голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Лера
здраствуйте, я на сухом голодании уже восьмой день, чувствую себя нормально, но сегодня меня начало рвать какой-то кислотой, от которой при "выходе" жжёт горло. Это нормально? И чем вообще меня таким рвёт? Ответьте пожалуста, а то мне как-то страшно.
gevaudan_beast
Сообщение было удалено
Лера, a сколько скинули?
Лера
ну сегодня восьмой день, я скинула 8 кг
Арина17
девочки я с завтрашнего дня на сухое голодание перехожу на 10 дней((это единственный выход так как очень надо скинуть еще((будет тяжело поддержите пожалуйста((
Юлия
Сообщение было удалено
Да ради бога разбирайтесь. Злость кстати на фоне голода обычно и развивается. Я помочь советом хотела и оттого что я этот продукт продаю он хуже не становится. У нашей компании отсутствует реклама и мы предлагаем товары лично тем людям, которым считаем они могут быть полезными. В магазине же продукты тоже продаются за деньги и их точно также рекламируют по телевизору. А прежде, чем утверждать химия это или нет лучше бы сначала сайт глянули, там все доступно описано, и видео с советами известных людей, которые за рекламу всякой ерунды продаваться не будут. Это не химический чудо-порошок, который сам сжигает калории, это легкая пища с пониженным содержанием калорий, но при это обогащенная витаминами. Если вы этого не понимаете, это не значит что это не так. А людей благодарных уже очень много. И их благодарности звучат гораздо громче Ваших оскорблений. И чего оскорблять, я не понимаю. Не надо, сказали: спасибо, не интересуемся. А кому то может и пригодится, тому кто хочет себя человеком на диете чувствовать. В любом случае удачи всем вам, голодание это тяжело и вредно и любой врач вам это скажет, хотя вы и сами наверно это чувствуете.
Лорик
Юлия, нет.. не чувствуем, что тяжело и вредно)) Напротив, при грамотном подходе очень много положительных моментов, в том числе для здоровья. Об этом скажут и многие врачи.. а Вам просто в другую тему:-)
Арина17
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! к стате как ваши успехи и в общем дела?
Кристи
Сегодня первый день вес 65,4 кг.
Лорик
Сообщение было удалено
У меня за 7 дней и пару дней выхода - 8 кг.. пока поддерживаю себя в таком весе.. в мае хочу ещё раз поголодать уже подольше. Надо бы ещё кг 10 двинуть..я без фанатизма, но желание есть))
Арина17
Сообщение было удалено
молодец какая!а я вчера один день на сухом была очень трудно было и маман ругала попей попей!сегодня пью воду когда охото завтра опять на сухое короче через день на сухом буду до 10 числа.вооот..просто у меня застой в весе(с 10 буду 3 дня на соках потом детское пюре фруктовое 3 дня потом молочку легкую введу и тд до 1 июня выход ну и там потяжелей вводить продукты буду..боюсь.я уе точно как фанатик так как лишних еще около 8 кг в пузе и бочищах
Лорик
Арина17, гигант)) маму конечно жалко!! но раз для дела, то что делать))
Лера
девочки, а нормально что вес во ремя месячных при сухом голодании встал?
Арина17
Сообщение было удалено
у мамы выхода нет !она по началу вообще не верила что у меня что то получится!я доказала что могу и что сила воли есть и еще какая!договорились с ней что все 10 выход.ее просто пугает что все таки это голод да и бабушка обостряет своими рассказами и упреками.ниче последний рывок..8 деньков осталось..
Jenya
http://www.clubinf.ru/news_view.php?id=169 Голодание - не способ лечения какой-либо болезни или недуга. Голодание ставит организм в такие условия, когда вся его жизненная сила используется для очищения и оздоровления
Кристи
Добрый день соратницы)) Сегодня чищусь фортрансом и завтра в долгий путь к 47 кг..
