Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Лена
А я решила поголодать на выходные 20,21 февраля. В рабочие дни не могу, энергия нужна. Сейчас уже 12,30 дня - надо еще потерпеть до 22,00, а потом спать,,,,Но могу сказать что утром взвешивалась - 73 кг, а сейчас 72,6!!!!!!! Процесс уже пошел!!!!!!!!! потом напишу на сколько похудела за 2 дня.
Мари.
Окс!
Сообщение было удалено
А вы попробуйте систему очистки Neeradieta , у меня сестра на ней сидела , я честно говоря в подробностях не знаю, но то что результат суперский своими глазами видела, а преимущество этой диеты в том, что там пьёшь какой-то сироп, в котором содержатся все необходимые организму витамины, минералы и питательные вещества, за счёт этого организм не впадает в стрессовое состояние , а главное потерянный кг не возвращаются. У них на сайте есть подробная инфо.
Екатерина
Привет, я вот тоже решила голодать.. Раньше голодала, потом срывалась, но теперь уж точно решила...

Так что с понедельника тоже на три денька сухого голода...

Будем крепиться... Сейчас я 87 кг при росте 172 см (после родов слон слоном((() Надеюсь голоданием за пару месяцев в форму вернуться...
Гость
Сашулька
Сообщение было удалено
Катя
сУПЕР, Я тоже с сегоднешнего дня хочу сесть на диету, Хочу сбросить 20 кг, первые две нидели буду голодать, а потом составлю график питания
Катя
А кто выдерживал 3 нидели голодания? ответьте пожалуйста, какой результат...
Катя
Сообщение было удалено
Домик 2*2 в результате получится:)
Лена
А кто выдерживал 3 нидели голодания? ответьте пожалуйста, какой результат...

Я несколько лет назад сидела на диете ровно 3 недели и сбросила 11 кг.
Лена
P.S.то есть 3 недели голодала)))
Оксана
светик)) я с вами))..
me
Девчонки с завтрешнего дня начнём=)
me
Свети!а клизмы вы делали?
me
ой,простите!Светик
МАРИША
привет всем голодающим,совет не разбегайтесь на три недели, голодайте неделями с перерывами 2-3 дня,результат тот же голодала три недели , минус 10 кг. после двух недель вес встает и больше не опускается организму надо время перестроится, так что короткими сроками эфект тот ж только между голоданием не есть хлеб и сладкое все просто,желаю успеха
ПимПим
Девочки,подскажите сколько можно скинуть кг.за 10 дней без срывов?Срочно надо!
Twiny
Заканчиваются 21-е сутки. Я как потеряла сначала 4 кг, так на этом и стою. Желаю еще 6 и бьюсь башкой о стенку, чесс слово. Сил уже нет. но я терплю.
МАРИША
смотря на свой вес , если лишний вес большой можно скинуть 10 кг. легко но полностью голодая пить только воду. 6-7 кг точно не будет
Решившаяся
светик,ТА ЧТО после 23 НАЧАТЬ РЕШИЛА, а сколько ты сейчас весишь и каков твой рост?(если можешь напиши ,пожалуйста)
me
Cветик!Я слышала про эту соль ,но вот спрашиваю в аптеках говорят нету=(

С завтрешнего дня....ГОЛОДАНИЕ=)
ПимПим
Сообщение было удалено
Только если ногу отрезать :)!
Решившаяся
Светик,а с 25 у тебя получится?! я вот с 25 хочу начать)))
me
cпасибо,Светик=)ты сколько дней так делала?я читала,что нужно один=)
me
ошибка.......нужно три
Туфелька
Кто с сегодняшнего дня?я вот начал.правда без кофе не могу.как думаете,норм?
Стройная перфекционистка
Девушки, а кто из вас пробовал голодать уже будучи достаточно стройной!?

Я хочу похудеть на 5 кг., но при этом лишненго по медицинским показаниям веса у меня нет (мама и знакомые стройняшкой считают)

На диетах я никогда не сидела, просто не ем жаренного, мучного, соленого, копченого, сладкого, а также свинину,говядину,баранину и т.д.

Из жирного и калорийного я ем только чуть-чуть орехи, растительное масло ,рыбу и мед иногда.

