голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
ядвига
я лично так и делаю, пыталась 14 дней- работая это нереально, голова не варит. а я ею работаю. а по 3 дня переносится чудесно
Таня
Спасибо, Ядвига. Я вешу 116 кг при росте 184.
Таня
Купила минеральную воду, от простой воды уже тошно.
Таня
чай и молоко пить можно?
Таня
Девчонки подскажите, что делать... Изо рта стало пахнуть, чем можно убрать запах?
Ядвига
Дорогие товарищи, давайте будем писать и давать советы каждый под своим ником! Неприятно, чесное слово.
Вступать в диалог с врачами, которые не собираются давать бесплатных консультаций и тем не менее суют свой нос не всвои дела я не намерена.
Убедительная просьба вернуть мой Ник на свое место и под моим именем не давать никому дружеских советов!!!
Вступать в диалог с врачами, которые не собираются давать бесплатных консультаций и тем не менее суют свой нос не всвои дела я не намерена.
Убедительная просьба вернуть мой Ник на свое место и под моим именем не давать никому дружеских советов!!!
Таня
Ты на этом сайте часто бываешь, мне просто сейчас так нужна поддержка. Подруги все против моего голода.Их эта проблема не беспокоит (48-60кг)...
Ядвига
ядвига
Сообщение было удалено
Дорогая, Таня, я бы с удовольствием с вами пообщалась, все вышесказаное написано не мной, возможно наш местный "врач" решил повеселиться!
Лично я голодаю уже 6-7 раз по 7 дней. И если все делать правильно, то дискомфорта ни во время учёбы ни во время работы нет! Проверено не раз. Наоборот появляется энергия и силы. Хочеться летать. Почитайте хорошую литературу! Очень важен позитивный настрой и психологическая поддержка! Удачи ВАм!!!!
Лично я голодаю уже 6-7 раз по 7 дней. И если все делать правильно, то дискомфорта ни во время учёбы ни во время работы нет! Проверено не раз. Наоборот появляется энергия и силы. Хочеться летать. Почитайте хорошую литературу! Очень важен позитивный настрой и психологическая поддержка! Удачи ВАм!!!!
Таня
Спасибо!!! Посоветуйте, пожалуйста, какую литературу лучше почитать?
Ядвига
ядвига
Сообщение было удалено
Дорогой, доктор! Пейте сами свой молокочай и не портьте людям настроение и добрыми советаит. От молокочая не будет диабета, нет? ...
Ядвига
Таня
Сообщение было удалено
Дорогая Танечка, как я Вас понимаю!!!! Пожалуйста не слушайте делетантов, читайте мнение лучших специалистов в этой области. Методик много, выберите ту, которая подойдёт лично ВАм!
Вот список:
Поль С.Брег."Чудо голодания", Герберт М. Шелтон "ОРТОТРОФИЯ: ПИТАНИЕ И ГОЛОДАНИЕ", Герберт М. Шелтон "ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕХ", Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов "Голодание ради здоровья", Георгий Александрович Войтович "Исцели самого себя", Г.П. Малахов "Голодание. Авторский учебник" и другие!!
Успехов Вам и удачи!
Кто-то Вам пишет от меня, не знаю, как отделаться. Извините заранее!!!
Всё у Вас получится!!!!! Не сдавайтесь!!
Вот список:
Поль С.Брег."Чудо голодания", Герберт М. Шелтон "ОРТОТРОФИЯ: ПИТАНИЕ И ГОЛОДАНИЕ", Герберт М. Шелтон "ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕХ", Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов "Голодание ради здоровья", Георгий Александрович Войтович "Исцели самого себя", Г.П. Малахов "Голодание. Авторский учебник" и другие!!
Успехов Вам и удачи!
Кто-то Вам пишет от меня, не знаю, как отделаться. Извините заранее!!!
Всё у Вас получится!!!!! Не сдавайтесь!!
Таня
У нас у всех всё получится!!! Мы справимся. Лишний вес - лишние проблемы!!! Долой проблемы!
Таня
Спасибо за список литературы. Завтра обязательно прочитаю.
