голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Ядвига
Jen, удачи! Ты себя поаутотренннингуй. 3 дня выдержать не так уж и сложно. А я на 3 день принимаю упаковку глюкозы. Мне так в клинике говорили делать. Потому что на 3 день она очень падает и можно сознание потерять. удачи!!!
Ганишкина
Startuiu zavtra zanovo!!!
Ганишкина
стартуиу завтра заново
Жучок
Бриджит привет! Думаю что для начала дней 10 потом выход и так раза три или четыре. А ты сколько собираешься?Ой пойду спать завтра поболтаем извини устала.
mariya
ya vot den' provela normal'no, vipila stakan kefira, dvoroi den' golodaniya projit! appetita voob6e net!
бриджит
жучок, мне надо 15 кг скинуть......
вообще мне моя знакомая посоветовала по её способу худеть .....суть в том:
утро:бег 5 км
обед:булочка с капустой
вечер: бег 5 км
и так месяц, она похудела с 66 до 48=)
Как думаете это попробавать или голод?
вообще мне моя знакомая посоветовала по её способу худеть .....суть в том:
утро:бег 5 км
обед:булочка с капустой
вечер: бег 5 км
и так месяц, она похудела с 66 до 48=)
Как думаете это попробавать или голод?
Гость
бриджит
Сообщение было удалено
Мне кажется сейчас будет несколько сложно бегать по 5 км.всё же тает и гололёд..Я где-то даже слышала.что быстрая ходьба эффективнее бега.А 15 кг это за какой срок голоданием реально скинуть???
Юлия.я думаю 21 день.)Пока что всё нормально.Раньше был опыт 7 дней без еды-когда ездила в Москву.Вдали от дома это намного лучше получается.)А пока что поспорила с другом на ликёр.что смогу 21 день без еды продержаться.НАдеюсь у меня получится.А ты сколько планируешь голодать и сколько хочешь результат килограммов сброшеных??
П.С.А за 21 день на воде сколько возможно вообще сбросить??
П.С.А за 21 день на воде сколько возможно вообще сбросить??
бриджит
Гость
Сообщение было удалено
Если 30 дней голодать то 15 кг точно скинешь...а то и больше! А какой у тебя вес?
бриджит
Valerija
Сообщение было удалено
планирую 21 или 30, мне надо 15кг сбросить, а тебе?
Я даже не знаю.я раньше ходила на диагностику.и там врачи с учётом всех особенностей организма выщитывали вес.Мне сказали.что идеальный вес это 60 кг.Сейчас я вешу 65-66 при росте 167 см.но когда я весила например 57.хотя казалось бы это немало.но я была довольно худой.Видно кости широкие и тяжёлые.поэтому я меньше 54 не хочу весить.Ну поэтому мне где-то нужно кг 12-13 кг сбросить я так думаю..Это реально за 21 день??
Давай вместе тогда на 21 день.я очень "сообщников" ищу.потому что сложно когда вокруг все едят)))мне кажется.что и 15 тоже можно осилить)
Давай вместе тогда на 21 день.я очень "сообщников" ищу.потому что сложно когда вокруг все едят)))мне кажется.что и 15 тоже можно осилить)
Sasha
еще раз здравствуйте:)
подскажите пожалуйста,если похудеть на 7 кг ,кожа не обвиснет?и точно не наберется вес обратно,если правильно выходить из голодания?
подскажите пожалуйста,если похудеть на 7 кг ,кожа не обвиснет?и точно не наберется вес обратно,если правильно выходить из голодания?
Гость
Sasha
Сообщение было удалено
я пользуюсь яблочным уксусом.чтобы кожа не обвисала.натираюсь им 1 раз в день и она более упругая становится.мне кажется если им пользоваться каждый день-то то кожа не обвиснет.Мне по крайней мере очень помогает лучше всяких кремов
Оля*)
ДЕВОЧКИ, Я С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ С ВАМИ..ХОЧУ ТОЖЕ 10 КГ СКИНУТЬ..МОЙ РОСТ 175,ВЕС-58...ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ЗА СКОЛЬКО Я СМОГУ ДЕСЯТКУ КГ-ШЕК СКИНУТЬ??
