Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Мария
Все.обедаюсь как слон.и пускай завтра будет трудно.но через 5дней будет настолько лучше насколько бывает!вы все знаете что это за ощущение,когда становишься на весы и видишь!видишь!видишь что еще минус и завтра тоже будет минус!и с каждым днем ты счастливее!девочки!мы бы могли управлять миром!так почему бы нам сначала не управить собой!всем удачи!и пускай каждый из нас в новогоднюю ночь услышать самый лучший и долгожданный комплимент'Ты так похудела!!!!!'...
Мария
Как же хочется есть.лишь бы не сорваться.целый день ничего,только вода.2литра выпила.а сейчас вечер и так трудно.хоть кто-нибудь отзовитесь!
Стася
Всем привет, скажите никто не пробовал соединять голодние и бодифлекс. я хочу попробовать с завтрашнего дня.
Мария
А что такое бодифлекс?
Стася
Бодифлекс - это комплекс не сложных упражнении в сочетании с дыханием, смотрела в интернете, отзывы очень даже радужные ....
Мария
Ну не знаю на счет этого.знаю точно,что во время голодания никаких упражнений.никаких.поменьше двигаться и все в таком духе.Все потому что во время какого-либо движения организм получает большую долю кислорода,а с ним азот.азот-это питание!а мы голодаем!поэтому нужно вести менее подвижный образ.К Примеру,после сна,мы всегда чувствуем легкость и уход каких-либо грамм.Так что смотрите сами.но я не советую.
Мария
Никого нет опять!где все?!!!:(
Стася
Как выдержать хоть несколько дней? Мне кажется сил не хватит чисто моральных.....
Нюша
Стася
Сообщение было удалено
Я попробовала на 9 вроде дне голодания.Ничего не вышло).Закружилась голова и я бросила это дело,но я как нибудь еще попробую.Читала,его можно делать в место зарядки по утрам 15мин,в интернете пишут,что сбрасывают вес...
У меня 4 день выхода,ем каши.Почти килограмм набрала).Ну и что!Зато похудела на 3,5!!!)))Купила вчера платье классное,все в пайетках!Блястииит...))))Будем самые красивые с вами на Новый Год!С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!
Аленка,напиши как ты!
Всем голодающим КРАСОТКАМ УДАЧИ!!!
ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!)))))))))))
олеся
я голодала 15 дней, особых проблем не было, даже сама поразилась, я просто не ела и все!! и ничего такого страшного не было, есть ведь лечебное голодание и диетологи рекомендуют голодать и устраивать себе разгрузочнык дни....после голодпния, кстати, желудок сужается, организм очищается сам и есть уже хочется намного меньше и не все, прошу заметить, раньше я ела всякие булки, теперь же мне их не хочется есть, все вкусовык рецепторы поменялись. теперь питаюсь только правильно!!!

желаю успехов))))
uliaha08
Олеся,а сколько вы скинули за 15 дней???
Стелла
Хочу вновь заставить себя голодать не так давно голодала 5 дней - скинула около 7кг была просто счастлива а щас разъелась но вернулось только 5. опять надо худеть и голод по-моему единственный выход. Думаю на счёт пары дней сухого голодания говорят во много раз эффективнее. только вот как не сорваться вечером... знаю что стоит продержаться пару дней и всё, потом всё как по маслу но начать всё никак не могу. надеюсь завтра всё получится
Татьяна
Лет 10 назад голодала 7 дней.Сбросила в весе и чувствовала себя хорошо.

Сейчас хочу повторить, но у нас в Сибири морозы держатся за -30, можно ли голодать в такое время года?
Vifi
Девочки,я тоже голодала,скинула,а сейчас набираю вес,хотя мне сказали что обмен веществ испортила.вот и набираю
яна23
хочу начать голодать с 9го числа.кто со мной?я не учусь не работаю.кто так же?оставте аську будем переписыватся и поддерживать друг друга
Angelina
Яна, я тебя поддержу, так как тоже подсела на это дело с сегодняшнего дня:)) Планирую на 10 дней. Опыт уже был. Все проходило налегке, да и мотивация была отличная. В этот раз как-то туго с этим делом.. никак не могу себя заставить, нахожу тысячу и одну причину, чтобы отложить. Так что давай вдвоем сегодня стартанем!
Аня
Девочки, почитала и твердо решила голодать, так вот, один день просидела на воде (было очень легко, прилив сил и т.д.)а на второй день утром упала в обморок, ударилась головой, и как результат-сотрясение мозга. Врач сказал, что давление из-за голода скакануло, а мне 24 года, болезнями не страдала. Так что аккуратнее (особенно тем, кто курит). Всем удачи, и здоровья)))
лиза
девчонки с завтрашнего дня хочу начать голодать)))

