Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Юлия
ТакСяк спасибо огромное))

попытаюсь голодать дальше)

завтра будет 3 день)))
Даша
kukosh
Сообщение было удалено
Голодать плохо. Я несколько раз начинала и не могу даже сознание теряла. Сечас приняла такую тактику как мне посоветовала моя косметолог - ем только когда есть чувство голода. Реально помогает, ем что хочу и не попровляюсь.

Очень хорошо описаны разные системы питания на сайте

ksm-msk.ru
Вика21
яна23,я добавила в аську и сообщения написала!))
пупсег
Нюта
Сообщение было удалено
нюта, как я вас понимаю, я была 82 до голодания, потом решилась голодать сначала 14 дней и сбросила до 72 потом еще 7 дней и была уже 68, но вот теперь набрала 77 два дня голодала 74, и собираюсь на две недели заход делать, надо настроится наверное завтра начну. Главное первые дня два потерпеть а потом как по накатанной легко будет, поверьте.
пупсег
кто на две Мне надо хотя бы до 65 весить, т.е. это -10 кг. мой вес 75 рост 165.Жду вас девчонки, кто решается, серьезно и без срывов!
Оксана
кто сегодня начал??
Оксана
я с вами!!
Нюта
пупсег!

спасибо большое за поддержку!!я хочу 2 недели продержаться,с сегодняшнего дня начинаю!=)

А если дополнительно еще спортом заниматься,бегать,плавать, то так эффективнее будет похудение,не подскажете??
пупсег
нюта, вообще по малахову надо не заниматься а пластом лежать, так быстрее вес уходит, но это если длительное голодание, а так как у меня семья то мне и еду готовить надо и по дому и за детьми смотреть, я и так в движении, вот только посоветую самомассаж в проблемных местах, разминайте свой живот и ноги и бока перед телевизором, перед сном это как бы поддталкнет организм худет в этих местах. Простите но я начинаю с завтрашнего, сегодня куча гостей прийдет, старый новый год все таки, но завтра точно рот на замок. нюта если хочешь иди ко мне в асю 420656313 начнем вместе.
пупсег
Оксана
Сообщение было удалено
Оксаночка, так у всех, это называется - срыв, я прочитала что такое может длится очень долго и человек может так и не начать голодать, тренируйте силу волю хотя бы по 2 дня голодайте, просто я понимаю вас если есть семья, у меня столько срывов было на первые дни когда я к ужину готовила... Прикол в том , что во время голодания спустя три четыре дня я начинаю готовить семье такие вкусности, что раньше не готовила или редко и так приятно когда кто то ест , а есть уже не хочется,
Нюта
пупсег!

я вас добавила в асе,будем переписываться)))я тоже тогда с завтрашнего дня начну))))спасибо за поддержку еще раз!!!я так рада, что есть луди которые поддерживают,а не говорят что это вредно,что ты не выдержишь!

похудею и буду красавицей!!!=)))
Нина
Привет, Девочки!!! У меня уже 2-ой день сухого голодания... но цель 11 дней сухого голодания. очень нужна ВАША поддержка, потому что , думаю могу сорваться в любой момент... Жду ВАШИХ откликов... Все, кто уже начал... держитесь и не сдавайтесь... награда всегда в конце!!!
Выхухоль
Нина: 11 дней сухого голодания?!! а разве таакое можно вытерепеть?? удачи тебе!!

а я вот с завтрешнего дня хочу недельку поголодать. ну очень надо!! после праздников (будь они неладны!!) в форму не могу придти.

девочки, кто со мной?!! я - со всеми))))
Нина
Выхухоль--- ДА!! и такое возможно... Есть дневник О.Швед, у которой и было 11 дней сухого голодания... До этого у меня было 6 дней сухого голода... вот теперь хочу попробовать 11... Не уверена, что выдержу... спасибо!!!