Ядвига
ПРивет! У меня сегодня 3-й день второго захода. Самочувствие отличное, но кушать очень хочется. Кормлю всех, даже рецепты новых блюд изучаю, как будто насыщаюсь этим. Терплю.
Поход в поликлинику оказался неудачным, припёрлась в 8, а она с 9, час на морозе простояла, околела, в 9 попала в лабораторию, а мне сказали, что по субботам кровь на гормоны не принимают. Вот так... Так что будет мама отпрашиваться в понедельник, чтоб с маськой посидеть, а я пойду сдаваться. Завтра утром завес. Обязательно напишу результат..
Всем худеющим удачи!!!
Поход в поликлинику оказался неудачным, припёрлась в 8, а она с 9, час на морозе простояла, околела, в 9 попала в лабораторию, а мне сказали, что по субботам кровь на гормоны не принимают. Вот так... Так что будет мама отпрашиваться в понедельник, чтоб с маськой посидеть, а я пойду сдаваться. Завтра утром завес. Обязательно напишу результат..
Всем худеющим удачи!!!
Ангел
Ядвига
Сообщение было удалено
а на голоде он вобще не уйдет, тк нарушен обмен веществ. вам правильно говорят- не голодайте, а питайтесь правильно. лечите щитовидку , кстати анализы на ЩЖ нельзя сдавать на фоне голода.
Ангел
http://www.forumonti.com/forumdisplay.php?f=8
моя мама со 110 до 70 за год похудела на монти.
Я сижу на нем во время беременности, вес не набирается
моя мама со 110 до 70 за год похудела на монти.
Я сижу на нем во время беременности, вес не набирается
Ангел
Ядвига
Сообщение было удалено
да вы что!!!!!!!! Натощак принимать глюкозу-прямой путь к сд 2 типа, а потом и 1!!!!!!!!!!! Это смерть поджелудке. Сдайте еще на всякий случай и сахарную кривую с нагрузкой
Жучок
Бриджит здравствуй! Если честно мне кажется голодание это лучший способ и похудеть и вылечить все болячки которые мы нажили.Но я занимаюсь ещё бодифлексом (это дыхание + 12 упражнений) на это уходит всего 15 минут.3 года назад только бодифлексом за 2 месяца я перешла с 54-го на 46 размер и всё тело подтянула просто долгожданная беременность не дала удержать форму приходилось очень мало двигаться и я набрала 24 кг. сейчас стараюсь всё вернуть на место. И знаю что с голоданием и бодиф. всё получится уже есть отличные результаты. Так что подумай и очень верь и всё получится. Я уже скинула 13 и ещё надо хотя бы 10 кг. Завтра разгрузочный день и с понедельника на голодовку уже жду не дождусь!!!!!!
Жучок
Ядвига здравствуй! Ты молодец давай держись никого не слушай у тебя уже третий день я тоже с понедельника вхожу отчитаюсь как пойдёт. Пиши. И удачи!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Жучок, да не слушайте вы, у Ядвиги явное эндокринное заболевание. голодание ее в могилу сведет. Только идиотки голодают и пьют глюкозу. да еще без обследования..но дело ваше.
