голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
диона
привет, девчонки. я, п..ц, какая злая на себя. съела яблочко... 3 яблока!!!(((( вот блин! завтра все сначала
ну как, как вам так легко удается, а?!!
ну как, как вам так легко удается, а?!!
диона
о, да я тут не одна)
хорошая девочка
Срывы знакомы всем нам, и как потом неприятно в них сознаваться. Начинайте заново голодание если есть моральный настрой и не переживайте.
диона
когда читаешь тут откровения тех, кто по недели, а то и больше голодает, а ты даже двух дней выдержать не можешь, чувствуешь себя ущербной.. ну что тут такого не покушать неделю?!
есть над чем работать. завтра заново начинаю
есть над чем работать. завтра заново начинаю
Таня
Привет, всем!!! Жизнь налаживается! Есть не тянет! Чувствую себя прекрасно и комфортно!
Таня
Девчонки вы молодцы! Диона, ты сможешь! Не получилось сегодня, получится завтра!!!На плохие советы не обращаем внимания!!! Мы скоро будем красивыми и очень любимыми!!!Мне кажется не очень важно на какой диете, главное, что ты стремишься к своей цели. А в борьбе все средства хороши!!! А боримся мы за свое светлое будущее!!! Нужна сила воли и поддержка!!! Мы вместе!!! Я верю в вас девчонки!!!
Таня
Настенка, начни заново, не переживай!!! Ты сможешь!!!
Таня
Жучок,Алиса! Молодцы!!
Таня
Ядвига, я раньше действительно ела как попало и что попало! И жила последний год с парнем, который меня не уважал! А теперь новая жизнь! Уже люблю себя!!! Я высокая брюнетка. Вес уйдет и добавлю слово стройная!!! Сегодня купила себе красивый лак! У меня ровные здоровые ногти, теперь и ослепительно сияют!!
Спасибо, ВСЕМ!!!
Спасибо, ВСЕМ!!!
Ядвига
Таня
Сообщение было удалено
тЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!! УМНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Я тоже высокая и очень красивая брюнетка, яркая и стройная, а когда-то добавлю слово "худая" :О)))))))))!!!!!!
Я тоже высокая и очень красивая брюнетка, яркая и стройная, а когда-то добавлю слово "худая" :О)))))))))!!!!!!
Таня
Совершила прогулку, на улице так классно!
Таня
Здесь только умные, красивые, здоровые и стройные девчонки!!!
Таня
Раньше тешила себя тем, что у меня характер классный, сердце доброе!!! Но всегда чего то не хватало!!! Вот и 3 день подошел к концу!!! Я справилась, хотя соблазну было много. Свежий воздух и чувствую себя отлично!!!!
Ядвига, теперь я тоже знаю, что ты красавица!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ядвига, теперь я тоже знаю, что ты красавица!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Таня
.
Жучок
диона
Сообщение было удалено
Диона миленькая не переживай начинай всё сначала и всё получится.Я собираюсь отдыхать плохо себя чувствую в голодовку зашла с насморком надо переждать всё пройдёт чуть тоже кушать не начала, но ура второй день долой и два кг. тоже и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига привет не извиняйся мы затем здесь чтобы общаться.Ты молодец своим оптимизмом и расказами подбадриваешь девочек. Тебе желаю чтобы окружали тебя только добрые люди. Как голодание пиши ощущения? Спасибо за общение!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Таня
Сообщение было удалено
Таня привет! Спасибо за поддержку даже настроение поднимается. Тебе желаю улыбок и настроя на голодание. Всё получится.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеся
Всё, сегодня первый мой день голодание, голодаю 7 дней, изначальный вес 63, хочу 57 пока) Я смогу, у меня получится, я сильная!!!!
Ольга*)
Здравствуйте худеющие красотки,я с вами!!!Сегодня 1 день!!Именно вы(сидящие на этой ветке) поддали мне оптимизма))
Спасибо вам*)
Спасибо вам*)
Ольга*)
О, Алеся, давай с сегодняшнего дня вместе!!!Мой вес-58, рост-175.Я хочу похудеть на 10 кг!Удачи нам!!!
Рыбка.....
Я с завтрешнего дня хочу к апрелю срочно 5кг надо скинуть)))))))))))
Таня!Я вами восхищаюсь на самом деле!Я сама сначала устраивала на прошлой неделе подготовку а с этой уже третий день голодаю.кстати это огромный плюс-очень много свободного времени появилось!))Вам удачи в этом деле!Вы большая молодец.что сразу после разрыва так себя взяли в руки.а не раскисли и принялись стресс едой убивать.так многие ведь делают.Я думаю вы ещё встретите своё счастье!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алеся.а какой у вас рост?Просто у меня та же проблема свес 64-63.а хочу для начала 57 кг.но у меня 167 см
Ядвига
Доброе утро, девочки! Какие же вы все умницы! Аж настроение поднялось!!
