Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Пройдя через голодание, вы неизбежно (в 95%) наберете вес выше исходного!

Это проверено мной, проверено опытом моих товарищей по силовому троеборью и бодибилдингу, проверено фермерами на животных, проверено миллионами женщин во всем мире.

И вот, представьте мое состояние - я знаю такой отличный и безотказный способ наращивания массы тела с помощью голодания, и читаю в какой-нибудь газетке или журнале о том, как женщины с помощью голодания и жестких диет пытаются похудеть.

Как люди не видят очевидного? Ведь многие из пополневших женщин могли бы заметить, что основной прирост массы пришелся именно на период или после жесткой диеты, или после голодания.
Гость
Дело в том, что аминокислоты (белки) совершенно не предназначены для питания организма глюкозой. Да, глюкоза, конечно, получается при расщеплении этих аминокислот, но помимо глюкозы, которая идет на срочные нужды организма, остаются еще азот и сера, которые организму тоже нужно теперь как-то выводить. Вот эти азот и сера и выводится в виде мочевины, сероводорода и прочих "откуда ни возьмись свалившихся" шлаков и токсинов. Именно поэтому от голодающего человека исходят неприятные запахи, именно поэтому болит голова и возникают другие признаки отравления.

Но это еще только начало.

В организме начинают интенсивно использоваться жиры. Происходит интенсивный выход жирных кислот из жировых депо организма и активное их расщепление. В норме жир в организме полностью окисляется, давая в конечном итоге воду, углекислый газ и энергию. При голодании полного окисления не наступает, образуются кислые продукты распада. Эти продукты, возникающие в результате неполного сгорания жира в процессе обмена в организме, носят название кетоновых тел (ацетоновых тел).
Гость
При голодании уровень глюкозы в крови понижен, глюкозы в крови мало, соответственно этому, неизбежно понижается и уровень инсулина в крови, продуцируемого Б-клетками поджелудочной железы.

Еще раз замечу эту важную особенность голодания - мало инсулина в крови! Дефицит инсулина в крови при голодании, приводит к неполному сгоранию в клетках резервного жира. В организме образуется избыток кетоновых тел (многие из этих веществ кислые по своей природе, поэтому при недостатке инсулина наступает острый ацидоз).

Повышенное содержание кетоновых тел в крови вызывает отравление организма и прежде всего центральной нервной системы. А это далеко не безобидное состояние. У больных сахарным диабетом именно это состояние ацидоза способствует развитию тяжелого осложнения - диабетической комы. В результате нарушаются жизненно важные функции в том числе кровообращение и дыхание, и, если вовремя не принять мер, человек может погибнуть.
Гость
голодание и есть самое верное средство отравить организм ядами!

Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Р.И.Воробьев: "Во время многодневного голодания обмен веществ не только не нормализуется, но наоборот, нарушается. Спустя несколько дней после начала голодания усиливается распад белков, а так как его запасами наш организм не располагает, то нарушаются среди прочих, функции ферментов, особенно пищеварительных. В организме накапливается гистамин (он обычно разрушается специальным ферментом) - вещество, в немалой степени ответственное за возникновение аллергический реакции. Именно гистамин в основном вызывает спазм бронхов, отечность тканей, мучительный зуд... И люди, и животные во время голодания погибают в результате отравления токсичными продуктами распада, что свидетельствует не об очищении от ядов организма, а наоборот - об увеличении ядовитых веществ в крови".
Гость
так что вперед-к болезням и вымиранию
аленка
Сообщение было удалено
У меня ближе к вечеру такая фигня.)))Меня сушняк долбит,особенно с утра,вот это да!Ну ничего,еще завтра продержаться,а потом на водичку!Клааас)))Аленк,а у тебя ничего не болит?Просто слабость?
Гость
девчонки, а вы правда думаете, что оздоравливаетесь?...естественно, прочитать то, что написано выше, вы не сможете-мозг уже не варит...........
Э!Гости дорогие!Хорэ захламлять форум!Вас здесь все равно никто не слушает!)))
Гость
да оно и понятно, что никто не слушает...ТОлько не вам решать, что и кому писать на открытом форуме. А сленг у вас появился после кетоза или был до?...МОжет, я зря переживаю. и в голове у так4их отмирать просто уже нечему.......
Atana,я сбросила 4кг.Сегодня 4 день СГ!

