голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Рысь
Доброе утро девочки!Сегодня уже не так хочется кушать, но голова кружится. Девчонки держитесь, Всем удачи!)))
Гость
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1112:keks-mikrovolny&catid=54:2009-08-23-14-50-27&Itemid=1203
посмотрите тут, много о голодании
посмотрите тут, много о голодании
Гость
14, это голодание по вашему????
Рысь
Гость. А ты смешной(ая)))
Настенка
Девочки , сегодня у меня третий день голодания, вчера вечером голова немного болела , а так , все норм, я сегодня последний день без воды , а потом воду начну пить...Есть не хочу, хочу ПИТЬ)) всем хорошего дня!
ольга
голодание девочки-это только вода!!! а чай, кофе, чуть сахар-это уже не голодание от этого всего, больше кушать хочется и все процесы похудения замедляются) УВЫ конечно, но это факт,
а у меня сегодня на воде 4 день, до этого 8 на зеленом чае, когда перестала пить чай стала себя намного лучше чувствовать)
а у меня сегодня на воде 4 день, до этого 8 на зеленом чае, когда перестала пить чай стала себя намного лучше чувствовать)
Марго
Здравствуйте девочки! Вы все молодцы, даже потому что решили изменить себя! Главное придерживаться этого решения всю жизнь. Хочу рассказать как я худела. После продолжительной и серьезной болезни поправилась на 15 кг. Худела постепенно первое время кушала только овощи и фрукты, тренировки на беговой дорожке и обязательно клизма каждое утро. пила витамины и для печени. На третью неделю стала кушать только в шесть вечера или овощи или фрукты, утром делала клизму, а в течении дня пила воду и ромашковый чай! В конце недели пошла на барокамеру ( что бы помочь своему организму в этот не легкий момент) таким образом я подготовила свой организм к полноценному голоду. Девочки если кушать один раз в день вечером, вы будете меньше испытывать вечерние мучения ( я просто кушать вечерами сильнее хочу) а худеть будете так же по 500г-1кг и подготовитесь к лечебному голоданию! Всем огромной удачи!!!!!!!!
кофетка
Юля=)
спасибо!!!:-*
И да-эо вообще ничего не кушать,тольо вода-самый максимум зелёный чай. Плохо не станет если не оч. долго голодать,главное 5-6 дней,пока не насупит ацедотический криз и организм перейдёт на эндогенное питание,тогда день выждать и сходить с голода,т.к. мы голодаем для похудения а не спец. лечения организма и вес практически перестанет уходить,макс. 300-400 г в день.
пока за сутки с небольшим ушёл килограмм!!!
Девки держитесь!!!!
И ещё совет для начинающих-начните с одного дня без еды в неделю,так легче привыкнуть;)
У меня вот чувства голода совсем нет.Только мозг подкидывает образы шоколадок,пирожков и пр.Типа,помнишь как вкусно было)Надеюсь скоро заткнётся:)
спасибо!!!:-*
И да-эо вообще ничего не кушать,тольо вода-самый максимум зелёный чай. Плохо не станет если не оч. долго голодать,главное 5-6 дней,пока не насупит ацедотический криз и организм перейдёт на эндогенное питание,тогда день выждать и сходить с голода,т.к. мы голодаем для похудения а не спец. лечения организма и вес практически перестанет уходить,макс. 300-400 г в день.
пока за сутки с небольшим ушёл килограмм!!!
Девки держитесь!!!!
И ещё совет для начинающих-начните с одного дня без еды в неделю,так легче привыкнуть;)
У меня вот чувства голода совсем нет.Только мозг подкидывает образы шоколадок,пирожков и пр.Типа,помнишь как вкусно было)Надеюсь скоро заткнётся:)
Гость стотысячный
голодание - самый лёгкий путь к набору веса. После голодовки люди пухнут на глазах. Не хочу никого обидеть, просто предупреждаю.
Аня
1ый день. Уже не удержалась и выпила с утра чашку кофе. Правда, без сахара. Ну не могу я без кофеина! Хожу как сонная амеба, если чашечку кофе не опрокину). Да, кстати, вчера я за весь день съела только 2 йогурта, и вместе с сегодняшним полудневным воздержанием от всякой еды я уже скинула киллограма 1,5. Это, конечно, пока только вода. Чтож, надо держаться и ждать настоящих результатов (т.е. уменьшения обьемов)
Катя
Привет всем!У меня второй день!За первый день голодовки ничего не убавилось,может 200-300гр,но это только уходит вода!Не понимаю как остальные умудряются в день по кг а то и больше скидывать?
