Девочки, приветик! Примите в вашу компанию. Тоже вот решила поголодать дней 10-12. Вешу 64 кг при росте 166, многовато как-то, хотя по виду и не скажешь. Меня вот что интересует. Во время голодания жир откуда быстрее всего начинает уходить? И вообще объемы хорошо уходят? Они меня волнуют больше кг
Привет...добро пожаловать!!)))Честно говоря срок маленький пока и я со стороны не вижу откуда уходят объемы)))Кстати неплохая мотивация для того,чтобы сделать фото до и после)))
Малыха
[3759829513]
Начинаю с веса 51.2, за ночь ушло 800 г. Вчера еще выпила Сенадексин, чтоб вышло все что наела
Прекрасной быть хочу Еленой
[118601980]
Hanifa
Сообщение было удалено
Тогда ты вообще молодчина. Я тоже на ухом опять. Я с тобой. Пиши как самочувствие и все такое. А еще почитай про сухое голодание. Столько интересного!!!!! ;-) удачки!!!! Кстате у мен еще - 300!!!!!! Маловато. Но минус это не плюс!!!!!;-)
Жанна
[51219181]
Привет всем!!! В бньку с медом нельзя, так как организм через кожу напитает мед, мазаться даже кремами нельзя. В баньку я вчера так и не сходила, так как с кем собиралась, отказались идти. Сегодня весь день на ногах прошел, даже поясница заболела. Самочувствие прежнее, правда сегодня поднялась по крутой лестнице высоко, еле до верха доползла, в горле пересохло. На деснах вчера появился налет, чем то напоминающий творог, все сошкрябала и легла спать. Отвес за вчерашний день всего 200 гр. Думаю эт из-за КД (когда они начинаются в организме задерживается до 2-х литров воды). Жду когда наступит криз, запаха ацетона пока нет. За 6 дней ушло 6 кг, но если считать с днем чистки кишечника (день тоже был на воде), тогда ушло 8 кг. По объемам очень заметно, лицо стало с кулак, одни глаза на лице остались. Все, я пошла спать. У нас разница с временем, которое написано под сообщением 7 часов.
Привет моя хорошая,вот сегодня первый день на сухом...отвеса опять не было,может ли это быть связано с тем,что я не спала вообще?!Просто дома проблемы небольшие....не удалось поспать....Вес по -прежнему 72.300.Странно все это конечно и обидно(
Жанноооочка привет дорогая,очень рада за тебя и твои результаты))))Хорошая новость с утра....радует так)))Ты выходить когда собираешься?
Жанна
[51219181]
приветик Hanifa, выходить я пока не собираюсь, планировала вообще на 14 дней, а теперь начитавшись всего всего, подумываю 21. Но это если я себя чувствовать буду также как сейчас. Я прочитала дневние 33-х летней девушки, которая весила 120 кг и голодала 67 дней. Он меня так вдохновил, но она такие страсти писала,она сала весить 58, отписалась через пол года, а вес прежний.
А у меня с весом все печально................. всего 100 гр. ушло. итого 66,900 (но цифра 66 меня уже вдохновляет). Все-таки надеюсь что это из-за КД, посмотрим, когда они закончатся какой скачок веса будет. Сегодня у меня 7 день, жду криз. Когда он наступит и наступил ли вообще?
Завтра у сыно день рожденье (4 годика), даже отмечать не будем, тортик ему на заказ заказала красивый такой, даже смотреть в его сторону не буду! А на голод села почти сразу после дня рождения дочи (ей 1 годик), наелась как бобик на помойке, всю ночь желудок болел, вот и решилась хватит жрать, да и покормила ее в последний раз на годик.
Ну, ладно, расписала, а как твои дела с голодом? Какой отвес, какое самочувствие?
Жанн,это ты о Софии,о ее дневнике,которая в тайгу уехала голодать?!Не понимаю только,вес прежний,в смысле она обратно набрала или такой же как и на выходе?!
Терпение и труд все перетрут,Жанночка держись.Да,кстати я тоже слышала ни раз что при КД такое случается..отвесов не бывает вообще...Ты на воде вроде,да?!
