Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Светка
У меня многооооо, почти 90 кг...

Хочу сначала недельку и если все ок то без перерыва 21 день)
мама в квадрате
девушки, если кто соберается начать голодание, давайте общаться в скайпе, агенте или ещё где, ато я без поддержки не могу.... думаю будет легче, когда постоянно с кем-то на связи...
beast
Светка
Сообщение было удалено
Удачи! :)
булочка
мама в квадрате, давай вместе после праздника. есть и скайп и агенти т.д. 10лет назад из-за стресса за 40 дней набрала 35 кг,а затянувшаяся депрессия продолжила набор веса. закончилось всё 133,7 кг при росте 168 и куча болезней. с 15 сентября 2010года голодала через день и скинула 43 кг, а после нового года(2012) расслабилась: тортики, шампанское и прочие радости жизни притянули за собой 8 кг. последнюю неделю апреля проголодала и так как легко пошло проголодала еще 3 дня тобишь всего 10 дней. скинула 7кг. выход был на разбавленном соке, потом на свеже-выжатом, затем суп-пюре из брокколи без соли и масла 2 дня, затем паровая грудка куриная. на весы не встаю так как впереди будет день обжорства а потом в бой минимум на неделю, а там как пойдёт.
Отчаявшаяся
Светка, да держусь я из последних сил! Только веры в себя все меньше, если честно... Смотрю на себя и понимаю, что результата не видно( С другой стороны, это ведь только начало! Ты молодец, и отвес шикарный, у меня похуже.. Эх, собралась, Наська (да√да, это мое имя), и не сдавайся!
мама в квадрате
булочка
Сообщение было удалено
о, как хорошо, что будет у меня компания! давай, с какого числа начнём? 10/11?
Марианна
мама в квадрате, а давай с завтрашнего дня? Что скажешь?
Арина17
всем пока и удачи)***я на выход с завтрашнего дня)))хватит))потом еще с 1июня по 11 посижу)так что не прощаюсь с вами дорогие**
Яна
Всем приветик )) я с сегодняшнего дня сожусь на 21 день хочу на 15 - 20 кг похудеть . как бы вот не сорваться !!!
КАССАНДРА
Привет всем красоткам этого сайта)))) в феврале этого года на 14дневном голодании сбросила 11,5 кг! потом что-то слилась малька и вот я снова хочу голодать потому что ни одна диета мне не помогает))) надо еще 10 кг сбросить! СЕйчас я вешу 80 кг. С 9 мая в бой так сказать на одной водичке и зеленом чайке))) 14 дней продержаться опять хочу)))) 172 см я и 80 кг изначально сейчас) буду отписываться каждый день! держитесь милые!
favoritka999
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Мой рост 160, вес 78((((( Попробую начать с 10 мая на 10 дней, если будет всё хорошо, то на 21 день, да дело не в днях, конечно, хочу весить 65-67 кг, вот к этому и буду стремиться.
Отчаявшаяся
Яна, Кассандра, молодцы, что собрались приводить себя в порядок! Терпения вам) Арина, правильно, что выходишь: хватит себя мучать, отдохни) Свет, ты куда пропала? Фаворитка, жду тебя)))) Я вот третий день пережила, сегодня уже четвертый! Все получится)
Кристи
С сегодняшнего дня начинаю голодать. Вес 65 рост 160.
Привет,красотки!С сегодняшнего дня я опять с вами на 40 дней)))))
Alenka♥
Девчонки,я вообще слабак(((((((Сегодня был 4 день так дважды в обморок падала,головная боль ужасная,и давление скачет...завтра наверное потихонечку выходить начну..видимо голодание-не мой способ похудения,буду переходить на раздельное питание,уберу сладкое,мучное ,жаренное и прочую вредность ну и спорт конечно..А вам удачки и терпения,уверенна,все у вас получится,будете стройными ,красивыми и желанными!))
кари
привет вам всем. я вот тоже не ем уже 15 дней,чувствую себя замечательно как ни странно у меня помоему наоборот если поесть аж жить лень))))) в планах так 2месяца
кари
Alenka?
Сообщение было удалено
так всегда обычно бывает первые несколько дней,потом проходит по идеи привыкает организм
кари
я раньше тоже голодала я где-то тут писала что не ела 3месяца,так вот чтоб организм совсем в стрессе не был и обменные процессы протекали нормально,а в воде как мы знаем ничего нет,то надо пить витамины или уколы я уколы делала. и самочувствие обшее будет лучше и также это способствует похудению. особенно витамины группы В и еще оскарбиновая кислота,но тольк не конфетки эти что в аптеке есть там сахар,хотя может и можно,но я бы не стала. так же еще можно делать обертывания для похудения,массаж проблемных зон,скраб из соли очень улучшает состояние кожи,и солевые ванны всякие прыщечки точно проходят ))) только после этого надо помазаться кремом,я мазалась вся с ног до головы антицеллюлитным маслом ))))) масочки для лица тоже самим делать сейчас и фрукты разные появились из них,через кожу также проходят питательные вещества,ну и кожа будет красивая,без всяких шелушений не сухая и без прыщей )))))))))
кари
Лена
Сообщение было удалено
можно заниматься ну наверное скорее по собственному состоянию,я дома упражнения сама делаю утром и вечером и обруч кручу )
лера
Попробуйте Вегетарианскую диету

