Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
wera
Аня*
Сообщение было удалено
чувствую себя отлично))только настроение никакое из-за того что никак собраться не могу,но тянуть уже некуда..каждый день тыкают на вес..и самой противно...у Вас какой рост/вес/возраст
Аня*
Мне 16 лет, рост 178, вес 80
wera
Аня*
Сообщение было удалено
и сколько ты уже голодаешь)?
Бабочка
Заканчивается 2 день !!!!Ужасно,хочу кушшшать!!!! буду держаться!!:(
приветик, девочки!! я тоже с вами!!! сегодня 1-й день))) еще пытаюсь курить бросить... стройнею на 10кг.. попытаюсь... поддержите..
Бабочка
Сегодня 3 день !!!!Самочувствие нормальное,есть сильно не хочу!!Плохо слю!!!!Сегодня на весах- 600!!!Ладно сойдет::))) лилит1100 Ты на сколько дней хочешь????
думаю дней 10))) бабочка - держись!!!!
Бабочка
Постараюсь !!!!!Спасибо за поддержку!!!!скоро выходные не сорваться бы!!!!:(((
Жанна
Пуля
Сообщение было удалено
Пуля, ты по-видимому сама полная дура, раз оскорбляешь людей, совсем тебе не известных! И раз ты такая "умная", что ты делаешь на форуме голодания???
а у меня у сентренки завтра днюха... буду испытывать силу воли))) думай о новом платье... крассссссссссссссиииивом... как стимул не сорваться)
Бабочка
Что то не очень!Хочу курочки!!:(((Жанна ты как себя чувствуешь!!!!???
Мариша
лилит1100
Сообщение было удалено
я тож сегодня 1 день))) была практика 1 дня, тож надо 10))) будем вместе?
Мариша
Бабочка
Сообщение было удалено
Бабочка, мы с тобой))))))
Жанна
Бабочка
Сообщение было удалено
Привет, чувсвую себя хорошо, вес уже 2 дня стоит на отметки 65 кг. Сегодня во сне съела 3 тарелки всякой еды. Криз так и не наступил, но судя по весу, он уже прошел. После криза же вес перестает уходить, всего по 200-600 гр.в день. А у меня вообще не уходит. По объемам уменьшилась вдвое!
мариша, давай пытаться вместе... первый день прошел... вроде бы нормуль... второй день))
"взвешалась - минус 1, платешко все ближе!!!! урррра!!!"
Бабочка
"Девочки приветик!!!!Вчера была ну очень плохо...даже плакала!!!!С утра еще хуже слабость страшная кушать не хочу,но тошнит очень,попила зеленого чая стало полегче!!!!Сегодня 4 день -700!!!Очень тяжело!!!Блин грусно от того что у меня все подруги худышки,а едят как здоровые мужики!!!::(((Почему так!!А я от "воздуха полнею".Самочувствие ужасное!!!Как Вы девочки ,красавицы??? лили� ,ты сколько сейчас весишь???Как себя чувствуешь???"
Мариша
лилит1100
Сообщение было удалено
сколько твой вес/рост?
рост 170, вес на сегодня 81. Бабочка да та же ***, а работаю с одними мужчинами, а они жрррут... постояно...много...вкусно...аж вздернуться хочется... собаки серые... Но не раскисаем, держимся!!! вперед к мечте!!!
заклеила холодильник на скотч, отклеила скотч... так вчера вечер и прошел)))
способ сейчас нашла: вешаем на холодильник рисунок - кусочек торта и сколько за него надо бегать... только тортик некрасивый надо... а то тянет..
Гость
Вы зачем голодаете??? Организм портите себе! Одумайтесь! В крайнем случае обратитесь к диетологам. Пусть посоветуют диету хорошую! В Борменталь сходите, там вам оязательно помогут похудеть. Зайдите к ним в группу http://www.odnoklassniki.ru/doctorbormental
Гость
Может рекламироваться в другом месте будете, здесь в основном те, кто перепробовал почти всеспособы... невозможно в командировках считать каллории по вашему методу...
Мариша
лилит1100
Сообщение было удалено
я 166, 77,7...
Жанна
Девочки. у меня сегодня 64,700 (-300 гр), самочувствие отличное. Сегодня зканчивается 14 день (если считать с днем чистки). Вот думаю, выходить или еще недельку отсидеть? Сегодня уже купила мешок морковки, буду выходить неделю на морковном соке, потом начну добавлять овощи. Завтра еще точно на воде, а в понедельник утром проснусь и подумаю. Но склоняюсь больше к тому, чтоб еще недельку отсидеть. За 14 дней скинуть 10,300. Осталось еще 10.
Гость
Жанночка, вы молодец!!!