Катя
ольга! и Твини как у вас дела?
ольга
Приет всем! Пока держусь-вес застрял, как скинула 12кг, наблюдаем дальше)
кофетка
Гость стотысячный
Сообщение было удалено
Это не так.
При диетах,т.е. употреблении маленькими порциями-да,т.к. организм пытается из этих маленьких порций вытянуть максмум углеводов-жиров и пр. Вот затем когда есть нормально начинают,даже не переедаяя организм так же вытягивает (усваивает) максимум.Вот и пухнут))
Здесь же совсем другой механизм!!! Вы почитайте;)
При диетах,т.е. употреблении маленькими порциями-да,т.к. организм пытается из этих маленьких порций вытянуть максмум углеводов-жиров и пр. Вот затем когда есть нормально начинают,даже не переедаяя организм так же вытягивает (усваивает) максимум.Вот и пухнут))
Здесь же совсем другой механизм!!! Вы почитайте;)
кофетка
ольга вот это да!!!! Какая ты умничка!!!!
кофетка
Катя
Сообщение было удалено
Маловато.Может жидкости много выпила и до взвешивания организм не успел её вывести???
Гость стотысячный
кофетка
Сообщение было удалено
Да что мне читать - я по 15 дней голодала.
Только испортила обмен веществ.
Еле до 60 кг благодаря спорту и правильному питанию схуднула.
Сейчас планирую до 50 похудеть, но точно без помощи голодания, знаю, что потом бывает. На горьком опыте, к сожалению. Слишком лёгкий иначе это способ бы был, поголадал - и всё ок. Не так всё просто, за быстро ушедшие кг придётся расплачиваться.
Только испортила обмен веществ.
Еле до 60 кг благодаря спорту и правильному питанию схуднула.
Сейчас планирую до 50 похудеть, но точно без помощи голодания, знаю, что потом бывает. На горьком опыте, к сожалению. Слишком лёгкий иначе это способ бы был, поголадал - и всё ок. Не так всё просто, за быстро ушедшие кг придётся расплачиваться.
Гость стотысячный
к посту 2032
начала голодать когда была 50 кг примерно, хотела стать как модель. да, похудела очень сильно. месяц спустя - итог: нарушение обмена веществ и распирание веса до 70 кг. удачи!
начала голодать когда была 50 кг примерно, хотела стать как модель. да, похудела очень сильно. месяц спустя - итог: нарушение обмена веществ и распирание веса до 70 кг. удачи!
Юля=)
А я с завтрашнего дня начну!!!!=)))
Юля=)
блин чётя такая потерянная... лучше на диете посидеть.. и спортом позаниматься)
Настенка
Вот и прошел почти третий день, только я начала пить, а до этого два дня была на сухом, чувствую некоторую слабость, но надеюсь она пройдет
Дарья
Гость стотысячный
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
блин вот это текс не мой( "Сейчас планирую до 50 похудеть, но точно без помощи голодания, знаю, что потом бывает. На горьком опыте, к сожалению. Слишком лёгкий иначе это способ бы был, поголадал - и всё ок. Не так всё просто, за быстро ушедшие кг придётся расплачиваться" нечаянно получилось
Марго
Дарья-солнышко, ты очень права в том что голодать с целю похудения нельзя (только у хорошего проверенного доктора-специалиста) Я сама врач и знаю, что говорю! Процессу похудения очень помогает спорт, даже обычная ходьба на работу и с работы поможет вам похудеть или на тренажере ходьба или же если вы работаете далеко просто выходите на две-три остановки раньше! Можно считать калории начните в день съедать 1200 и каждую неделю уменьшайте 200 калорий. Когда дойдете до 600 недельку или две держитесь, я уверена вам будет это не сложно вы уже будете готовы! А после каждую неделю увеличивайте 200 калорий пока не дойдете 1200-1600 калорий( все зависит от вашей активности). А голодание несомненно полезно, но только тогда когда это сделано с умом и в целях оздоровления организма! ДЕВОЧКИ я врач-диетолог и знаю, что говорю! Кто-то из вас страдает булимией???
