голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
милашка
А! Еще! Лейлочка, сколько ты уже на голодовке и как результаты?
Ольга
ура!!!К нам еще и Оксана присоединилась)) сегодня 1 день.
Девочки,я хотела спросить а вы делаете клизмы или нет?
Девочки,я хотела спросить а вы делаете клизмы или нет?
милашка
вот и у меня сегодня первый день))) не знаю как быть с клизмой - во-первых у меня ее нет, а во-вторых саму процедуру кааак представлю((((((( я пока не решила, пройтись ли сегодня в аптеку за резиновым другом)))
ирма
Девочки я с вами!Вчера сильно понервничать пришлось,а вечером я это дело заела!Блин!Так что я сегодня тоже первый день!
Twiny
Привет, сильным, стойким, смелым! У меня 12-е сутки, ушло примерно 4-5 кг и все- стоит на месте, ждемс. Планирую не просто 21 додержать, а после них сколько выдержу- очень уж я себя хорошо и легко чувствую без еды :)
талия красивая появилась да и ножки уменьшаются, не обвисая так сильно, как ожидала.
талия красивая появилась да и ножки уменьшаются, не обвисая так сильно, как ожидала.
Ирма
Милашка,клизму делать надо,после неё легче организму становится и притупляется голод!
Twiny
а у меня от имбиря и без клизмы все супер, туалет как по расписанию каждый день :)
Лейла
МИЛАШКА, я на голодовке 5-й день - 4,5 кг сбросила.
А на счет форттранса, скажу вот что - ПЕРЕД голодовкой врачи рекомендуют кишечник очищать. Тогда голод чувствовать не будешь в первые дни. А вообще первые 3 дня вытерпишь(Тем более,что ты спортсменка) и потом легко!
А на счет форттранса, скажу вот что - ПЕРЕД голодовкой врачи рекомендуют кишечник очищать. Тогда голод чувствовать не будешь в первые дни. А вообще первые 3 дня вытерпишь(Тем более,что ты спортсменка) и потом легко!
Анюта
я сегодня 4й день и всего лишь 2 кг(( ну что за несправедливость?!! а еще бессоница, зараза, замучила...
Анюта
Twiny
а у меня от имбиря и без клизмы все супер, туалет как по расписанию каждый день :)
не поделишься рецептиком?!))
не поделишься рецептиком?!))
Оксана
да, расскажите, пожалуйста))..
Anastazia
Девченки,отчитываюсь:
1 день -1 кг..
1 день -1 кг..
Аленка=)
Девченки,первый день,вроде жить можно..но болит голова,сонливость,усталость...А вы как?
Арина
Почитала,я что тут пишут и мне тоже захотелось попробовать,я с вами начинаю-завтра,а ща пойду съем блинчик :)))) пока не начала:)))
Ирма
Как мне взять себя в руки???Девочки помогите!!!У меня конфликт с будущим свёкром,ему 72года,везьде со своими натациями лезет,а живём мы по вынужденым обстоятельствам до отъезда пока с ним!Раньше отдельно жили,он ухода требует!Я весь день терпела,а вечером опять!!!Извините что вас своими проблемами загружаю,без вашей поддержки мне не выдержать!!
Twiny
Про имбирь. Рецепт прост, но количество тертого имбиря кладем по вкусу- папа мой любит чтоб аж горело, а я наоборот такое не могу, так что смотрите примерно кому как!
Мне 1 корня хватает на неделю. Делю его на 3 части.
Первую взяла, почистила как морковку, натерла на терке в банку (так он лучше свои свойства отдаст) и залила литром кипятка. Остынет- добавили ложку меда.
Через час-два можно пить!
Лучше всего процеживая, примерно по полстакана (кто хочет может водой разбавить) утром натощак.
Втечение дня я смешиваю еще с чаем простым. и все!
Литровой банки на 2 дня мне уходит.
Мне 1 корня хватает на неделю. Делю его на 3 части.
Первую взяла, почистила как морковку, натерла на терке в банку (так он лучше свои свойства отдаст) и залила литром кипятка. Остынет- добавили ложку меда.
Через час-два можно пить!
Лучше всего процеживая, примерно по полстакана (кто хочет может водой разбавить) утром натощак.
Втечение дня я смешиваю еще с чаем простым. и все!
Литровой банки на 2 дня мне уходит.
Ирма
Извините!Не стоило мне на вас свои проблемы сгружать!Не обращайте внимания!
