голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Наташа)
спасибо девченки))))
напишите пожалуйста, у кого какие результаты
рост вес
и сколь скинули за сколько дней....
очень интересно)))
будет своеобрасмой поддержкой
напишите пожалуйста, у кого какие результаты
рост вес
и сколь скинули за сколько дней....
очень интересно)))
будет своеобрасмой поддержкой
uliaha08
Всем привет,у меня второй день,пока всё нормально,небольшая слабость.Мне 25 лет,156 см,66 кг-ужас,а что делать???Вот наела,а теперь решила взяться за себя))))Смущает только запах из рта,у кого-нибудь есть аналогичные проблемы?Запах будет на протяжении всего голодания?Просто с людьми общаться как-то не удобно))))
66кг-это не совсем ужас,а вот 72 этоДа!!!Вот сижу и голову ломаю что на свадьбу надеть!
Marina
Девочки, привет!!! Отчитываюсь. Отголодала 5 дней. По весу ничего не скажу, весы сломались, потому что показывают только -1 кг, а это невозможно (наверное). Хотела 10, но здоровье подвело. Тошнило ужасно. Но зато после голодовки на еду не накинулась - Фрукты, овощи, творог обезжиренный, кефир тоже обезжиренный. Похудела - это да, но есть еще над чем работать.
Так что, девчонки, держитесь. Буду заходить и вместе с вами радоваться вашим успехам!
Так что, девчонки, держитесь. Буду заходить и вместе с вами радоваться вашим успехам!
Marina
кстати 10 - это дней, а не кг)))))
Татка
Привет все девченкам!!!!
15 февраля начинается пост , хочу начать голодание именно со следующего понедельника,а до того почиститься и разгрузиться .Перепробывала кучу диет и поняла,что лучший способ привести себя в порядок именно голодание.Ведь это не только помогает снизить вес ,но и очень хорошо оздоровить организм.Главное только правильно из голода выйти. Я хочу поголодать как можно дольше сначала на сухом голоде ,а потом перейти на голодание с водой.Очень надеюсь .что я смогу.буду просить Бога ,чтобы мне удалось. Ваша поддержка мне тоже сильно поможет.Может кто-нибудь захочет начать со мной . Вместе будет веселее.
15 февраля начинается пост , хочу начать голодание именно со следующего понедельника,а до того почиститься и разгрузиться .Перепробывала кучу диет и поняла,что лучший способ привести себя в порядок именно голодание.Ведь это не только помогает снизить вес ,но и очень хорошо оздоровить организм.Главное только правильно из голода выйти. Я хочу поголодать как можно дольше сначала на сухом голоде ,а потом перейти на голодание с водой.Очень надеюсь .что я смогу.буду просить Бога ,чтобы мне удалось. Ваша поддержка мне тоже сильно поможет.Может кто-нибудь захочет начать со мной . Вместе будет веселее.
Ира
Пивет всем!
Вы молодцы!
Я хочу с вами поголодать)
Завтра начинаю
Вы молодцы!
Я хочу с вами поголодать)
Завтра начинаю
Белочка
Я вернулась:)тоже завтра=D вот думаю,девочки,а кто из вас во время первых да и вообще голодовочных дней,физическими упражнениями занимается?что, если заниматься на убой?как думаете,организм выдержит?эффект то наверное лучше намного будет,думаю
Думаю на убой не стоит!Организм итак ослаблен!Я обруч кручу,а вечером на живот и бёдра наношу гель и ставлю вакуумные баночки!Если делать это всё регулярно,то эффект хороший!Объёмы реально становятся меньше!
вайс
ХУДЕЮЩИЕ!кто пользовался массажёром РЕЛАКС ЭНД ТОН или скажу так, Relax N-ton?
Twiny
Седьмые сутки. Купила весы. Потеряла всего 1 килограмм. Теория потери веса от 1 до 3 в сутки втечение первых дней на мне не работает явно.
Ненавижу себя и хочется застрелиться!
Ненавижу себя и хочется застрелиться!
Белочка
Twiny
Сообщение было удалено
Кошмар............(((
МАРИША
нет ниодног человека кто бы сказал что голодать вредно,наоборот вы полность востановите свой организм и очитстите его от ядов
МАРИША
девочки я с вами отголодаю отчитаюсь проблема 10-15 кг убрать срок 21 день советуювсемпопробовать никакая диета не сравнится с голодовкой, во время диеты всегда хочется есть а здесь только первые три дня да и не каждый сможет есть несоленый рис или гречку каждый день!
