Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Оксана
давай присоединяйся))
Marina
LISABEL,привет.

Самочувтствие...н как сказать..Вот пошел 3 день. Проснулась от сильного чувства жажды, воды выпила немеренно. Хотя вчера уже смотреть на нее не могла. Наверное, это что-то значит, надеюсь, что это хорошо!! А цели. Все банально до безобразия. На странице 21 ╧1001 есть мой первый пост, если интересно, почитай)))) ОХ! Мы сила!!!Мы сможем!! ИХХАА!!
Marina
Елки палки, забыла написать про результаты. В общем так! Взвешиваться пока не рещаюсь, страшно. Поэтому смотрю по ощущениям и одежде. Легко, нет ощущения грузности, щечки впали немного. Да и ждинсы, вроде, не с таким трудом застегиваю. Вчера еще клизму сделала, в 1 раз. Приятного мало, но если надо, то надо!

Соблазнов много конечно. Но я, во-первых, на холодильник повесила картинку с толстой толстой теткой, а рядом с ней красотку с идеальной фигурой. Так что, как только захожу на кухню, в глаза бросается этот натюрморт. Мне помогает. Попробуйте) глупо, но забавно) В нашей войне с лишним весом и обжорством (ужас как звучит) все средства хороши!
Marina
сори за ошибки, пишу быстро
Marina
Туфелька

Не отчаивайся, все будет вэри вэл! Пицца и другие вкусненькие гадости будут всегда, а вот фигурка...ну сама знаешь! Так что рот на замок и вперед с позитивом!))Удачи!

Белочка, молодец!

Мы с тобой!
Авантюристка
Привет всем бойцам, отчаянно сражающимся за свою фигуру! =)) У меня сегодня 5ый день. Ощущение слабости, но вот чувство голода притупилось.

Marina, у меня тоже такое было, проснулась среди ночи с диким чувством жажды.

Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Вчера читала голодание по методу Суворина. Он предлагает делать не только клизмы, для вывода всех ядов, но и периодически (через день где-то) вызывать рвоту, выпив пару стаканов теплой воды.Так как, даже если мы ничего не едим, то в нашем желудке все равно собирается какая-то дрянь, от которой надо избавляться.

Кто что думает по этому поводу, может кто-то практикует?
Девочки,вы умницы!У меня тоже первый день сегодня!Стимул есть.Опыт не большой голодания уже был,вот только отекала страшно по утрам!
Туфелька,мы с с тобой!У меня тоже встреча выпускников в суботу,так что сама понимаешь,выглядеть надо...!Ничего,прорвемся!!!
kukosh
Сообщение было удалено
Девочки ! Можно делать проще и комфортнее - системная чистка организма - и вес привести в порядок и организм. Хотите знать больше- __sdar772@rambler.ru__
Белочка
Читала я про этот метод суворина.выглядит он впечатляюще:)создается такое впечатление,что по его методу все внутренности чуть ли не наждачкой вычищаешь)))) мой первый день ух начался......просыпаюсь с мыслью о голодовке:)посоветуйте люди.что делать чтоб прекратить теперь все время только об этом и думать?:) мне абсолютно нечего делать.сессия закончилась..в гости идти боюсь.еще сорвусь:)книги читаю,но все равно мысли проскальзывают окаянные...
Ольга.
Белочка, у меня точно такая же фигня((И даже несмотря на то ,что я катаюсь на коньках,лыжах..мысли о еде иногда пробегают...но вообще у меня 3 день, я не взвешиваюсь,т.к. у меня принцип-взвешиваюсь по окончании голодания!!Но я пью только воду,а вчера оч хотела пить,а была за городом-вода кончилась и я попила сок(не натуральный)-от него уже какая-то тяжесть!!((((
Девочки,чай или кофе кто нибудь позволяет себе по утрам?Или только вода?
Алёнка
Всем приветик!!!

Девченки я с вами!За последние пару месяцев + праздники набрала вес, так что надо срочно скидывать. Пробовала разные диеты, но через 2-3 дня постоянно спывалась! Вот решила немного поголодать, почистить организм!Сегодня голодаю 3 день! Пока нормально, держусь!!!!!!!

Наш форум очень помогает, девченки давайте поддерживать друг друга! Не против пообщаться по аське. 357859982 добавляйте, пишите, буду рада!!!!

