голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Алина
у меня сегодня первый день(24.02.10) пока есть не очень охото-но всеравно живот уже начинает возмущаться=))) всем удачи девчонки=)
ан4оус
ну приветик, будущие тростинки))) сегодня у нас первый день, а впереди еще столько голодных суток... давайте поддерживать друг дружку, отчитываться каждый день кто, что достиг. мой рост 175, вес 64. хочу 57!!!! отсчет пошел, успехов!!
Алина
ан4оус у меня больше 3 не получилась-срывалась(((( надеюсь щас тоже выдержать недельку-удачи тебе)
ан4оус
Алина - спасибки, тебе тоже удачи!!
я выдерживала 4 дня. но москва не сразу строилась, так что все у нас получиться!))
я выдерживала 4 дня. но москва не сразу строилась, так что все у нас получиться!))
Екатерина
Девчонки, принимайте меня в ваши ряды.. хочу стать стройняшкой.. сейчас 172 см и 87 кг... хочу 60 (как и была раньше)
Алина
екатерина, рысь, Vikki - молодцы что решилисись)
ольга!
У меня сегодня 10 день ушло 12 кг-процес замедлился(((, слабость сильная еще приболела! 12 кг ушло, но и вес был 118 кг, хочу еще 10 дней если получится))клизмы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ИНАЧЕ ПРОИСХОДИТ ГНИЕНИЕ ОСТАТКОВ ПИЩИ, БУДУТ ВЫХОДИТЬ ТОКСИНЫ, ЕСЛИ КЛИЗМЫ НЕ ДЕЛАТЬ ПРОИЗОЙДЕТ ОТРАВЛЕНИЕ! клизмы очень полезны и кожа очищается)) удачи девочки!
Рысь
Привет Ольга!Ты просто умница. Я тоже так хочу. Продолжай в том же духе.
Алина
Привет ольга! меня вот интересует вопрос, ответьте если не сложно-где сперва при голодание уходит жир в первую очередь, ну я знаю что сперва худеет грудь....но мне интересно, через сколько примерно дней у тебя стал уходить жир с бедер и ягодиц? спасибо заранее))
Twiny
а у меня, например, с талии и рук сразу же сошло все, ручки на бедрах исчезли.
с сегодня еще 15 минут физкультуру делаю
с сегодня еще 15 минут физкультуру делаю
Настенка
Девочки, смотрю нас еще больше стало . Ну вот первый день голодания уже подошел почти к концу, есть не очень хочется, очень хочется продержаться все 10 дней ) как у вас день прошел?
Настенка
Twiny
Сообщение было удалено
Надеюсь, у меня тоже с рук сойдет в первую очередь, это моя проблемная зона )Очень хочется , чтобы они похудели
Настенка
Ольга , вы большая молодец - я тоже очень хочу продержаться 10 дней, скажите, а какие дни были самые сложные для вас ?
Жанна
Я тоже продержалась,еще вечер пережить и все....Завтра новый день,уже сложнее сегодняшнего.Я почему-то боюсь 2,3,4 дня,слабости и запаха изо рта (ведь работать же)...надеюсь,справимся....Будем поддерживать друг друга....И скоро будем самые-самые красивые....
Настенка
ан4оус у меня приблизительно такие же параметры ) Рост 174 вес обычно был 60-62 , сейчас вот до 65 разъелась....Хочу 55 , но для начала и 57 - будет супер)
Настенка
Жанна, я вот тоже боюсь 3 и 4 дня , мне кажется их пережить, а там уж легче должно быть, надеюсь)
ан4оус
ой девчонки, уже кушать охота)) после фитнеса и бассейна как-то аппетит обостряется. но ничего, я смогу! мы все сможем!!)) завидую силы воли тех, кто по недели, а то и больше держиться. удачи нам))
ольга!
я равномерно набираю вес и вроде равномерно худею, сложные первые 4 дня, но я сделала ошибку поехала на базу на 5,6,7,8 с друзьями там шашлыки рыба всякие вкусности, а я как *** с кружкой зеленого чая, советую выбрать дни чтобы не было никаких дней рождений т т д
Алина
привет девчонки=) я тоже продержалась-только вот живот болит-а это плохо или хорошо? молодцы те кто продержались сегоднешний день=)
Рысь
Всем привет!Я тоже продержалась сегодняшний день,но с трудом, весь день на ногах. Девчонки не расслабляться завтра новый день))Всем УДАЧИ!
Решившаяся
Первый день- выдержала))) но оч боюсь 2,3и 4,если 4 дня выдержу,мне кажется потом уже легче будет.....уж очень хочется 52 кг весить...ну удачки нам)))
Twiny
девчонки, я влажу в вещи 4-х летней давности, а летние вещи с меня застегнутые просто сваливаются!!!!