У меня вообще дела как-то не очень,я четвертый день как на голоде,3 на воде продержалась-2.300 от изначальной массы тела, и никаких прогрессов,всего 300 грамм сегодня,хотя я спать еще не ложилась со вчерашнего дня,может в этом дело....?!((Мне папа тоже сегодня пришел с работы и шоколадок понакупил..представь..моих любимых....я взяла да и от греха подальше отдала все соседке своей ,что самое интересное вовсе не скрипя сердцем)))))))))))))
Ты не пропадай ,отписывайся дорогая))И я тут если что)
Ааа..о самочувствии,оно у меня как ни странно отличное,впрочем как и настроение..никаких болей и тошноты сегодня,в отличии от вчерашней ночи..это был ужас..Думаю с моим переходом на сухое я начну ощущать подобное дня через 2)))))))))
Жанна
[51219181]
Вес у Софии тотже, что и на выходе.
У меня сегодня начала отчищаться носоглотка, у меня хронический танзилит (постоянно раньше отхаркивала сгустки с горла желто-коричневого цвета), но такого не было уже пару месяцев. А сегодня оно с меня лезит и лезит. Наверное, пройдет полностью, я читала, что хронические болячки, связанные с ушами, горлом и носом полностью на голоде излечиваются. Посмотрим что будет дальше!
Девченки привет всемммм!!!!Второй день СГ проходит замУчательно))))Сон пропал совсем....почти уже двое суток нормально не сплю,потому и вес что-то уходит очееннь медленно!!!На сегодняшний день это 71.800,начинала я с 75....ну ничего я полна терпения и настроя.!!
[118601980]
Hanifa
Сообщение было удалено
Ханифа, девочка моя. Скоро как полетит вес вниз будешь удивляться. Ты такая умничка!!!!
У меня с 84 вес упал до 79,1 за 6 дней думаю нормалек!
Голодание это конечно хорошо, при нем очищается не только носоглотка но и весь организм, но ним увлекаться не стоит теряются микроэлементы и витамины, падает иммунитет и появляется депрессия. Для стабильного и хорошего результата без ущерба для здоровья я сочетаю голодание с биоэнергетикой. есть такой хороший человек Виноградов Сергей Михайлович он не только поддержит ваш организм в этот период, поднимет иммунитет но и реально поможет сбросить вес. Я после вторых родов весила 105 кг, а сейчас за 6 месяцев скинула 15 кг, и не собираюсь на этом останавливаться. При этом я не ощущаю никаких отрицательных эмоций и ощущенний.
Жанна
[51219181]
Привет худышки!!! Вот и пролетела первая неделя моего голодания. Самочувствие все такое же. Я когда питалась нормально, так хорошо себя не чувствовала. Сегодня вес 66 кг. УРА!!! За 7 дней голодания ушло 7 кг, если с днем чистки кишечника, то 9 кг. Результатами довольна!!!
Всем привет девченочки мои дорогие!!!Третий день моего СГ,вес 71 кг!!!Урааааааа....-800 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1))Пусть не кило,но я так счастлива!!!)))Вчера ни есть ни пить не хотелось,а вот сегодня так хочется холодной водички,аппетита по-прежнему нет особо....грезятся сочные фрукты...спелые,холодные нектарины и ананасы,виноград...ээххх...не скоро я их еще увижу,по крайней мере настрой таков!)Самочувствие с утра такое:тошнит.....и неприятный привкус во рту,слегка горьковатый,слабости и головной боли слава Богу нет....пока я так думаю)
Жанночка,молодец,как я за тебя рада,у меня тож мечта до 66-60 дойти..эх надеюсь ,что недельки через 2 ,а может и меньше ,тоже смогу так радоваться, пока я счастлива только тому,что обнаружила в себе то,что я вовсе не слабохарактерное создание,что у меня есть сила воли и терпение.