Olya
Девочки подскажите а можно при выходе есть запечёные яблоки??Очень важно!!!!
Принцесса Августина
Девочки, вам самим-то не страшно:(? 10-15 килограмм за три недели... Вы сами-то представляете, какой это для организма стресс? Красота таких жертв не требует! Лучше уж потиотьку, но безопасно. Я с лета помаленьку сбрасываю, не убиваюсь вообще, просто есть по расписанию начала, и фиточай пью, tealightful. Килограммы медленно, но верно в низ идут... А у вас со своими голоданиями... Врача на вас нету...
Anastazia
Девчонки,скажите,пожалуйста,можно ли скинуть 25 кг за 3 недели?голодаю 2 раз..но первый раз голодала 1 день.
uliaha08
За 3 дня сбросила 3 кг,сегодня 5-й день,очень сложно,неприятные ощущения в желудке,сухость во рту,слабость,но 4-й день был пока самым сложным,даже вырвало,всё-таки там правда что-то скапливается,такая гадость и в кишечнике тоже,так что клизмы обязательно надо делать.
вайс
Девчонки,скажите,пожалуйста,можно ли скинуть 25 кг за 3 недели?голодаю 2 раз..но первый раз голодала 1 день
АНАСТАСИЯ МОЖЕТЕ!!!! 6 утра встаёте пробегаете 2-3 км. яблоко, опять 2-3 км, 2 стакана кефира, снова2-3км. и т.д. в течении з недель в 23.00 ложитесь, в 6 встаёте! и то 25 не получится а кг. 15 да! попробуйте но только зимой это сложно! пописать покакать можно в кустах или домой забежать!))))))
АНАСТАСИЯ МОЖЕТЕ!!!! 6 утра встаёте пробегаете 2-3 км. яблоко, опять 2-3 км, 2 стакана кефира, снова2-3км. и т.д. в течении з недель в 23.00 ложитесь, в 6 встаёте! и то 25 не получится а кг. 15 да! попробуйте но только зимой это сложно! пописать покакать можно в кустах или домой забежать!))))))
вайс
Анастасия а как это понять? голодаю 2 раз.. но первый раз
голодала 1 день??????? Задорнов плачет от смеха!))))))))
голодала 1 день??????? Задорнов плачет от смеха!))))))))
Вайс!Здесь не кружок юмора!
Екатерина
Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой. После родов набрала 20 лишних кг. Сидела 7 дней на полном голоде, похудела на 10 кг. Но выйти из голода правильно не смогла, опять всё наела. Девочки, кто реально похудел и потом не набрал? Есть такие?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anastazia
ну это была первая попытка..и я описалась там было 4..извините..
Anastazia
Ирма,спасибо за поддержку))
Туфелька
Привет всем.а я решила эту неделю потратить на разгрузку.буду кушать один раз в день и все.причем никакого мяса.а с 15 на 21день.мне 10надо скинуть.после окончания голода,на восстановит.период 12дней.итого получается 34дня и останется 6 дней до окончания поста,в эти дни я буду кушать как полагается всем на посту,без мяса и др.животн.продуктов.как вам план?кто со мной?настроена предельно серьезно.
Anastazia!Какой у вас рост и вес?25кг это не мало.Может всё не так страшно?Мне тоже надо кг20 скинуть!Когда планируете начать?
Наташа
Я вот снова решила сесть на голодовку , в прошлом году за 8 дней 7 кг, и вес держался долго но через пол годика стала позволять себе маленькие капризы а сейчас не только набрала "скинутое" но и перегнала, опять собираюсь, хотелось бы спросить, курение конешно само по себе вредно, а при голодании есть от этого более серьезный ущерб здоровью? не злоупотребляю конечно но 1-2 шт выкуриваю. Есть курящие голодающие среди нас, ЧТО СКАЖИТЕ???
Anastazia
Ирма
Сообщение было удалено
вес у меня 82..а рост-170..поэтому все это весьма страшно..
а начала уже со вчерашнего..
подумала,зачем время зря терять..))
а ты давно голодание практикуешь?))
а начала уже со вчерашнего..
подумала,зачем время зря терять..))
а ты давно голодание практикуешь?))
Белочка
Девочки я опять с вами.несколько дней стерпела.но голодала неполностью.чуть чуть ела капусту и морковь.щас опять хочу полностью.с утра с вами на абсолютный голод:*интересно,получится ли:(
Anastazia
Белочка,давай вместе?))
