голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Twiny
Angelina
Сообщение было удалено
а х*** его знает если честно! я сама в ужасе полном, видать судьба моя такая :(
но перерывов не будет- я такое еще раз не выдержу. Буду мучиться пока не уйдут еще 5 килограмм минимум :(
здоровье пока тип-топ,есть желудок не просит, а вот мозгами в пятницу уже тронулась- психоз был нереальный...
но перерывов не будет- я такое еще раз не выдержу. Буду мучиться пока не уйдут еще 5 килограмм минимум :(
здоровье пока тип-топ,есть желудок не просит, а вот мозгами в пятницу уже тронулась- психоз был нереальный...
Привет девочки!!! Я голодала до нового года 10дней(5=сухого+5=влажного).Сбросила 4кг,но после праздников вес вернулся.Села на длительное голодание.Сегодня первый день!Планирую продержаться 30 дней,естественно буду пить.Хотя сегодня не пила-не хотела.Настроена решительно!У меня большие надежды на это голодание!!!Мои параметры 22-165-69кг. ВСЕМ ГОЛОДАЮЩИМ УДАЧИ!!!!!
Marina
Девочки...ну это капец...опять 25..Сегодня БЫЛ бы 3 день, но пол дня валялась, встать вообще не могла. Плохо было нереально. Мама все это увидела и поставила ультиматум: либо я чегонить поем, либо она вызывает скорую, ибо смотреть на меня ей, знаете ли, страшно. Впихнула в меня пиСчи..вот и не знаю чего и делать теперь..грустно
Рима
Уууух!Первый день к концу подходит.Блин,бутербродик хочется!А вместо бутера меня ждёт клизма!Девочки,вы их с какого дня делать начали?
Татка
Я сегодня первый день голодаю.Начала с сухого голода.потом продолжу на воде.О всем ,что будет происходить расскажу.А сейчас надеюсь на вашу поддержку.:)
Татка
Рима.
Давай вместе голодать,так надежнее.
У меня тоже сегодня первый день заканчивается.Есть не хочется только голова сильно болит.Ужас!Но буду держаться.Специально начала голодание с начала поста,меньше соблазнов.Во мне лишних 10 кг.рост 170 вес 61.Разъелась дальше некуда.Всегда была 50-52.А сейчас кошмар.Сейчас рот скотчем заклею,но с дистанции не сойду.:)
Давай вместе голодать,так надежнее.
У меня тоже сегодня первый день заканчивается.Есть не хочется только голова сильно болит.Ужас!Но буду держаться.Специально начала голодание с начала поста,меньше соблазнов.Во мне лишних 10 кг.рост 170 вес 61.Разъелась дальше некуда.Всегда была 50-52.А сейчас кошмар.Сейчас рот скотчем заклею,но с дистанции не сойду.:)
Авантюристка
Привет, девочки! Вот зашла отчитаться. Я закончила голод, сегодня 14 дней. Теперь буду медленно выходить. Чувствую себя отлично. Похудела на 9 кг. Желаю всем удачи и стойкости. И небольшой совет для тех кто реально хочет поголодать, не срываясь и не оставляя заметок в блоге типа " вот терпела, терпела, потом под вечер съела яблочко, чай и т.д... завтра начинаю опять и ненавижу себя за это..".... Деваньки, не ешьте ничего.. только вода. А когда думаешь, только одно яблочко, только одну печенюшку и т.д тогда и появляется соблазн. И обязательно верьте в себя, у вас все получится! Мы сильные!
Кстати, это был мой первый опыт голодания. Ровно на 2 недели. Все получилось так, как и запланировала. Если у кого-то есть вопросы, пишите. Буду рада поделиться опытом или советом.
Кстати, это был мой первый опыт голодания. Ровно на 2 недели. Все получилось так, как и запланировала. Если у кого-то есть вопросы, пишите. Буду рада поделиться опытом или советом.