диона
девочки, здравствуйте! можно к вам?!)) раньше ничего не стоило сесть на диету, голодать или еще что-то. а сейчас не могу себя в руки взять. спортом каждый день занимаюсь, просто фанатик бега и плавания. а вот рацион оставляет желать лучшего((
Нужна поддержка! Надеюсь, здесь ее получить))
Завтра хочу начать. Планирую неделю, а лучше 10 дней. Присоединяйтесь, давайте вместе))
удачи
Нужна поддержка! Надеюсь, здесь ее получить))
Завтра хочу начать. Планирую неделю, а лучше 10 дней. Присоединяйтесь, давайте вместе))
удачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жучок
Гость здравствуй! Наверно я сильно навязываю другим девчатам голодание. Просто оно мне очень помогло и хочется чтобы у Вас всегда было хорошее настроение и не приходилось с отвращением смотреть на себя в зеркало. Вчера к нам приезжали гости - даже не узнали сказали что похудела помолодела - а это так приятно!!!!!!!!!!!Желаю всем начинающим Терпения и удачи!!!!!!!!!!!!
Гость
Жучок, не всем показано голодание..а смотреть на себя в зеркало с отвращением лично мне в голову не приходило ни при 95 во время беременности, ни при 45 до:) Это у вас что-то с психикой
Жучок
Диона здравствуй! Конечно присоединяйся вместе веселее. Только я с понедельника захожу будет интересно пообщаться. Говорят у спортсменов не так быстро вес уходит всётаки натренированное тело но ты не сдавайся и голодай по честному и поможет ТОЛЬКО ВОДА и свежий воздух. Удачи!!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Гость я Вас не обижала Вы этого не делайте! Просто я совсем недавно поняла что значит себя любить. Приятно было пообщаться!
Непридуманные истории
Мелисса
Девочки, привет!
С завтрашнего дня с вами!
Имею опыт голодания, голодала в прошлом году в мае-15 дней, потеряла 12 кг веса.В течении года голодала несколько раз по 7 и дней.
Зимой набрала вес. Обидно.Хочу вернуть себе прежний вес и замечательное настроение..может я покажусь странной, но у меня какая то апатия когда я набираю вес...
На данный момент мои параметры - рост 171,вес 80.
Буду писать каждый день вам свои ощущения.
С завтрашнего дня с вами!
Имею опыт голодания, голодала в прошлом году в мае-15 дней, потеряла 12 кг веса.В течении года голодала несколько раз по 7 и дней.
Зимой набрала вес. Обидно.Хочу вернуть себе прежний вес и замечательное настроение..может я покажусь странной, но у меня какая то апатия когда я набираю вес...
На данный момент мои параметры - рост 171,вес 80.
Буду писать каждый день вам свои ощущения.
Катя
Девочки,всем привет!Завтра начинаю голодание опять.Сегодня решила последний день выходить,почистится,попарится в баньке.Как у вас дела с весом?Девочки,кто пьет имбирный чай поделитесь пожалуйста рецептиком!Все умнички,и побольше позитива!
Ядвига
Всем привет. 4-й день. Настроение - супер! Всем спасибо за комментарии. Жучок, спасибо за поддержку. Хочу спросить, может быть кто-то из гостей врач, если делает такие выводы. Или в клинике, где я впервые лечилась голодом - шерлотаны???? Инструкцию, книжку и методичку я храню до сих пор, и именно там написано, что во время криза (а это 3 сутки) нужно принять глюкозу, первым делом для того, чтоб не бухнуться в обморок.
К стати сказать, с момента первого такого опыта прошло 5 лет и я, слава богу ещё живая. А эндокринные проблемы - это факт. Но они есть у всех людей страдающих ожирением!
И как раз людей с ожирением 3-4 степени многие клиники лечат именно голодом!!! В несколько приёмов!!!!
Поэтому ещё раз убеждаюсь, что сытый голодному не товарищ!
Человек, у которого 5-10 кг лишнего веса, набранного после родов или в следствии обжорства никогда не поймёт человека у которого проблема лишнего веса существует с детства, когда веса лишнего больше 20-30-40-50-60 кг. Это разные абсолютно ситуации. К каждой их\з которых нужен профессиональный подход.
