Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Кг
у меня 6 день

с утра сильные головокружения и слабость

сейчас хорошо себя чувствую)
Гость
Кг
Сообщение было удалено
Держись! И всё-таки пей воду. Вода улучшает обмен веществ да и токсины выводит
Кг
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! поддержка очень даже необходима)

буду держаться, сила воли стальная))

а чай можно зеленый без сахара, заварной в листьях?
Голодушка
я сегодня 2й день, это в принципе легко, главное чтоб цель была.
МАРИША
ВСЕМ ПРИВЕТ С КЕМ БЫ ЗА КОМПАНИЮ ПОГОЛОДАТЬ, МОГУ ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ?
Марта
Кг
Сообщение было удалено
Если воду пить не в моготу, то можно и слабозаваренный зеленый чай, мелису(вечером), шиповник. Но для очищения - лучше вода
Марта
[quote="Кг"]Марта, к сожалению на дневник времени нет, сессия) /quote]

Как в таком состоянии с сессией справляешься? Ты героическая женщина. Как чуствуешь себя после 6-го дня?
Марта
Голодушка
Сообщение было удалено
Ты в первый раз на голоде? Легко потому что уже пробовала или пока, на 2-ой день легко?
Марта
laki
Сообщение было удалено
У тебя все по плану? Не сорвалась ещё? Для меня первые 3 дня самые сложные. Итак, начала с понедельника. В воскр.вечером - очищение, с утра в понедельник - клизма. Поверь, очень помогает, придает чуство легкости и комфорта. С утра обязательно стакан чистой воды, потом с собой в сумку бутылку с водой, пью в дороге.

1. воскр. вечер - 60,5 кг

2. понед. вечер - 59 кг

Итого 1,5 кг, но это за счет очищения кишечника.
Марта
МАРИША
Сообщение было удалено
Присоединяйся, рассказывай как голодаешь. Может есть свои секреты :))?
Кг
Марта
Сообщение было удалено
А знаешь, боялась что будет ужасно тяжело и сорвусь. Однако настолько много надо читать, делать, учить, что даже чай-то некогда заварить:)

Самочувствие отличное, правда со сном проблемы, не заснуть никак. Ложусь в 12-1.. засыпаю около 4 , а вставать уже в 6. Так и сегодня - легла в 12, заснула в 3, встала в 6 и пошла на экзамен))) ничего, даже неплохо написала

А по поводу воды... не то чтобы невмоготу. холодно((

я пытаюсь чередовать чай-вода... но чая выходит все равно больше
Кг
и, да, у меня 7 день! выдержки мне еще на неделю))
Стелла
Девчёнки какие вы все молодцы!!!))) Я тоже наконец-то начала голодать уже 2-й день на сухом думаю ещё завтра продержаться а потом пить. хотя продержаться это даже не верно, просто прождать, потому что пить совершенно не хочется просто не могу уйти от мысли что обычно в течении дня тратишь время на еду а тут нет...)))
Софья
девочки привет)

а курить можно при голоданий???
Анюта
девочки, приветик !! хочу присоединиться к вам.

я никак не могу себя в руки взять и начать голодание! сержусь на себя, злюсь.. сбросить надо немного, но все-таки оочень надо!!!!!!

поддержите, пожалуйста!

завтра планирую. удачи мне и всем вам!!

ps какие вы все умнички. такая сила воля у вас
АНЯ
Подскажите, можно ли добавлять в воду мед, чтоб вода не казалась
АНЯ
дубль 2 Мед можно добавлять в воду или нет?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
АНЯ
Сообщение было удалено
Мед - это тоже калории, считай сама. Если для тебя доп.кол-во калорий не важно - добавляй.
Марта
1 день. воскр. вечер - 60,5 кг

2 день. понед. вечер - 59 кг (Итого 1,5 кг, но это за счет очищения кишечника)

3 день. вторник вечер - 58 кг (итого минус 2,5 кг)

Пью воду как только чуствую урчание в кишечнике или сухость во рту. Литра 2 - 2,5 за день выпиваю, ну и писаю :) много. Слабость, не могу заставить себя сосредоточиться, всё лень...
Кг
Марта, так держать!!! умница!

а лень - это нормальное явление при голодовке)) ничего. может под конец наоборот откроется второе дыхание))

у меня 8 день! самочувствие отличное! (т-т-т)

Весов нет, нужна батарейка, блин.. но по-моему вес встал(((

за 8 дней похудели немножко ноги. остальное все упрямо не хочет сдуваться))
ксюша
девочки, держитесь. А я похвастаюсь немного. У меня сегодня седьмой день, а вчера у моей подруги было день рождения. На столе было всё... Но я выдержала и не сорвалась. И кстати у меня уже минус 8 кг. Удачи и силы воли всем!
Кг
ксюша, умница! успехов и дальше!