лариса
привет всем)
я с сегодгешнего утра на голодание)
я учусь...и здесь выше писали что бывают обмороки?
это правда?и как этого избежать?
авантюристка
поздравляю)мне бы такую силу воли)как вы продержались 2 недели на ожной только воде?)гигант)))
я с сегодгешнего утра на голодание)
я учусь...и здесь выше писали что бывают обмороки?
это правда?и как этого избежать?
авантюристка
поздравляю)мне бы такую силу воли)как вы продержались 2 недели на ожной только воде?)гигант)))
Twiny
Авантюристка, это супер- 9 кг за 14 дней! Поздравляю!
у меня вон сегодня 16-й день- а кг все так и остались..
у меня вон сегодня 16-й день- а кг все так и остались..
Рима
Татка,конечно давай поддерживать друг друга!Отчитываюсь,первый день прошел отлично,правда уснуть долго не могла уж очень кушать хотелось!Но взяла себя в руки,сделала клизму,выпила стакан тёплой воды.Желудку сразу стало тепло и не так сильно голодно,я благополучно уснула.Клизма хороший помошник,хотя делать её мало приятно!Сегодня день хорошо начался,кушать совсем не хочется!
Света
завтра я с вами! принимайте новенькую!
Света
рост- 165 вес 61 (до родов был 55)
Света
Пробовала голодать 5 дней несколько лет назад! ПОМОГЛО -7кг! Потом универ, замуж, ребенок,робота...Короче кто сомной в бой за идеальную фигуру!!!
Света
До весны 12 дней!!!!!!
Настя
привет дев4ёнки ! Я решилась на голодание потомушто знаю што оно реально помагает сбросить лишний вес. В прошлом году ,после зимы я набрала 8 килограм при стабильном весе 60 я продержалась к весне ,но меня всё час4е болил жыво,жылудок,и я обратилась к врачу.Уменя был гастрит,и он сказал мне продержатса на питном голоданее штоб вылечитса. Я каждые 2 чеса выпивала стакан воды с лимоном,почему с лемоном? Кислота нужна каждоу голодающему оранизму,она спаливает жыры. вот и через 2 недели голодания мой вес стал ровно 50 кг. я за 2 недели с бросила 10 кг и выличила себе шлунок. Так што голодание не только ефективный способ похудания а также лечения.
На севоднишний день моё здарове в порядке ,но всё таки весна скоро,и за зиму лишние кг набраись,вот и решила снова поголодать.
Всем удачи!
На севоднишний день моё здарове в порядке ,но всё таки весна скоро,и за зиму лишние кг набраись,вот и решила снова поголодать.
Всем удачи!
Рима
Девочки,сколько вы примерно воды в день выпиваете и как часто надо делать клизму?
Рима
Twiny неужели за такое длительное время голода никаких сдвигов в весе?Ты молодец!Держись!
Авантюристка
Главное- не сдаваться, все получится!!!! Желаю вновь присоединившимся терпения и целеустремленности! Представьте себя похудевшую в зеркале и сразу энтузиазм появится! =))=)
Twiny,ты пишешь, что у тебя 16 день, а кг не ушли. Как, что совсем не убавились даже?
Twiny,ты пишешь, что у тебя 16 день, а кг не ушли. Как, что совсем не убавились даже?
Twiny
Вообще ничегошеньки не убавляется :( я уже с сегодня лимон достала, пью воду с имбирем и с лимоном и все, но... как держится с 8-го дня 64 кг- так и держится, радости никакой! да и по фигуре тоже уменьшений боле не ощущаю, аж зло берет!
Mery
Девочки привееет=)
С завтрашнего дня я с Вами!!
пол года назад голодала 14 дней!похудела на 9 кг!
Сейчас вес вернулся!
Хочу всё сбросить обратно!
кто с завтрашнего дня со мной?
С завтрашнего дня я с Вами!!
пол года назад голодала 14 дней!похудела на 9 кг!