И это всего при минус 5-6 кг на данный момент. я счастлива! Но пока буду голодать дней до 30, а дальше что будет- посрмтрим :)
всем терпения! Это оправданно, кайф неописуемый!
П.С. питание свое в дальнейшем я буду пересматривать дабы не набрать больше этого кошмара. Я вредная, я сделаю для этого все!
И это всего при минус 5-6 кг на данный момент. я счастлива! Но пока буду голодать дней до 30, а дальше что будет- посрмтрим :)
всем терпения! Это оправданно, кайф неописуемый!
П.С. питание свое в дальнейшем я буду пересматривать дабы не набрать больше этого кошмара. Я вредная, я сделаю для этого все!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ольга!
Twiny а как ты себя чувствуешь? это твой 1 вый опыт голодания? и какой у тебя вес?
Тщины
чувствую себя великолепно, даже М без болей в этот раз- обычно я упаковку темпалгина вталкиваю в себя. Второй день занимаюсь физкультурой минут по 15- обмороков и тошноты нет :)
Вес 62 примерно, рост 169.
Талия была 72- стала 67. Бедра были 96- стали 93. Сегодня 24 или 25 сутки- я уже запуталась :)
От чая отказалась вовсе и в дальнейшем даже нет желания пить эту, простите, мочу ослиную. Дешевого чая нет, а эту дрянь мне уже противно даже нюхать. Лимонная вода с имбирем и медом- вкуснее нет! и зубки не портятся (несмотря на лимон)
Вес 62 примерно, рост 169.
Талия была 72- стала 67. Бедра были 96- стали 93. Сегодня 24 или 25 сутки- я уже запуталась :)
От чая отказалась вовсе и в дальнейшем даже нет желания пить эту, простите, мочу ослиную. Дешевого чая нет, а эту дрянь мне уже противно даже нюхать. Лимонная вода с имбирем и медом- вкуснее нет! и зубки не портятся (несмотря на лимон)
ольга!
какя умничка Тщины держись! а я вот приболела температура 37,2 кушать захотела((
Решившаяся
Тщины, а сколько вы до голодовки весили?!
Twiny
Девчушки, если уж по-русски пишите- так пишите уж Твини, а то че-т стремно и не в тему ;)
до голодовки была наверное 68, мож даже уже и 69. Взвешивалась за 2 недели до начала голодать.
до голодовки была наверное 68, мож даже уже и 69. Взвешивалась за 2 недели до начала голодать.
Ирочка
Я тоже голодаю сегодня первый день, так что, в нашем полку прибыло.
Сколько воды вы за день пьете, девы? Я за сегодня уже больше 2 литров.
Сколько воды вы за день пьете, девы? Я за сегодня уже больше 2 литров.
Ирочка
Twiny
Сообщение было удалено
Ну, так это же отлично! Значит, у вас объемы хорошо уходят, быстрее, чем килограммы. А это важно. У меня тоже так.
Рысь
Доброе утро девочки! Я вчера не удержалась и встала на весы)) За 1 день сбросила почти 2 кг (было 67, а сейчас 65, но очень хочется 57 для начало). И я очень рада))))
Настенка
Привет, девочки, вот и начинается второй день ) Пока даже мысли о еде нет, настроенна решительное) на весы не вставала, решила взвешаться в субботу с утра .
Ляля
приветик всем принимайте и меня, я вчера почитала отзывы и сразу начала, раньше по маленьку голодала по одному дню, так что программу вход думаю выполнила, вчера был первый день, без воды очень даже ничего есть не хотелось не вчера не сегодня, только сегодня жажда и запах изо рта так муж заметил, не знаете что можно сделать)),
мои параметры 170 см вес 61 кг но я астетичная моя норма 52-54кг я это чувствую))
Вы все молодцы держитесь))
мои параметры 170 см вес 61 кг но я астетичная моя норма 52-54кг я это чувствую))
Вы все молодцы держитесь))
Катя
Ольга,как ты справлялась первые дни с чувством голода и как часто делаешь клизму?У меня тоже вес большой,сегодня первый день начала!
ольга!
тяжко было-главное еду не видеть)) клизму начала делать с 3его дня. а кушать как хотелось по вечерам так и хочется увы-надо держаться))нужно привыкнуть не кушать
Рысь
Девочки, как же кушать хочется! Как вы с этим боритесь?
Ирочка
У меня с утра отвес был 1,900 кг, а в обед пришла, взвесилась, еще минул 400 гр. Так что, 2.300 кг ушло всего за один день! Будем продолжать!
Ирочка
Рысь и Катя,
чтоб успешно начать голодпть, надо, по возможности, уйти куда-нибудь из дома, на прогулку, по магазинам, чтоб не тянуло к холодильнику.