Про себя скажу, что за время моей истории борьбы с лишним весом я прочитала немало литературы и наблюдалась ни у одного врача. Считаю, что голодаю правильно. рУКОВОДСТВУЯСЬ ЗНАНИЕМ И ОПЫТОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Ожидаю получить хороший результат и прекрасное настроение! Чистую кожу, лёгкость, здоровье!
Чего и вам желаю!!!!!
Всем удачи!
Вес утром 104,5. Для меня - это уже победа!... Теперь до МОЕГО "идеального" веса мне осталось 10-15 кг! Это вполне реальная цифра. Всё у меня получится! И у вас тоже!! Верьте и старайтесь!!!! Удачи!
Девочки, всем удачи! Удачи! Удачи! Силы воли!!
К стати сказать, с момента первого такого опыта прошло 5 лет и я, слава богу ещё живая. А эндокринные проблемы - это факт. Но они есть у всех людей страдающих ожирением!
И как раз людей с ожирением 3-4 степени многие клиники лечат именно голодом!!! В несколько приёмов!!!!
Поэтому ещё раз убеждаюсь, что сытый голодному не товарищ!
Человек, у которого 5-10 кг лишнего веса, набранного после родов или в следствии обжорства никогда не поймёт человека у которого проблема лишнего веса существует с детства, когда веса лишнего больше 20-30-40-50-60 кг. Это разные абсолютно ситуации. К каждой их\з которых нужен профессиональный подход.
Про себя скажу, что за время моей истории борьбы с лишним весом я прочитала немало литературы и наблюдалась ни у одного врача. Считаю, что голодаю правильно. рУКОВОДСТВУЯСЬ ЗНАНИЕМ И ОПЫТОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ! Ожидаю получить хороший результат и прекрасное настроение! Чистую кожу, лёгкость, здоровье!
Чего и вам желаю!!!!!
Всем удачи!
Вес утром 104,5. Для меня - это уже победа!... Теперь до МОЕГО "идеального" веса мне осталось 10-15 кг! Это вполне реальная цифра. Всё у меня получится! И у вас тоже!! Верьте и старайтесь!!!! Удачи!
Девочки, всем удачи! Удачи! Удачи! Силы воли!!
диона
Жучок, спасибо за поддержку. Я тоже с завтрешнео дня решила, сегодня на яблочках и водичке))
не сказать,что я спортсменка, но обожаю бегать, фитнес. вы считаете, я буду медленнее сбрасывать вес, почему?? и еше, стоит в период голодания прекратить занятия? я вот недавно устраивала себе пару дней голодовки, но все равно занималась фитнесом. спасибо заранее)
не сказать,что я спортсменка, но обожаю бегать, фитнес. вы считаете, я буду медленнее сбрасывать вес, почему?? и еше, стоит в период голодания прекратить занятия? я вот недавно устраивала себе пару дней голодовки, но все равно занималась фитнесом. спасибо заранее)
диона
Мелисса, у меня та же проблема. Появляются лишние килограммы, и мне ничего и никого не хочется. Становлюсь пассивной, из дома не вытащишь.. Понимаю, что проблемы с головой, но для меня лично большое значение имеет внешний вид, фигура. Увереннее себя чувствую,когда худая, стройная, звонкая. Могу гору свернуть)))
удачи нам всем!!!!
удачи нам всем!!!!
Мелисса
Диона, прочитала твое сообщение, будто про меня написано ))
Сегодня первый день..вроде настрой хороший ! Но как то оптимизма мало...но у меня всегда так в начале )) На 4-5 день, когда видны уже результаты тогда у меня появляется оптимизм и хорошее настроение ))
Сегодня первый день..вроде настрой хороший ! Но как то оптимизма мало...но у меня всегда так в начале )) На 4-5 день, когда видны уже результаты тогда у меня появляется оптимизм и хорошее настроение ))
Татка
Как я вас понимаю.Когда в шкафу полно одежды ,а я в нее конечно(слава богу )еще влажу,но вид.Все с трудом застегивается,все сидит ,как будто я выросла из этих вещей.Вообщем так противно и никуда не хочется выходить. Поэтому я сегодня уже ничего не ем.Хочу дней 10 и выход на соках столько же.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
да, я врач, причем работала в клинике , которая одной из первых практиковала голодание, и на голодную поджелудку пить глюкозу НЕЛЬЗЯ! Клетки лангеранса раздуваются и выбрасывают бешеное количество инсулина, что приводит вас к сахарному диабету 2 типа, при котором на голоде вы не похудеете никогда.
