Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 275
Девчата, я с завтрашнего дня с вами :(

За 41 день нужно сбросить 10-12 кг. Опыт есть, правда небольшой, самое большое - всего 4 дня :<

Очень хочу сбросить лишние килограммы, мне даже кажется, будто бы сбросив их, я чудесным образом кардинально преображу свою жизнь.

Рост 164, вес ~63 кг.

Девчонки, кто из вас сидел больше 15, в идеале 21 дня? Опишите ощущения?
Anna20
Привет всем! Я вот летом отдыхала в париже,полтора месяца и набрала 7кг. когда приехала, в первую очередь встала на весы и в шоке смотрела минут 5 на цифру 64. для меня это очень большое число. Вот с понедельника хочу начать так скажем голодать и хочу спросить вас совета. ВО ВРЕМЯ ГОЛОДАНИЯ НЕ НАДО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО И ТОЛЬКО НА ВОДЕ БЫТЬ ИЛИ ЧТО ТО ВСЕ ТАКИ МОЖНО???? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ,НАДЕЮСЬ НА ВАС И ЖДУ!
Anna20
добавьте меня в скайп друзья и помогите,пооооооооожалуйста! :) anna-niki
Anna20
Сообщение было удалено
Водичку можно, но я, например, и чаи гоняла. Конечно же, без сахара.
Anna20
Amaema
Сообщение было удалено
И как, помогло?? я хочу минимум 10 кг сбросить,но не знаю технику голодания,как,что,сколько. к тому же я студентка и каждый день мне очень много надо учить, надеюсь не помешает голодание учебе?!
Сянка
Anna20,конечно уж если совсем будет плохо (а так случается) добавьте в воду мааааленькую ложечку мёда.Поправиться вы не поправитесь,а организм будет благодарен )) Но голодание,на то и голодание..НИЧЕГО КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ! )) Но поверьте,оно того стоит..Эти дни пролетят... Тяжеловато конечно,но пролетят )) И вы будете счастливы смотря на весы!)) А у меня третий день закончился почти )) Завтра уже будет легче..Жанночка,спасибо за поддержку! Я ДЕРЖУУУСЬ!!!)))
Надежда
Anna20, та же проблема - студентка, полная занятость, но решила это сделать. Думаю, 21 день по силам будет. Случайно не из Украины?
Anna20
Сянка , большое спасибо! постараюсь с понедельника! Только проблема -мама,которая против всех этих голодух и которая ооочень вкусно готовит,к тому же у нас что-то типа традиции,чтоб вечером вся семя вместе кушала. думаю,как можно от нее скрыть это??
Anna20
Надежда
Сообщение было удалено
Нет, с Грузии :)
Сянка
Anna20,ну это конечно сложновато ..(борьба с мамами,мужьями,бабушками..),но говорите что вы поправились и хотите немного схуднуть.По этому вы отказываетесь от ужина! )) А кушали?-да КОНЕЕЕЧНО! Днём в универе (или где там) прям реально хорошенько поели (ну ведь ложь во благо!) ,а вот от ужина решили отказаться! чтоб мама не обиделась,скажите что это временно ))
Anna20
Сянка :))))))))) большое спасибо, иногда я так и делаю,просто бывают такие вкусности,что очень трудно отказаться, типа жаренная курица,мясо,грузинские хинкали,шашлыки а кушать я "очень не люблю" ))) прям не знаю,что с собой поделать
Сянка
Anna20,вот прям аж курочки вкусной захотелось )) так вы вкусно рассказали о кулинарных способностях вашей мамы!)) Аня,все эти вкусности ведь никуда не денутся!? А молодость голопом бежит!!! и ОООЧЕНЬ хочется быть сногсшибательно красивой,правда? И от этой сногсшибательности вас отделяют всего-то 7-8 кг! Ведь не стесняясь одевать топы и джинсики в обтяг приятно? Кушать вкусную курочку тоже приятно конечно...Но стоит ли это ваших замечательных,молодёжных,класснючих дей,месяцев,лет?!!! Если вы себе не нравитесь и стесняетесь своего веса,меняйте этот вес пока не скажите:-Я КРАСОТКА!!!
Алечка
ДЕВОЧКИ!! НЕ ГОЛОДАЙТЕ!! У меня от голодания в мои 19 лет камни в желчном пузыре,и это еще я легко отделалась,НЕ ГОЛОДАЙТЕ,лучше низкоккалорийная диета,а вот теперь я пожизненно на ней,ест мне ничего нельзя теперь и может придеться делать операцию,не губите свой организм,НЕ ГОЛОДАЙТЕ!!!!! Прислушайтесь к моему совету,умоляю вас,я бы все отдала чтобы вернуть здоровье,но уже поздно,наголодалась теперь ни фигура не нужна ничего!! НЕ ГОЛОДАЙТЕ!!!!!!!!
Алечка
Камнеобразованию способствует голодание, очень большие перерывы между приемами пищи или отказ от завтрака. Больше всего камней у тех, кто не ел по 14 часов и больше, пропуская завтраки. Перерывы меньше 8 часов снижают риск камнеобразования. Без питания пищеварительная система не вырабатывает достаточно желчных кислот, которые способны растворять холестерин и не давать выпадать ему в осадок в виде камней.