Елена,моя прекрасная,распрекрасная,здравствуй!!!Начала переживать за тебя,не появляешься ,не видно.....спасибо что отписалась!!!!Мой вдохновитель)))))***Я если честно со счету сбилась какой у меня сегодня день,3 дня на воде и третий на СГ так как-то....вес с 75 упал до 71 , 4 кг за 6 дней,так как-то чтоли.....Нуууу не знаю,по мне так результат ооочень хорош)))Осталось совсем немного,вылечить болячки,да и сбросить кг 9))))))))))Леночка ты в контакте есть?
Аня*
[4165125778]
Я наконец то начала голодать)) 1ый день)) есть вообще не хочу, но пью воду! завтро должно быть легче) Ханифа, ты молодец)) удачки тебе и всех остальным девчонкам) я когда голодала до этого за 7 дней кило на 10 похудела!!)) это у кого какой организм_)) мой быстро отдаёт)) но и быстро набирает( ( сегодня взвешивалась это капец!!! 86 киллограмм при росте 178...дак что кило на 15-20 худеть надо!!!(( буду терпеть! и с вами общаться!)
Светлана
[2461565785]
Эффективное снижение веса по методу ╚Доктора Борменталя╩
Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))
http://kao.rus-2012.com/bormental
Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)
Аня*
[4165125778]
Всё! конец первого дня)) чувствую себя хорошо))
Гость
[944763329]
Я тоже хочу начать голодать вес просто огромный а лет еще мало((( после родов стала как поросенок (((
За 9 дней я похудела на 8 кг + 2 кг. ушло во время чистки кишечника. Я просто этот день не считаю голодом, хотя пила только воду в тот день. Так что в общей сложности за 10 дней ушло 10 кг. У меня поочему то криз не наступает, нет запаха ацетона изо рта, как все пишут. На ногах кожа стала гладкая, почти целлюлит прошел. Вот бы еще массаж делать, а нельзя мазаться никакими кремами и маслами.
Аня*, Елена, как у вас дела с голоданием?
[118601980]
Жанна
Сообщение было удалено
Супер результат! Жанночка! У меня поумеренней!:-) за 7 дней 5 килиграмм!!!
Бабочка
[1430954233]
Приветик девчонки!!!!Вы примите меня в свои ряды!!!Хочу поделиться вам своей ужасссной историей!!Это попытка у меня не первая,этой весной уходила в голод на 16 дней!!!за это время скинула только 10 кг.Но и это был рекорд для меня!!!Радости не было придела,влезли те вещи которые после родов не влазили!!!!От радости обновила гардеробчик!!! Сразу не правильно вышла из голода, и понеслось пирожки,булки, сосиски!!!О боже,я не могла остановиться!!!Теперь я набрала 15 лишних кг.Не влазию не в старый, не в новый гардероб!Появился страшный целлюлит!:(((((Долго брала себя в руки решила,не жрать вообще!!!Так как на диете сидеть вовсе не получается!!!Силы воли нет!!!:(((Поддержите меня ,плиз!!!
Аня*
[4165125778]
у меня 2ой день) есть и хочу и нехочу) 2ой день для меня всегда был тяжёлый( весов нет дак что о результатах немогу сообщить( на вид лицо сошло немного...но рано ещё судить прошлый раз у меня на 4ый день был виден результат так что ждать пока буду....а минус 10 килло очень заметно?)) водой заливаюсь) Бабочка, удачки)) сколько дней планируешь голодать?? советую дней 7-10 не больше) потомучто после 10 дня организм не хочет отдавать киллограммы поэтому за 16 дней ты скинула как все за 10( Пиши о результатах) Жанна, как ты себя чувствуешь? ведь не мало голодаешь уже?? умничка))
Бабочка
[1430954233]
Аня* Да 10 кг для меня не очень заметно,но по одежде было видно!!!В ту попытку родители знали что я не ем,звонили часто спрашивали как самочувствие!Говорили -Хватит дурью маяться(подшучивали)В этот раз не буду ничего говорить!!!!Для мужа я поела уже сегодня!!!!Решила обманывать!!!Хочу на много дней ,хочу больших результатов!!Спасибо за поддержку!!!