Ядвига
Дорогая Таня, всё у вас получится! ТОлько не сдавайтесь и верьте, прежде всего в себя и свои силы! и ХУДЕЙТЕ РАДИ СЕБЯ, СВОЕЙ КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ! я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ вАС ПОДДЕРЖИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ.
Для себя я поняла, что вес уходит быстрее, когда голодаешь каскадным способом. Их есть несколько. Классика - это сухое голодание
1 день голоа сухого (СГ)- 1 день выхода;
2 дня СГ - 2 дня выхода;
3 дня СГ - 3 дня выхода;
4дня СГ - 4 дня выхода;
5 дней СГ - 5 дней выхода;
Но это очень тяжело, я так не могу, поэтому составила сама для себя схему и ей следую. Очень важно настроить себя заранее, сколько дней вы хотите голодать и настроиться на это. Иначе - очень большой стресс для нервной системы.
От запаха изо рта ничего посоветовать не могу. Об этом нужно найти информацию и поситать. Сама я не решусь давать такие рекомендации. Всё дело в желчи. Которую нужно изгонять. Но техники есть в книгах. (чаще всего это делают под нблюдением врача, потому что вместе с желчью выходят и песок и камни)А ещё многие врачи советуют все-таки делать клизмы, чтобы вымывать грязь, и продукты распада клеток из организма. Которые тоже плохо пахнут.
А самое главное - не бросайте. Голод - временное состояние, пусть ваше тело поймёт это! Я сейчас на втором заходе моего цикла, 5 день. Самочувстаие - прекрасное. Прыгаю, играю с сынишкой, пылесошу, готовлю, читаю. Всё ОК! И вам желаю прекрасного настроения и самочувствия, веры в себя!!!!!
А предатели нам не нужны!!! Вы обязательно встретите достойного человека, который будет вас ценить не только по внешним данным! А они прекрасны, индивидуальны, а после работы над собой станут идеальными лично для вас! А это красота, блеск в глазах, оптимизм!
Всё будет хорошо! Не сдавайтесь. Пишите. Мне тоже очень важна ваша поддержка!
Я завтра утром взвешусь и отпишусь обязательно!!!!
Для себя я поняла, что вес уходит быстрее, когда голодаешь каскадным способом. Их есть несколько. Классика - это сухое голодание
1 день голоа сухого (СГ)- 1 день выхода;
2 дня СГ - 2 дня выхода;
3 дня СГ - 3 дня выхода;
4дня СГ - 4 дня выхода;
5 дней СГ - 5 дней выхода;
Но это очень тяжело, я так не могу, поэтому составила сама для себя схему и ей следую. Очень важно настроить себя заранее, сколько дней вы хотите голодать и настроиться на это. Иначе - очень большой стресс для нервной системы.
От запаха изо рта ничего посоветовать не могу. Об этом нужно найти информацию и поситать. Сама я не решусь давать такие рекомендации. Всё дело в желчи. Которую нужно изгонять. Но техники есть в книгах. (чаще всего это делают под нблюдением врача, потому что вместе с желчью выходят и песок и камни)А ещё многие врачи советуют все-таки делать клизмы, чтобы вымывать грязь, и продукты распада клеток из организма. Которые тоже плохо пахнут.
А самое главное - не бросайте. Голод - временное состояние, пусть ваше тело поймёт это! Я сейчас на втором заходе моего цикла, 5 день. Самочувстаие - прекрасное. Прыгаю, играю с сынишкой, пылесошу, готовлю, читаю. Всё ОК! И вам желаю прекрасного настроения и самочувствия, веры в себя!!!!!
А предатели нам не нужны!!! Вы обязательно встретите достойного человека, который будет вас ценить не только по внешним данным! А они прекрасны, индивидуальны, а после работы над собой станут идеальными лично для вас! А это красота, блеск в глазах, оптимизм!
Всё будет хорошо! Не сдавайтесь. Пишите. Мне тоже очень важна ваша поддержка!
Я завтра утром взвешусь и отпишусь обязательно!!!!
