без масла. Со временем откажет всё. Покажите мне хоть одного учителя голодания который прожил до 100 лет, а до 90 и без голодания живут. Вы слышали чтобы долгожители голодали ? Я нет. Что это вредно вам скажет любой врач. Если хотите похудеть считайте ккал http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1.htm 20 кг в год вполне можно сбросить
Пышка.
Девчонки , привет.Я пока бкру реванш, так как у меня внеплановая гулянка - а отказать никак не могу- день рождение шефа сегодня.Так что я сегодня пирую в ресторане, а вам удачки.Если буду хорошо себя чувствовать, тогда завтра на сухой на пару дней войду, а там оставшиеся 12 на водичку.Настроения нет никогого, то что пришлося оставить вас.
всем удачи.
КНОПКА, давай вместе тогда.
всем удачи.
КНОПКА, давай вместе тогда.
Светлана Б
Привет, сегодня 7 день голода, за вчерашний день - 1 кг, итого за 6 дней -6,2, думаю что делать дальше выходить или продолжить?
Пышка.
Светлана Б
Сообщение было удалено
какой сейчас вес?
Светлана Б
Сегодня 83,8, вообщето я хочу вес 63 кг, но только за пару-тройку голоданий.
Светлана Б
Еще думаю может каскад попробовать 7 голода+7 соки + 7 голода+ выход тоже на соках
КНОПКА
блиииин... Светлана Б))) ну молодец. если у тебя есть силы, то сиди дальше! мне кажется каскад впринципе тоже очень хорошая идея!! я тоже мечтаю о таком))
и вот пришел момент когда мне нужно похудеть и уже в срочном порядке... я как обычно дотянула... попробую с сегоднешнего вечера есть на голод... мне до 9 надо схуднуть...ну хотя бы 5 кг мне надо...а лучше и все 10))) ну за 9 дней может кг 7 сброшу... буду рада...
я пояла, меня надо просто вывезти загород без еды и возможности съездить за ней... и нормально,там бы я перетерпела точно все сложности)) а когда тебя без конца только и соблазняют...вот это сложно...
и вот пришел момент когда мне нужно похудеть и уже в срочном порядке... я как обычно дотянула... попробую с сегоднешнего вечера есть на голод... мне до 9 надо схуднуть...ну хотя бы 5 кг мне надо...а лучше и все 10))) ну за 9 дней может кг 7 сброшу... буду рада...
я пояла, меня надо просто вывезти загород без еды и возможности съездить за ней... и нормально,там бы я перетерпела точно все сложности)) а когда тебя без конца только и соблазняют...вот это сложно...
Светлана Б
Пышка, а вы когда летом 10 дней голодали, как вес не вернулся?
Пышка.
КНОПКА
Сообщение было удалено
Пышка.
Светлана Б
Сообщение было удалено
Еще как вернулся.Да просто выход был неправильный.Могу сказать всем реально похудеть- пример тому -Инна из дома 2, на 40 кг похудела, красотка стала.
А я за 10 дней очень сильно похудела, и самое интересное результат на лицо только с дня 4 виден был, а первые дня 2 напротив было ощущение , что я пухну.
А я за 10 дней очень сильно похудела, и самое интересное результат на лицо только с дня 4 виден был, а первые дня 2 напротив было ощущение , что я пухну.
Светлана Б
А я в ресторане работаю, правда не на кухне, но всетаки ... За полтора года работы +12 кг. И была то не стройненкая, а тут и вовсе до 90 поправилась бррр. =)
КНОПКА
а главное как незаметно это все получается)) раз и ты уже вся в жирке..)) ну да ну да..а обратный процесс идет меееееедленно)) именно поэтому и хочется голодать потому что результат сразу. НО! я просто зарекаюсь...если я выдержу голод,то выйду правильно даже если буду ходить по ресторанам.. буду пить соки значит.. иначе смысл...