Эндокринные проблемы-различны, у вас их несколько , и если вы не хотите смотреть правде в глаза-ваше право и ваше дело. мое дело-посоветовать.
При кризе пьют травы, энтеросгель, то есть сорбенты, а криз происходит не обязательно на 3 день, в клинике это видят по анализам, если что...
НЕ переживайте. я больше заходить и портить ваше прекрасное настроение не намерена, бесплатных консультаций вобще-то не была намерена давать, просто жаль вас стало.
Я сама голодала. и неоднократно. и знаю. кому голодать можно. кому нет, и с ожирением выше 2 степени голодают только после всестороннего обследования. тк при сд 2 типа и при гипотериозе голодание категорически запрещено:) Адъес, амигос:)
Эндокринные проблемы-различны, у вас их несколько , и если вы не хотите смотреть правде в глаза-ваше право и ваше дело. мое дело-посоветовать.
При кризе пьют травы, энтеросгель, то есть сорбенты, а криз происходит не обязательно на 3 день, в клинике это видят по анализам, если что...
НЕ переживайте. я больше заходить и портить ваше прекрасное настроение не намерена, бесплатных консультаций вобще-то не была намерена давать, просто жаль вас стало.
Я сама голодала. и неоднократно. и знаю. кому голодать можно. кому нет, и с ожирением выше 2 степени голодают только после всестороннего обследования. тк при сд 2 типа и при гипотериозе голодание категорически запрещено:) Адъес, амигос:)
оля
Ядвига, вот сайт о голодании: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8401&page=2 Там есть вся инфа и о каскадном голодании.
оля
Я завтра начинаю каскадное голодание 7дней голода+7дней выхода,и так 2 раза. Перед голоданием 2 недели читала форум, и поняла что для сбрасывания веса лучше всего каскадное голодание. И что интенсивное сбрасывание веса идет 7 дней а потом вес замедляется. Кто хочет присоединяйтесь. Я уже выпила магнезию.
Жучок
Диона привет! Я много прочитала литературы и в инете когда голодаешь много сил и энергии организм тратит на очищение поэтому спецы рекомендуют побольше отдыхать и гулять и заниматься дыхательными упражнениями.Все люди разные и если тебе по душе заниматься то почему бы и нет. Я это на себе не проверяла у меня своя зарядка малышка много энергии забирает -такой возраст 1г.8мес. А вообще удачи и терпения!!!!!!!!!!! У тебя всё получится!!!!!!!!!!!!!
Жучок
Ядвига привет! Если хочешь моё мнение, то голодать надо на одной воде - но я не врач и поэтому могу пожелать тебе стремления и терпения и всё будет окей. А ты уже сходила на обследование? Отпишись я всегда поддержу СПАСИБО за общение!!!!!
Ядвига
Привет, Жучок! Спасибо! Иду завтра утром сдавать кровь на гормоны. Когда результат будет - не знаю.
Девочки, голодаю всегда только на воде. Всегда. Так что все в порядке.
Про глюкозу, если кому-то интересно могу выписать из книги Ворошилова А. П. цитаты. Обращайтесь.
Завтра отпишусь обязательно. Самочувствие прекрасное. Лёгкость, кожа светится,настроение - супер!
Всем удачи и позитивных мыслей, людей и поступков!!
Девочки, голодаю всегда только на воде. Всегда. Так что все в порядке.