нюша
Сообщение было удалено
девченки привет ! Голодать надо на убывающей луне так толку больше будет.
люда
Сообщение было удалено
ну и дуры вы все тут
Кристи
Сообщение было удалено
ну блесни эрудицией "умная"))
Арина17
девочкиии мне осталось 5кг до заветных 55!!все решила с завтра на сухое как бы плохо мне небыло!я добьюсь!!в моем распоряжении ровно 7 дней!пожелайте мне удачи!!***
Кристи
Сообщение было удалено
Удачи!))) буду брать с тебя пример
Юлия
Сообщение было удалено
ну спасибо хоть вы не оскорбляли) я же не хотела никого здесь обидеть своим предложением, просто есть люди которые действительно не знали и потом благодарили за полезную информацию. навязывать тем более не хотела :) я сама когда-то голодала, давно правда, но чувствовала себя очень плохо, поэтому и решила написать. да и здесь видела сообщения, что у кого-то слабость, у кого-то еще что. но если вам так нравится, то желаю вам успехов в достижении цели, девочки :)
Пантерка
Привет девонки! А что за голодание сухое! Тоже хочу вернуться в свои 52кг и худинькой быть,как раньше, но че та не получается(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
марго
Сообщение было удалено
марго
Марина,мне тоже уже за 40 и потому очень долго выбирала себе подходящий метод похудения..помог метод Кима Протасова.При росте 165 я стала весить 60 кг хотя всегда вес стабильно держался в рамках 56 ..Мне это ужасно мешало...я чувствовала эти кило на боках и пузике!!!! Казалось всё сделаю лишь бы избавиться...вначале диеты вес никак не хотел уступать но к концу я весила 54!!! Хотя уже давненько такого не было ...вес стоял стабильно до той поры пока я опять не стала есть как не в себя....жутко люблю мучное...в юные годы это не было проблемой а теперь мало движения-привет жировая прослойка! Главное после диеты не лопать много калорий...сейчас опять начинаю ....совсем голодом морить себя не хочу...боюсь годы не те ...да и работаем мы...мало ли ...а вам желаю удачи и долговременного эффекта!
Лера
Народ, как у вас с месячными во время голодания, как с весом?
Кристи
Сообщение было удалено
обычно в КД вес стоит.
Лера
Сообщение было удалено
Долго стоит? а потом? быстро уходит? Как вообще потом с весом?
Кристи
Сообщение было удалено
стоит пока идут,потом дальше уходит. если голодать долго,то они вообще могут не приходить пару месяцев. Блииин есть-то как охота...
Гость
Приветик всем голодающим!Я с вами голодала 21 день и сбросила 10 кг))))с 21 апреля все таки решилась выходить,а сейчас опять в ваших рядах на 45 дней)))))планирую сбросить еще 16-20 кг)))))))))всем удачи!у нас обязательно все получится
yulia
Арина17, а если не секрет сколько вам лет. какие параметры до голодания были. и какие сейчас!???
я Вами просто восхощаюсь!!!!
я Вами просто восхощаюсь!!!!
yulia
и вообще, Девчата, подскажите как лучше начать. с чего . что делать, ( мне 16, вес 67, рост 167). Хочу с помощью голода похудеть на 5-6 кг, за какой срок получится, как выйти))))
очень хочу но как-то страшно....
очень хочу но как-то страшно....
Гость
Сообщение было удалено
спасибо*мне 17 лет рост 168-169 вес до 72 после 60 с копейками у меня осталось 6 дней а надо скинуть 5 кг че делать не знаю(((
Арина17
девочки я сегодня ем что хочу первый раз за 40 с лишним дней!!прочитала если сделать срыв на один день то потом вес уходит с новой силой дай бог это будет так!завтра еще на 12дней голода
Светка
Приветик)))Я сегодня 1 день на голодовке, раньше такого опыта не было так что посмотрим)) Планирую 21 день!