Даже небольшое превышение нормальной массы тела оборачивается угрозой камнеобразования, причем это особенно касается женщин среднего возраста. Чем больше вес, тем больше риск. Полные женщины в 6 раз чаще страдают от желчных камней, и даже лишние 10 кг удваивают риск.

Излишки жира в организме превращаются в холестерин, который в сочетании с желчью становится основой камнеобразования.

Казалось бы, все понятно: если лишний вес приводит к камнеобразованию, было бы логично избавиться от него. Но вот парадокс: быстрая потеря веса ≈ это один из верных способов спровоцировать желчекаменную болезнь. Низкокалорийная, с низким содержанием жира диета (до 600 килокалорий и меньше 3 г жира в день) в 50% случаев приводит к образованию камней в желчном пузыре. И чем скорее вы теряете вес, тем выше риск: камни могут находиться в желчном пузыре, а вы даже и не подозреваете об этом, пока большая потеря веса и возвращение к обычному режиму питания не приведут к симптомам желчекаменной болезни.
Anna20
Алечка

Я прочла много комментариев и еффекты меня удивили. мне так осточертели эти толстые ляжки,что я на все готова!
Жанна
Я отсидела 21 день (с днем чистки 22) завтра выхожу. Выходить планирую тоже 3 недели, неделю на морковном соке. а со второй недели буду добавлять овощи и каши. Сегодня вес 62 кг. За 21 день сбросила 13 кг. В объемах уменьшилась вдвое.

Девочки, голодание - она так называется потому что оно только на воде! Если вы что-нибудь съедите или выпьете - это уже не голодание, а издевательство над организмом. Во время голодания организм полностью переходит на внутреннее питание, то есть питается жировыми отложениями (200 гр.жира = 1300 ккал), больными и старыми клетками. А если что-нибудь съесть, то организм не переходит на внутреннее питание и будет просто истощение организма.
Жанна
Anna20
Сообщение было удалено
Я тоже очень любила поесть и ела тазиками, но решила голодать и мысли не было за 21 день положить что-то в рот. Мы живем с родителями и мама очень любит готовить, но я не соблазнялась на эти вкусности. Сама сейчас провожу пол дня на кухне за плитой, приходит муж с работы, родители и хочется их накормить вкусненьким, сама ничего не пробовала. Пью водичку и уже она мне нравится. Я бы конечно еще поголодала недельку, но все заставляют выходить, лицо у меня стало с кулак.

Так что девочки, держитесь! Это не сложно! Главное, хороший настрой. Прочитайте дневник девушки Софии, 33 года, весила 120. Голодала 68 дней и похудела до 58. При чем, ей было очень плохо, она теряла сознания, но продолжала голодать. Этот дневник вас вдохновит!
Алечка для Anna20
Анютка,лучше ешь овощи и фрукты и понемног,похудеещь-даю гаранитию,умоляю НЕ ГОЛОДАЙ!
Anna20
Алечка для Anna20
Сообщение было удалено
Я вот дня четыре ем очень мало и после 6 кроме зеленоого чая ничего,даже и печенье и мороженное по чуть-чуть и на 2 кг похудела, была 64,теперь 62. постараюсь в этом же темпе,если не выйдет перейду на радикальные меры
Отчаявшаяся
Девчонки, я присоединяюсь к вам! Пока на неделю, а там≈посмотрим) Меня зовут Настя, 20 лет, параметры 170≈61. Комфортно уже при 56 кг, но мечтаю о 62) Всем терпения и удачи!!! Завтра вечером напишу о первом дне)
Гостья
и с кругами подглазами потом ходи, с ногами фиг знает какими
Надежда
Уважаемые анонимы, ваше мнение имеет место быть, но не стоит прогнозировать и ставить диагнозы. Этот форум создан с целью взаимного обмена информацией и поддержки. Принципиальным противникам голодания советую создать свой форум!
Жанна
Привет всем! Вот и закончился срок моего голодания, сегодня утром выпила морковный сок 50 гр.+ 150 воды, очень даже вкусно. За 21 день отвыкают все рецепторы, поэтому любая еда будет вкусной. Утром взвесилась 61 кг. Потеря веса 14 кг.