Про глюкозу, если кому-то интересно могу выписать из книги Ворошилова А. П. цитаты. Обращайтесь.
Завтра отпишусь обязательно. Самочувствие прекрасное. Лёгкость, кожа светится,настроение - супер!
Всем удачи и позитивных мыслей, людей и поступков!!
Ядвига
оля
Сообщение было удалено
ПРивет! СЧогласна с тобой. То же самое во всех источниках информации читаю. Вес замедляется после 7-10 дней у всех. У меня уже первые 7 дней позади и 3 дня выхода, сейчас на 5 дне голода снова. Хочу сказать, что результат очевиден. Вес уходит.
Хочу сделать потом ещё один заход для закрепления достигнутых результатов!
Удачи тебе!!!!
Хочу сделать потом ещё один заход для закрепления достигнутых результатов!
Удачи тебе!!!!
Рысь
Привет девочки!У меня 20-ый день голодания.Завтра будет последний день,Чувствую себя отлично.Через 2 недели буду снова голодать.Девочки всем удачи и терпения!!!
Ядвига
Рысь
Сообщение было удалено
Ты просто молодчина! Восхищаюсь просто!!!!
А я сдала кровь на гормоны. В четверг, 18, результат.
А пока пью водичку!
А я сдала кровь на гормоны. В четверг, 18, результат.
А пока пью водичку!
Елена
kukosh
Сообщение было удалено
Привет! 5-7 кг не проблема, СЕКСА больше включи :)
магнолия
я голодаю 2 раз по 10 дней, скинула с 97 до 78 уже.
Ядвига, кстати у меня были проблемы с гормонами, и год назад никакими голоданиями я вес со 100 сдвинуть не могла, точне он сдвигался, потом возвращался- пока не пролечилась. Так что все верно вам сказали:) Не упрямьтесь.
Ядвига, кстати у меня были проблемы с гормонами, и год назад никакими голоданиями я вес со 100 сдвинуть не могла, точне он сдвигался, потом возвращался- пока не пролечилась. Так что все верно вам сказали:) Не упрямьтесь.
Ядвига
магнолия
Сообщение было удалено
Магнолия, спасибо за комментарий!
Но я, вроде бы, и не упрямлюсь. может вы читаете не внимательно!?? Активно сотрудничаю с врачами, сдаю анализы, делаю УЗИ, читаю книги. Почему такое мнение складывается - не понятно!!....
Но я, вроде бы, и не упрямлюсь. может вы читаете не внимательно!?? Активно сотрудничаю с врачами, сдаю анализы, делаю УЗИ, читаю книги. Почему такое мнение складывается - не понятно!!....
Настенка
Привет всем!Я сегодня первый день..Насчет веса ничего сказать не могу..как вы думаете,если неделю голодать,потом недлю-нормально восстановиться,потом неделю опять..можно ли 15 кг скинуть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
Настенька, я думаю, что можно вполне, но все-равно пару кг возвращаются при нормальном питании впоследствии. Мне кажется, что реальной цифрой будет примерно 12 кг!! Но это субьективное мнение..
ядвига
Ядвига
Сообщение было удалено
наверное, потому что вы на фоне голода сдаете анализы, которые будут неправдоподобны, тк голод замедляет все обменные процессы, чего непонятного?
Таня
Девчонки вы все молодцы. Два дня как присоединилась к вам. Голодаю.Наверно, бы не решилась, если парень бы не ушел к стройной и красивой. Похудею, тоже буду стройной. Милые поддержите меня советом. Я учусь и работаю, не знаю получится ли у меня, как у вас! Но я надеюсь.
ядвига
таня, если вы учитесь и работаете, то не голодайте долго- голодайте по 3 дня в неделю на воде. затем можно молокочай(он гонит лишнюю жидкость) и чистку кашами и капустой, затем опять 3 дня голода, чтобы не падать в обмороки.
Следующая тема
Предыдущая тема