Жанна
[51219181]
Чувствую я себя прекрасно! Ни разу не было ни усталости, ни головной боли. Пархаю весь день как бабочка. В обед не сплю, да и не ложусь вообще в течении дня, так как у меня двое детей. 10 кг.заметно очень! Воды много не пью, хотя сушняк постоянно, на улицу выхожу с бутылкой воды. Она в меня просто не лезит, особенно к вечеру. Я вот уже подумываю, если так хорошо себя буду чувствовать, то голодать буду 21 день, потом хочу выходить очень аккуратно, примерно 1,5-2 месяца. Есть мне совсем не хочется, желудок не "сосет". Никогда бы не могла подумать, что на голоде так хорошо бывает.
Жанна
[51219181]
Hanifa, ты куда пропала? Как самочувствие? Какие результаты?
Лен, ахах)) а я утром очень пиццу хотела, но сейчас ничего не хочу) спать пойду))
Жанна
[51219181]
Аня*
Сообщение было удалено
Есть я не хотела уже в 1-ый день, хотя раньше тазиками ела.
Жанна
[51219181]
У меня сегодня вес прежний, за сутки ни грамма ни ушло :-(
wera
[3978464157]
всем привет)сегодня будет 1ый день планирую на 21 для начала)
Аня*
[4165125778]
Вера, я считаю это много и я читала, что после 10 дней все очень-приочень медленно уходит! я советую поголодать дней 10 а через месяц(тока этот месяц не нажираться, а есть чуть-чуть и мелко пережёвывать) ещё поголодать дней 10) будет результат лучше) Удачи тебя)) я уже 3ий день))весов нет(( на вид очень живот ушёл и ноги стали гладкие) Жанна, ты уже 10 день? сколько планируешь голодать? как сомочувствие??
Бабочка
[1430954233]
Привет красотки!!!У меня 2 день!!!!Сейчас чувствую себя замечательно - 1кг 100гр!!!Ах,хорошо!!!Сама по себе знаю,после 10 дней вес стоит,а это ужасно бесит!!!Ведь"хочется все и сразу"!!!Вечером хотела кушать очень ,в животе был уроган.Плохо то, что приходиться готовить:(((И это соблазн:(((Каждый час встаю на весы:(((Кто бы их кууда нибудь спрятал !!!Все отлично:)))Как вы????
wera
[3978464157]
я голодовала уже)40 дней ))мне так обидно сегодня поела уже((придется начать с завтрашнего дня но это уже точно(((потому девочки это ужас при росте 169 вес 73 я такая корова((мне главное начать а там легко)поддержка нужна(((всем спасибо за внимание)
радисткаКэт
[247153372]
у меня 4ый день.. только - 2,300.. но сегодня М пришли, видимо поэтому...:/
Жанна
[51219181]
Аня*
Сообщение было удалено
Я планировала 14 дней, но уже думаю, что 21 буду сидеть, так как очень хоршо себя чувствую. 10-ый день подходит к концу, скоро спать пойду!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
[51219181]
wera
Сообщение было удалено
Вера, на сколько за 40 дней похудела? Потом набрала? Сколько лет?
Пуля
[2887008255]
вот вы дуры то, на голодание.су люди лечатся, вы же - калечите свои организмы.
Лечебное голодание - это прежде всего правильный вход в голодание (неделя на сырых овощах и некрахмалистых фруктах), на голодании только дистиллированная вода, даже зубы нельзя чистить (эмаль вся разъестся к чортовой матери если чистить), НИЧЕГО вообще кроме воды, и выход из голодания должен быть равен дням проведённым на голодании, первые дни разбавленные свежевыжатые цитрусовые соки.
Нет, твоюмать, они тут себе изобретают сидят витамины на голоде, курево, и прочую джигурду.
Велкам через несколько лет на больничную койку с хронью.
wera
[3978464157]
13 кг 17 лет..да(в отпуске все набрала(((столько слез(((так что завтра все заново(очень трудно начать
Аня*
[4165125778]
Вера, тоесть ты за 40 дней только на 13 кг похудела?? у меня 3ий день чувствую себя отлично)) не знаю сколько голодать буду, смотря на сколько худеть буду) но я думаю, что дней 10 в этом месяце и дней 10 в следующем) как себя чувствуете?))