тактичная
Ирма, да бывают разные обстоятельтва в жизни, ты просто потерпи его выходки, стой на своем, а если не сможешь терпеть то выскаж ему все, скажи ему : Д еб вашу мать, что за хирня такая, как же вы меня зае...ли))))мож успакоится?
кстати я завтра на голод первый день...
кстати я завтра на голод первый день...
Аленка=)
А-а....капец...2-ой день...здыхаю,но держусь!На какой день наступает притупление голода?
Ольга
Twiny,а ты вообще ничего не ешь и только по утрам пьем имбирный чай???Я просто хочу,чтобы организм очищался,а клизмы делать не хочу,боюсь и не умею=)))
Поделитесь,пожалуйста)
Поделитесь,пожалуйста)
Аленка=)
Я сорвалась...сьела яблоко..придется начинать сначала-((( ненавижу себя=(((((
Татка
Я тоже начинаю с 15 числа голодать.Всю эту неделю мяса не ела.первую неделю попробую сухое голодание ,потом перейду на голодание с водой.Буду отчитываться ,так легче.Стыдно ведь обещать и не выполнить:).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Twiny
нет, я не ем. я пью воду, обычный чай и вот этот имбирь. Клизмы не буду делать ни в коем случае- после родов знаю, как легко это становится привычкой и потом тяжело переучиваться.
Но, не знаю от имбиря или нет, туалет на удивление каждый день. сама в шоке :)
Но, не знаю от имбиря или нет, туалет на удивление каждый день. сама в шоке :)
МАРИША
Чувство голода полностьюисчезает на 4-5 день, уже неделю голодаю минус6 кг. пью только воду, к еде равнодушна, сегодны готовила обед даже не облизнулась, организм сам скажет когда захочет есть, очищайте язык, больше пейте
Ольга
о, Twiny, спасибо большое!!Сегодня купила имбирь,завтра заварю)).Спасибо за совет про клизмы, честно говоря,этого и побаивалась.
Ольга
Девочки,скажите а запах изо рта нормальный??)
Какие еще есть советы для более легкого перенесения первых 3-5 дней?))
Какие еще есть советы для более легкого перенесения первых 3-5 дней?))
Непридуманные истории
МАРИША
запах ужасный ,это ацидоз,почти ацетон,он означает что организм освобождается от ядов,налет на языке тоже от этого,чем больше в организме токсинов тем дольше не пройдет запах,советую начинать голодать с трех дней, потом через перерыв пять,семь,десять.Очень хорошие результаты.Ну а потом можно перейти на 10-21день.если чувствуете себя хорошо.
первые дни должна быть головная боль,и тошнота это нормально,пройдет будет очень легко.На 7-8 день чувство легкости и энергии,все время чтото хочется делать,раньше было лень.Кто хочет непросто похудеть но и еще и оздоровится это только с помощью голодания.Опыт был врать не буду полность вышли камни из желчного пузыря и почек, организм полностью обновляется.Хотите попробовать, убедитель что не вру. Желаю всем терпения.
первые дни должна быть головная боль,и тошнота это нормально,пройдет будет очень легко.На 7-8 день чувство легкости и энергии,все время чтото хочется делать,раньше было лень.Кто хочет непросто похудеть но и еще и оздоровится это только с помощью голодания.Опыт был врать не буду полность вышли камни из желчного пузыря и почек, организм полностью обновляется.Хотите попробовать, убедитель что не вру. Желаю всем терпения.
Хельга
А курить во время голодания строго противопоказано?
МАРИША
если цель похудеть то можно курить,если вы хотите очистить организм от ядов,то тогда лучше не курить.
МАРИША
Совет тем кто входит из голодовки, первое что вы должны съесть тертую морковь или помидоры тушеные,это в первый день,второй можно соки и свежие овощи фрукты,только на третий день можете съесть что то вареное, по одному продукту в день прибавляете, не набрасывайтесь на еду, вы же леди, а не сви....я
Хельга
О,моя главная цель - похудеть!!!Я просто оч боялась, что из-за этого замедлится процесс похудения)
Спасибо.
Спасибо.
Ольга
МАРИША, очень хороший совет..и результаты у вас тоже неплохие-6 кг за неделю)а если не секрет каковы ваши объемы?
МАРИША
пока не буду говорить чтобы не сглазить,но вообще замахнулась на 21 день, как отголодаю сообщу результаты,поделюсь со всеми.может смогу дольше,я уже по 10 дней голодала,мне легко отказаться от пищи ,просто о ней не думайте,главное результат.