я хочу скинуть кг так10-15

сколько нудно голодать..и что нудно делать .???

помогите кто нить распишите ПОЖАЛУЙСТА)
лиза
и еще...что будет если не ставить клизмы???

просто я их особо так ставить не умею..и никогда не ставила
Гость
Аня
Сообщение было удалено
так тебе и надо, дура!
Гость
лиза
Сообщение было удалено
а нормально питаться постоянно мозгов не хватает? тоже хочешь башкой долбануться?
Лиза
я вчера почти ничего не ела, сегодня утром только стакан воды выпила, теперь постараюсь вообще ничего не есть и не пить ) с завтрашнего дня начну
Гость
от дура........
Лиза
ну не без этого ))но мне просто очень срочно нужно похудеть! а это, как я понимаю, самый действенный способ
яна23
Лиза сколько тебе лет?
лиза
Сообщение было удалено
да просто я считаю..что сначала нужно похудеть а потом выбирать себе правильное питание!!!

просто многие девчонки говорят"те кто худеют или голодают просто дуры им заняться нечем"кого хорошая фигура..и тат кто доволен всем ну может конечно не всем ..но
лиза
яна23
Сообщение было удалено
мне 15)у меня рост 168-170

вес примерно 70хочу похудеть до 60

или до57))
Лиза
черт, у нас две Лизы ))я запуталась, кто кому пишет )
лиза)))))))))))
Лиза
Сообщение было удалено
я буду подписываться вот так))

это я написала)

что рост 168 -170

и хочу с завтрашнего дня на голодания сесть)))
яна23
а мама знает?
Лиза
лиза)))))))))))
Сообщение было удалено
мне тоже 15, вес примерно 53 кг, завтра пойду за весами)хочу хотя бы до 43 кг похудеть )
Гость
а я 43 при росте 173, хочу до 30
лиза)))))))))))
яна23
Сообщение было удалено
ты про то что...я собралась голодать))?
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
это уже слишком ))хватит прикалываться
Гость
Лиза, ты почему со мной так разговариваешь?
лиза)))))))))))
Лиза
Сообщение было удалено
скажите клизмы обязательно ставить??

я просто никогда не ставила...
Гость
конечно, обязательно. И желательно 3 л днем, 3 л вечером, 5 л утром.
яна23
да лиза,мама знает что ты собралась голодать?
лиза)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а что они вообще дают эти клизмы?=)
лиза)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну прости если что не..так)))
яна23
Гость
Сообщение было удалено
ты что не видешь что он гонит
лиза)))))))))))
яна23
Сообщение было удалено
да она знает...но она конечно же против..но меня не переубедишь я строго себе решила..что похудею(чего бы мне этого не стоило)

я голодала один раз 4 дня...

вот еще раз хочу)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яна23
ну и как?в прошлый раз похудела за 4 дня?
лиза)))))))))))
яна23
Сообщение было удалено
да но я точного веса не знаю..у меня весы привирают=///
лиза)))))))))))
яна23

а вот ты сколько весишь и какой рос??
Ульяна
Девочки можно присоединиться? Я 4 года назад после рождения 2го ребенка вернула себе фигуру при помощи голодания удачно,сейчас за 3 беременность набрала 15 кг , пока кормила голодать нельзя было, сейчас кормить бросила начинаю опять. По поводу постоянного правильного питания могу сказать, что как раз после голода возвращается нормальный вкус и не хочется плохих продуктов главное самой не пробовать их опять из любопытства. Я так лечилась от зависимости от сладостей - 3 дня голода и не хочется шоколада
Игра «Кроссворд»
Перейти