Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
МИЛАНА95
девочки нужна ваша помощь ...за 2 недели набрала 10кг ...за сколько дней голодовки реально скинуть кг 10-12???помогите а то мне 18 июня в отпуск а с таким телом я на пляж не пойду...
девочки, вы все такие молодцы! я тоже хочу поголодать, а то через месяц ехать с друзьями на море и очень хочеться выглядеть достойно! вес мой 85, набрала 15 кг за год после родов!! возьмите меня к себе))))))
Вика
всем привет! я голодала-голодала,и сорвалась! с завтрешнего дня опять на голодовке! планирую сидеть 15 дней) кто со мной???? всем удачи)))))))
я бы с тобой села, но должна менструация начаться, а говорят начинать в эти дни бесполезно((( вот и не знаю(((
МИЛАНА95
Вика
Сообщение было удалено
с 1 июня я с тобой
koko
kogda posle suxoy golodovki perexodish na mokruu, skolko vodi nujno pit, po minimumu ili 2 litra? otvete please
Привет всем стройняшкам!Вот и пролетели 2 месяца моей голодовки.За это время ушло 20 кг))))начинала с 98,6 при росте 163,а сейчас 78,6))))результатом довольна и продолжала бы дальше,но к сожалению у меня обострился гастрит!поэтому с сегодняшнего дня у меня выход.надеюсь за время выхода потерять еще 15 кг)))))
bulochka
ну ты гигант!!!..а совсем голодала или с перерывами? на чем голодала?..я вот 11й день голодаю а вес ушел всего 6кг. грустно.
поля
у меня первый день))) пока нормально)
bulochka
Сообщение было удалено
совсем голодала!пила воду,зеленый чай.правда после пасхи 15 дней пила воду с лимоном,т.к. не хватало витаминов!не расстраивайся,вот у меня например,за 21 день ушло 10 кг,а потом почти 2 недели вес стоял!!так,что самое главное верить в себя,не сдаваться и правильно выходить
поля
второй день)
bulochka
привет голодающим!!! у меня 12й день. вес стоит уже 3й день. ушло пока только 5,8кг. было меньше, выпила 0,5 л ессентуки ╧17 и на след день +400гр. была в шоке, думала соли и скоро вес уйдёт, а не тут то было...так на цифре 98,9 и стоит...начинаю потихоньку паниковать...думала за 20 дней уйду на цифру 90..похоже что нет....
валерия
девочки привет!!! может кто в курсе, я решила дней десять продержаться на таком питании: утром овсянка на воде.потом весь день молокочай, как думаете, желудок не испорчу?? он у меня не больной, просто боюсь, но раз вы здесь пишите,что и от голодания -когда совсем ничего не ешь-польза есть и желудок не болит, думаю, здоровье не подорву, как думаете?
bulochka
привет! слышала, что от молокочая камни появляются в желчном и почках так что не советую
ромка
ормлмл
валерия
привет,спасибо, я тоже в и-нете читала, но я на молокочае разгружаюсь довольно часто-2 раза в неделю, и все ок... мне нравится очень,кушать совсем не хочется...
а я за 7 дней скинула 2кг.я растроена.4 дня отдыхала ела толька завтрак.пока 2 кг не вернулось села дальше голодать.что не так?
bulochka
вот и у меня тоже расстройство, за 2 недели только 5,8...обидно до ужаса, но щас поняла причину...начались кд, а перед ними примерно за неделю вес перестаёт уходить. думаю дальше пойдёт легче. щас морально готовлюсь и снова в бой!!! а тебе удачи и силы воли! точно пойдёт в низ, никуда не денется!!!!