Ядвига
И не слушайте своих худых подруг! Я уже писала - сытый голодному не товарищ! Они не поймут всё-равно!
Зато потом скажут: УХ-ты! Как ты классно выглядишь!!!!" И вечный вопрос:"Как ты это сделала?"
Удачи Вам!!!! Верьте в себя!!!
Зато потом скажут: УХ-ты! Как ты классно выглядишь!!!!" И вечный вопрос:"Как ты это сделала?"
Удачи Вам!!!! Верьте в себя!!!
Таня
Чувствую себя счастливой и довольной, утром тоже взвешусь!!! Я смогу, я сильная. И не с такими трудностями справлялась. Как приятно, что у меня есть поддержка.Не сдамся!!!
Джен
Девочки,примите и меня в свои ряды!!!очень хочу похудеть с помощью голодания!!!С завтрашнего дня стартую!
диона
Жучок, благодарю снова за поддержку)) сегодня первый день, а впереди еще ого-го... у меня от голода сон пропадает, что делать, мучение просто
что за каскадное голодание, это как?!!
что за каскадное голодание, это как?!!
Таня
Джен я с тобой!!! Я еще тоже новичек!!! Всё получится!!!
Таня
У нас у всех общая цель и мы её обязательно достигнем!
Джен
Ура!Я не одна!!!
Жучок
Диона привет! У меня сегодня прошёл первый день немного болела голова но скоро отдохну уже ночь, день был не из лёгких малютка заболела ангиной лечу. Я называю маятником а не каскадным голодание когда 10 голод-3 дня выход, 14 дней голод-7 дней выход и 20 дней голод-10 выход.Вообще то по самочуствию надо смотреть буду слушать внутренний голос. Не переживай у меня тоже сон пропадал но когда вышла из голода спала как младенец. Сегодня после первого дня голода посмотрю как усну. Диона держись и всё пойдёт как надо. Старайся больше гулять на свежем воздухе если есть такая возможность и будет крепкий сон!!!!!!!!Пиши держись. Я с тобой!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жучок
Таня здравствуй! Запах пройдёт просто надо подождать это всегда при голоде бывает не пугайся очистится организм и это уйдёт. Прошла через этот этап. Держись мы подскажем и поддержим с девочками УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ядвига привет! Очень приятно знать что у тебя настроение отличное ты молодец держись!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже в голоде день прошёл настрой боевой. Пока. Пиши!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Настенка
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига,как думаешь,если так 3 раза поголодать,сколько уйдет?
Ядвига
Всем привет! Утром взвечиласб 104, тоже неплохо.
Всем спасибо за поддержку! Жучок, молодец, так держать!
Настенька, трудно сказать, ведь у каждого по-разному вес уходит. С каждым последующим голоданием он уходит медленнее. И смотря сколько у тебя лишнего!! Я думаю, 15 кг - реальная цифра, но, возможно и меньше,,,???? Опять же субьективно. Все мы очень разные...
Всем удачи на день! Пишите!
Всем спасибо за поддержку! Жучок, молодец, так держать!
Настенька, трудно сказать, ведь у каждого по-разному вес уходит. С каждым последующим голоданием он уходит медленнее. И смотря сколько у тебя лишнего!! Я думаю, 15 кг - реальная цифра, но, возможно и меньше,,,???? Опять же субьективно. Все мы очень разные...
Всем удачи на день! Пишите!
Алеся
Девчёнки, вы такие все молодцы, как же я хочу голодать... завтра попробую начать, всё завтра точно 1 день, поддержите меня пожалуйста)
Таня
Утром взвеслась 115, вот и нет первого кг!!!Жучок, спасибо, что ты с нами!В любом случае, сдаваться нельзя!!! Всем удачи! Я с вами! Мы победим!
Таня
Алеся, я с тобой!!!
Таня
Я теперь решила, что за каждый день голода буду себе дарить маленький подарочек. Нужно любить себя, чего я до этого времени не делала. Куплю какую-нибудь новую косметику и т.д., вместо вредной жирной пищи, сдобы и сладкого!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
досочки на гробик
Таня
не смешно.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
:))гыгыгы, *** ты, Ядвига:)
Алеся
Таня, а ты сколько уже голодаешь? какие результаты????