Мой рост - 157

Первоначальный вес - 55 кг

Хочу збросить 8 - 10 кг
Marina
Ирма
Сообщение было удалено
Я пью кофе утром, зеленый чай иногда. Иначе уж совсем тяжело.
Мимо пролетала
От голода конечно похудеешь, но прибавятся проблемы (волосы, ногти и т.д.) да и потом все быстро вернется. Советую не голодать, не жрать, а пробовать и когда садитесь за стол говорите себе "Я королева", а королева жрать не будет.
Белочка
Блин,девочки,сегодня пришлось сойти с дистанции:(прием таблетки был,на голодный желудок которую нельзя ни в какую:(опять все заново начинать надо:(больше всего убивает моральное состояние.я бываю дико злая,все бесит,и хочется всех убить.как вы с этим справляетесь?или это не у всех бывает?
Ох!Даже как то легче стало что не одна такая!Хотя знаю что лучше пить только воду.Не могу отказать себе утром в чашечке кофе.Организму надо как то просыпатьсся!
Ольга.
Блин,короче, я в депрессии(((Я сегодня неудержалась и слопала 3 ролла, а после 3 дней голодовки они мне показались настолько вкусными, будто я их вообще никогда не ела=))ппц((блин,такая злая на себя..Девочки, помогитеее!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще окружающие говорят,что я и так стройная(((

С завтрашнего дня я начну заново голодовку!!!!А вот сейчас сидишь и думаешь: а завтра был бы уже 4 день.....

а получается,что первый((((((блин,ппц!!!!я ЗЛЮюююШАЯ!!!!!

Белочка,давай раз уж ты тоже вынуждена была сойти с голодовки, начнем завтра СНОВА вместе!!!!Что скажешь??
Белочка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно давай!!! Вперед и с песней!!!
Lizzi
Завтра к вам присоединюсь)). Только меня ненадолго хватает. Уходят эти 2кг лишних, и я вместо того чтобы салатики - паровую рыбку, налегаю на углеводы. Главное летом вообще не ем, одни фрукты, супер себе нравлюся - 57 кг на 1.73 роста. А зимой вес 58-59 кг. Когда 60 я сразу на жесткую диету. Но летом, осенью легко держу вес, а зимой 59.
Ольга не нервничай!У меня тоже такое бывало!Весь день терпиш,а вечером мимо холодильника проходиш и думаеш,съем одно яблочко,ничего ведь страшного не будет!А потом казниш себя за это!И всё по новой!
Ольга.
О,девочки!!!Спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!У меня снова появилось непреодолимое желание голодать))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белочка
Как подумаю,что завтра с утра опять злая буду изза предстоящих мыслей о голодовке,так сразу хочется пойти кастрюлю с едой крепко крепко обнять=D
Ольга.
=))))))

Ничего,придется помучаться((На мой взгляд,главное пережить первые 3-4 дня,а там будет проще...но,надеюсь,в этот размы сможем!!!!!!!!!!!Надо постараться,чтобы после каникул на учёбу выйти отдохнувшими и похудевшими)))И пусть нам все завидуют))!!!!
Туфелька
Я тоже с вами завтра.опять начну.третий день начинаю!сержусь на себя,ппц!:(:(:(но меня успокаивает одно,на след.недели муж уезжает в командир.на 2месяц.еды в доме не будет вообще!!и холодильник выкину,блин!:)и обставлю себя весами!:)только одна загвоздка,работаю с 8до 8.блин,не получится у меня быть в постельн.режиме то:(у кого-нибудь есть такая проблема?
Белочка
У меня проблема вот в чем-так как щас каникулы,распорядок дня у меня катастрофический.встаю я к трем часам дня,засыпаю к 5-6 утра.и злая голодная,но исполненная чувства собственного достоинства, склоняюсь до вечера.часам к десяти иду кушать капусту,от которой как считаю плохо не будет,и в результате съедаю все что в холодильнике есть,включая даже то,что в обычное время не ем:) как бы мне с этой голодовкой не поправится.. ..
Гость
Девочки, милые, если беретесь голодать, то делайте это правильно. С правильным входои и выходом. И только вода. Вы же, по сути, не голодаете. Вы просто снизили калорийность до пару орешков в день, одно яблоко в день или капуста в день. Это не только не запускает очистительные процессы, а наоборот- только щитовидку посадите
Ольга.
Несмотря ни на что-мы сможем!!!У нас же есть сила воли!
Белочка
Хочется верить:)
Ура!!!У меня второй день начался,правда рчера не могла уснуть на голодный желудок долго!Сегодня твёрдо решила никакого больше чая и кофе по утрам!Только вода!Что то опять сильно отекла!У кого нить есть такая же проблема?Мы умницы,и очень надеюсь,очень скоро будем ещё и красавицы!!!
Авантюристка
Всем привет!У меня сегодня 6ой день! Чувствую себя отлично! Правда по утрам слабость бывает, но к обеду бодряк....и откуда он только берется. Сегодня вечером пойду на фитнес, все-таки спортом надо заниматься, даже если голодаешь. И еще, не забывайте про клизьмы!! Они очень нужны для очищения! Всем советую! Еще пока не взвешивалась, хочу еще дня 2 пока не взвешиваться, чтоб потом себя порадовать=) Сорваться и мысли не приходит! Знаю, что потом буду себя корить и убиваться за это.. А вобще, моя цель- 2 недели голодовки, и килограмм 10-12- в идеале!