Отчаявшаяся
Я вернулась, Сянка, Лорик, Фаворитка≈как жаль, что вас нет! Но почитала историю, рада, что у всех все получилось. Я отсидела сегодня 1√й денек, планируюдесять! А там посмотрим:) Девчоночки, всем терпения! Арина, тебе особенно) Умница, беру с тебя пример!!!
Арина17
Сообщение было удалено
спасибо большое*)мне ваще тяжело я уже срыв специально сделала чтоб каскад был а то вес встал надеюсь все получится.и тебе удачи!!!**
beast
Сообщение было удалено
После 40 дней голодовки есть что хочешь???! пи здец, склеишь так ласты вскоре, выходить надо на соках разбавленых, а не срывы устраивать.
Прости но ты дурость совершаешь
Прости но ты дурость совершаешь
Alenka♥
Всем привет!!!С сегодняшнего дня с вами,планирую 21 день,и столько же выход,а то совсем раскабанела,была всегда максимум 55 кг,но вот из-за депрессии набрала почти 30 кг!!!!!!!и это всего за несколько месяцев,жрала как не в себя,сейчас даже в зеркало глянуть противно,да и тяжело очень с таким огромным весом(((((Для подготовки к длительному голодала 1 раз каждую неделю,также прочла Брегга,Столешникова,Суворина,так что теоретически вроде полностью готова,пора применять все знания на практике.Очень надеюсь на поддержку...думаю у меня все получится)Вам ,девочки всем-всем удачки на этом нелегком пути к стройности!!!!!
Арина17
Сообщение было удалено
не хочу)завидуй моей силе воли молча=*как и когда мне выходить получше тебя знаю=)
Светка
Сообщение было удалено
У меня так же(( Было всегда 53-56 кг, а после больнички и наркозов депрессняк... В результате за 1.5 года +35 кг...
favoritka999
Сообщение было удалено
А вот и нет, я туточки))))) Пока просто читаю и настраиваюсь, ведь я тогда сорвалась ( умерла родственница, ну похороны, поминки и всё такое). С завтрашнего дня попробую начать, но чесно говоря нет пока силы воли....
Арина17
подскажите плиз сколько за 10-12 дней чисто на воде скинуть реально хоть примерно?
Отчаявшаяся
Ой, Фавориточка... Держись! А на голодовку садись, когда будут силы, дорогая! Напомни только свои параметры, я буду наблюдать за тобой и поддерживать!)*
beast
Сообщение было удалено
Ха совсем сьехала? ты же 40 дней голодаешь, раздели на 4 весь или вспомни сколько скинула за 10 дней, вот умора :))
Alenka♥
Всем доброго времени суток!))Начался второй день моего голодания,за первый - 1,5 кг..продолжаем,настройчик боевой!Девочки,всем удачки ,терпенья и скорейшего похудения!!)))
Арина17
Сообщение было удалено
да блин это я знаю=)я вообще имею ввиду а не про себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отчаявшаяся
Ну что, у меня злочастный третий день, хотя нет, не злочастный, я и его выдержу) Не могу же я постоянно срываться вечером третьего дня! Тем более, что в этот раз, тьфу√тьфу, голодается осень легко) Завтра утром отпишусь, если выдержу!)))
beast
Сообщение было удалено
:) а сколько ты всего за 40 дней скинула? килограм 30 ??
Говорят за 10-12 дней 8-10 уходит но зависит от начального веса.....
Говорят за 10-12 дней 8-10 уходит но зависит от начального веса.....
Светка
Всем приветик)) У меня 3-й день и -3.1кг))
Отчаявшаяся,ты сможешь!!! Мы все должны выдержать сколько задумали что бы доказать всем что можем)))
Отчаявшаяся,ты сможешь!!! Мы все должны выдержать сколько задумали что бы доказать всем что можем)))
beast
Сообщение было удалено
А начальный вес какой? И сколько хотите проголодать?
Следующая тема
Предыдущая тема