Таня
Алеся я как то плавно перешла на голодание. В субботу 13,03 узнав об многочисленных изменах моего парня на моей постели и расставшись с ним. 13,03 ела суп, 14.03 омлет с утра. С непривычки голова начала кружится, есть очень хотелось. Результат сразу не появится. 11.03 я была 118кг, вчера 116, а сегодня 115. Хочу для начала 7 дней поголодать, а там как получится. Но на всякий случай ношу с собой конфетку.
Таня
сейчас мне намного лучше, узнав про этот форум появилась цель быть лучше. И переживать меньше стала из-за возникшей ситуации.
Таня
Вечером выйду на форум
Алеся
Танечка, не переживай, главное держись, мне кажется при твоем весе кг. должны щас быстро уходить... потом логти кусать будет что упустил тебя!!!!
Я тоже планирую на 7 дней пока)
Я тоже планирую на 7 дней пока)
оля
Таня,попробуй лучше сыроедение. Я читала форум, и там многие за 2 месяца скидывают 20 кг особенно у кого большой вес. Это все же лучше чем голодание. Ешь фрукты и овощи,орехи сколько хочешь. Хотя тоже пишут как на голодании что не панацея от лишнего веса. Или попробуй кремлевку. Я на ней на 50 кг похудела. Жаль что сейчас мне она не помогает,только для поддержания веса я на ней могу сидеть. Я тоже хотела поголодать,но боюсь что после вес будет в двойном размере. Да и трудно и скучно сидеть на голодовке. Куда приятней есть бананы и апельсины и т.д.
пупсег
Девченочки, всем приветик! сегодня я первый день на голоде, так что принимайте в команду, я долго собиралась и вот решила.ю настраивала себя и при начинании очередного голода заводила дневик в ворде и заносила туда свои фото с жирной фигурой но продолжала есть, и вот вчера придумала вести в телефоне видеодневник, чтоб в трудные моменты включить и просмотреть все что говорила и к чему стремлюсь. 1й день на воде...всем удачи..вес 76
Настенка
Ядвига
Сообщение было удалено
Ну я вешу 80 кг..хотелось бы 65..
Жучок
Таня
Сообщение было удалено
Таня привет! у меня уже два кг. ушло-это здорово за два дня. Спасибо за добрые слова. Держитесь и игнорируйте писульки хамки Гостя, ещё врач называется толоько позорит эту великолепную профессию. Наверно она из тех кто любит обижать. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ядвига
Всем привет! Всем удачи! Девочки, мы все молодцы! Всё у нас получится! Согласна с Жучком, нашему Гостю нужно наверно тоже поголодать чтоб желчь лишняя ушла!!
Ядвига
Таня
Сообщение было удалено
Дорогая Танечка! Не расстраивайтесь пожалуйста! Пусть предатели уходят! "...Лучше голодать чем что попало есть
И лучше быть одной чем вместе с кем попало..." Омар Хайям
Я желаю Вам веры в себя! Верьте обязательно! Всё у Вас получится! Лепите себя для себя! Когда вы будете довольны своим творением - Вы будете счастливы! Обязательно найдётся тот, ктол разделит это счастье с Вами!!!
И лучше быть одной чем вместе с кем попало..." Омар Хайям
Я желаю Вам веры в себя! Верьте обязательно! Всё у Вас получится! Лепите себя для себя! Когда вы будете довольны своим творением - Вы будете счастливы! Обязательно найдётся тот, ктол разделит это счастье с Вами!!!
Ядвига
Настенька, я не знаю какой будет результат, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! А это то, что нам и нужно!!!