Вегетарианская диета подойдет тем, кто хочет очистить свой организм и подарить ему ощущение легкости. Она рассчитана на 4 недели, и позволит без особых проблем сбросить до 10 килограмм. http://fifira.ru/korrekciya-figury/diety/vegetarianskaya-die​ta
beast
кари
Сообщение было удалено
кари, а сколько сбросили уже? и какие исходные данные?
Арина17
девочки((( с завтрашнего дня снова с вами((стыд мне есть начала не смогла на соках на 3 кг поправилась(((до 30 мая я с вами а потом хоть умирать буду но на соках!очень стыдно за себя((чувствую себя жирдяйкой
кари
beast
Сообщение было удалено
весила 75,рост 170. я не взвешиваюсь каждый день,потому что если там отвесы -300,-500 гр будут,психологически это огорчает и ничего не хочется,надо ж все и сразу. поэтому я взвешусь в начале июня
кари
а какие соки пьешь? от них аппетит появляется +там сахар,если пить много можно и поправится,или не похудеть так как могут дать организму суточную норму того что ему надо
Машулька
Alenka♥
Сообщение было удалено
кошмар....голодовка это зло, в очередной раз убеждаюсь...это же сколько витаминов организм недополучает!...
мерилин менсон
ох! я к вам! но мне аллергию нужно лечить. одной пп ц как трудно. вы тут на сухом или на мокром? я больше сухое предпочитаю, так как голода вообще не чувствуется
Арина17
я с вами!!
bulochka
мама в квадрате,привет! ну, что, приступаем? на какой срок собираешься? напиши свой скайп или агент. с завтрашнего дня давай или пока не готова?
favoritka999
Привет всем. Отчаявшаяся, как ты там? Я всё хотела присоединиться к вам, но никак не могу настроиться. Нашла в нете диету " 6 лепестков ", она как раз на мой характер, так что посижу на ней 6 дней с завтрашнего утра, потом отпишусь, если хотите. Всё равно я к вам буду заглядывать, вы все молодцы- УДАЧИ ВАМ!!!)))
КАССАНДРА
привет всем голодающим! я с вами! сегодня 3й день голодаю. изначальный вес 80 кг. пока не взвешивалась! завтра взвешусь и отпишусь! самочувствие нормальное только мучает запах изо рта. я пью воду и 3 кружки зеленого чая слабо заваренного! всем успехов в нашем нелегком деле быть красотками)))
КАССАНДРА
Сообщение было удалено
запах изо рта пройдет на 5-7 день.это ваш организм чистится от всего вредного
beast
привет!