И тебе терпения и силы воли... Все получится!!!
Выхухоль
Нина: и сколько ты скинула за 6 дней сухой голодовки?!! Пс ну и сила воли у тебя, позавидуешь!!))
ксюша
девочки, привет. Вы такие молодцы! Несколько дней вас почитала и сама настроилась, собралась силами... Так что завтра начинаю. Хочу продержаться 14 дней. Продержусь, ведь скинуть надо ого-го...Будем держаться вместе!!!!
пупсег
11 дней сухого голодания - это не возможно, вы просто умрете, это уже чересчур, не понимаю почему три дня бы не поголодать насухую а дальше на воде, ведь вода должна выгонять все шлаки и вообще организм больше 5 дней не может без воды и гибнет. Не понимаю вас Нина.
пупсег
Нюта завтра начинаем, девчонки кто с нами, давайте держитесь и будем стройняшками.
Выхухоль
приветик!! а я сегодня первый день! присоединяйтесь. девчонки!! ведь лето скоро))
Кг
Я сегодня 2 день )
Оксик
Привет всем. Люди может кто нибудь знает в Нижегородской области клинику или людей практикующих голодание.Подскажите к кому обратиться, очень надо.
Ирина
Доброго дня ! У меня сегодня второй день! Чувствую себя хорошо, контрастный душ поднял настроение)))) За вчера ушел один кг, периодически посешает рвотный рефлекс(((
Нюта
привет!у меня первый день,сегодня планирую не пить))))
Кг
Ирина, держитесь!

я с вами на 2 дне:)
Ирина
Kr держусь!!!! Как ваши результаты?

А кто знает что с рвотой делать, терпеть или... ?
Кг
Ир, за 2 дня не вижу... :((

рвота это не хорошо, терпеть не надо... может прекратить пока голодовку?

Голодающиееееее!!!!!!!! Пишите о своих результатах, хотя бы о незначительных) Это очень подбадривает, особенно почитать подобное вечером, когда нелегко держаться
Гость
Привет.Ну вот как хорошо сидеть и читать на полный желудок,кажется всё просто так.А завтра опять будет тяжело удержаться не есть.Ну попробую.Мой вес 88кг при росте162см.хочу сбросить 30кг.Поддержите.
Ирина
Kr, а сколько вы планируете держаться?
пупсег
мне надо похудеть перед тем как выйду на работу, т.е. до конца января, сегодня взвесилась ровно 75, помню как голодала 14 дней за первые дни улетало по два или одному кг, а на 7 й день и 8 и 9 вообще вес стоял, это было неприятно, но я терпела , это так называемый эффект плато, когда вес стоит на месте, надо просто продолжать и потом опять вес стал уходить, и сил прям не было, хотелось лежать пластом.
пупсег
Пра рвоту я читала, это бывает у многих, надо просто вырвать и попить теплой воды, даже читала кто в специальных клиниках голодает, у них тоже рвоты постоянные, это зависит от физиологических особенностей организма, и еще Девчонки добавлю, в течение дня если вдруг есть захотелось налейте кипятка и как он подстынет пейте (как чай) голод исчезает. Кто читал голодания Софии 64 дня, давайте обсудим?
Кг
Ирина
Сообщение было удалено
21 день хочу, но если не будет сил, то 14 точно

а вы?:)
Ирина
Kr, как силы будут)))
Кг
Мне бы главное чтоб объемы ушли. бочка там, живот)
Кг
а что так тихо ? где все худеющие ? )
-10 кг ))
привет дев4ёнки я с вами с завтришнего дня ))* я хо4у сбросить 8-10 кг се4яс мой вес 60 (после праздников конешн) и рост 180))) кто со мной ? ___)))вы все такие молодцы
laki
Девчонки, вы все молодцы!!!!!!!! Завтра тоже начну голодать - вешу 60 при росте 164. Хочу сбросить 8-10 кг. Планирую голодать от 10 до 14 дней. Прошу поддержите!!!!
laki
Я точно с тобой!!!!!!!!!!!!
Алёнка
Привет девченки! Тут немного вас почитала и теперь думаю, неужели одна я такая слабачка!!!!!!!Не могу и дня продержаться!Попрбую с завтрашнего дня с вами! Всем удачки!
ксюша
у меня сегодня третий день. Чувствую себя ужасно, сил нету, потею. Но это пройдёт. Главное - уже минус 2-3 кг. Так что держусь и всем удачи!!!
Кг
у меня 4 день! Ксюша, я тоже потею))