Хочу про себя ещё сказать, что прошлое лето провела под эгидой Кима Протасова! Всё лето я ела только овощи и фрукты (фруктов в диете нет, но я ела)Ещё сыр до 5% жирности и др. молочные продукты тоже до 5% жирности. (иногда позволяла себе мясо и рыбу, когда очень хотелось. Например шашлык на море когда поехали, как можно отказать себе. Ведь это и настроение и желание работать над собой дальше, но без нервных срывов..)Очень вкусная диета. Лёгкая, не требующая очень больших усилий над собой! Потому что можно кушать в любое время суток и в любых количествах. Никогда не чувствуешь голода. Мне она в тот период очень подошла. Я перестала кормить грудью ребёнка и взялась за себя таким способом. Приятным и полезным. Я очень хорошо похудела. С апреля 2009 по октябрь 2009 со 125кг до 107 примерно... И за этот период +2 голодания 7-и дневных.
Многие люди худеют на этой диете быстрее меня, т.к. у меня явные эндокринные проблемы и худеть мне вообще очень тяжело. Ну и фрукты в диете не разрешены. Но возможно кому-то из вас, девочки, она подойдёт, как вариант выхода из голода и вообще как летняя система питания, ведь именно летом обилие овощей и витаминов + цена доступна, что лично для меня очень важно. Я бы и сейчас питалось овощами, но они изрядно стоят сейчас....
Я очень жду весенне-летнего сезона и серию голоданий хочу продолжить этой диетой, диетой Кима Протасова. Кому интересно, найдите более подробную информацию в поисковике...
Всем удачи и веры в себя!!!!
Хочу про себя ещё сказать, что прошлое лето провела под эгидой Кима Протасова! Всё лето я ела только овощи и фрукты (фруктов в диете нет, но я ела)Ещё сыр до 5% жирности и др. молочные продукты тоже до 5% жирности. (иногда позволяла себе мясо и рыбу, когда очень хотелось. Например шашлык на море когда поехали, как можно отказать себе. Ведь это и настроение и желание работать над собой дальше, но без нервных срывов..)Очень вкусная диета. Лёгкая, не требующая очень больших усилий над собой! Потому что можно кушать в любое время суток и в любых количествах. Никогда не чувствуешь голода. Мне она в тот период очень подошла. Я перестала кормить грудью ребёнка и взялась за себя таким способом. Приятным и полезным. Я очень хорошо похудела. С апреля 2009 по октябрь 2009 со 125кг до 107 примерно... И за этот период +2 голодания 7-и дневных.
Многие люди худеют на этой диете быстрее меня, т.к. у меня явные эндокринные проблемы и худеть мне вообще очень тяжело. Ну и фрукты в диете не разрешены. Но возможно кому-то из вас, девочки, она подойдёт, как вариант выхода из голода и вообще как летняя система питания, ведь именно летом обилие овощей и витаминов + цена доступна, что лично для меня очень важно. Я бы и сейчас питалось овощами, но они изрядно стоят сейчас....
Я очень жду весенне-летнего сезона и серию голоданий хочу продолжить этой диетой, диетой Кима Протасова. Кому интересно, найдите более подробную информацию в поисковике...
Всем удачи и веры в себя!!!!
Ядвига
Не могу вытерпеть. Пишу.Диета рассчиитана на 5 недель.
суть диеты:
Первая и вторая недели.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты до-пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблокав день. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
Третья, четвертая и пятая недели.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
Всё.
суть диеты:
Первая и вторая недели.
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты до-пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблокав день. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
Третья, четвертая и пятая недели.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
Всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
Кусок равен размеру вашей ладони! :О)))
Ядвига
Я заранее прошу прощения у тех, кого, возможно, сбиваю своими рассказами. Ну а, возможно, это кому-то поможет...
Удачи всем! Голодаем дальше для себя любимых и красивых!!!!
Удачи всем! Голодаем дальше для себя любимых и красивых!!!!
Алиса
Присоединяюсь к вам хочу привести себя в форму. Сегодня второй день сухого голодания думаю продержаться ещё завтра а потом дней 5-7 на водичке) достаточно ли 3 дня сухого голодания перед водным или надо больше? вес 60 кг хочу 48
Настенка
Девочки!!У меня истерика!Я сорвалась..на второй день..
Следующая тема
Предыдущая тема