я бы вообще в клинику легка под присмотром врача...чтоб даже если и хотелось покушать,то не смогла бы))
Пышка ну давай попбробуем еще разок))
я вроде и не настраивалась..но как представила,что со мной будет после 9 так аж дурно стало))
я бы вообще в клинику легка под присмотром врача...чтоб даже если и хотелось покушать,то не смогла бы))
Пышка ну давай попбробуем еще разок))
я вроде и не настраивалась..но как представила,что со мной будет после 9 так аж дурно стало))
Пышка.
КНОПКА
Сообщение было удалено
Пышка.
А , что за праздник 9 числа у тебя.
Пышка.
А мне кровь из носа надо 10 кг до 15 октября скинуть.там у меня встреча с дорогим мне человеком намечается, я его хочу паразить.
КНОПКА
Пышка как бы мне с тобой связаться бы...но не тут))) ?))
Ольга
Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пышка.
Тебе как удобней общаться-по агенту или в контакте.?
Пышка.
Тебе как удобней общаться-по агенту или в контакте.?
БОГДАН
Ольга
Сообщение было удалено
интересно :) сколько времени и денег на это истратили? :)))
БОГДАН
Пышка.
Сообщение было удалено
даже хирургическим путём в такие срои не уложиться :(
Гость
читаю я вас, читаю. Даже одно время собиралась к вам присоединиться. Пока собиралась, решила немного разгрузиться, чтоб сразу организм в шок не бросать. Месяц питаюсь в режиме овощи-фрукты-легкий белок. В надежде "завтра" на голодовку. За месяц ушло почти 8 кг. С 69 до 61.5 при росте 162. Ну и 3 раза в день пробежка по 45 мин. Правда теперь вот думаю- а нафиг голодать, если можно быть сытой и похудеть? Некоторых девочек уже не то что месяцами- больше года на этой ветке читаю. И как вы похудели? Голодаете, чтоб потом обжираться до рвоты и набирать все обратно?
Пышка.
БОГДАН
Сообщение было удалено
могу оспорить тебя, я за 12 дней на 10 кг похудела, доктор ты наш.
Светлана Б
Привет всем, вчера был седьмой день, отвес -0,5. И всетаки я начинаю сегодня выход. Итого за семь дней -6,8, что несомненно радут. Выход планирую соответсвенно голоду не менее 7 дней. Первые дня три соки свежевыжатые цитрусовые, разбавленные вполовину, а потом постепенно введу овощи и фрукты. Если не возражаете о результатах выхода буду отписываться здесь, меня это дисциплинирует ;=)
Пышка.
Светлана Б
Сообщение было удалено
Светлана, вы молодец.Сказала-сделали.А как по внешему виду сильно заметно?
Светлана Б
[quote="Гость"] Ну и 3 раза в день пробежка по 45 мин.
Что то слабо верится (не обижайтесь только)каждые три часа тащиться на улицу и бегать там 45 минут, мне бы это надоело бы на второй день день. Как предствалю одеваешь форму бежишь, возвращаешся, душ, опять одеваешся и так три раза бррр. А когда вы успеваете кушать. до треньки нелья т. к. тяжело, после тоже надо время выдержать, а там и новая пробежка на носу, про работу или учебу вообще и неспрашиваю, т.к. их очевидно нет.
А эта ваша фраза "И как вы похудели? Голодаете, чтоб потом обжираться до рвоты и набирать все обратно?" вообще не очень корректна. ИМХО.
Что то слабо верится (не обижайтесь только)каждые три часа тащиться на улицу и бегать там 45 минут, мне бы это надоело бы на второй день день. Как предствалю одеваешь форму бежишь, возвращаешся, душ, опять одеваешся и так три раза бррр. А когда вы успеваете кушать. до треньки нелья т. к. тяжело, после тоже надо время выдержать, а там и новая пробежка на носу, про работу или учебу вообще и неспрашиваю, т.к. их очевидно нет.
А эта ваша фраза "И как вы похудели? Голодаете, чтоб потом обжираться до рвоты и набирать все обратно?" вообще не очень корректна. ИМХО.
Светлана Б
Да Пышка очень заметно, муж в восторге, на работе тоже отметили, я на позитиве, думаю повторить через месяц-полтора еще разок. Ну и конечно постараюсь что бы вес не вернулся. Думаю фитнес подключать самое время.