Но ели вы дома, надо занять чем-то руки (вязание, вышивка, книга, глажка, стирка руками), потому что если просто сидишь у компа или телевизора, тянет постоянно что-либо жевать.
чтоб успешно начать голодпть, надо, по возможности, уйти куда-нибудь из дома, на прогулку, по магазинам, чтоб не тянуло к холодильнику.
Но ели вы дома, надо занять чем-то руки (вязание, вышивка, книга, глажка, стирка руками), потому что если просто сидишь у компа или телевизора, тянет постоянно что-либо жевать.
ан4оус
Рысь
терпим, дорогая, терпим.. и ты терпи!!))))
терпим, дорогая, терпим.. и ты терпи!!))))
ан4оус
ну привет тростинкам!!
наступил 2й день голода. я вот заметила, сама ничего не ем, а хочется что-то вкусненькое для кого-нибудь приготовить) в любой другой день меня не заставишь..
а я на весы не становлюсь, по одежде сужу. пока все в пору((
удачи, девочки!!
наступил 2й день голода. я вот заметила, сама ничего не ем, а хочется что-то вкусненькое для кого-нибудь приготовить) в любой другой день меня не заставишь..
а я на весы не становлюсь, по одежде сужу. пока все в пору((
удачи, девочки!!
кофетка
Девочки привет! Присоединяюсь к вам,вы молодцы!!! Вчера читала форум и так себя накрутила,что сегодня от еды почти воротит)),первый день голода проходит тьфу-тьфу без мучений :)Это всё благодаря вам,вашим записям!!!!!
Рост 173,вес 68. Хочу 61,но знаю что в следущий честврг придётся покушать,т.к. заставят выпить,отказаться вообще не вариант)))иначе голову снесёт сразу на пустой желудок(((Что в таких случаях делать.Будет ли хоть какй-то смысл если народными методами от опьянения:масло подсолнечно и пр.???Хотя это воде тоже еда(
Рост 173,вес 68. Хочу 61,но знаю что в следущий честврг придётся покушать,т.к. заставят выпить,отказаться вообще не вариант)))иначе голову снесёт сразу на пустой желудок(((Что в таких случаях делать.Будет ли хоть какй-то смысл если народными методами от опьянения:масло подсолнечно и пр.???Хотя это воде тоже еда(
ольга!
скажи что ты принимаешь гомеопатию и тебе строго нельзя
кофетка
Ольга! пасиб,но там такое мероприятие важное,редко бывает и выпить хочется на этом празднике,оно ночью будет в клубе-все будут веселиться(Эх...
Как бы сделать чтоб накрыло,но не снесло на пустой желудок?)))
Понимаю что фигнёй маюсь:)
Как бы сделать чтоб накрыло,но не снесло на пустой желудок?)))
Понимаю что фигнёй маюсь:)
Юля=)
Девочки, это вообще ни чего не кушать???? Чисто водичку пить??? Я просто боюсь как бы плохо не стало!!! А так похудеть хочется...
Юля=)
2005 кофетка
Я бы тебе посоветовала уголь выпить.. мне помогал .. не в одном глазу.. 7 таблеточек выпей перед застольем и всё)))
Я бы тебе посоветовала уголь выпить.. мне помогал .. не в одном глазу.. 7 таблеточек выпей перед застольем и всё)))
Настенка
Второй день воздержания от пищи прошел нормально .Немного клонит в сон . Есть не сильно хочется, больше психологически, идешь мимо кафешек, а они все разрисованны едой.... Но ничего , мы не отступим , правда ?))))
Ольга
Девочки,примите меня!!!!!!!!!!!!!Я с завтрашнего дня начинаю!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аня
Здравствуйте, девушки! Почитала форум и вдохновилась) С завтрашнего дня я с вами! Сейчас мой рост 174, вес 73. Хочу сбросить до 60. Итак, удачи мне)
Аня
Ольга
Сообщение было удалено
Давайте начнем вместе и будем делиться здесь успехами? Вместе ведь всегда надежнее)
Дарья
я голодаю 9 день, незнаю в первые 2 дня съела по 2 маленьких огурца, за это врема пила воду, чай без сахара красный и позволила себе раз 5 выпить кофе с молоком и чуть-чуть с сахаром. сегодня голова ужасно начала кружится(( незнаю что со мной, нет весов(( ну по ощущением похудела максимум на 1 килограмм(( незнаю что делать и почему так не справедливо(( мне очень плохо душевно, но я не собираюсь отступать! пока не сброшу 15 кг не успокоюсь! хотя страшно как-то((
Ольга
Сегодня 1-ый день!!!
Следующая тема
Предыдущая тема