P.S: а клизму делаешь?..говорят без нее еще плохо уходит
Гость
нет не делаю.а сколько надо как часто?вчера был первый день после перерыва прошел на ура легко как ни когда.не взвешиваюсь буду раз в неделю взвешиваться
Гость
и у меня эти дни были кд.
нет не делаю.а сколько надо как часто?вчера был первый день после перерыва прошел на ура легко как ни когда.не взвешиваюсь буду раз в неделю взвешиваться

и у меня эти дни были кд.
bulochka
есть версия что нужно неделю каждый день а потом через день и в конце курса 1 раз в неделю, но я через день делаю. не пойму, что все боятся клизмы?... ничего страшного в ней нет. сама только начала практиковать процедуру и есть с чем сравнивать, голод с клизмой переносится значительно легче и есть совсем не хочется и голова не болит и тд...
а раскажи подробно у меня есть крушка.я делала пару раз с водой и лимоной кислатой.когда ее лудше делать я сегодня же начну
bulochka
смотр...я делаю вечером примерно за 2 часа до сна, просто теплой водичкой. ставишь и поворачивайся по направлению кишек сначала на коленях 2-3мин, потом на левый бок еще 2-3 мин, потом либо на спине либо на коленях, потом на правый бок и снова на колени. должно войти 1,5-2 литра. живот расслаблен. подержи минут 5-8 (у меня больше 5 не получается!!!) по-наклоняйся попрыгай и тд и беги к "белому другу". чем больше зашлакован организм тем ужаснее будет первый "аромат" и цвет, а в дальнейшем, в другие дни процедур почти ничего не будет, практически до чистой воды. зато потом будешь себя чувствовать как новорожденный ребёнок, легкой и чистой!!! удачи тебе. му победим эти злобные килограммы!!!
огромное спасибо.обязательно победим
Гость
ГОЛОДАЛА 6 ДНЕЙ,СОРВАЛАСЬ И ВЫПИЛА КОФЕ С КУСОЧКОМ СЫРА И 1 ГРЕЙФРУТ.

ПОДСКАЖИТЕ МОГУ ЛИ Я ПРОДОЛЖАТЬ?(ГОЛОДАТЬ)
карэнчик)))
девочки подскажи пожалуйста сколько минимум и максимум можно скинуть за 14 дней?если учесть то что 7 кг набрала за май месяц(
Гость
НО ЗА ЭТИ 6 ДНЕЙ СБРОСИЛА ТОЛЬКО 3 КГ.

ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПРАВИЛЬНО ГОЛОДАТЬ И НА КАКОЕ КОЛ.ВОДЫ НАДО ДЕЛАТЬ КЛИЗМУ
Гость
ЕСТЬ КТО ИЗ ГОЛОДАЮЩИХ?
bulochka
девочки, всем привет! прихожу к выводу, что голодать для похудения нужно на убывающей луне и после кд иначе результат будет ниже ожидаемого. за первую голодовку в 10 дней на убывающей сбросила 7 кг а за след 2х недельную на растущей всего 5.8...делайте выводы...!!!
bulochka
девочки, нарвалась на сайт с днями когда лучше начинать диеты: http://www.blagden.ru/blagopriyatnye-dni/9.html

так что я завтра начинаю голодание планирую минимум неделю. кто со мной?
bulochka
и вот еще про луну и голодание: http://www.rivendel.ru/health_lenta.php
Гость
bulochka
Сообщение было удалено
я с тобо.вчера сораплась съела много соладкого.сегодня пока еше пытаюсь держаться.мне после 6 и до сна бы выдержать.муж приходит ест ест и ест.много ест.да так апетитно.и не черта не поправляется
девочки, нарвалась на сайт с днями когда лучше начинать диеты: http://www.blagden.ru/blagopriyatnye-dni/9.html

так что я завтра начинаю голодание планирую минимум неделю. кто со мной?