Ольга
МАРИША, а вы тоже клизмы не делаете?
героиновый шик
я сегодня начинаю)вот)вес 64, хочу 55,а в идеале вообще 50)рост около 165. вот)присоеденяйтесь,будем вместе.одной тяжело а так хоть результатами поделемся)
Marina
Привет, девочки! Всех с праздником!!!!!!!!! И удачи в ваших, ну или в наших, начинаниях!!
Я опять к вам вернулась. Пришла к выводу, что голодание - это единственное, что мне поможет....блин. Обидно, я, кажется, даже от яблок толстею, у меня такое ощущение. Ну да ладно....сегодня 2 день у меня. Все в норме. Мы умнички! Мы сможем!!
Я опять к вам вернулась. Пришла к выводу, что голодание - это единственное, что мне поможет....блин. Обидно, я, кажется, даже от яблок толстею, у меня такое ощущение. Ну да ладно....сегодня 2 день у меня. Все в норме. Мы умнички! Мы сможем!!
я с 15 февраля с Вами)Принимайте в свои ряды)))
Marina
ужас...только 3 день начался, а состояние...слабость ужасная,кое как с кровати встала. Крутит, мутит..Пойду еще посплю.Скажите, когда это кончится?
Twiny
у меня прошло уже 2 недели, а как ушло 4 килограмма- так с мертвой точки более не двигается! Меня уже зло бьет нереальное, мне нужно 8-10, а не 4!
буду терпеть дальше.
буду терпеть дальше.
Angelina
Девочки, в вашем полку прибыло.. Сижу десять дней на голоде. Вес 56, рост 160.. Хотя бы 8 кг скинуть. Реально, как думаете? И нужна ваша поддержка:))
Angelina
Не точно выразилась, с сегодняшнего дня села на 10-дневную голодовку. И уверена, что все получится, тока поскорее бы эти дни прошли:)
Angelina
Папу лет назад была 47 кг, потом плавно в 50 перешла и с осени вот уже все 56 кг имею.... Ужасно бесят, полный шкаф одежды на 40-42 размер, а мне носить нечего! И не буду покупать, лучше похудею!!!
Рима
Привет девочки!Принимайте в свои ряды ещё одного борца за красоту!У меня сегодня первый день!Кто сегодня тоже начал голодание?Давайте поддержим друг друга!
Twiny
10 дней на голоде и пока нет уменьшений? тогда мы коллеги по оооочень медленному похудению :)
Twiny
Angelina, не увидела ваше второе сообщение, написала сразу свое...
у меня вес сейчас 64, рост 169- это не дело, несомтря даже на довольно широкую кость. Идеал 58, как в 16 лет- но после родов, видимо, такое мне уже не светит...
а я мечтаю, держусь и хочу быть вновь только 44-го размера!!!!!!!!!!!!!
у меня вес сейчас 64, рост 169- это не дело, несомтря даже на довольно широкую кость. Идеал 58, как в 16 лет- но после родов, видимо, такое мне уже не светит...
а я мечтаю, держусь и хочу быть вновь только 44-го размера!!!!!!!!!!!!!
Angelina
Twiny, если сильно захотеть - можно в космом полелеть:)) И ваш идеал - вполне достижимо, все в наших руках. В жизни нет ничего невохможного - все зависит от силы желания. И у меня много примеров реальных. кто после родов отлично выглядит, даже лучше чем ДО. Я например, одна из них. Мне скоро 33 года и 47 весить реально. А в молодости была 50..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Angelina
и ерунда это все про роды и возраст - красивую фигуру можно всегда иметь, только лет в 70 можно расслабиться, и то на чуть-чуть:))
Twiny
Нет просто после родов в моей внешности появились большие проблемы, так что в мужских журналах мне уже точно не сниматься :)
плюс у всех разный обмен веществ, разные гены и т.п., для меня как раз-таки вопрос беременности сыграл свою роль...
плюс у всех разный обмен веществ, разные гены и т.п., для меня как раз-таки вопрос беременности сыграл свою роль...
Angelina
Twiny, а почему так мало кг ушло за две недели??? Даже верится с трудом, если честно. И как вы себя чувствуете, отголодав стока времени и какие планы - сделать перерывчик? Или дальше голодать?
Angelina
Ааааааааааааааааааа, слабость такая, две кружки воды за весь день... Щас домой прийду, мужа с сыном накормлю и спать.......
Следующая тема
Предыдущая тема