вайс
вот дурочки!!!!!!!! я не смеюсь над вами а мне просто дико, над вашей безграмошностью!!!!! голодать!!!!тем более абслоютный, ну вообще то только кишки прочистите, вот и кг.2 нет, кстати мочегонное одно есть забыла как называется выпиваешь 2 табл. и 5 кг. как не бывало, вспомните сколько литров воды в орг. чел. вот и при аааабсолютном голодании, вам будет казаться что худеете, а на самом деле всё что накопилось в кишках, и вода в организме ну пускай около 6-7 кг. на 3 день можно потусоваться с кабаке с мужчинкой показать ему что вы получшели! но голодать это такая глупость, просто таких я считаю за ёп....х!!!!!!)))))и главное что это вернётся очень быстренько и на кг1-2 больше!!!!! анастасия вот я вешу 76 кг. при росте 1.74. и мне в башку даже не приходят мысли худеть на 25 кг. за з недели, это НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ-ТО,хотя если вы поступите как я написала должна проехать метода, а если у вас дом 22 эт. можно на улицу не выходитьа вверх вниз раза 2, яблоко в зубы стакан чая без сахара 3 глотка, и опять!
вайс
вот вам пример мне было 17 лет, тогда во мне стабильно было 1.74. и вес 62-63, 38 дней мы были на прополке лекарств. растений мяты, беладонны и ещё каких-то трав не помню. вставали в 6.30. зарядка, умывание, причёсывание, джинсы футболка кепка, потом завтрак, вечная яичница! классное время, Краснодарский край едем на поле с 7 до 12 утра тоесть это5 часов над грядкой с тяпкой все 38 дней минус с.в. итого месяц, я приехала домой как щепка пошла гулять и на ВДНХ, взвесилась я весила 54 кг. да ещё к тому же как негр чёрная, я в день знакомилась раз 20, наоми по сравнению со мной надо было бы в африку сбежать))))) питались 3 раза в день, при том что картошки за 38 дней мы даже в супе не видели а макаронами закармливали, с котлетами, азу и т,д.а ещё у меня были длинные волосы, от солнца они сами по себе мелировались, выгорели, когда ложилась спать мамулька всё время в шоке была и говорила мумия, чёрная и тощая))))))))
вайс
но через месяца два я опять вернулась но уже к 65 кг. а щас 76кг. тоесть за эти годы 11 кг. но это не так уж и погано смотрится мне 42 года, сбросить 11 кг. ну никак не могу боюсь поправляться уже давно наслышано что от похудений особенно стремительных люди портят свою кожу, желудок, Наташа а как вы могли за 8 дней сбросить 7 кг. в вас что 150-200 кг. это только тучняки так быстро сбрасывают?вы просто ничего не ели или ели низкокал. и танцы по часу, или зал? только не обижайтесь!
brendy
[quote="вайс"]просто таких я считаю за ёп....х!!!!!!))))[quote]
а я считаю такими тех, кто жрет как слон, обрастает салом, выглядит как свинья и при этом ему похеру на себя.
во всем должен быть ум, и в питании, и в голодании, а чтобы не набрать- надо прежде всего в голове установить планку максимума в еде по выходу из голодания и отказаться от вредных продуктов типа чипсов и пива, есть для поддержания сил, энергии, а не ШОБ ПОЖРАТЬ
а я считаю такими тех, кто жрет как слон, обрастает салом, выглядит как свинья и при этом ему похеру на себя.
во всем должен быть ум, и в питании, и в голодании, а чтобы не набрать- надо прежде всего в голове установить планку максимума в еде по выходу из голодания и отказаться от вредных продуктов типа чипсов и пива, есть для поддержания сил, энергии, а не ШОБ ПОЖРАТЬ
Туфелька
Какие же девушки,женщины грубые.ужас.разве так можно выражаться.не нравятся наши действия?вас тут никто не держит!а остальным борцам за красоту похвалюсь:ела один раз в день,овощи и за 2дня 2кг ушли:)всем такого желаю!
Туфелька
А завтра еще меньше будет...!!!:):):)
Лейла
Привет! Голодаю уже 4-й день, скинула 4 кг. К вечеру кушать хочется,сплю мало, в 5 часов утра просыпаюсь((((. Сейчас мой вес 72 кг, через несколько дней еще напишу... К еде равнодушна, если не смотрю на нее)))
Белочка
Девацки продвигаемся!)