Яна,привет!!!Удачи тебе!Только мне кажется тебе надо сократить период голодания,не остается времени для выхода.Подумай...)))
маруся
здравствуйте!! пробовала как-то голодать 4 дня. и вот опять, наткнувшись на ваш форум, решилась. правда, тогда у меня была сильная мотивация, сейчас же будет труднее... но раз вы смогли, я тоже не лыком сшита)))) мой вес кг 63-64, рост 175. когда=то, год назад, весила 56, эх.... завтра воскресенье, прекрасный день для начала новой жизни) хочу весить 56, ну хотя бы 57 кг. всем удачи (мне тем более), завтра поделюсь своими успехами. спасибо
FuNKy
Привет народ , как жизнь?

Я села на голодание до нового года (разумеется на новый год как свинья нажираться не собераюсь). 7 дней голодуха, 7 дней выход. вот сейчас первый день сижу. Если честно голод сильный =S Поддержите меня народдд !!!! 8)))
Привет маруся!Не понимаю зачем тебе худеть,но все равно удачи!
аленка
привет нюша!!! у меня и слабость и сердечко немного болит.... еще погода влияет. холодно и голодовка это не легко ты меня понимаешь)))))) а так вроде держусь) завтра 5 день, прошла половина голодания) еще 5 остается)))) мы молодцы)))
FuNKy,привет!Для меня первый день самое страшное.Чем дальше,тем проще...Держитесь девченки!
Да мы вобще супер!!!Я нами очень горжусь!)))У меня завтра последний день без воды!Не могу дождаться!!!Аленка,если сердце болит,может остановиться?
КиМ
ПРЕТИК ВСЕМ!!! я хочу похудеть на 6 кг ,я буду держатса 7 дней )) кто со мной?)
Мы все с тобой!)))Удачи!
героиновый шик
я с сегодняшнего дня с вами)планирую неделю.
аленка
)))привети!!! 5 день))) все отлично!!! нюша. сколько ты примерно сбросила???
Яна
Это просто разгрузка идёт для организма, я думаю что 10 дней попить чаёк зелный,и после постепенно переходить к нормальному питанию- это нормально!
Привет Аленка!Сбросила 4 кг.)Сегодня не выдержала,попила!Так гораздо лучше!)))Как люди выдерживают 11 дней без воды?Ужас!

Ну вот,еще 5 денечков осталось!Мы просто умницы!!!)))
Гость
да нет, вы идиотки
Героиновый шик,удачи!
Яна
девочки, а сколько нужно поголодать чтобы кг 10 скинуть?
эля
привет я завтро сажусь на голод и до н.г кто со мной?
эля
Яна
Сообщение было удалено
мне 10 дней . я раньше голодала. а вам не знаю. у всех по разному.
маруся
приветик!! я сегодня первый день. нормалек пока. дальше будет сложнее.. хочу весить 56!! буду счастливая)))))

прочитала, что когда голодаешь, лучше свести к минимуму активность. а я большой фанат бега. уже лет пять каждый день совершаю часовую пробежку. понимаю, что сейчас вряд ли смогу продолжить активный образ жизни, сил не будет хватать. но все-таки, ответьте, пожалуйста, почему в пассивном состоянии человек быстрее при голодании худеет, нежели активный?? мерси))
КиМ
нюша22 и всем-всем-всем пасиб ) )) я с вашой поддержкой постараюсь продержатса))
КиМ
эля |привет я завтро сажусь на голод и до н.г кто со мной?