Сейчас вес вернулся!
Хочу всё сбросить обратно!
кто с завтрашнего дня со мной?
Света
1-ДЕНЬ! Ничего не ем и не пью! Непривычно! А работаю в супермаркете!Сижу в офисе на продукты стараюсь не акцентировать внимание!
Света
Mery а ти как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
В обедний перерыв решила сбежать "по делам"! Созерцать Жующий Офис мне сегодня никчему!!
Худею сразу по трём диетам. По одной не наедаюсь...
а вы слыхали про жиросжигающий суп?? как раз за недельку, если все соблюдать можно сбросить 5-7 кг. Вот тут можете посмотреть его рецепт: http://mybuffet.ru/blog/2010/01/16/recept-zhiroszhigayushhego-supa/
а вы слыхали про жиросжигающий суп?? как раз за недельку, если все соблюдать можно сбросить 5-7 кг. Вот тут можете посмотреть его рецепт: http://mybuffet.ru/blog/2010/01/16/recept-zhiroszhigayushhego-supa/
Света
sweetslastena
Сообщение было удалено
луковий???
От него аппетит только розгуливается!
От него аппетит только розгуливается!
Света
А есть уже не хочется! Но болит голова! Поесть останавливает сильнейший мотив - ВЕСНА НА НОСУ!!!!!!! и как говориться
""Сделал ТЕЛО-гуляй смело!!!
""Сделал ТЕЛО-гуляй смело!!!
Ольга
Девочки,я с завтрашнего дня с вами!!!
Mery,
давай вместе!!!Я хочу минимум 14 дней!!А ты?
Mery,
давай вместе!!!Я хочу минимум 14 дней!!А ты?
Twiny
ну вот, с 18-го примерно дня туалет меня покинул, так что резиновый друг теперь и ко мне пришел :( зато стало немного легче.
а вес и ныне там :( терплю.
а вес и ныне там :( терплю.
Света
Второй день сухого! Сил полно! Спала оч хорошо!
Итог-2 кг!! :) Ничего не болит, не тревожит, есть не хочется, пить тоже!! Настроение отличное, чего и всем ЖЕЛАЮЮЮЮ!!!
Итог-2 кг!! :) Ничего не болит, не тревожит, есть не хочется, пить тоже!! Настроение отличное, чего и всем ЖЕЛАЮЮЮЮ!!!
ольга!
Всем привет!! Все такие умницы-так держать! я 4 ый день на зеленом чае-сложновато, но результат хочется увидеть,
Рита
Привет всем.я начала голодать с первого дня поста что бы стимул был двойной.сегодня уже 4ый день,чувствую себя хорошо как никогда!похудела так что даже те кто видит меня каждый день поражаются!до этого перепробовала все известные диеты и не худела,так что голодание самый эффективный способ похудеть!желаю всем удачи!!!
fascrime
Да девчёнки диета хорошая не спорю но не для всех..не каждый человек способен выдерживать голодовки...советую всем испробовать диету Кима Протасова очень эффективные блюда и их рецепты смотрите на http://edamka.ru/publ/4-1-0-7 сама испробовала блюда вкусные и полезные(от них не поправляешься а наоборот) я и мои подруги испробовали на себе и помогла. Хотя честно сказать не ожидала...пробуйте мы с подругами довольны))))
ольга!
девочки- пост не надо путать с диетой, лучше не упоминайте; посщусь чтобы похудеть-это богохульство, пост в первую очередь для души-это постоянная молитва)) нужно настроить себя на очистку организма или проверку силы воли или на снижение веса, но не на пост-похудение-это не правильно и пользы никакой не принесет-это хороший совет))
а я вот на 4 тый день готова на стены лезть-кушать охота до жути((
а я вот на 4 тый день готова на стены лезть-кушать охота до жути((
Окс!
Девчонки, привет!
