голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
настя
Вика и Аленка я к вам присоединяюсь с завтрашнего дня буду голодать, сейчас вешу 80кг буду голодать пока не дойду до 60 подскажите это сколько примерно дней будит?
Ольга
Я тоже в это верю!
настя
Сообщение было удалено
Не дотянете вы до 60 кг, раньше ноги протянете.
Вот если вам не лень заниматься такой ерундой как голодание, то почему бы лучше не начать бегать. 45 минут в день и через пару месяцев у вас будет такая фигура, что все ваши подруги лопнут от зависти...
Вот если вам не лень заниматься такой ерундой как голодание, то почему бы лучше не начать бегать. 45 минут в день и через пару месяцев у вас будет такая фигура, что все ваши подруги лопнут от зависти...
Вика
Всем привет.хочу поголодать 2 недели.сегодня пила воду 5 стаканов и 1 стакан зеленого чая.как думаете,поможет.еще записалась на аэробику.
Алена,а сколько ты хочешь продержаться?
Вика,на счет того сколько надо голодать,чтобы ушло 20 кг мне и самой хотелось бы знать.Может кто голодал подскажет.ОООчень прошу.заранее спасибо.вы как продержались?
у кого есть опыт помогите,пожалуйста!!!!!!!!!Свекровь уже намекает,что выгляжу старше ее сына.
Алена,а сколько ты хочешь продержаться?
Вика,на счет того сколько надо голодать,чтобы ушло 20 кг мне и самой хотелось бы знать.Может кто голодал подскажет.ОООчень прошу.заранее спасибо.вы как продержались?
у кого есть опыт помогите,пожалуйста!!!!!!!!!Свекровь уже намекает,что выгляжу старше ее сына.
Марина
Вот так свекровь:))),не расстраивайся,всё надо делать на позитиве,даже голодать!
Я завтра начинаю с вами.
Кстати про бег хотела уточнить,что действительно помогает сбросить вес?
Я завтра начинаю с вами.
Кстати про бег хотела уточнить,что действительно помогает сбросить вес?
маша)
привет)
я с вами девчонки с завтрашнего дня)
самое главное это поддержка)
рост169,вес 68
хочу на 15 похудеть..
вот буду голодать пока язык не отсохнет)
я с вами девчонки с завтрашнего дня)
самое главное это поддержка)
рост169,вес 68
хочу на 15 похудеть..
вот буду голодать пока язык не отсохнет)
Ольга
Всем привет.Сегодня второй день голодаю.Минус 3кг.Опыт голодания в том году был 2недели.Похудела на 14кг.Сейчас хочу пойти на 21день.Самое главное потом не сорваться и держать вес.
Белка-леталка
Пробовола голодать... Через полдня дико заболела голова. Не выдержала... Два года назад похудела на почти на 10кг сидя 2недели на рисе. Вес держался почти 1.5года. Главное в этой диете - рис варить до полуготовности и принимать препараты с калием (потому что рис его вымывает). После 3-х дней на рисе уменьшается размер желудка и пропадает аппетит. Хочу повторить. Может кто со мной? А то одной трудно начать! Мужу и детям готовишь и слюной истекаешь. Какое тут похудение! А скоро ВЕСНА!!!
ксюша
девочки, я сегодня последний 14-тый день!!! Завтра начну выходить, волнуюсь чтобы всё правильно сделать.. Кстати минус 10 кг.
Ольга
Сегодня 3день. С утра стал сам чистится кишечник. боюсь выходить из дома . Вдруг не добегу.Голова не болит. Желудок как заснул.
кнопик
а я очень сильно люблю конфетки(((( кто нибудь знает чем их можно заменить?
Екатерина
Если кто - то хочет похудеть без вреда здоровью, то заходите я Вам помогу priay1@yandex.ru
( разработаю для каждого эффективную программу похудения)
( разработаю для каждого эффективную программу похудения)
Четвертый день,чувствую себя замечательно.Девочки поддержите меня,кушать очень хочется,а нельзя!6 марта свадьба,а я как слон,не меньше!