Всем спасибо за поддержку! У сеня сегодня 6 день, все хорошо, только не выспалась ужасно, с сыночком просыпались ночью часто, теперь пожёванная слекга и килограммчик не ушёл... по -прежнему 104, но ничего. Вдруг получится поспать с малышом днём - и он уйдёт... у меня так бывает. А ещё месячные вот -вот начнуться, видимо тоже это даёт задержку. Планирую себе 7 и 8 день, а в пятницу буду пить соки, в субботу к папе идти, хочется хоть как-то быть готовой, хоть яблочко сьесть. А с понедельника планирую третий подход к семидневному голоду.
28 марта мне идти на концерт, хочется быть красивой!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!!
Всем спасибо за поддержку! У сеня сегодня 6 день, все хорошо, только не выспалась ужасно, с сыночком просыпались ночью часто, теперь пожёванная слекга и килограммчик не ушёл... по -прежнему 104, но ничего. Вдруг получится поспать с малышом днём - и он уйдёт... у меня так бывает. А ещё месячные вот -вот начнуться, видимо тоже это даёт задержку. Планирую себе 7 и 8 день, а в пятницу буду пить соки, в субботу к папе идти, хочется хоть как-то быть готовой, хоть яблочко сьесть. А с понедельника планирую третий подход к семидневному голоду.
28 марта мне идти на концерт, хочется быть красивой!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!!
диона
девочки, утро доброе!!
Жучок, Таня, огромнре СПАСИБО за поддержку, за позитив!
сегодня еще раз пробую, только доведу это дело до конца))
Жучок, Таня, огромнре СПАСИБО за поддержку, за позитив!
сегодня еще раз пробую, только доведу это дело до конца))
Таня
Valerija
Сообщение было удалено
Возможно мужчины думают, что расставшись с ними наша жизнь закончилась! Но это не так. Я стану стройной, влезу во все свои юбки 52 размера. Буду красивой и любить себя, а не его.
Спасибо Valerija!!! На самом деле так стало легко и хорошо, деньги тратятся только на себя. Чувствую себя легко!!! Меняюсь только к лучшему и тебе этого желаю!!!
Спасибо Valerija!!! На самом деле так стало легко и хорошо, деньги тратятся только на себя. Чувствую себя легко!!! Меняюсь только к лучшему и тебе этого желаю!!!
Таня
Диона!!! Мы с тобой!!! Получится и жить будет хорошо!!!
Таня
Сегодня 4 день моей диеты. Пью воду, минералку, съела мандаринку,маленький кусочек лимона без сахара, и несколько конфеток ( голова закружилась ).
Взвесилась Ура я уже 114 кг!!!!! Сегодня начался 4й день и минус 2 кг!!!Я верю в себя!!! Верю в ВАС!!!
Сегодня иду на работу, будет сплошной соблазн!!! Я буду держаться, я должна устоять!!! Я с вами!!!
Теперь я понимаю, что можно добиться того, что задумал!!!
Взвесилась Ура я уже 114 кг!!!!! Сегодня начался 4й день и минус 2 кг!!!Я верю в себя!!! Верю в ВАС!!!
Сегодня иду на работу, будет сплошной соблазн!!! Я буду держаться, я должна устоять!!! Я с вами!!!
Теперь я понимаю, что можно добиться того, что задумал!!!
диона
Ольга*) у меня тоже рост 175, вес 63((( хочу 55, ну или 56 кг. так вот, 48 че-то маловато, у тебя же одни косточки будут. но все равно, удачи тебе!! у нас все получится!!!!
Таня
Ядвига
Сообщение было удалено
28 марта, ты будешь самой очаровательной!!! Оденешь красивое платье!!! Все будут в восторге и мы будем гордиться тобой!!!
А сколько твоему сыночку месяцев ? А когда твой малыш подрастет, он будет гордиться своей красатулей - мамулей!!!
Ты умничка!!! Я верю в тебя.
Я очень рада, что ты со мной и поддерживаешь меня!!!
Когда похудею, полюблю себя и только тогда буду пытаться построить новые серьезные отношения. Мне по жизни попадаются одни альфонсы. Больше не хочу с такими общаться!!! Я достойна лучшего!!! Ведь красива и умна!!! У меня всё есть!!! У них временные богатства, а у меня постоянные!!!
Я желаю тебе УДАЧИ!!!
ТЫ, МОЛОДЕЦ, И Я, И ТЫ, ЕСЛИ С НАМИ ЗДЕСЬ!!!
Девчонки не за горами лето, не будем прятать нашу красоту!!!
А сколько твоему сыночку месяцев ? А когда твой малыш подрастет, он будет гордиться своей красатулей - мамулей!!!
Ты умничка!!! Я верю в тебя.
Я очень рада, что ты со мной и поддерживаешь меня!!!
Когда похудею, полюблю себя и только тогда буду пытаться построить новые серьезные отношения. Мне по жизни попадаются одни альфонсы. Больше не хочу с такими общаться!!! Я достойна лучшего!!! Ведь красива и умна!!! У меня всё есть!!! У них временные богатства, а у меня постоянные!!!
Я желаю тебе УДАЧИ!!!
ТЫ, МОЛОДЕЦ, И Я, И ТЫ, ЕСЛИ С НАМИ ЗДЕСЬ!!!
Девчонки не за горами лето, не будем прятать нашу красоту!!!
Таня
Рыбка, Ольга* МОЛОДЦЫ!!! Держитесь, не срывайтесь!!!
Светланка
Девульки, я вами горжусь. Каждый день просыпаюсь и настраиваю себя на голод, но к вечеру капец... Но сегодня попытаюсь сделать это! Главное выдержать первый день, потом уже легче.
Светланка
О себе: вес 68, рост 162. Хочу 50, а еще лучше 45! Как и многие хочу доказать своему бывшему парню, что он потерял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Светланка
Сообщение было удалено
Светланка, надо только чуточку захотеть и поставить перед собой цель!!! И все получится. Ты с кем живешь? Представь, что в холодильнике последняя еда, а у тебя есть мама, папа, ребенок, муж, парень или еще кто и ему еда больше нужна чем тебе! Ты должна просто немного потерпеть!!!
Таня
Светланка
Сообщение было удалено
Светик, он потерял саму красоту. Ты будешь столько весить, сколько захочешь!!! Я уверенна!!! А парни будут проситься - не вернемся, найдем лучшую замену.
если можно
девочки, голодаю уже 5 лет по 40 дней в год, вес стабилизировался еще в 1 год не выше 55 не поднимался. но мой вам совет- выход из голода не должен быть на соках, алучше на оч жидкой каше-размазне любой( захватить остатки токсинов в кишечнике)и салате-метелке..сок 100 проц усваивается поджелудочной и это очень вредно!Она отдыхала от еды, а тут по ней такой удар!
если можно
голодаю 40 дней подряд , и в теч недели в ср и пт
Таня
если можно
Сообщение было удалено
Молодец, а какой у тебя вес был?
если можно
Ядвига, ну что. анализы получили, если не секрет? у меня был при весе 120 бешеный гипотериоз, сах диабет 2 степени(или стадии, не знаю), кисты в груди и яичниках. Я пила эутирокс 100, параллельно голодала, через год сдала анализы- и вуаля, нет гипотериоза! Но если бы не пила эутирокс, он бы был. Сейчас пью травы для профилактики, если хотите напишу потом какие, наизусть не помню.
если можно
Таня120
если можно
Таня, а у тебя? и сколько голодаешь? Сколько скинула? как питаешься помимо голодных дней?
Таня
если можно
Сообщение было удалено
В начале марта 118, неделю назад 116. 4дня на воде и 114кг!!! Я только недавно вступила в ряды красавиц!!! А как питалась даже не хочется вспоминать, одним словом неправильно. В феврале ходила на дуод зондирование и фиброгастродуоденоскопию.
В итоге: гастрит, панкреатит, дуоденит, холецистит. Все страшно болело, сейчас болей нет.
Мне кажется нужно худеть по самочувствию. Ядвига поэтому правильно предлагает много вариантов диет, каждому своё.
В итоге: гастрит, панкреатит, дуоденит, холецистит. Все страшно болело, сейчас болей нет.
Мне кажется нужно худеть по самочувствию. Ядвига поэтому правильно предлагает много вариантов диет, каждому своё.
Таня
если можно
Сообщение было удалено
А сейчас у тебя какой вес?
если можно
53
если можно
насчет каждому свое, не знаю, я обращалась к врачу , сдавала анализы и когда голодала первый раз 40 дней, каждые 10 сдавала анализы.
Таня
А рост у тебя какой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка
Светланка, надо только чуточку захотеть и поставить перед собой цель!!! И все получится. Ты с кем живешь? Представь, что в холодильнике последняя еда, а у тебя есть мама, папа, ребенок, муж, парень или еще кто и ему еда больше нужна чем тебе! Ты должна просто немного потерпеть!!![/quote]
Живу с двумя девочками, вместе квартиру снимаем, не замужем, детей тоже нет. Танюша, спасибо за настрой! Тебе тоже железной выдержки! Знай, ты - вдохновениние ине только для меня!!!
Живу с двумя девочками, вместе квартиру снимаем, не замужем, детей тоже нет. Танюша, спасибо за настрой! Тебе тоже железной выдержки! Знай, ты - вдохновениние ине только для меня!!!
Таня
Тем более, не покупай пока продукты, а тебе что есть отдай девчонкам!!! И все полдучится. Тем более тебе хорошо, никому готовить не нужно!!! И тебе терпения и сил!!
Светланка
Простите, а как у вас получается отвечать в таком формате. У меня не очень правильно получилось :-(.
если можно
Таня
Сообщение было удалено
167
Следующая тема
Предыдущая тема