Пышка.
Светлана Б
Сообщение было удалено
блин, а я каждый раз начинаю и все что- то меня останавливает....но жуя я точно не похудею.И сколько сейчас весишь?
Светлана Б
Пышка, сейчас 83,2, начальный 90,0, объемы хорошо ушли, по одежде очень заметно. Что то уйдет на выходе обязательно, кг 2 вернется тоже, т.к. кишечник наполниться, зафиксироваться хочу на цифре 80. Пока. А там посмотрим....
Пышка.
Молодец, ты не пропадай.А я последую твоему примеру.А запах изо рта был?и как ты с ним боролася?
Сегодня у меня первый день сухого голода.хочу дня 2 без воды
Сегодня у меня первый день сухого голода.хочу дня 2 без воды
Светлана Б
Да запах был, в первые дни сильнее, жвачкой спасалась, только не долго жевала, что бы сок желудочный не успел выделиться и спрей освежающий, говорят конечно что нельзя это делать, но мне деваться некуда, я с людми работаю. Читала что зерна кардамона надо разжевывать, но не глотать, но я не пробовала.
Пышка.
КНОПКА
Сообщение было удалено
КНОПКА, найди меня в инете на майле ket-85.85@mail.ru
я пока эту ветку покину на время, а мы с тобой там пообщаемся
я пока эту ветку покину на время, а мы с тобой там пообщаемся
жучок
Нафаня Светланка Настёныч приветик мои подруженьки красотуленьки вы где все? Я уже третий денёк голодаю и чувствую себя отлично. Как вы Нафаня ты ещё не вышла из голода? Девчушки Настёныч и Светланка а вы напишите как успехи а то что то тишина.Очень жду!
Всем девочкам этой ветки не слушайте никого а слушайте своё сердце если здоровье позволяет и настрой боевой двигайтесь вперёд. Всем УДАЧИ И УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем девочкам этой ветки не слушайте никого а слушайте своё сердце если здоровье позволяет и настрой боевой двигайтесь вперёд. Всем УДАЧИ И УЛЫБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настёныч
Жучишечка,привет,солнышко!
У меня третий день сегодня.Завтра начнутся эти дни,поэтому чувствую себя очень плохо(
Боюсь,что в этот раз придётся ограничиться 3-дневкой.
Буду завтра выходить.А потом,как самочувствие наладится,опять присоединюсь к вам,мои любимые!
У меня третий день сегодня.Завтра начнутся эти дни,поэтому чувствую себя очень плохо(
Боюсь,что в этот раз придётся ограничиться 3-дневкой.
Буду завтра выходить.А потом,как самочувствие наладится,опять присоединюсь к вам,мои любимые!
Гость
Светлана Б
Сообщение было удалено
почему не корректна? Несколько раз писали про тошноту от переедания и про рвоту. А уж про обжирание после голода все без исключения. Откройте ветку год назад. Кто там? Ваши гуру. Уже тогда они "худели". Вас не смущает, что за год постоянных голоданий-объеданий они все еще на ветке?
Что вас в беге смутило, я вообще не поняла. 2 выходных и один день после работы. Погода прекрасная, плеер в уши и побежала. Моя знакомая просто на полтора часа ходить выходила. Пешком по улицам. Результат тот же был. Если пробежка утром, то пропускается завтрак. Кофе с утра и побежали. Обед как обычно. Если вечером, то после ужина полтора-2 часа и вперед. Но вам же это не надо, правда? Вы хотите старожилами ветки стать
Что вас в беге смутило, я вообще не поняла. 2 выходных и один день после работы. Погода прекрасная, плеер в уши и побежала. Моя знакомая просто на полтора часа ходить выходила. Пешком по улицам. Результат тот же был. Если пробежка утром, то пропускается завтрак. Кофе с утра и побежали. Обед как обычно. Если вечером, то после ужина полтора-2 часа и вперед. Но вам же это не надо, правда? Вы хотите старожилами ветки стать
Нафаня
Девочки, привет. Я сегодня вышла. Съела ошпаренный помидор. И только вечером сочку разбавленного. Есть не хочется совсем.Прямо хоть опять на голодовочку (шучу, а то до анорексии не далеко).Прошла десятидневочка. Вес 58,5кг. Ушло в этот раз мало.Всего 6 кг. Наверное, просто больше не надо худеть, вот и не отдает организм. Докладывайте о своих результатах.