Гость
кофетка
Сообщение было удалено
Привет ты что нельзя после голодания наедаться и тем более выпить!ты что!!!!1
кофетка
Гость
Сообщение было удалено
Кхе-кхе,а я не после,я во время))))и не наедаться,а только чтоб меня не вырубило от фужера шампанского:))))))
Блин,да понимаю что неправильно,иначе сюда б не писала:)
Блин,да понимаю что неправильно,иначе сюда б не писала:)
кофетка
Марго
Сообщение было удалено
Я,правда случаются ремиссии.В общем если есть как хочу,не чипсы лопать,а обычную пищу,до чувства хоть какого-то удовлетворения,привес в месяц 5 кило минимум
Необыкновенная
Я с вами! Сегодня заканчивается первый день голодания. Еще день завтра - а потом просто диета (но очень строгая!). Может, я, конечно, не на той ветке пишу, но моральная поддержка необходима! Всем желаю побольше силы воли и не останавливаться перед целью!:)
Ганишкина
Сегодня мой 11 день голодовки подошел к концу.уже 4 дня практически не сплю.скинула 5 кг. на тренировки ходить не могу, ноги сдали потихоньку.синие круги под глазами,бледная как смерть.начинаю подозревать у себя анорексию...
Дарья
9 день, а мне так плохо(( и не худею вроди и тошнит и все болин(( раньше не так было(( все эти дни вообще кушать не хотелось, я даже готовила, я сегодня даже какому-то засохшему бутеру на столе тянет не могу глаз оторвать(( а в планах 21 день! незнаю что дальше будет((
Ганишкина
цель.помни о ней.если она стоящая,она оправдывает средства
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
что ты подсунула? я голодаю немогу, открываюа так пироги и все такое!! ужас
кофетка
Девочки кому сейчас трудно.Вы просто вбейте себе в голову,что это как отход после операции,-да плохо,да болит,да жуткое самочувствие,настроение.НО надо просто перетерпеть этот период.Просто помучиться какое-то время! Зато потом это будет того стоить!!!Будем кушать не обжираясь,всё будет так как вы хотели!!!!!!!!!!!1
кофетка
за вчерашний день голодания-второй ещё минус 500 грамм!!Ура! Учитывая что весь день дома просидела вообще не тратя калорий и энергии:)
Ганишкина
Есть еще один, огромный плюс не ем ничего уже 12-ый день,но при этом совсем не сплю,настроение особенное, чувствую как совершаю переход.
Рысь
Доброе утро девочки! Уже 4ый день голодания.Настроение нормальное, есть хочется, но не сильно.Вот только уснуть все сложнее становится.И по тихоньку худею:))))Как Вы себя чувствуете?Девочки удачи!!!!
Настенка
Приветик, у меня тоже четвертый день ) Как ни странно сплю пока хорошо, быстро засыпаю, хотя обчно на голодных диетах вообще по пол ночи не могу уснуть, а тут наоборот, все время тянет в сон ) Сегодня выдержать, а потом легче будет)) Слабость некоторая есть, а так все ок ) Всем удачи!!!
Дарья
меня волнует что я совсем не худею хотя уже десятый день(( кто-нибудь с этим сталковался????
Ганишкина
2Дарья:по каким критериям,Вы пришли к выводу что не стройнеете?
Дарья
ну потому что вещи все так же малы, в обьеме даже больше талия стала на 2 см! я вообще в панике((( думала за 10 дней хоть 5 кг скинуть, а тут(( злости не зватае(( чувствую себя такой негчемной неудачницей((
Ганишкина
С каждым подобным "психологическим срывом"Вы отдаляете себя от цели. с точки зрения метафизики,медицины,рациональности и в конце-концов анатомии человека, Вы просто не можете не сбрасывать вес,в период голодания.Либо идет симптом анорексии, когда визуально и подсознательно, убеждаете свое сознание в том что процесс не идет,но он идет.он неизбежен.важно дать себе такую установку,для того чтобы на данном этапе кризиса успокоится и продолжать дальше.ну и второе,весьма рациональное объяснение: организм весьма индивидуален, не исключено что именно ваш сейчас сосредоточенно готовится к высвобождению,не мешайте, не вторгайтесь. он сам все сделает так как ему нужно и тогда когда ему нужно. твердая вера и визуализация.процесс уже идет,более того он прогрессирует!однозначно!другой вариант-исключен!просто взору он еще не открылся, по одной из вышеперечисленных причин!