Хотела посоветоваться, я уже 2 раза пыталась голодать , но у меня на первый же вечер появляются страшные головные боли и недомогание, в связи с этим никак не могу достичь желаемого результата.
Может кто-то знает, чем можно поддерживать организм, чтобы не было так плохо? Может какие-то отвары или витамины пить?
Хотела посоветоваться, я уже 2 раза пыталась голодать , но у меня на первый же вечер появляются страшные головные боли и недомогание, в связи с этим никак не могу достичь желаемого результата.
Может кто-то знает, чем можно поддерживать организм, чтобы не было так плохо? Может какие-то отвары или витамины пить?
Сашулька
Я голодаю 13 день похудела на 6 кг)))раньше весила 80 кг при росте 160 и возрасте 15 лет,это был кошмар.....потом с помощью диет похудела до 63,сейчас на голодании,вешу 57,надо 50,голодание безопасный и действенный способ похудеть)))
Сашулька
Окс насчёт головных болей это нормально,у меня было так неделю потом прошло
Сашулька
Девочки держитесь,Всё у всех обязательно получится!!!!!!!!!будем вместе и друг друга поддерживать=***))
Оксана
Завтра начинаю!! Кто со мной??
Гость
Сегодня сижу первый день на сухом голодании=))))
Девчонки,умнички!
Девчонки,умнички!
Оксана
молодец!!! я завтра прям жестко начинаю!!!
Оксана
ну, кто еще желающие есть??
Новенькая
Привет всем девочки.Что за сухое голодание?Это что даже воду не пить?В воде же 0калорий,а какже бедный желудок,ведь пищеварительные соки выделяются и начинают переваривать сам желудок,в итоге самое безобидное это гастрит.Воду нужно пить и в больших количествах,и при голодании пить поливитамины.
Оксана
девушки, есть кто сегодня - завтра начинает с весом 56?? начальным весом..
Оксана
всем удачи!! начинаю сегодня. только с весов. такого давно не было((..
Гость
Актуальная тема в связи с постом. А можно поинтересоваться, зачем клизьму через день, если ничего не ешь??? Ведь в кишечник ничего не поступает! Ну, один раз сделать после входа в голодание, чтобы удалить все остатки там - это понятно. Но потом-то зачем??? Еще и через день!
Гость
Тема слабости всего организма очень болезненно стоит. Только это и останавливает :( Не знаю, как можно НЕ испытывать слабость! Я через день уже с трясущимися руками бегу к холодильнику (реально руки трясутся, как хочется облегчения. и только съешь что-то сразу такая нирвана, сразу состояние улучшается неимоверно. Вот почему так??? Если голодание полезно и прекрасно, почему такая ломка, а потом еда, как наркотик снимает всю слабость, тошноту и вообще ужасное общее состояние? ПОЧЕМУ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Гость
Сообщение было удалено
Поль Брег в книге "Чудо голодания" писал "ПЛОТЬ ГЛУПА"! вот и тресьот, но разум сильнее! Главное переждать дня 3, а там легче :)
me
на сухом голодании можно сидеть не более трёх дней....Зато в день - 2 кг(у меня лично)
Зайки,я сидела на сухом голодании 3 дня,а потом сорвалась=(((
Не потому что кушать хотела,а потому что друг заставил,обманчивым способом=(((
С понедельника начну всё заново...кто со мной???
Зайки,я сидела на сухом голодании 3 дня,а потом сорвалась=(((
Не потому что кушать хотела,а потому что друг заставил,обманчивым способом=(((
С понедельника начну всё заново...кто со мной???
me
Девчонки,а обязательно клизмы делать?и как часто?
Решившаяся
Прочитала вашу переписку и решилась попробовать поголодать,но у моей подруги день рожденье через пару дней,поэтому сначала,для пробы поголодаю 2 дня ,а потом хочу попробовать недельное голодание...А на сколько можно похудеть за неделю?!
Следующая тема
Предыдущая тема