а у меня вот за 8 дней нет таких внушительных результатов. хотя и не нарушаю ничего ..
Гость
Дееевочки вы такие молодцы)) просто слов нет! у меня сегодня первый день..вчера сидела читала ваши успехи) всё! сейчас буду каждый день сюдазаходить и восхищаться...кстати желание есть отпадает сразу!
катя
девчонки привет)

сегодня первый день...буду голодать 14 дней)

подскажите как выйти правильно..

я когда с голодания выхожу...дак на меня просто какой то жор нападает=//
Кг
9 день

катя, а ты не накидывайся на еду)

тут где-то было описание выхода... если не лень, полистай странички

успехов! :)
ксюша
может у меня просто исходный вес больше и поэтому вес уходит быстрее... Успехов тебе!
хмммм
люди мой рост 158,а вешу 56.как вы думаете мне стоит голодать?
Кг
спасибо, ксюша... может быть

у меня жуткий налет на языке... кошмар просто ((
ladi
Девчонки, всем добрый вечер!!! Вот хочуц с завтрашнего дня начать голодать. Мой рост 164, вес 60. Хочу похудеть кг на 8-10. Сколько примерно кг я смогу сбросить если буду голодать 10 дней, пить воду, ежедневно делать клизмы и утром и вечером? Пробывала голодать, продержалась 3 дня, встала на весы и оказывается потеряла только 1 кг. Вот хочу начать заново, может просто не так быстро настает эффект, просто итак ем мало, поэтому организм так реагирует, да и воды пью много 2,5 литра в день. Прошу поддержите, а может кто присоединится со ной голодать с завтрашнего дня!
Алла
Девочки, посмейтесь! Голодаю 4-й день, мозг привык - еды НЕЛЬЗЯ!!! Делала мужу минет, не смогла глотнуть, пошла выплевывать, хотя раньше всегда глотала. Боюсь "съесть" лишнего! :-)) ДОЖИЛАСЬ... Ну ничего, прорвемся!!!
Марта
Кг
Сообщение было удалено
ДоХтур говорит, что это от того, что воды мало пьем. В любом случае, налет счищай з/щеточкой или спец.нитью.

Как чуствуешь себя на 10 день? У меня 5-ый, начинаю потихоньку хитрить. Иногда съедаю по чайной ложечке меда. Слабость. С начала голода сбросила всего 3 кг.
Марта
ladi
Сообщение было удалено
Всё очень индивидуально, ты начни и продержись хотя бы дней 6-7, почувствуй свой организм. За 3 дня только кишечник очищается. Ничего страшного если сорвешься, считай, что была тренировка. Кратковременный голод тоже полезен, главное - после него не обжираться
Марта
Алла
Сообщение было удалено
А ты с мёдом :))
Марта
ксюша
Сообщение было удалено
Девченки, вопрос ко всем кто продержался больше 7 дней. Самый тяжелый день для вас с начала голодания?
ксюша
марта, для меня был самый тяжёлый день - третий. Я не могла даже с кровати встать и по квартире ходить. Всю трясло, потела, сил не было... Но я читала, что это нормально
ксюша
Сейчас у меня девятый день
Голодушка
я второй день на сухом голодании, кстати так длегче в голод входить не есть хочется а пить.
Кристина Lilith
У меня 3й день подходит к концу,к таким вещам как голодовка привыкла,есть не хочется.Целый день потягиваю чаек и пью кофе.Райская жизнь)))))
Кг
у меня 11 день.

чувствую себя хорошо) маленькая слабасть была с утра

НОООО, все тот же жуткий налет ан языке и жуткий запах изо рта, стыдно открывать рот и разговаривать с кем-либо

не знаю что делать и когда это пройдет................. и пройдет ли........
Кг
а можно ли пить какао на воде без сахара ?

глупый вопрос, конечно........... вряд ли

а так хочется
ксюша
кг, я читала ,что нельзя ничего кроме воды и максимум зелёного чая без сахара. Держись!))) Ты сколько дней планируешь?
Кг
ксюш) 21.. у меня уже 12

все отлично! т-т-т

единственная проблема, как уже писала, налет и запах...

а ты?
ксюша
я буду 14 дней. Сегодня 11. Больше не смогу - усталость сильная, а на работу ходить надо. А ты молодец!!!
пышечка
ох девушки... сегодня начала голодать.... вечером не выдержала и съела конфетку))) стыдно, завтра так делать не буду
Кг
Ксюша, ты тоже уууумница!:)

еще немножко тебе, крепись

а я вот щас в раздумьях... может начну выход немного раньше.. на следующих выходных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Всем привет.завтра начинаю голодать.Дечонки,кто со мной?Одной как-то скучно.Поддержите.
Вика
вес 90,рост 1.69.срочно к 8 Марта
ксюша
девочки, держитесь! У вас всё получится!!!)))
Алёна
Вика, я с тобой!!! Мой рост 1.65, вес 60. Тоже начинаю с завтрашнего дня! Хочу похудеть до 50-52. Cколько дней планируешь голодать?