Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
яна23
у меня рост 170 вес 64.
лиза)))))))))))
и ты довольна своим весом??
яна23
Ульяна присоединяйся к нам.давайте начнем с завтрашнего дня.и будем каждый день тут отписыватся и поддерживать друг друга. могу оставить аську
лиза)))))))))))
а ты раньше сколько весила??

яна
яна23
нет конечно.раньше весила 57.вот наела)))
лиза)))))))))))
давай))

вот если че моя ася

572276714
лиза)))))))))))
а ты раньше голодала много раз??
яна23
Ульяна а сколько вы тогда дней голодали.когда вернули фигуру?
лиза)))))))))))
ульяна а вы за сколько вернули свой преждний вес?
Гость
лиза
Сообщение было удалено
лиза, как мжно быть такой идиоткой? похудение достигается правильным питанием ТОЛЬКО!

это очень сложно для тебя?
Гость
лиза
Сообщение было удалено
тогда ясно..

в 15 лет мозги - явление редкое :(
Гость
лиза)))))))))))
Сообщение было удалено
лиза, иди уроки учи.
Ульяна
Я больше за краткосрочные голодовки Я голодала 1 раз в неделю по 24 часа - месяца 2 похудела с 66 до 50 кг рост 156
лиза)))))))))))
Сообщение было удалено
да нет в принципе
лиза)))))))))))
Сообщение было удалено
место того чтобы так говорить...можно было и ответить.я же попросила помочь!!!!!!!!
Ульяна
1 раз в неделю это был курс но так голодала еще как-то 3 дня что бы от сладкого отказаться прочла что голод помогает от любой зависимости избавиться так как зависимость от пищи самая сильная,действительно помогает
лиза)))))))))))
дак мне кто нить скажет сколько нужно голодать чтобы похудеть на 10кг?
лиза)))))))))))
ау.!!!

есть кто живой...)
Гость
нет, все оголодали и пошли жрать соседей
лиза)))))))))))
ну скажите сколько)пажалуйста оч надо..
Ульяна
Я хочу попробовать через день по 24 часа дольше мне кажется меньше смысла потому что худеешь хорошо в начале потом меньше да и к более длительным все таки стоит подготовиться. уже начала вчера с 19 по сегодня19, завтра хочу с 15.00 до 15.00 11.01.10 Так постепенно почистишся и настроишься на 3 дня для отвыкания от сладостей, более длительные пока не хочу. По такой схеме я думаю дней за 20 уйдет 10кг может даже больше , тут главное в дни еды не объедаться и не есть после 18-19 Зато эффект быстро и без напрягов кто со мной присоединяйтесь
Лиза
давайте тогда с завтрашнего дня отписываться здесь, на сколько кг мы похудели за день )
Стелла
А я решила 2-3 дня попробую на сухом голодании а потом на водичке сколько надо будет по весу) стартовый вес - 58кг. хочу дойти до 48 или хотябы до 50.
Ульяна
за 1 день -2кг сегодня до 12 отдыхаю потом опять на 24 часа Исходный вес был 66 сегодня утром уже 64, рост 156 хочу дойти до50 кг . Всем удачи
Оксана)))(((
привет))девчонки можно присоединиться к вам))

оч хочу похудеть на 10-15кг..

вот хочу начать с понедельника)

сколько нужно голодать(примерно)

чтобы скинуть столько

???
Стелла
Очень хочу пить и постоянное слюноотделение но я решила что на этот раз дойду до конца и выдержу. О еде даже не думаю. только о воде))
Камила
Оксана, давай те вместе с понедельника)))Тоже хочу кг. на 10 на 15. Даже 10 мне будет достаточно))) Голодаю не в первый раз,но раньше все больше на нервах.((( по 5 кг. улетало только в путь.Вот так вот на силе воле не пробывала.
Камила
Стелла, а какой у вас рост?
Оксана)))(((
Камила
Сообщение было удалено
давай)есть у тя ася?
Камила
есть)))473 595 206
пупсег
голодаю второй день...блин как хочется есть...но держусь..надо скинуть хотя бы 10 кг. в прошлый раз за 14 дней на 10 кг скинула, такая радость была , вот опять набрала 4. Поддержите меня девчонки!
Камила
уууууууу... как же 10 дней продержаться.. дверь холодильника так и манит меня .там столько вкусного..

Пупсег, как тебе удается?Как ты справляешься?
Оксана
Всем привет!! я завтра тоже начинаю голодание, кто со мной?? планирую 6 дней, опыт есть.. а то после праздников просто неприлично продолжать есть все подряд.. )
Камила
Я с тобой!
Оксана)))(((
девчонки все голодаем))это конечно сложно, но мы справимся)

просто представьте ,как вы худенькие гуляете и на вас все оборачиваются с восхищением и завидуют))

а еще ..когда захотите сорваться просто подумайте и задайте себе вопрос:"а неужели те дни которые я голодала, все зря..неужели все насмарку =/"

мне это всегда помогало))

вот и сейчас начну с понедельника))

раньше я голодала 5 дней..похудела 4-5 кг)

была довольна !!!сейчас же я хочу похудеть на 10-15 кг

при весе 69-70

и росте 168-170...