ксюша
Ирма, всё получится!!!! Скоро аппетит угаснет... Тем более у тебя такой стимул!))))
vera
всем привет,вчера обнаружила этот сайт и тоже захотела с вами...примите?раньше тоже голодала хорошо помогало,а теперь незнаю как настроится.всё сегодня начела.мой вес 89,4 рост 164 так что збрасывать много надо...
Оксана
я с завтрашнего дня планирую начать. 7-14 еще не решила. кто со мной с завтрашнего дня? опыт был, но сейчас нужна поддержка..
Ольга.
Оксана, я тоже планирую с завтрашнего дня начать и тоже еще не решила сколько по времени!Давай вместе, так нам будет проще)
Оксана
ок! начинаем!!)) настрой хороший!! ))
Ольга.
будем отчитываться друг перед другом))
а пока о себе: рост 175, вес 60
Так рада, что я не одна!!!!
а пока о себе: рост 175, вес 60
Так рада, что я не одна!!!!
Оксана
я рост 160 вес 54.9 кг ((поправилась очень!!
Туфелька
Ой,девочки,в субботу встреча с выпускниками.надо быть на высоте,а с кг лишними не получится.что делать?подскажите?пары 3дней хватит,чтобы похудеть на 3кг или может 4,если не есть?
Оксана
думаю да
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marina
Привет, красотки! Я вернулась. Сори за пропадание, экзамены, стресс и бла бла бла все в таком духе. В прошлый раз я так и не закончила свое голодание.....каюсь...сорвалась. Вот приехала из Китая домой, на побывку так сказать и решила привести себя в порядок. Обратно через 25 дней, за это время хочу вернуть былые 54. Сейча с вес 60. Планирую поголодать 10 дней, а там как получится. Нус...в бой!!)))
Marina
Прошел 1 день..дался тяжеловато. К вечеру вобще чуть с ума не сошла, но..продержалась! УРА! Сейчас лягу спать и надеюсь, что завтра встану с новыми силами и рвану в бой! И еще вопрос. Завтра иду к стоматологу, буду нерв удалять. Вот мне интересно, как скажется анестезия на голодный желудок на моем состоянии? В обморок не упаду?
Ольга.
Оксан, а ты что пьешь только воду или еще чаи,соки?
Marina, молодец,что продержалась!!
Marina, молодец,что продержалась!!
Оксана
Я пью воду, но больше чай и просто теплую воду!! а ты?? ничего не ела?
Оксана
я правду сказать немного орехов поела(( но весят они мало, не думаю, что что-то прибавится..
Туфелька
Все.я с завтрашнего дня с вами.долой лишние кг!
Ольга.
Нет, я только воду пила!Я вообще легко переношу всяческие диеты и т.д.-есть не хочется..но поддержка все равно оч нужна,потому что меня окружающие постоянно соблазняют поесть((
да,я тоже думаю от малой толики орехов результат не изменится, но нам надо вообще забыть про еду,так что с завтрашнего дня забываем даже про орехи))
А насчет чая-это хорошо, потому что сейчас зима,а от него хоть согреваешься, а то я постоянно мерзну,еще и желудок холодный и пустой)))
да,я тоже думаю от малой толики орехов результат не изменится, но нам надо вообще забыть про еду,так что с завтрашнего дня забываем даже про орехи))
А насчет чая-это хорошо, потому что сейчас зима,а от него хоть согреваешься, а то я постоянно мерзну,еще и желудок холодный и пустой)))
Оксана
ага!! а еще сложно, когда дома сидишь наедине с холодильником((
Marina
День добрый! Пошел второй день. Чувствую себя нормально. И кушать, вроде, не хочу. К стоматологу сходила, проблем не было, пережила. У меня вопрос. девочки, у кого на каком сроке объемы стали уходить? Меня интересуют бедра и ягодицы.
Всем привет!У меня проблема!Голодала пять дней,а вчера жутко разболелся желудок,так что вечером выпила чашечку бульона,и сразу стало легче!Обидно!Опять обьявляю голодовку!Кто со мной?