БОГДАН
Пышка.
Сообщение было удалено
это со скольки? со 120ти кг?
жучок
Настёныч
Сообщение было удалено
Приветик Настёныш! Я очень рада что ты тоже третий день отголодала а на счёт выхода смотри если очень плохо себя чувствуешь то и не терзайся выходи пройдут наши волшебные дни и снова зайдёшь а я тебя буду очень ждать! У меня у самой 2-й день эти дни и я их даже не ощущаю так легко проходят хотя я и в голоде. За 3 дня скинулось 3.500 (это при волшебных днях-то). Ладно я что то всё о себе.Люблю себя любимую. Пойду в люльку мужа уже маленькую уложил. Спокойной ночи. Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жучок
Нафаря приветик! Молодец прошла дистанцию успешно просто позавидуешь твоему весу (у меня такой до свдьбы был) а прошло 15 лет теперь 70кг. и я дюймовочка но мне ещё 9 кг. до него нада сбросить уже -3.5кг. Но я стараюсь. Нафанюшка ты отголодала но всё равно заходи на ветку а то будет не хватать тебя я долго ждала твоего приезда а ты уже и отголодала и на выходе. Конечно я рада за тебя но не теряйся!!!Удачи и улыбок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Б
[quote="Гость"]Светлана Б
Вы пишете три раза в ДЕНЬ, меня это смутило
Вы пишете три раза в ДЕНЬ, меня это смутило
Светлана Б
А фитнес и здоровый образ жизни после голодания, обязательно будет, несмотря на ваш скептицизм. Интересно только, что заставляет Вас умудреную опытом возвращаться на ЭТОТ сайт снова и снова, уже целый год?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пышка.
БОГДАН
Сообщение было удалено
нет с 70 кг.
Эту диету разработали американцы. Для больных при подготовке к операции на сердце. Щадящая, но очень эффективная.
Рецепт жиросжигающего супа:
5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец √ по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.
∙1 день. Суп и любые фрукты (кроме винограда и бананов).
∙2 день. Суп и овощи.
∙3 день. Суп, фрукты и овощи. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вы должны потерять от 1 до 3 кг.
∙4 день. Суп, фрукты и овощи (кроме винограда и бананов).
∙5 день. Суп и говядина с помидорами. Постарайтесь выпить в этот день 6-8 стаканов воды.
∙6 день. Суп и говядина с листовой зеленью.
∙7 день. Суп, овощи, черный рис.
Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 3 до 9 килограммов.
Рецепт жиросжигающего супа:
5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец √ по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.
∙1 день. Суп и любые фрукты (кроме винограда и бананов).
∙2 день. Суп и овощи.
∙3 день. Суп, фрукты и овощи. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вы должны потерять от 1 до 3 кг.
∙4 день. Суп, фрукты и овощи (кроме винограда и бананов).
∙5 день. Суп и говядина с помидорами. Постарайтесь выпить в этот день 6-8 стаканов воды.
∙6 день. Суп и говядина с листовой зеленью.
∙7 день. Суп, овощи, черный рис.
Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 3 до 9 килограммов.
Светлана Б
Привет, вчера был первый день выхода, выходила на апельсиновом фреше разбавленном водой (отвес -0,2)
КНОПКА
о да....супер суп..надоел спам.. Боннский суп,суп клиники майо,луковый суп,сельдереевый суп...бла бла бла
ели мы такой суп!
надоел спам всякий...
Светлана Б,какая сила волил! какая молодец! глядя на тебя я кажется наконец собралась с мыслями!
ели мы такой суп!
надоел спам всякий...
Светлана Б,какая сила волил! какая молодец! глядя на тебя я кажется наконец собралась с мыслями!
Следующая тема
Предыдущая тема