Маленькая слабость, но я лежу и читаю (хорошо что читать надо мнооого, так что на все голодание хватит) )))))
Марина
Всем, привет!

Вы все такие умнички, я тоже хочу попробовать.Правда волнуюсь немного за умственные способности, впереди сессия, надо чтоб голова варила.Подскажите витамины какие пить?
Марта
laki
Сообщение было удалено
Я тоже вешу 60кг при росте 163. Начинаю с понедельника. У меня был опыт 8 дневного голодания, но больше 5 кг сбросить не удавалось. А ты насухо или как? Пить все-таки нужно и больше двигаться, массаж по возможности, различные СПА-процедуры и приятно и отвлекают. Но самое главное, голод только запускает процесс перестройки организма, и нужно суметь поддержать этот процесс и после голодания.
Марта
Марина
Сообщение было удалено
Я думаю перед самой сессией голодать не стоит, для организма это и так стресс да ещё плюс другие проблемы, будет тяжело. А самые лучшие витамины во время голодания - отвар шиповника.
Кг
у меня 5 день
Марта
Кг
Сообщение было удалено
Как чувствуешь себя. Пиши дневник.
Кг
Марта, к сожалению на дневник времени нет, сессия)

Чувствую отлично, есть не хочется, пить, что удивительно, тоже.

Пью только с утра.

ну и живот урчит периодически))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья
девчонки привет)

можно к вам присоединиться))

хочу с завтра на голод)

но только вот у меня одна проблема...

...у меня нечем ставить клизму...да и я тоже не умею.

вот у меня вопрос

что будет если голодать без клизмы примерно 7-10 жней??
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Софья
девчонки привет) можно к вам присоединиться)) хочу с завтра на голод) но только вот у меня одна проблема... ...у меня нечем ставить клизму...да и я тоже не умею. вот у меня вопрос что будет если голодать без клизмы

примерно 7-10 жней??
Будет ИНТОКСИКАЦИЯ организма.

Перед началом голодания можно попробовать слабительное - Сульфат магния (но только перед началом!, в крайнем случае, если нет возможности очиститься с помощью клизмы, повторить неск.раз во время голода)

Сульфат магния./сернокислая магнезия, соль Эпсона/, натрия сульфат /Глауберова соль/

Форма выпуска:Выпускаются солевые слабительные в следующем виде: магния сульфат порошок орал. пак. 25 г

Способ применения:В качестве слабительного - внутрь (на ночь или натощак): взрослым - по 10-30 г в 0,5 стакана воды; детям - из расчета 1 г на 1 год жизни.

Действие: опорожнение кишечника наступает через 4-6 часов после приема солевого слабительно.

Противопоказания: как у всех медицинских препаратов, у сульфата магния имеются противопоказания: повышенная чувствительность к препарату, гипермагниемия, кишечная непроходимость, острые воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, беременность, менструация.

С осторожностью следует применять при остром геморрое, трещинах анального канала, воспалительных изменениях и язвенном поражение нижних отделов ЖКТ. Несмотря на то, что натрий и магний из солевых слабительных абсорбируются только в малых объёмах, данное обстоятельство следует принимать во внимание для пациентов с расстройствами функций почек или сердечной недостаточностью
Гость
http://golodanie-da.ru/clister.htm

Как правильно поставить клизму. Почитайте, не поленитесь
Софья
м...спасибо огромное за совет)*

гость ,а вы сколько самое большое голодали??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0