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Давно хотела на себе испробовать голод, очень долго настраивалась. Сейчас взвесилась 63,800 (-900 гр.за день), надеюсь утром меньше будет. Я пошла спать. у нас уже 12-ый час. Завтра в 6.00 еду за грибами. Завтра вечером напишу. Девочки, как у вас дела?
Тася
Я не могу голодать, у меня сразу желудок в "трубочку" скручивается и слабость сильная. А похудеть то хотелось. Стала пить орсотен слим, килограммы хорошо уходят, постепенно, без скачков. Чувствую себя хорошо. Так что вот вам альтернатива голоданию :)
Жанна
Куда все делись? Я одна осталась? У меня сегодня 16-ый (17-ый если с чисткой кишечника) день. Вес 63 кг. Чувствую себя прекрасно. За это время сбросила 12 кг. Осталось всего 8 кг.
Сянка
Жанна!!! Вот это дааааа!!! Всё,я с сего момента с вами! такая сила воли! Такой результат! Мне тоже надо 8 кг скинуть!)) Как самочувствие? вы на водичке? сколько сейчас пьёте в день?
Жанна
Сянка
Сообщение было удалено
Привет, Сянка! Ну вот я и не одна! Я еще на воде, чувствую себя прекрасно. Ни разу не было ни слабости, ни головной боли. Вес уже уходит очень медленно, на сегодняшний день вес 62,500. Но кожа подтягивается, не обвисает. Правда губы у меня шелушаться, как будто обветренные. Пью не знаю сколько, не измеряю. Но, думаю не меньше 2 литров, пью как только хочется. С понедельника начну выходить на морковном соке.
Сянка
"Ой,как же здорово! Невероятное ощущение СЧАСТЬЯ когда в зеркале себя стройнягу видишь,правда? ))) Ох,главное держите вес! Я худела зимой.К новому году..Просидела на воде 14 дней.Пришла к своему "дородовому" весу 52 кг!)) была не то что счастлива,а по-потолку бегать хотелось!)) Вес держала месяца три...и вот на данный момент у меня 60..И никак,ну прям никак не могу заставить себя голодать..А диеты не помогают ( всю жизнь на диетах-проверенно) В связи с этим лишним весом себя лишаю всех благ житья у моря! Стесняюсь купаться и т.д...Эх,Жанночка,жаль что вы в понедельник уже выходите )) Вот такой бы поддержкой заручится!)) Но в любом случае вам удачного морковного выхода! И больше не поправляться!)) А я вот сегодня следовательно первый день голодать..ведь две недели пролетят и не замечу,правда? А красота будет на лицо!)))))"
Жанна
Да, время быстро пролетает. Я вообще планировала 14 дней (это мое первое длительное голодание), но 14 дней так незаметно пролетели, что я решила 21 отсидеть. В зеркале мне уже нравится мое отражение. Я до первых родов весила 56-58 кг, шла рожать 85 кг, родила и через месяц стала опять 85 кг, за 4 мес.сбросила 20 кг (я пила препараты), потом в течении года набрала 10. Когда забеременнила вторым ребенком была 75. а из роддома вышла 85 кг (сентябрь 2011 год). И вот с декабря 2011 года я взялась за себя, сбросила 10 кг. а остальные 20, ну ни как не получается. Вот и пришлось садиться на голод, да и ребенка в сентябре перестала кормить, вот и села! Осьталось совсем чуть-чуть, всего 7,5 кг. Позади 22,5 кг.
Сянка
Ох,Жанночка..Читаю тебя (я на ты.Ничего?) и улыбаюсь сижу..Как же я тебя понимаю когда до родов бегаешь стройнягой,а потом со слезами на свои вещи смотришь 42-го размера!.. У меня доче уже три годика,а я всё с весом бьюсь..Поправляюсь даже от яблок..Вот где справедливость? )) так и живу все три года,то голодаю,то на диетах..Муж наоборот рад,что я около 60-ти вешу, у меня 47 кг (рост 164) до родов бывало..Но это конечно уж совсем худобенью я была..Эх,когда же когда я тоже,как и ты,Жаннуль, посмотрю на себя в зеркало и улыбнусь своему отражению!!!))) Но ведь всё только в наших руках,верно? Вот уже мой первый день перевалил за половину!)) Да и водичка вкусная холодненькая под рукой.Лепотааааа!!!)) Так ты с понедельника на выход? Или будешь по весу смотреть?
Жанна
У меня рост 165 см (почти одинаковые), но при весе 52 кг. я смотрюсь как кощей, кости кожей обтянуты, у меня кость широкая. Вот и хочу 55! Я с понедельника буду выходить, думаю, что для первого раза 21 день - достаточно. Но я и на выходе буду отписываться каждый день, так что тебя поддержу!!! Главное-не сдавайся! У нас все получится!!! Я следующий раз планирую голодать в январе и тоже 21 день. У тебя голова не болит? Клизму делала?