Анюта
Приветик. новенькая я) сегодня 3й день. почти не сплю. бессоница беспокоит! эато сейчас в бассейн, кайф!!)
кстати, вес 63, рост 175, хочу 56!!! мой позапрошлогодний вес, ээхх...((
всем удачи и до встречи
кстати, вес 63, рост 175, хочу 56!!! мой позапрошлогодний вес, ээхх...((
всем удачи и до встречи
Аленка=)
С завтрашего дня голодаю...надеюсь протянуть дней 10-14...Давайте вместе,чтоб веселей было)
Anastazia
Аленка=)
Сообщение было удалено
Ален,давай вместе?я одна не выдержу))
2 дня протянула,на третий сорвалась..нужен компаньон))
если что,стучись в асю 425430821))
2 дня протянула,на третий сорвалась..нужен компаньон))
если что,стучись в асю 425430821))
Ольга
Я тоже хочу с завтрашнего дня!Девочки, Аленка=) и Anastazia
давайте вместе!!!Я планирую дней 7-10 минимум!!!
давайте вместе!!!Я планирую дней 7-10 минимум!!!
Аленка=)
заметано! все девченки пора в бой!удачи вам! давайте каждый день сюда вписывать свои результаты...чтоб подгимать настроение и боевой дух!
Оксана
я с вами с завтрашнего)) сколько смогу ну по возможности побольше
Anastazia
Ура!)))Мы вместе))
Оксана
да!! вместе мы сила!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лейла
Я на 4-й день компот выпила - 2 стакана. за 4 дня 4 кг, мой вес был 76, а теперь 72 при росте 170. Кажется на 5-й затормаживается похудение(((( Но я буду держаться, чтобы быть красивой и стройной! И вы девочки держитесь не жрите как,,,,
милашка
Девчонки!!! возьмите меня к себе, плиз! Я в этом деле новичок))) Хочу поделиться своей историей: до 2 курса университета весила 47-49 кг. при росте 162 (это был мой стабильный вес в течение 5 лет)Потом сама!!!только сама, пользуясь тем, что природа мне подарила стройную фигурку, разъела себя до 59!!!!!! для меня это было ужасно, тк к полноте я в принципе не предрасположена! потом я 2 раза в год по 21 дню сидела на выдуманной собой диете (кол-во ккал в день - не более 700, не ела после 18.00, занималась танцами)- худела до 50-52кг Потом, как заканчивала, нападала на еду как после голодной войны... и по новой!!! Промучавшись так до 21 года, научила себя просто немного кушать (хотя в выходные могла и объесться до отвала) + закрутила роман на стороне (хотя живу с гражданским мужем, который безумно любит меня) и стала вновь 49кг. Вес продержался более чем полгода, но после Нового года месяц лопала как огалтелая, теперь я - 53 кг. Но чувствую себя тяжелой коровой, даже стало казаться, что сильно топать начала. Хочу поголодать сейчас 3 дня (перед 14 февраля), потом 1 день отмечу, потом еще 5 дней поголодаю. Но очень боюсь, что тк я итак достаточно неполная, вес уходить не будет(((( + месячные на носу!!! Девочкииии!!!! Очень нужен ваш совет и поддержка! Заранее всем спасибо :*
Лейла
милашка
Сообщение было удалено
Милашка, твой вес 53 при росте 162, это все равно что, если бы я весила 60,,,,при моем росте 170. Это моя мечта весить 60 кг!!!!
Но я сейчас на голодовке и мой вес 72 - ужас какой-то!!!
Так что ты еще в шоколаде!!!!!!!!!! не расстраивайся -тебе не надо худеть)))
А если хочешь похудеть в талии, тогда после праздников,,,,,,,,,выпей форттранс - он хорошо очищает кишечник и вес уменьшается на 2 кг!!!!
Но я сейчас на голодовке и мой вес 72 - ужас какой-то!!!
Так что ты еще в шоколаде!!!!!!!!!! не расстраивайся -тебе не надо худеть)))
А если хочешь похудеть в талии, тогда после праздников,,,,,,,,,выпей форттранс - он хорошо очищает кишечник и вес уменьшается на 2 кг!!!!
милашка
Лейла! Спасибо огромное за поддержку. Просто каждый человек чувсвует его это вес или нет)))) а вот ЭТО не мой вес. кстати, живота у меня нет (я кмс по спортивным бальным танцам), основная проблема - область бедер и совсем чуть-чуть бока((( Я вот просто думаю, а можно хотя бы зеленый чай попить?
Следующая тема
Предыдущая тема