не заморачивайтесь, не придавайте процессу такой важности,он идет и будет идти.правильно.верно.точно. ведь механизм уже запущен.концентрируйте внимание на другом аспекте,любом другом,который вам интересен.просто твердо верьте но не думайте о том что происходит с вашим телом и организмом в процессе стройнения.он вовсе не нуждается в вашем беспрерывном внимание.все что вы должны и молги сделать,уже сделали и делаете.остальное все само сделается,однозначно!провала не будет!этот вариант-исключен!
успехов Вам!
не заморачивайтесь, не придавайте процессу такой важности,он идет и будет идти.правильно.верно.точно. ведь механизм уже запущен.концентрируйте внимание на другом аспекте,любом другом,который вам интересен.просто твердо верьте но не думайте о том что происходит с вашим телом и организмом в процессе стройнения.он вовсе не нуждается в вашем беспрерывном внимание.все что вы должны и молги сделать,уже сделали и делаете.остальное все само сделается,однозначно!провала не будет!этот вариант-исключен!
успехов Вам!
Минька
Привет. С понедельника почти голодаю. Совсем ничего не есть не могу - гастрит. В день пью несколько чашек чая с сахаром, без него совсем загнусь. Съедаю малюсенькие кусочки брынзы или другого сыра. И все. В чнтверг вечером съела небольшой салат, европейский. Чуть говядины, чуть курочки. Сбросила 2 кг. Вроде, потому что мои весы поломались, пришлось встать на механические. Пью диуретики, иногда слабительное.
Дарья
спасибо огромное вам)) мне это помогло, но единственное что все же беспокойт, то что я врятли смогу дождаться хоть какого-то результата(( у меня план 21 день( больше я скорее всего не смогу(( и хиг его знает что потом будет( до этого так не было, а эти 2 дня мне так еды не хватает((( и так плохо, все болит, спать не могу, голова кружится(( ужас((
Ганишкина
если не можете спать.попробуйте сейчас депривацию,самое время когда чакры открыты для огромного притока мощной энергии.
потом будет,только то чего захотите вы!
Захотите чтобы, даже после окончания "21-дневного плана" организм продолжал конструироваться в нужном и правильном направлении, дайте себе установку, и все.дальше уже дело не ваше а подсознания и метафизики.главное для вас-конечный результат!в данном случае -блестящий результат!и помните:это неизбежно!Другой вариант-исключен!не хватать еды вам не может- вы даете себе такую установку поэтому вам её и не хватает!переключайтесь!и не беспокоитесь, процесс уже идет и он необратим. кризисы на пути к сожалению тоже неизбежны,это ведь баланс.но дальше следует ремиссия, основательная,затяжная, длиною в оставшуюся жизнь!успешную,стройную,легкую и беззаботную!помните!вы уже достигли, точки пика горы,теперь только дайте время визуализации явится,не пытайтесь его ускорить,это бесполезно!но вы уже достигли цели!Помните!
потом будет,только то чего захотите вы!
Захотите чтобы, даже после окончания "21-дневного плана" организм продолжал конструироваться в нужном и правильном направлении, дайте себе установку, и все.дальше уже дело не ваше а подсознания и метафизики.главное для вас-конечный результат!в данном случае -блестящий результат!и помните:это неизбежно!Другой вариант-исключен!не хватать еды вам не может- вы даете себе такую установку поэтому вам её и не хватает!переключайтесь!и не беспокоитесь, процесс уже идет и он необратим. кризисы на пути к сожалению тоже неизбежны,это ведь баланс.но дальше следует ремиссия, основательная,затяжная, длиною в оставшуюся жизнь!успешную,стройную,легкую и беззаботную!помните!вы уже достигли, точки пика горы,теперь только дайте время визуализации явится,не пытайтесь его ускорить,это бесполезно!но вы уже достигли цели!Помните!
Ганишкина
С гастритом и дисбактериозом шутки плохи!если вы начали голодание без консультаций врача, заведомо зная о своих недугах,немедленно выходите из системы.осторожно и рационально.не то последствия могут оказаться весьма плачевными, подберите способ другой,более щадящий.
Успехов Вам!