Сянка, как ты? Надежда как у тебя дела?
Сусанина
Amaema
Сообщение было удалено
Самая длительная моя голодовка- 21 день. Воспоминания не самые лучшие(((((( Всё шло отлично, как и при 10 днях, но последние трое суток болело не по-детски всё тело- не могла от боли спать ни днём, ни ночью. Грело только то, что осталось уже всего ничего.

Так что будьте готовы к такому повороту!
Надежда
С новой жизнью тебя, Жанна!!! Это достойно и сильно!

Пока всё по плану, но хвастаться еще рано.) Пошел 2-й день.

Да, готовится стоит ко всему. Голодание - штука непредсказуемая(
Олеся
И как на долго вас хватает? я тут пыталась поголодать перед д.р. своим, 3 дня выдержала и сорвалась. Кг что ушло, то тут же назад вернулось. Печально. Подумываю попробовать орсотен слим попить. У коллег двух хороший результат и без издевательств над собой.
Женя
Привет всем! Я решилась на длительное голодание в 40 дней, уже практиковала раньше но мало по 3 дня хотя мне хватало, но за лето я набрала 9 кг и хочу скинуть. Очень хотелось бы найти напарника и вместе делиться своими днями если кто то захочет пишите на почту zhe-leshhenko@yandex.ru буду очень рада)
Жанна
Олеся
Сообщение было удалено
Может Вы прекратите рекламировать свой Орсотен слим? Этот форум для голодающих, зайдите в другую тему!
Надежда
Девчонки, сегодня глупая ситуация была и я слабое существо - поела вечером. Так понимаю, выход один - сделать вид, что ничего не было и завтра очистка и снова в путь?
Tanyahoo
Девочки, есть среди вас те кто удержал вес после голодания? Сама я постоянно срываюсь на жор и кило прибавляются с привесом((( Отпишитесь если не сложно, как вес держится! Спасибо)
Ююю...
Девочки, всем привет) сегодня у меня чистка, а с завтрашнего дня я с вами)захожу на 10 дней)
Гость
ю
Лара
Всем доброго времени суток. Борьба с лишним весом, у меня лично, продолжается уже четыре года. 3 июня 2012 года стал началом моей эстафеты. Старт был с весом 77 кг (при росте 160) борьба с лишними гк шла очень и очень тяжело. За первый месяц было потеряно 6 кг путем уменьшения порций потребляемой пищи. В начале июля я (волею судьбы) наткнулась на данный сайт, прочитав все страницы я сделала для себя один вывод: голодание - мой способ борьбы с лишними кг. Начинала я с трех дней (мокрого) которые я перенесла достаточно легко. После были три дня на соке разбавленном водой, а далее последовали 12 дней водного голодания за которые я потеряла еще 6 кг. можно было бы голодать и дальше, но вес встал (после 7 дня). Решила, что нужно сделать перерыв в 5 дней на соках. За 5 дней перерыва вернулись 1,8 кг, но я не расстраивалась и продолжила путь к своей целе... в итоге к первому августа мой вес составил 59 кг! Понимаю, что с моим ростом это еще много, но я была счастлива и таким результатам! Весь август я провела в гостеприимной Турции, где совершенно себе не отказывала в еде и напитках.... результат +3,5 кг за месяц. В настоящее время вес держится в указанных пределах. Все бы и хорошо, но ..... новая влюбленность толкает меня на новые подвиги. Планирую в субботу чистку и с воскресенья ... в новый путь!

Да, забыла про возраст, мне 31 год. Всем Удачи!!!
Надежда
Мертвая тишина. Неужели все добились своей цели?!

И так, старт. 21 день очищения, преобразования и просто путь к новой жизни!