У кого какие результаты, кто-нибудь взвешивался?
Наташа)
Приветик, девченки)

примите к себе?)))

очень нужна поддержка

немного о себе

был опыт голодания похудела на 10 кг за 2 недели

ничего не набрала ( около 1 кг)... но через два года начала принималь оральные контрацептивы и поправилась на те эе 10 кг!!!

ужас

рост 174 вес 74...

очень надо 60...

не подскажете приметро за какой срок можно скинуть....
Белочка
Оказывается если водички стакан большими глотками выпить,голод действительно чуток притупляется.. Есть еще какие нить советы по уничтожению голода?=)
LISABEL
у меня 4-ый день...но чувства бодрости так и нет.... Не позволяю себе даже кофе и чай...настроение меняется каждый час...

еще не взвешивалась...хочу на 10-ый день...чтобы результат хоть немного порадовал, потому что внешних изменений не наблюдаю(((
Авантюристка
Наташ, с удовольствием примим! мне кажется, 2 недели тебе точно есть смысл поголодать, как бы не больше. Говорят, что организм тех, кто голодает не в первый раз отдает килограммов гораздо меньше, т.е. организм "помнит" предыдущее голодание и подстраивается.
Twiny
Всем привет! Принимайте в ряды голодающих!

Сегодня пятые сутки. Весы назло не работают, но в зеркале отражение и сантиметровая лента говорят об улучшении внешнего вида. Цель - выдержать 21 день. Минимум 8 кг. Очищение организма и избавление от гастрита.

Очищаю организм с помощью имбирной настойки, пью воду бутилированную.

Первые 2 суток было дико тяжело, сейчас кушать не хочется, никаких обмороков, жжений в животе нет.

Так что настроение и ощущения с каждым днем только лучше!

Изучаю методики выхода из голодания- это самое основное, чтобы не угробить себя.

Всем удачи, терпения и сил!
Девочки,у кого есть опыт голодания,на какой день видны результаты?Я еще не купила электронные весы,но есть механические,у них погрешность большая!Поэтому судить очень сложно!
Алёнка
У меня сегодня четвертый день, пока тоже не взвешиваюсь, но животик стал меньше! :-)

Пить только воду не получаеть, уж очень сложно, поэтому пью еще зеленый чай без сахара, иногда балую себя NESCAFE в стиках!!! Настроение хорошее, слабости нет!
Стелла
боже, что же это такое!??? вы все такие молодцы держитесь, а я всё ника уже сколько раз решаю что буду на сухом голодании весь день держусь а вечером на еду набрасываюсь... вредно наверно так даже думать не хочу... уже ещё на 2кг поправилась надо срочно голодать а силы воли никакой..(((
Авантюристка
Девочки, вопрос к тем, кто голодает хотя бы дня 4. У вас есть изжога? У меня да,пью только воду. не знаю как с ней бороться и о чем это говорит... Кто знает?
Twiny
у меня изжоги никакой, все супер-пупер :)

может потому, что имбирь пью- не знаю...
Белочка
Стелла ты мой друг по ходу....что будем делать то((((((((((((
Наташа)
первый день прощел успешно)))

кушать хочеться жесть)

как вы боретесь с чувством голода?)

и еще один вопросик: на какой день у вас притупляется чувство голода?)***
Авантюрстка,я уже писала,что у меня был опыт голодания 5дней.Прекратила только из за желудочных болей.И ещё,2и3 дни была изжога,это меня не удивило т.к.с детства с желудком проблемы!Принимала гевискон и ренни.Помогает!
Девочки,у меня вопрос!Наверняка у многих есть семьи!Вы же готовите им кушать?Неужели нет соблазна хотябы чуточку попробовать?Как удаётся себя в руках удержать?У всех железная сила воли?У меня создаётся впечатление что я какая то проблемная по сравнению с вами!У многих всё так хорошо проходит!
Что то я разошлась!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Twiny
у меня голод прошел через 2 дня ровно. Челюсть еще порой пожевать хотела- нарыла в холодильнике засушенный насмерть лимон, нарезала и как семечки слопала- все, больше не хочется жевать :)

а с желудком у меня пробелмы всю жизнь, и не только с ним- но на удивление.

кстати- ПМС даже не чувствуется, обычно у меня боли адские бывают, я никогда без таблеток в первые дни М не жила- а тут вообще супер, никаких ощущений болевых!
Twiny
мужу кушать готовлю- организм не требует сам. Мозгами часто хочется попробовать, но- останавливает картинка идеальной фигуры!
Я вчера зефирный торт со сливками и малиной делала,решила будущего супруга побаловать,чуть слюной не захлебнулась!!!И ваще раздражительная стала!Свадьба,переезд!Нервов на всё не хватает!Но я держусь,хотя в зеркале пока без изменений!
Идея с картинкой на холодильнике хорошая!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0