Сянка
Привет,привет!)) Ты прям мой герой! 21 день-это подвиг! )) Хотя по-себе знаю,что труднее всего начать..Не,голова не болит.Слабость небольшая есть,но это просто организм притворяется немощным,для получения пищи ))) Да,вчера клизму сделала.Может благодаря ей и себячувствие-нормуль!)) Да,я тоже в 50 кг худоватой малость смотрюсь,но я тааак соскучилась по этим своим 50 кг! Когда любая одежда на тебе сидит отлично! и чувствуешь себя стрекозой,а не поросёнком )) ну второй день мой начался короче! Всем удачи! Жанна,была бы очень-очень рада твоему присутствию здесь подольше,хотя бы просто в группе поддержки!)))
Надежда
"Всем привет! Принимайте в ряды единомышленников.) По глупости за пару месяцев набрала около 15кг. Хочу вернуть себя и почистить - оздоровить организм. Планирую 21 день, а дальше буду смотреть по обстоятельствам. \n
Одно тревожит: смогу ли совмещать с учебой? "
Жанна
Сянка, приветик! Я уже спать собралась, день пролетел сегодня так быстро! Вес у меня так и стоит на отметки 62,500. Надеюсь еще на выходе хотя бы парочку скинуть. Хотя объемы уходят. Я на прошлой недели влезла в джинсы, которые носила в 21 год (сейчас 27), но бока сильно свисали, сегодня одела, бока почти не свисают. За неделю заметно объемы ушли. Когда увижу заветные кг.выложу фото до и после! Ну, а у тебя как день прошел?

Приве, Надежда! Конечно примим! Присоединяйся! Правда я уже с понедельника выходить буду, но не пропаду.
Сянка
Привет,Надежда! Один вопрос:- сколько вам лет? Если вы студентка,то всё в ваших руках! Обязательно сможете! Не кушать-это даже приятно)) Главное всегда с собой держите водичку без газа.И для начала поголодайте недельку здесь с нами,а там посмотрите по самочувствию ))
Надежда
Жанна, на голодании удалось сохранить прежний ритм жизни? работа, учеба и т.д
Сянка
Привет,Жаннуль! Ох,как же это здоровоооо!!! Влезть в джинсули любимые! Вот я тож все вещи свои любимые берегу в надежде в них ещё пощеголять!)) А теперь так эта надежда переросла в полную уверенность- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ! день проходит нормально,потягиваю водичку холодную )) Кошу глазом на весы ))Но пока рано..через дней пять взвешусь! Вот кормлю дочу всякими вкусными творожками,а что она не доедает-в унитаз! и всякие вафельки-печеньки-в мусорку! )) Осталось то уже на два дня меньше к мечте идти!)) И джинсики красивучие лежат в шкафу...ЖДУТ!!!))))))
Надежда
Девчонки, а есть кто-то из Украины?
Надежда
Давно на голодании? и какой возраст?
Надежда
жаль, хотела предложить поддержку и в телефонном режиме
Жанна
Надежда
Сообщение было удалено
Да, я весь день на ногах. Сижу дома с двумя детьми, (старший пока в сад не ходит, болел), сыну 4 года, доче 1 годик. Хожу гуляю 2 раза в день. Да в принципе все делаю как обычно. Днем один раз легла поспать за 21 день голодания. Встаю в 6.00, ложус когда как, иногда в 23.00, а чаще в 2 часа ночи.
Жанна
Я завтра перед снам уже выпью стакан воды с соком лимона (1 ч.л.) и с понедельника морковка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
как на счет гигиены, запах изо рта ощущается?
Сянка
Всем привет! )) Как вы,дорогие голодовщики? )) У меня сегодня третий день.Сейчас самочувствие нормальное..А вот с утра думала помру..Чё-то ТАААК плохо было..Не могла встать.Ну да сейчас всё уже ок...И результаты глазу заметны стали-живот подтянулся и ноги схуднули.Но до идела конечно киллограмчиков 7 нужно скинуть с себя красивой!)) Всем хорошего дня!!!
Жанна
Надежда
Сообщение было удалено
У меня весной и осенью бывает. что потею как конь, ни один дезодорант не помагает. А сейчас во время голодания ни разу дезодорантом не пользовалась и не понею вообще. Со рта запаха нет никакого, но мне во рту не комфортно, так как налет на деснах.

Сянка держись!!!
Надежда
Спасибо за обширные ответы. Это то, что нужно! Сегодня чистка, и завтра стартую.

Держимся, это только еще больше возвысит и укрепит волю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0