попытаюсь проголодать 14 дней))

всем удачи ....

самое главное это поддержка)

если кто хочет пообщаться добавляйтесь в асю

"572276714 "
Стелла
Камила
Сообщение было удалено
158

Боже мне ужасно стыдно! Сегодня я сорвалась!!! Так трудно пережить этот 1 день. когда идут уже последующие, то думаешь "Срываться нельзя и организму вред и все предъидущии дни насмарку" только как этот 1 день продержаться... но думаю с понедельника у меня всё получится, т.к. выхожу на работу и не буду постояннно в безделии наедине с холодильником. Надеюсь на вашу поддержку, вместе у нас всё получится!!)))
Девочки!
Девочки!Ну неужеле вы до сих пор считаете,что худобА принесёт вам счастье?Худая лошадь,ещё не газель!Что ж вы себя так мучаете!Не проще было бы заниматься элементарно спортом и есть нормальную пищу.Есть!!!!А не голодать!Ведь потом локти будете кусать,когда гормональный фон собьёте!У нас одна на работе голодала и голодает,каждый месяц.Всё отлично.Ну то,что волосы выпадают,ладно,то что на старуху стала похожа,ладно,то что нервная стала,её проблемы.А вот то что проблемы с женскими делами,это серьёзно.И камни нашли.
Девочки!
да,кстати.Её муж ушёл от неё,такой худенькой,к девушке,с нормальными формами.
Зая
приветик! присоединяюсь к голодающим!

в первую очередь, хочу почистить организм, ну и конечно схуднуть. очень надо!!

мой рост 175, вес 63! хочу 57, а лучше 56, как раньше было.. эхх...

так что вперед, девченки!! плевать на все, идем к своей цели)))

с завтрешнего дня я с вами))))))))
пупсег
Камила
Сообщение было удалено
Просто потерпеть надо пару дней а потом само сознание будет говорить что есть не надо, эти пару дней и решают либо ты срываешься и ешь либо ты голодаешь и приводишь организм в порядок. Но точно знаю что мне этот форум помогал, как есть хотелось шла сюда ...тут поддержка и все голодные ))) удачи все!
Нюта
привет,я с завтрашнего дня тоже буду голодать!хочу 10 дней,потом восстанавливаться и повторять с течением времени так пока не буду весить 60 кг!сейчас 87 при росте 180... как вы думаете сколько надо будет так по 10 дней голодать?

потом планируюб поддерживать вес и голодать раз в неделю как минимум!

давайте вместе со мной????
Юлия
После родов набрала 30кг,было просто ужасно я весила 86 кг. Потом я узнала как можно быстро и ефективно похудеть! Я голодала две недели и похудела на 16 кг!!! Я очень довольна результатом! За 7 месяцев я набрала 3 кг но при етом я ничем себя не ограничевала и кушала все!!! Поетому стоит попробувать!!!
Вика21
Яна23,откликнитесь пожалуйста! я тоже собираюсь так худеть и тоже сижу дома - ни работаю,ни учусь! напишите свою аську, будем друг друга поддерживать!:))
Нюта
Юлия
Сообщение было удалено
Юля,отличный результат,а вы какие-нибудь процедуры делали во время голодания?или какие-нибудь занятия спортом??=)Мне ндо скинуть 27 кг,и я хочу приблизительно узнать сколько надо будет времени голодать!!)))
Юлия
девчонаки привет))

подскажите пожалуйста примерно сколько нужно голодать ?чтобы похудеть на 15кг..

сейчас вешу 70

рост 168=/
Оксана
блин, у кого-нибудь есть такое, что держишься вроде весь день, но вот возьмешь вечером, да и съешь что-нибудь(( .. блин..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яна23
моя аська 550344143 для вики21
Юлия
девчонки кто нить ответить нет???=(

че все молчат как не живые...
ТакСяк
Юленька (1554) если ты уже голодала и знаешь что это такое то 15 кг сбросить можно в течении трех недель! Лучше всего 7 дней голодать потом 7 дней не много кушать витаминов;) т.е яблоко зеленое или пюре на воде или легкий бульон - повторяю МАЛО!!! а потом еще 7 дней голодания! Если твой организм плохо поддается худению то все же 58-60 весить будешь точно;) Главное держись и не падай духом!
ТакСяк
Оксана я вообще стараюсь правильно питаться но праздники все же создают дискомфорт желудку и внешнему виду;) Тогда я применяю трех дневное голодание и то же первый день не хватает силы воли под вечер;)наедаюсь! Потом беру себя в руки - проживаю три дня и понеслись будничные дни! Красота требует жертв, только следите за здоровьем!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0