Я тоже третий, взвешусь чере пару дней, постараюсь во вторник:)

Удачи всем!
Светка
Отчаявшаяся,девчонки)))...Я сейчас от стыда умру... Итак то что было раньше не в счет)) Дубль 2 и вес 87.3... Буду отчитываться каждый день... Всем выдержки!!!
beast
Светка
Сообщение было удалено
Светка, удачки! а чо было то? и почему дубль два?

Сорвались что ли? или все обратно набрали?
Светка
beast
Сообщение было удалено
Спасибки))) Обратно не набрала(что очень радует) но отрывалась по полной(... Сама не знаю зачем пихала в себя разную гадость... Только время зря потратила на зажор.
КАССАНДРА
привет всем! идет 4 день голодания! изначальный вес 80 кг встала сегодня на весы вешу 78,5кг. уже это радует меня))) бум продолжать дальше! цель 70кг.а по количеству голодных ней не знаю точно мб 14 дней а мб и 21 день. как пойдет сброс веса)всем удачки)
Незнакомка
Я хочу сбросить 12 килограмм. Говорят, голодание самый эффективный способ. Как вы думаете, после голодания не будет дряблость кожи? А спортом заниматься во время голодания можно?
Незнакомка
У меня сегодня первый день. Вес 62,8 кг. Хочу 50 кг. Как вы думаете, сколько времени для этого потребуется?
КАССАНДРА
привет всем! голодание идет на ура! сегодня идет 5й день! вес 78 кг. (изначально 81)
beast
КАССАНДРА
Сообщение было удалено
Привет! молодца, у меня тоже пятый день, начальный 72, сейчас 68
beast
Незнакомка
Сообщение было удалено
дней 20, наверное
layla
привет всем! начала с сегодняшнего дня, планирую продержаться около 14 дней) был опыт голодания несколько лет назад, тогда без особых проблем голодала неделю, результат был впечатляющим) впереди важное выступление и не менее важная встреча, так что получить желаемый результат ну оочень нужно.
beast
layla
Сообщение было удалено
Привет! удачи тебе :)
я
Я например за неделю голодания сбросила 3 кг )) сейчас 60! Но хочу 52 ) пошла вторая неделя голодовки !
Tanyahoo
Привет девочки! Я с завтра снов с вами!! как бы опять не сорваться(((
Ассоль
Привет, девчонки! У меня сегодня 1-ый день голодания, чувствую себя очень легко! Хочу 55 кг, начальный вес 70кг. Говорят, что первая неделя самая тяжелая, а потом уже привыкаешь. Хочу 21 день продержаться, посмотрим на результаты. Всем удачи! Мы сможем!!! Через несколько дней отчитаюсь)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Привет всем!!!

Я голодала 14 дней,скинула 11 кг,сейчас вешу 46 кг при росте 164,чувствую себя отлично,выгляжу тоже нереально круто!!!я счастлива!!!!
bulochka
Маша, приветcтвую! Поздравляю с замечательным результатом!!! а у меня за 10 дней ушло только 6 кг на моей тушке в 98кг и не заметно только лицо и шея исхудали... опять собираюсь через пару дней, надеюсь получится, тоже так хочу. а выходила на чем?
Ттт
Маша
Сообщение было удалено
Какая же Вы, Маша, молодец!!!
катеринка
девчонки, вы молодцыы! столько держитесь!!! а я вот когда голодаю всегда потом набираю...может выхожу неправильно((( щас скинула 15 кг за месяц) довольна как удав)) вот тут диетку составила http://dietochkka.my1.ru думала развод как всегда, но сняли за смс не много, 50р. это того стоило))) выгляжу офигенно)) готова к лету)) кстати еще бегала по часу в день. без спорта тоже худеется, но медленнее))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова