Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
если можно
Светланка
Сообщение было удалено
щелкнуть ответить
Таня
нажимай на ответить и дальше пиши свой текст тому кому хочешь.
Таня
Всем Удачи!!!
Светланка
Все потихоньку идут на обед... И рядом сотрудница ЖРЕТ свой тормозок.
Светланка
если можно
Сообщение было удалено
Спасибки
Светланка
Таня
Сообщение было удалено
Получилось :-)
Алеся
Оля*) Привет, как твой первый день? Есть патеря?)
kukosh
Сообщение было удалено
kukosh
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Нашел удивительный способ решения многих проблем. На одном форуме человек предлагал составление персонального кода для корректировки различных проблем в жизни, со здоровьем и т.д. Не поверил, но решил попробовать. И, примерно, через неделю получил небольшой положительный результат. Затем еще... Посоветовал знакомым, тоже отчасти помогло. Адрес этого человека trabaj@yandex.ru Если кто-нибудь пробовал или что-либо знает об этом, напишите пожалуйста elidval@rambler.ru Очень заинтересовался
Жучок
диона
Сообщение было удалено
Диона привет! Очень хорошо что у тебя настроение поднялось давай с нами дальше голодай и смотри на себя в зеркало как на самую красивую и умничку и килограммы будут сами убегать прочь. Вечером выйду сейчас пойду посплю с малышкой рано встаёт. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
если можно
Сообщение было удалено
если можно привет!Какая же ты молодец!!! Просто восхищаюсь такой силой воли. Насчёт выхода на кашках тоже поэкспериментирую. В январе я сидела 20 дней и выходила на соках вес немного вернулся но правильное т.е. раздельное питание поставило всё на места. Надо к лету ещё сбросить и снова ушла в голод. Сегодня третий день скинула 2кг.300 гр. Расскажи 40 дней не тяжко было просто у меня на 20 день появилось жуткое чувство голода и слюны много-значит надо выходить так написали в литературе (я много читала) готовилась очень тщательно. А сейчас думаю снова -пора. Заранее благодарна за ответ. Если будет время вечером выйду на ветку. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Таня привет! Спасибо что с нами.Вместе придём к пъедесталу красоты. Хотя и пъедестал установим сами. Удачи, до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если можно
Жучок
Сообщение было удалено
я пью много воды, а когда начинается слюноотделение бешеное. пью желчегонные травы, в малой концентрации..я бы не сказала. что тяжело. я стараюсь это делать в отпуске, на природе, много плаваю, парюсь в бане, делаю маски из глины с травами на все тело. чтоб токсины выходили, клизмы..бывают и кризы, даже до 3за 40 дней. обычно много пью и отсыпаюсь в это время.
диона
если можно - ну ты умничка! вылепила сама себя, можно сказать)

а у меня всего лишь первый день после срыва..

девочки, а можно зеленый чай, а?? с лимончиком, например. или только воду
диона
Жучок, приветик. хорошее настроение, потому что поддержка не слабая))
Катя
Девчонки как начать голодать,помогите советом.Не могу настроится,так как не работаю ,сижу дома,а как надо на 8кг похудет.
Катя
Девчонки как начать голодать,помогите советом.Не могу настроится,так как не работаю ,сижу дома,а как надо на 8кг похудет.
Катя
Сама знаю,что если продержатся 3дня,результат будет виден на лицо.Но не хватает силы воли.А по личному опыту за дней 7 на воде сколько можно сбросить?
юля
хочу попробовать голодание на 1 месяц отказаться от еды.говорят отличный результат.Нужно сбросить 30кг.
Алеся
Люди, а правда сколько реально за 7 дней голодовки сбросить кг?
Катя
Алеся,6кг как минимум.Все зависит от того,какой у тебя изначально вес.Чем больше вес,тем больше сбросишь.

Нет желания с завтрашнего дня со мной на пару на 7дней на водичку?

Вдовоем легче!
Катя
Все зависит от того сколько ты изначально весишь,чем больше весишь,тем больше вероятность ,что и сбросишь больше.Нет желания со мной на 7дней.Так легче будет и делится результатами и состоянием.
Гость
8лнрхпа авщдипргожжюлдзжжжжжжжжжжжждж
Ядвига
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня такой бешенный день, ни минутки покоя...

Всем спасибо за поддержку!!! Все молодцы! Как приятно, когда тебя окружают люди сильные, решительные, весёлые и красивые!!!!

Если можно - отдельный респект!!! Прямо не верится и верится, что так бывает!! Просто умница! Может и я когда-то буду весить заветные 75...... прям размечталась...

не буду отступать от первой заветной цифры....93,5 кг. Это мой до поправления вес. Так что осталось 10, девчонки!! Даже не верится. Год назад было нужно сбросить 35 кг, а теперь только 10! Значит есть результат! еСТЬ!!! Всё получится у всех! Только не вешать нос и не останавливаться! Работать, работать, работать над собой. Сегодня опять смотьрела и Бьёнси и Дж. Ло - молодцы! Какая пластика, как двигаются! Сколько труда положено и сил, чтоб сохранять тело в такой форме! Ну чем мы хуже!?????
Ядвига
Трудимся дальше. Сегодня опять шёл снег, я всё ворчу: когда уже зима кончится.." а она просто ждёт, когда мы похудеем, даёт нам время, чтобы "догнать" худеньких и стройненьких и быть не хуже, а лучше! Я думаю так!!!... :О)))

На счёт анализов моих - не раньше пятницы, послезавтра, всё обязательно напишу, только к эндокринологу с ними попаду только с понедельника, нужно снова искать, кто бы с маськой моим побыл на это в ремя.. В этом сложности только..

Малышу моему 1,8 годика, кто-то ср\апршивал сешгодня. И детки - это счастье.... никакая фигура не заменит радости и счастья материнства.. всё вернём на свои места обязательно!!!!!

Катя, настраиваться можно очень долго, не страшно, важно, чтоб Вы были готовы к голоду психологически. Бывало, что и и недели 2 у меня настройка шла. Помогает просмотр худых и худеющий фотографии, фото до и после ... Я вот повесила такую штуку на двери холодильника: вырезала из журнала тело модели в красивых короткниких шортиках, в красивой обуви с клатчем, а голову приклеила свою (фото из паспорта) Вишу я ОБАЛДЕННАЯ!!!!! на холодильнике - сдерживающий фактор!!!! Лишний раз открывать его не хочется...... :О)))) Буду обязательно такой красивой!!
Ядвига
Девочки, разошлась я снова... Пишите! ВСем удачи!!!! Целую, вы умницы!!! Красотульки и худюдьки!!

А идея с подарочками для себя - чудесная! У меня завтра последний день 7-дневки(второй, а это немаловажно, сама себе это пишу и горжусь), куплю себе по завершении красивый шарфик под моё "худое" пальто... Кстати, нужно будет его померить, а вдруг???.... :О))))
Ядвига
Ой, нашла ещё одну классную диету, когда-то хотела попробовать на себе, может пригодится кому-то..

Не судите строго... мне понравилась. Я думаю, девочкам, которым нужно сбросить немного веса - отлично подойдёт, все-же не голод....

-10 кг за 12 дней!.

* 1 день - 1 л. Кефира 1,5%, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 2 день - 4-6 средних апельсина, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 3 день - 2-3 пачки нежирного творога по 250 г, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 4 день - 1 л. Банка кабачковой икры, травяной чай

* 5 день - 1 плитка шоколада 100 г, травяной чай

* 6 день - 1,5 кг яблок без кожуры, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 7 день - 300 г твердого сыра, травяной чай

* 8 день - 1 л томатного сока, овощной салат, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 9 день - 400 г вареной говядины, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 10 день - Салат с огурцами, помидорами, петрушкой, укропом, сельдереем, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 11 день - 2-3 пачки нежирного творога по 250 г, 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* 12 день - 1 кг свежих слив (500 г чернослив), 1 ст. ложка подсолнечного масла, травяной чай

* После 19.00 есть нельзя, только травяной чай

Конечно не сильно вертся про 10 кг за 12 дней, но 5, думаю сбросить можно...

Всех люблю! Целую!!! До встречи!!!
если можно
Если можно - отдельный респект!!! Прямо не верится и верится, что так бывает!! Просто умница! Может и я когда-то буду весить заветные 75...... прям размечталась...

конечно, будешь...просто если эндокринные проблемы- то препараты нужны к голоду и спорту..бодифлекс, кстати, мне оч помог в свое время, сейчас йога
если можно
обычнаянизкокалорийка..из методов питания сейчас единственный сбалансированный-монтинъяк, заставляет поджелудку восстановиться
Ядвига
если можно, спасибо за кашки! А что такое салат метёлка???? Интересно очень. Спасибо заранее!
Ядвига
Это он?

Есть простой выход - приготовьте специальный очищающий салат, называемый "метёлкой для кишечника". Готовят его так: капусту, свёклу и морковку натереть на крупной тёрке, капусты кладите больше, чем свеклы и моркови. Шинкованные овощи перемешать и размять руками до выделения сока. Потом добавить немного лимонного сока, любого растительного масла, кроме оливкового, мелко нарезанный и предварительно размоченный чернослив. Солить салат нельзя. Очень хорошо устраивать с этим салатом разгрузочные дни, но если вам тяжело их выдержать, то ешьте этот салат вместо ужина.
если можно
метелка-это капуста мелко шинкованная. свекла тертая и морковка. все в равных долях, все пожать руками и добавить чуть оливкового масла, нет оливкового-никакого не надо, можно полить соком лимона. Он выведет все остатки из кишечника
Ядвига
Если он, как Вы думаете, можно его есть с первого дня выхода или нет? не тяжёл ли он для желудка? Спасибо!
если можно
как раз ТОЛЬКО оливковое:) Тк оно высокобелковое, а после голода мышцы хотят белка:)
Ядвига
Спасибо большое-большое!!!!!!!!!
Ядвига
А после просмотра этих фото кушать совсем не хочется.... ((

http://www.dieta.ru/itisint/models/
Оля*)
Всем привет!!!Кто-то спрашивал как 1 день..Мне посоветовали перед голоданием чуть-чуть разгрузиться..и поэтому я сегодня пила оч оч много воды))и ела фрукты..

ну,вот 1 дня входа мне хватит..насколько я знаю выход должен равняться по дням сколько само голодание.

вот еще:девочки,кто-нибудь делает клизму?
Жучок
Если можно привет! Спасибо за ответ и на счёт слюноотделения и на счёт кашек. Не зря говорят век живи век учись! Очень важно чтобы мы общались и делились важной информацией. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Жучок
диона
Сообщение было удалено
Диона привет! Всегда буду поддерживать и подбадривать главное чтобы настроение оставалось хорошим. Давай молодец держись. Пей только воду. И главное не унывай! Мы с тобой!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ядвига привет! После прочтения твоих раписаний хочется сказать Ты такая молодец! Столько позитива и решимости у тебя всё получится умничка! Так и продолжай. Я сегодня третий день голодаю всё нормализовалось голова не болит. Малышка выздоравливает ангина. Кстати моей красотульке тоже 1г. 8м. Когда малыш родился? Ладно жду ответа. Удачи!!!!!!!!!!!!!
Алеся
Катя, а у тебя какой рост? вес?

у меня сегодня 2 день, кушать вообще не хочется,вчера жор был ужасный, но думаю сегодня будет легче) За 1 день - 1,5 кг., на весах сегодня уже 61,4....Я РАДА!!!!!!))))
Обжорка
Здравствуйте, девчонки! Берите меня к себе. Муж сегодня в командировку уехал. А я решила голодать. Раньше голодала 7 дней. Скинула 10 кг, песок из почек выходил. Но на выходе не удержала свой вес. Теперь надеюсь точно всё делать и закрепить результат.

С сегодняшнего дня пью водичку. Кто со мной, очень тяжело одной)

Вес 172 см, вес 89 кг((( Ну ничего, надеюсь справиться... Хотя бы до 75 для начала, а там и до 60...
Ядвига
Доброе утро, худюльки-красотульки!!!! Настроение прекрасное! Правда не выспалась снова. Разбудил пупсик в 6-15 утра.....

ничего, отоспимся, главное не это, а вес - 103,5... Это уже что-то! Слава Богу, сдвинулась с мёртвой точки.. Сегодня последний день, буду завтра выходить.

Всем спасибо большое за поддержку! Жучок! Тебе отдельное спасибо, всегда супер-внимательная ко всем, и ко мне тоже, мне так это важно. Именно поэтому я здесь! Ведь худюлькам вокруг худеющую - голодающую тяжело понятьи поддержать. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! И всем большое спасибо! Приятно, что можно зайти и поделиться наболевшим, и вы единственные люди на Земле, которые знают мой страшный вес!

Масик мой родился 21 июня!!! :О))) Хороший мальчик. У нас лезут 2 последних зубика. Капризики и сопельки... Но это на другой ветке..

Всем хорошего дня!! Отличного настроения! Веры в себя! Не сдавайтесь! До идеала осталось совсем немножко!!!!
Ядвига
Обжорка, приветствую в наших стройных рядах! Ты умница! Мы все с тобой! Обязательно все получится! Выход - это свмое главное! У меня такая же проблемя, если бы правильно выходила из голода, была бы уже худая. Голодая 7 раз за год по 7 дней (каждый раз по 5-7 кг уходило, если в сумме пересчитать - солидненько получается... эх!!!) Будем стараться выходить правильно. Ведь столько сил потрачено!!! Удачи тебе!!!!!
Вера
если можно
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,вы делали эробику при 40-дневном голодании.Вес 88,рост 168.срочно надо к 15 апрелю сбросить 18 кг.Спасибо.Опишите подробно, что и как
Светланка
Обжорка
Сообщение было удалено
Я с тобой. Вчера опять сорвалась. Кто-то написал, что можно и 2 недели настраивать себя (это обо мне).
если можно
Вера
Сообщение было удалено
у меня никогда не стояло цели сбрасывать к определенному числу определенное кол-во кг, поэтому я никогда не занималась аэробикой и вобще не напрягалась...когда человек расслаблен. он гармоничен. Я занималась бодифлексом(он позволяет обойтись без отвисшей кожи и растяжек), а сейчас йогой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светланка
И кстати, недавно сидела на зеленом чае. За 21 день похудела на 12 кг., но при выходе превратилась в дурочку, которая век не видела еды и мои кило с радостью вернулись ко мне!!! Теперь буду умнее. А на воде думаю, что тяжелее, а значит и результат будет лучше :-)
Катя
Я переборола свою лень и уже с самого утра встала с настроем,что буду голодать.Сделала клизму,ну и удачи мне.Всего дней 10 и буду в отличной форме,но надо же еще продержатся.Так что буду все в подробности говорить,что и как.
Катя
Алеся,рост 165,но а вес 68.Могу сказать,что худенькой никогда не была и не буду,кость широкая,но когда худею до 60,блин,такой красоткой становлюсь.Сама себя любить начинаю.Ну а на данный момент девушка в теле,аппетитная,но мне самой не комфортно в своем теле.Что я за человек,только похудею,нет,надо же натрескаться до отвалу,и на сл.день продолжаю кушать.Нет силы воли.Но сейчас я докажу себе в первую очередь ,что я смогу,вон Фриске какая была и стала.Значит и мы сможем.А у них больше соблазна,так как денег куры не ...Девочки,красатульки, мы сможем.
если можно
Катя, а зачем есть до отвала? Можно ведь съесть чуть того. чуть того...вобще. необходимо съедать 2 фрукта и 2 овоща обязательно в день, кисломолочку и творог, пару ложек каши. и вряд ли захочется есть гадость:)
Игра «Кроссворд»
Перейти