давай я с тобой))

а ты сколько планиркеш голодать?

я неделю,штоб 7 кг весить)

отпиши))
героиновый шик
нюша22 спасибо большое)

я вешу 62 кг.недавно весила 58.набрала вес.хочу 55.
Алевтина
Нюша, а ты даже воду не пьешь? Оо

Я завтра с вами на голод

Растолстела

Рост 155

вес сечас 50 кг

хотя летом 43 весила....
эля
КиМ
Сообщение было удалено
эля
эля
Сообщение было удалено
ну и отлично вместе не так плохо . я тоже до н.г. и тоже кг 7-9 . сколько весишь? голодала когда нибудь? я 54 кг при росте 163.
аленка
)))6 день!!! все хорошо!!! нюша, как у тебя?
Анька
Привет!Я завтра, несморя на приближающийся Новый Год, сажусь на 14-дневное голодание!=))

Хочу постепенно похудеть таким образом до 60 кг (сейчас 88 при росте 180),к марту хочу быть худенькой!!!

Как вы думаете,на сколько смогу похудеть за 2 недели?И нужны ли физ. нагрузки,водные процедуры?
Анька
Сообщение было удалено
Привет, а как в новый год будешьвыходить из положения???
Анька
tata_
Сообщение было удалено
Ну,Новый Год-ведь это не только пышное застолье и повод поесть и выпит=)))Буду просто веселиться!!!Потерплю немного,результат этого стоит,я думаю=)))
Начала пить,Аленка, и вес остановился!)Но я все равно довольна)))У нас с тобой еще 4 дня,может сброшу пару кило...)Слабость конечно,но я к ней уже привыкла)))Сегодня любимый цветы подарил)))Жаль твой в отъезде,и пожалеть некому...
Анька
У меня сегодня первый день!!!Пить ничего не буду сегодня,и не хочется в принципе=)Скоро пйду на тренировку=)
аленка
эх))) мой сказал в четверг приедит))) ит радует))) тоже слабость сильная....
Оксана
а у меня сегодня 5 день!! правда я не голодала - ну то есть. я , конечно же, не ела, но пила кофе и чай и горячий шоколадный напиток.. !!!! !! ......
Вика
всем привет.я тоже хочу присоединиться к начинающим голодать.скажите,пожалуйста,при голодании руки тоже худеют.прошу,девчата,помогите,а то свекровь все уши мужу прожужжала,что я выгляжу старше,найди молоденькую.и вот у меня цель доказать,что смогу сбросить хоть 10 кг.спасибо
Настя
Привет девчонки! Голодаю я второй день, боюсь становиться на весы... Но ощущение мне нравиться)
эля
а у меня второй день что то сильно кушать хочеться.....
аленка
у меня 8 день!!! слабость сонвивость есть охото....уффффф....скорей бы 10 день и все....(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я тебя,Аленка,понимаю!Успокаиваю себя тем,что осталось совсем чуть-чуть.Слабость и спать все время хочется,это ты права!А еще тошнота по утрам...Сбросила еще 0,5кг.Даже кольцо с пальца слетает!)))Все пытаются меня накормить!Ну неужели не понимают,что только хуже мне делают!Устала всем объяснять,что иногда не есть-это нормально!)Скорее бы уже закончить эту голодовку!)))
аленка
)))еще совсем чуть-чуть нюша!!!)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
девочки!!!5дней до нового года.как скинуть кг.4?поголодать,поможет?уже голодала летом.5дней,скинула.все норм.а сейчас наела...помогите,не могу уже.ем и ем.как заставить?срочно надо скинуть!я прямо расстраиваюсь из-за этого.
Мария
Я могу целый день терпеть,а вечером не могу удержаться!это ведь хуже всего!прямо переживаю за это!мой рост 165,вес 62.надо 4точно скинуть!:(
Игра «Кроссворд»
Перейти