Успехов Вам!
Дарья
спасибо большое))) я надеюсь так и будет)) сейчас только найду что такое депривация)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кофетка
сегодня третий день,но что делать с этой ужасной сладбостью не представляю,есле ноги передвигаю,руки какие-то усталые.Сплю хорошо.Может из-за падения уровня глюкозы в крови. Вообще не представляю как вечером домой идти.Реально не дойду! Может мёда ложечки 2 съесть? Или это уже всё насмарку будет? Как думаете?
Ганишкина
Меда и орешков съела и забыла!пусть каждая "соринка"-Вам будет витаминкой!кстати о них любимых.принимайте "омега 6" или "омега 9" как витамины это раз, как средство для эластичности растянутой/растягивающейся кожи.лучше начать сейчас, сразу чтобы потом "складки шарпейчика" прищепками не собирать,витрума еще пилюлечку!и вперед!успехов Вам!он гарантирован!
Дарья
вы такая уверенная)) вы похудели наверное хорошо) расскажите про ваши достижения) сколько худели и насколько похудели?)
Ганишкина
С детства предрасположенность к полноте была,первый опят лет так в 18,вес был внушительный, добрый такой был,за 90 зашкаливал,правда исцелялась я не голоданием, а строгой диетой растительных и кальция(творог), в комплексе с банными процедурами(не рекомендую сердечникам) и интенсивными занятиями спортом(бодифлекс,шейпинг) повезло с тренером грандиозно,да и возраст нежный,жир уходил быстро,занималась каждый день.результа: через 3 месяца достигла планки "идеального веса"-65!А потом как гонка, сошла с дистанции и тебя разнесло.примерно за полтора года, вошла вес 85кг, еще через 2 года повторила "подвиг",но без бани,сердечко шалит...опять вошла в "идеал"-65. спустя год,вернулась в 80, стартовала 12 дней назад, избрала новый способ "голодание"ну и само собой разумеется тренировки. результат сейчас 5 кг, впереди еще десяточка, движусь!
Что характерно, процесс потери веса,совершенно не имеет отношения к моей уверенности в его реализации.Дело в подходе к жизни в целом,я не зацикливаюсь, на том что мне нужно сбросить вес,чего и Вам всем дорогие соратницы советую!Мною движет сила мысли, установка на материализацию моих намерений,есть определенный слайд,визуализация!мною был создан 12 дней назад,и четкое представление о том, как хорошо мне будет в итоге еще от одной прелести в жизни(стройное тело),я не ставлю никаких временных ограничителей, не на процесс голодания не тем более на само уменьшение массы тела!Так как знаю,организм сам все сделает,так как нам с ним любимым будет нужно,удобно,верно и без вредных последствий!вариант провала-исключен!процесс запущен,движется,я его чувствую,тем временем,рационально используя вагон времени,появившийся, в ходе изменения пищевого поведения!В любом случае,удачи нам всем!И помните, положив начало идее т.е. захотев, вы уже проделали, всю работу, остается дело за малым,радоваться результату,но не торопите его ни в коем случае,лучше начинайте наслаждаться!Процесс уже идет!уже пора праздновать победу!
Что характерно, процесс потери веса,совершенно не имеет отношения к моей уверенности в его реализации.Дело в подходе к жизни в целом,я не зацикливаюсь, на том что мне нужно сбросить вес,чего и Вам всем дорогие соратницы советую!Мною движет сила мысли, установка на материализацию моих намерений,есть определенный слайд,визуализация!мною был создан 12 дней назад,и четкое представление о том, как хорошо мне будет в итоге еще от одной прелести в жизни(стройное тело),я не ставлю никаких временных ограничителей, не на процесс голодания не тем более на само уменьшение массы тела!Так как знаю,организм сам все сделает,так как нам с ним любимым будет нужно,удобно,верно и без вредных последствий!вариант провала-исключен!процесс запущен,движется,я его чувствую,тем временем,рационально используя вагон времени,появившийся, в ходе изменения пищевого поведения!В любом случае,удачи нам всем!И помните, положив начало идее т.е. захотев, вы уже проделали, всю работу, остается дело за малым,радоваться результату,но не торопите его ни в коем случае,лучше начинайте наслаждаться!Процесс уже идет!уже пора праздновать победу!
Следующая тема
Предыдущая тема