СКАЖИТЕ, КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ДАННОМ ВОПРОСЕ!!!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Я СМОГУ СБРОСИТЬ ЭТИ 5 КГ!???
Екатерина
светик
Сообщение было удалено
Я вот тут тоже собираюсь.. Давай вместе... Я 172 см и 85 кг((((
маруся
приветик! завтра праздник у мужчин, вот они пуСть и празднуют, а я объявляю голодовку)) девочки, давайте со мной, а то одной скучно...
маруся
может есть кто-нибудь из Сочи?!!
Настя
Екатерина
Сообщение было удалено
Девчонки я с вами. Я 174 см и 70 кг.
me
сегодня первый день сухого голодания,кто со мной?
Жанна
Девочки,и меня принимайте,вчера сделала 1 день голода,с завтрашнего дня хочу 5-7 дней....174 см 70 кг.Только меня одна вещь очень беспокоит,кто скажет...при голоде как работается?страшновато как-то совмещать голод и работу...
Сара
Привет всем! Начинаю завтра голодать, переживаю чуть-чуть, хотя опят уже есть хоть и не большой. Начинала с 24 часов, максимально голодала 5 дней, вышла из голода из-за плохого самочувствия ( дрожь в теле, головокружение) как преодолеть это? у кого так же было?
Сара
Привет всем! Начинаю завтра голодать, переживаю чуть-чуть, хотя опыт уже есть хоть и не большой. Начинала с 24 часов, максимально голодала 5 дней, вышла из голода из-за плохого самочувствия ( дрожь в теле, головокружение) как преодолеть это? у кого так же было?
Решившаяся
Нет,все же с 24 решила начать...Кто со мной ?! для начала недельку попробую,надеюсь получится оч надо...Так кто еще с 24?! вместе легче)))
Twiny
24-е сутки. Стабильно второй день держится 62, т.е. ушло еще 2 кг :)

Ждем 58-ми!

чай перестала пить вовсе- пью воду с имбирем и лимоном+ ложка меда
Настя
Жанна
Сообщение было удалено
Приветик Жанна! Одновременно голодать и работать очень сложно, но можно (на собственном опыте испытала). Главное погрузиться в работу и не обращать внимание на жующих:)
Марина
Twiny, ты действительно 24 дня ничего не ела?! Ну ты молочага!!!

А я вместе с РЕШИВШЕЙСЯ начну завтра,просто сегодня суши вечеринка намечается, и я ни как не смогу удержаться(((
Решившаяся
Марина,значит завтра начинаем?!))) А сколько ты весишь ,если не секрет,и каков твой рост напиши пожалуйста....и еще сколько голодать собираешься??!)))
ан4оус
Решившаяся, Марина, девочки я с вами!!!!

хочу неделю минимум. выдерживала 4 дня. но сейчас планирую подольше

завтра решающий день)))) удачи
Twiny
Марина
Сообщение было удалено
а мне животом и не хочется! Зато на жующего вечерами мужа срываюсь :( но не ем
Алина
ой а можно с вами? я вот хочу с завтрешнего дня сесть на голодовку-ищу единомышленников))
Настенка
Девочки, я с вами с завтрашнего дня на голодание. В последнее время сильно прибавила, особенно за последние праздники , для начала хочется просидеть 10 дней. До этого голодала, но не больше 3 дней . Сейчас хочу продержаться , ищу единномышленников .Каждый день буду отписываться о самочуствии.
Настенка
Девочки, кто собирается голодать , пишите на асю, с целью поддержки , буду очень рада. Номер 646814185
ан4оус
Настенка , Алина - объединяемся для борьбы с ненавистными килограммами!))) вместе веселее)
Жанна
Ну наконец-то я прочитала полностью все сообщения....несколько часов читала))))девочки,кто завтра начинает...всем (и себе тоже) желаю удачи,сил и твердости характера на пути к успеху.надо думать не о том,как будет тяжело,а о том,как будет легко и хорошо...как мы оздоровимся,очистимся,похудеем и похорошеем.Ведь каждая из нас настоящая принцесса и достойна самого лучшего...и ну их...эти лишние килограммы...
Настенка
Девочки, рада, что нас уже много , главное не сдаваться и идти к своей мечте , мечте об идеальной фигуре )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
me
Всем удачки=*Девчонки,я с вами=)))
Решившаяся
Девочки ,как нас много))))))))) теперь точно выдержим!!! Ну и так как уже 24 поздравляю с началом))) Писать буду каждый день,удачи нам!!!
Vikki
Девчонки и меня принимайте в свои ряды вес 62,500, рост 162, надо до 55 дойти,хочу недельку поголодать, но нужна поддержка.Начала 24, 1 день. Всем удачи и силы воли))!!
Рысь
Привет всем! Девчонки я с вами. Сегодня первый день.Рост 172 см вес 67 кг.Всем УДАЧИ!
Игра «Кроссворд»
Перейти