Поехали.
Виктория
Девочки, всем привет! Меня зовут Виктория, я голодаю сегодня первый день, вчера с 12 часов ничего не ела. Пью воду или слабую ромашковую воду. Наблюдается небольшая слабость. Есть не хочу, точнее не слышу призывы желудка. Вперед смотрю с оптимизмом))
NIK
Tanyahoo
Сообщение было удалено
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОЧТИ ГОЛОДАЛА(ТАК КАК КОРМЛЮ ГРУДЬЮ,МАЛЫШКЕ 20 МЕСЯЦЕВ,ПИЛА ЧАЙ С МОЛОКОМ-1 БОЛЬШАЯ ЧАШКА В ДЕНЬ)К ГОДОВЩИНЕ СВАДЬБЫ 2 НЕДЕЛИ -7кг.БЫЛО 67.МУЖ ПОДАРИЛ ПОДАРОК -ПОЕЗДКА В МЮНХЕН НА OKTOBERFEST (ПРАЗДНИК ПИВА).3 НЕДЕЛИ БАВАРСКОЙ ВКУСНЯТИНЫ И ВМЕСТО ВОДЫ БАВАРСКОЕ ПИВО.ВЧЕРА ВЕРНУЛИСЬ И СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД И УЖИН.СЕГОДНЯ НА ВЕСЫ 64кг.УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ЕЛА -ЭТО НИЧТО.СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НА ГОЛОДОВКУ,ТАК КАК КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 54кг.КТО СО МНОЙ?
Виктория
сегодня прошел 5 -ый день голода, чувствую себя хорошо!
Анжела
Привет!девочки при голодании,нужно делать клизму....
Анжела
Девочки привет!я Анжела,очень хочу похудеть,

голодаю уже 2 дня,скинула -2 кг,у меня 1,60,вес 69кг,

хочу 55,девочки удачи всем бить красивими!!!
Юлька
Девочки, я с вами с завтрашнего дня на недельку пока что)
фатимка
Всем привет девочки! я жирная свинья,ненавижу себя.чувствую скоро парень от меня сбежит(((( все вокруг подкалывают, так обидно. начинаю голодать уже не могу на себя смотреть,противно! мне 25 лет, вес 93 катастрофа так себя запустила.
favoritka999
Привет голодающим, хочу всем пожелать удачи. Год назад голодала 10 дней- сбросила 7300. И.....как многие набрала за лето 10 кг. Я в декрете сижу и в декабре на работу выходить....стыдно там показываться. Вот, твёрдо решила присоединиться, я с вами пока на 7 дней... Сянка, подружка моя по "несчастью"-ПРИВЕЕЕЕЕТ!))) Ну когда же мы с тобой станем подружками по "счастью"?
Настя!
девочки вас изжога не мучает??? не знаю что делать((
favoritka999
Ну вот прошло 3 дня....на весах минус 2.500. Голодающие, рассказывайте о своих результатах.
favoritka999
фатимка
Сообщение было удалено
Фатимка, я желаю тебе удачи. Дам несколько советов: полюби себя, найди в себе мотивацию ( у меня была мотивация- я влюбилась и сбросила за 3 месяца 17 кг), если сильно захочеться поесть-иди на улицу и просто гуляй-это помогает, читай почаще этот форум-прям с первой страницы-это тоже как-то бодрит, ложись спать пораньше в одно и то же время, потому что есть хочется в основном вечером, а ещё попробуй есть перед зеркалом-увидишь, как это противно...вобщем дерзай )
гость ╧ 2
Гость
Сообщение было удалено
Милая а ты просто работала а не голодала Голодание- это путь к здоровью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость ╧ 2
Лера С.
Сообщение было удалено
Гость
иришка ))
Сообщение было удалено
пупсег
4-й день, первые дни было пофих на еду, а теперь есть хочется...хожу из угла в угол, дети едят, муж ест , держусь стойко и всем желаю успехов. Не забывайте про клизмы через день. Пью воду с лимоном.
СВЕТИК милая ты ведь работала а сама не голодала А ты попробуй Голодание не даром ведб называют ЧУДО
Юлия
Девочки, вопрос, какую воду пить (кипяченую, дистилированную, минеральную) и в каких количествах?
favoritka999
Юлия
Сообщение было удалено
Лучше кипячёную или дистилированную в любых количествах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0