LISABEL
ПРИВЕТ ВСЕМ...Я ТУТ К ВАМ РЕШИЛА ВТИСНУТЬСЯ...ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА ПРОСТО НЕОБХОДИМА ПОДДЕРЖКА...РАНЬШЕ ЧАСТЕНЬКО ГОЛОДАЛА, НО ПОТОМ НЕПРАВИЛЬНО ВЫХОДИЛА И ВЕС НАБИРАЛСЯ ><
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ О ЕДЕ. ПЛАНИРУЮ ПРОГОЛОДАТЬ 21...СМОТРЯ КАК БУДУ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ.
ЦЕЛЬ 42 КГ
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ О ЕДЕ. ПЛАНИРУЮ ПРОГОЛОДАТЬ 21...СМОТРЯ КАК БУДУ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ.
ЦЕЛЬ 42 КГ
Marina
LISABEL, так держать! Успехов!
LISABEL
Marina, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
КАК САМОЧУВСТВИЕ ?! И КАКИЕ ЦЕЛИ ?
КАК САМОЧУВСТВИЕ ?! И КАКИЕ ЦЕЛИ ?
Оксана
у меня второй день
Оксана
есть не хочется, пришла к выводу, что если в комплексе за собой ухаживать во время голодания - маски, скрабы и все такое, то вообще есть не хочется!! )) эх, еще бы массажик сделать.. ))
Оксана
может еще кто массаж хочет??
гость
я буду голодать в период поста по 3-5 дней, как раз время благоприятное
Гость
всем привет.девчонкиа при голодниии лимое есть можно?
Ольга
Ура! Завтра у меня 10 день . Минус 10кг. Девченки это того стоит.Всем терпения. Ни одна диета с голоданием не сравнится по результатам за такой короткий срок.
Ольга
Сообщение было удалено
Да да... Последствия для здоровья от голодания тоже ни с чем не сравнятся.
Авантюристка
Здравствуйте, девочки!!!! Оч рада, что с вами! У меня сегодня 4 день, правда, интузиазма поубавилось - слабость, головокружения и сны про то, как я что-то вкусненькое ем=)Говорят, что дней через 5-6 самочувствие становится лучше и чувство голода пропадает... Очень жду.
Всем успехов, самое главное -верить и поддерживать друг друга! =)
Всем успехов, самое главное -верить и поддерживать друг друга! =)
Ольга.
у меня тоже 2 день((состояние паршивое честно говоря(
Авантюристка
Ну, будем надеяться, что это временно, а дальше будет легче! Я вот сегодня для поднятия настроения прошлась по магазинам, убеждая себя, что с новыми формами, я во все это влезу. Помогает! Придает стимул!
Туфелька
Девочки,ну что делать.ну я прямо плачу!целый день держалась,а вечером свекровь пиццу приготовила!блин!ну помогите,ну как к еде отвращение вызвать?пожалуйста,найдите слова,для нас всех,чтобы вспомнив их,на еду и смотреть не хотелось:(:(еще этот целлюлит!я прямо в депрессии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
предлагаю кроме похудения еще что-нибудь делать))
Оксана
массаж к примеру))
Белочка
Туфелька
Сообщение было удалено
ТА же САМАЯ ПРОБЛЕМА!(((((((ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕРЖУСЬ,СЛАБОСТЬ,СОНЛИВОСТЬ-ВСЕ ТЕРПЛЮ.ЕЩЕ ЗЛАЯ КАК СОБАКА,НО ДЕРЖУСЬ.И ТУТ НОЧЬЮ МИМО КУХНИ ПРОХОЖУ,ДУМАЮ черт С НИМ,ОДНО ЯБЛОКО СЪЕМ...ОТКУДА!!!СРЫВАЮСЬ:( И ТАК РАЗА ТРИ УЖЕ НАВЕРНО((((((ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ДЕВОЧКИ,А(=(((
Белочка
С сегодняшнего утра заново начинаю.девочки,давайте кто нить со мной:-( а то без позитивного партнера хреновенько мне будет:-( сколько дней хочу,пока не знаю,в идеале хочу сбросить 15кг,но и 10думаю может хватить.давайте кто нить со мной!
Следующая тема
Предыдущая тема