я с тобо.вчера сораплась съела много соладкого.сегодня пока еше пытаюсь держаться.мне после 6 и до сна бы выдержать.муж приходит ест ест и ест.много ест.да так апетитно.и не черта не поправляется
bulochka
давай. а какой у тебя рост вес возраст? я вешу 98 при росте 169, так что скидывать оч много. агент есть для взаимной поддержки?
Надежда
Уже несколько лет голодаю раз в неделю по средам - весь день кроме воды ничего не употребляю. Это помогает поддеривать себя в форме. Но все равно с возрастом не довольна, что в области живота при сохранении веса на одном уровне, стало как-то объемней... Проконсультировалась с диетологом, она назначила редуксин лайт и комплекс упражнений. за три недели уже начинаю видеть изменения. Но свои дни голодания - буду продолжать и дальше.
Ирина
Полино4ка
Сообщение было удалено
Алла и Полина, вам 5+, есть стимул, вес действительно уходит))! Не поленюсь фотки выложу. Но чуток попозже, сейчас на работе))
bulochka
девочки, здесь топик про голодание а не про коммерческие проекты по составлению диет
Алина
Всем привет)

Завтра тоже на голодовку, опыт уже был, но потом сорвалась и наела свои килограммы обратно. Мои параметры 160/59, ужас просто. Сколько недель нужно сидеть на голодовке, чтобы скинуть 9 кг (времени не много до 5 июля)?

Удачи всем, вы умницы!
карэнчик)))
bulochka
Сообщение было удалено
я с тобой)можно?я на 14 дней если кг 7 не сброшу то + еще 10 дней
bulochka
ага! у меня сегодня первый день. тоже минимум неделя + неделя выхода а там как пойдёт. В июле повторю. Рада, что не в одиночку, Карэнчик!
Малыш
Девчонки, приветик)) если не против я к вам с сегодняшнего дня) надо схуднуть))мой рост 163 , а вес 74.
Лето
Привет)) Сейчас сижу на диете,сегодня третий день,в день ем одно яблоко и 2 киви,пью кофе,без сахара конечно.по вечерам бегаю по 30 мин.Сегодня всю ночь спать не могла,ужасная слабость,голова болит,то холодно,то резко жарко...ничего делать не могу,почему так????или это пройдёт через пару дней?кто знает?у меня вес 60 кг,рост 176.посоветуйте что-нибудь!!!!!!
Гость
bulochka
Сообщение было удалено
девченки я с вами начинаю.рост 162,вес 73,

хочу на 10 дней минимум, диеты мне не помогают

всем удачи
Алина
Девочки, а на какой день голодания пропадает аппетит?
bulochka
мне тоже диеты совсем не помогают...даже если 1о яблоко в день съем, уже не похудею. только голод приближает меня к цели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем лривет.вот уже 3й день нет ни слабости не чего не обычного.вес тоже не меняется.может это горманальный сбой?или обмен вешеств?я наломню два года назад родила сына10июня 2года будет.весила я до 7месячца берем всего 56кг а норм вес мой 55.потом расла как на дрожях грудь с рамера d перешел на g.попа просто разнислась кожа растинулась везде кроме живота.короче на мамент выписки я весила 68 кг.думала скину быстро.потом я переехала в германию был октябрь.2010.с тех пор я начила бить тревогу само не уходит пора на диету.в марте я лоставила слираль мирену.в апреле купила весы.73.900.ааааааааааа.еачала бегать пить один кефир.а да еше приши по всему лицу.за месяц скинула до 66 кг.я счастлива но на этом вес не сходил.летом ездили в отпуск к родителям.сидя дома на шашлыках и на жирной пиши я похудела до 63х.но приехав домой продолжая идти к цели я набрала до 68.500.сейчас 2012 я все это время не отпускаю руки даже пошола на фитнес.цилюль как был так и есть.решила с вами голодать.за 7 дней 2кг и плюс 3 дня ни грамма.что делать.опять на кефир?я уже его не навижу.сейчас мне 21 год 170 рост 66кг вес.
да врая говорит это не спираль виновата
hadi
Сообщение было удалено
Викааа
привет.как думаете,на сколько можно похудеть за 2 недели,если сидеть на одной гречке.у меня рост 176 см,вес 59 кг!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова