голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Оля*)
Девочки, я с 10 марта,т.е. с завтра, с вами!!Планирую..минимум 7-10 дней.Кто со мной?
Лунатик
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я голодала 5 дней,потом стало плохо не смогла!(сорвалась=() ела не много в основном растительную пищу!вчера почистилась сходила в баньку,во общем подготовилась к голоданию!с сегодняшнего дня начинаю заново!всем удачи!
Рысь
Всем привет.Что то нас мало, куда все делись?
Я
Девушки, здравствуйте! Возьмете меня к себе? я давно читаю вашу ветку, но вот решила написать. я поражена вашей силой воли!! Мне хотелось бы сбросить 10 кг. как вы думаете, если есть через день, у меня получится? то есть, один день - обычное питание (без обжирания, вредных,но вкусных продуктов, до 18-19), а следующий день - или кефир+вода или фрукты+вода или обезжиренный творог+вода. очень жду ваших советов! и примерно за какой срок мне удастся похудеть в таком режиме?
Блонди
девочки, у меня сегодня 3-ий день....небльшая слабость!!! Но мыслей о срыве пока нет! Держусь=))) Буду сидеть пока не добьюсь своей цели!!! А потом плавненько выходить!=)
Удачи всем!
Удачи всем!
катя
девочки, у мен 4-ый день! ужасно хочу есть...уже думаю сойти...но нельзя мне надо 15 кг сбросить!!!!!!1 Что делать!!! На какой день станет легче? Или всегда будит бешнное чувство голода?
катя
Сообщение было удалено
катя! После 5 дней кушать не хочется совсем:)Голодала много раз и завтра тоже присоединяюсь ко всей чесной компании! Сегодня почищусь и вперёд:)
Ядвига
Всем привет! Быстро пролетели 3 дня выхода. Ела тушёную капусту, варёную тёртую свеклу, яблоки, 2 апельсина, салат из капусты. Это в течение 3 дней. Завтра планирую снова начать голодание. Не знаю пока на сколько дней. Удачи мне!
Жаль, что никто не откликнулся на мой призыв о маятниковом голодании. А я читала, что при таком способе вес уходит быстрее, чем одноразово не есть 20 дней! Все здесь пишут, что через 7-10 дней вес останавлисается или уходит очень медленно.
Посмотрим, как пойдёт у меня.
Пока планирую 7 дней голод - 3 дня разгрузки - 7- 3-5-2... Пока так. Буду отписывать результат. 7-3 уже позади....
Жаль, что никто не откликнулся на мой призыв о маятниковом голодании. А я читала, что при таком способе вес уходит быстрее, чем одноразово не есть 20 дней! Все здесь пишут, что через 7-10 дней вес останавлисается или уходит очень медленно.
Посмотрим, как пойдёт у меня.
Пока планирую 7 дней голод - 3 дня разгрузки - 7- 3-5-2... Пока так. Буду отписывать результат. 7-3 уже позади....
Жучок
Ядвига привет!Насчёт маятника тоже хочу пробовать 10 дней потом выход и так до нужного результата. Я уже голодала 20 дней сбросила 13 кг.правда 3 вернулись но я не унываю. Процес идёт после длительной голодовки 2-3 месяца ещё организм очищается,но я уже с 15-го пойду на 10 дней потом выход и т.д. А тебе желаю не останавливайся и не слушай противников голодания они просто себя не любят. Каждый человек своей силой воли и себялюбием достигнет своей цели. Терпения и удачи!!!!!! ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД !!!!!!
Катя
Девочки привет!Голодала 14дней,в минусе только 4кг.Почитала про веерное голодание,тоже хочу попробовать.Дело в том,что некоторые люди кто это практикует советуют(сколько дней голода,столько же выхода).А выходить надо правильно,нельзя сразу кушать тушеные овоши,фрукты,соки.Первые 2-3дня соки свежевыжатые и обязательно разбавленые водой.Потом вводятся в небольших количествах печеные или свежие яблоки,тущеные овощи(не считая картофеля),про бананы и персики на время выхода можно совсем забыть,они вызывают в желудке брожение.И только на последних днях можно позволить чуточку обезжиреного творога и натуральный йогурт,ну и конечно про воду не забываем.Потом 1день чистимся,и снова в бой.Конечно все продукты должны быть в маленьких количествах,основа-вода,ну это конечно если вы намерены голодать дальше.При обычном выходе вводится диет.вареное мясо,а потом и все продукты потихоньку.Вот что я вычитала,и хочу попробовать,может процес побыстрее пойдет.А вы что об этом думаете,может есть другие методики веерного?Поделитесь пожалуйста!
Ядвига
Жучок, спавибо большое за поддержку! Я уже выпила магнезию, чтоб наверняка не сьесть чего нибудь. КАждый раз очень тяжело начать. Поэтому и не откладываю в долгий ящик. За 3 дня сьела ровно столько, чтоб не хотелось ещё неделю ни апельсинов ни капустки ни салатика из овощей. Даже компотик вчера без сахара пила.
В общем, девочки, Начинаем сначала.
1 день. Магнезия. Жду эффекта. Пойду полежу на правом бочке! Вечером буду стараться решиться на клизму.
Удачи мне! Удачи всем!Всё получится!!
В общем, девочки, Начинаем сначала.
1 день. Магнезия. Жду эффекта. Пойду полежу на правом бочке! Вечером буду стараться решиться на клизму.
Удачи мне! Удачи всем!Всё получится!!
Twiny
Итак, я голодала 37 дней. Сбросила в итоге килограмм 7, по одежде- на 2 размера меньше, в джинсах даже почти на 3!
С понедельника выхожу. Использую методику одного доктора, в первую неделю выпивая сок с мякотью по часам, буквально полчашки по полчаса пью- каждую капельку во рту смакую, глотаю постепенно. Тяжело немножко (я ленивая- жую плохо обычно, а тут надо), но результат (как и писалось в статье)- еще минус почти килограмм!
Вторая неделя- уже фрукты и овощи, салаты из этого без соли, сахара и заправки.
Третья неделя- каши размолотые до состояния пюре, понемножку вводится молочка.
Мой период выхода будет примерно 3 недели.
Затем планирую питаться до 5-ти вечера 4 раза в день птичьей нормой, только хорошей пищей, без соли и усилителей вкуса. И никаких чипсов, гамбургеров и тому подобному- хотя бы ради того, чтобы поберечь свой организм! Для меня теперь запах и вид этих продуктов вызывает отвращение в желудке. Вот так вот :)
С понедельника выхожу. Использую методику одного доктора, в первую неделю выпивая сок с мякотью по часам, буквально полчашки по полчаса пью- каждую капельку во рту смакую, глотаю постепенно. Тяжело немножко (я ленивая- жую плохо обычно, а тут надо), но результат (как и писалось в статье)- еще минус почти килограмм!
Вторая неделя- уже фрукты и овощи, салаты из этого без соли, сахара и заправки.
Третья неделя- каши размолотые до состояния пюре, понемножку вводится молочка.
Мой период выхода будет примерно 3 недели.
Затем планирую питаться до 5-ти вечера 4 раза в день птичьей нормой, только хорошей пищей, без соли и усилителей вкуса. И никаких чипсов, гамбургеров и тому подобному- хотя бы ради того, чтобы поберечь свой организм! Для меня теперь запах и вид этих продуктов вызывает отвращение в желудке. Вот так вот :)
Ядвига
Катя, все правильно. Из того, что я ситала, именно так. Просто тяжело очень правильно выходить, но нужно! Считаю личным подвигом и то, как выходила я... Никому другому не советую. Готовлю 3 раза в день, все вкусное. Выход пришёлся на 8 марта. Поэтому и начала с томатного сока. ( а ещё читала, что можно выходить на тушёных помидорах. Глупо конечно, но подумала, что можно заменить))
Больше ничего о маятниковом не нашла. Знаю, что таким способом лечат в клиникахх людей с Очень большим весом.
Удачи, девочки!
Больше ничего о маятниковом не нашла. Знаю, что таким способом лечат в клиникахх людей с Очень большим весом.
Удачи, девочки!
Sasha
Скажите пожалуйста,сижу на голодании 4 день,утром проснулась и не удержалась ,съела три маленьких черных сухарика в форме кубика.Ничего страшного?
Twiny
ну смотрите по вашему самочувствию. мне кажется эти сухарики колом лягут в пустом желудке, разучившемся за 4 дня переваривать пищу....
Sasha
Эх,обидно:D
Благодарю за ответ:)
Благодарю за ответ:)
Sasha
а если длительность моего голодания равна 10 дням,как долго я должна придерживаться восстановительного питания?
Ядвига
Sashа, выход = входу! 10 дней. Постепенно. Надите в поисковике хоть одну статью. Их бесчисленное множество. Там все расписано!
Twiny
Выход из голодания должен занимать не менее половины времени самого голодания а лучше равен быть ему! И самочувствие при плавном выходе намного лучше, чем ежели вы анчнете сразу питаться обычными продуктами, пусть даже в маленьких дозах- будет тяжесть, вздутие и польза лечебная от голодания сойдет на нет. а потом и вес добавится :(
лучше перетерпеть, зато потом будете радоваться!
лучше перетерпеть, зато потом будете радоваться!
Я
Девушки! подскажите же мне насчет есть через день! я жду ваших советов!
Лунатик
Я
Сообщение было удалено
Привет!я худела когда то подобным образом!скинула быстро,потом не набирала,главное что привыкаешь так питаться(у меня прошли приступы обжорства)!но подобный способ хорош если хочешь просто похудеть,а голодание очищает!ну и медленнее это немного=)
Лунатик
а сколько сбросить надо? я 5 кг скидывала где-то за 2 недели!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Лунатик! Большое спасибо что откликнулись! Я хочу скинуть около 10 кг! Мой рост 166 см, а вес - 61-63 кг (в зависимости от того, объедалась я накануне или нет), для меня тяжеловато по ощущениям! четыре года назад была 51 кг! Вчера я пила только чай с молоком (еще его называют молокочай - когда в горячем молоке заваривают зеленый чай, здорово отбивает аппетит), сегодня все же нормально поела. завтра хочу сидеть либо только на фруктах +зел чай+вода, либо кефир+зел чай +вода
Я
И я вот хочу посоветоваться - либо в такие дни вообще не есть ничего, кроме воды, либо как я написала - фрукты или кефир или чай с молоком. И по времени еще до 18 есть в обычные дни или можно до вечера немного перекусывать??
катя
xelizabetx
Сообщение было удалено
И сколько времени вы голодали??? Какие результаты у вас были? Поделитесь пожалуйста!=)
Я вот сколько не пробовала....на 3 дель срывалась ..не могу этот барьер переодалеть!!!!! Как вам это удаётся?
Я вот сколько не пробовала....на 3 дель срывалась ..не могу этот барьер переодалеть!!!!! Как вам это удаётся?
катя
Лунатик
Сообщение было удалено
Лунатик, медленнее помогло голодание или есть через день??? Я немного не поняла.
Олеся
Девочки, я вот хочу попробывать голодание....а вы незнаете, клизму надо часто делать?
бриджит
Жучок
Сообщение было удалено
Жучёк, а как с чувством голода?! На какой день вы уже привыкли?
Лунатик
голодание быстрее помогает)))
Я, то что вы описываете не есть голодание,это больше похоже на диету)))
Дело в том что я очень ленивая,для меня лучше не есть вообще,чем сидеть на диете)
Раньше я голодала по хитрому(я уже об этом писала где-то)не ела до тех пор пока вообще худо не становилась(потом ела),но это ерунда!(хотя хорошо скинула)
Вы поймите если голодаешь то день на четвёртый о еде не думаешь и чувство голода притупляется!а если позволять себе постоянно что-то(даже яблочко)то хочется жрать всегда)))
я не давно сорвалась, и всё из-за яблочка)
во общем я бы посоветовала конечно на воде,хотя бы в этот день!и вы быстро избавитесь от килишек лишних!удачи вам!
Я, то что вы описываете не есть голодание,это больше похоже на диету)))
Дело в том что я очень ленивая,для меня лучше не есть вообще,чем сидеть на диете)
Раньше я голодала по хитрому(я уже об этом писала где-то)не ела до тех пор пока вообще худо не становилась(потом ела),но это ерунда!(хотя хорошо скинула)
Вы поймите если голодаешь то день на четвёртый о еде не думаешь и чувство голода притупляется!а если позволять себе постоянно что-то(даже яблочко)то хочется жрать всегда)))
я не давно сорвалась, и всё из-за яблочка)
во общем я бы посоветовала конечно на воде,хотя бы в этот день!и вы быстро избавитесь от килишек лишних!удачи вам!
Я
Лунатик! Огромное спасибо! Поняла, что лучше в разгрузочные дни пить только воду. а зеленый чай можно или это все же как еда считается?
Ядвига
Спасибо, Жучок!!
Вот уже и заканчивается первый день второго захода. Голова слегка кружится. Но в остальном -все ОК. Сегодня гуляли с маськой 1,5 часа. Готовили котлетки и жарим картошку мужу - все терпимо. Главное - верить в себя. И ЕЩЁ РАЗ _ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Это ОЧЕНЬ помогает!!! Завтра взвешусь - отпишусь!
Удачи всем!
Вот уже и заканчивается первый день второго захода. Голова слегка кружится. Но в остальном -все ОК. Сегодня гуляли с маськой 1,5 часа. Готовили котлетки и жарим картошку мужу - все терпимо. Главное - верить в себя. И ЕЩЁ РАЗ _ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Это ОЧЕНЬ помогает!!! Завтра взвешусь - отпишусь!
Удачи всем!
бриджит
Завтра, второй заход.
Жучок
Ядвига привет голова покружится и пройдёт молодец держись побольше гуляй и старайся не думать о еде.Я тоже готовила своим и мужу и дочам даже не пробуя нельзя было ведь долго голодала зато сейчас всё пучком. Самое главное думать что это нужно твоему организму и почувствуешь лёгкость! Но всё равно пойду ещё схожу в голодовку надо ещё десяток кило сбросить много набрала за вторую беременность. Верю что всё получится. И обязательно пиши! Ты молодец!!!!!
Жучок
Бриджит приветствую! С чувством голода проблем не было я очень серьёзно отнеслась к голоданию и уже на второй день желудок не кричал чтобы что-нибудь ему закинуть. Если начала голодать не останавливайся всё получится. Все вместе мы наведём красоту нашего тела и организма.И вообще девочки Вы молодцы что так серьёзно думаете о себе. Очень рада общению с Вами.Всё у Вас с нами получится!!!!!!!!!!!!
mariya
a mozhno vmesto klizmy vypit' slabitel'nye??? spasibo za otvet)))
бриджит
Да, Жучёк, ты права главное очень серьёзно подойти к этому вопросу!!! Всё у нас должно получиться!=)
Кстати, а сколько ты планируешь голодать?
Кстати, а сколько ты планируешь голодать?
Лунатик
Зелёный чай наверное можно,я даже чёрный пустой пью,но он не должен быть вместо воды,её надо выпивать обязательно!
по поводу клизмы её лучше не заменять слабительным! я пью слабительные(клизма для меня не вариант)и прыщи пошли на лице и на теле!
по поводу клизмы её лучше не заменять слабительным! я пью слабительные(клизма для меня не вариант)и прыщи пошли на лице и на теле!
Привет всем!Я теперь с вами.Очень долго читала все ваши записи.советы и комментарии и решила присоединиться! Дело-то хорошее и общее). Раньше голодала по 2-3 дня.но не с целью очистить организм.а для того.чтобы было больше энергии и не хотелось спать.Помогает лучше кофе кстати.))Выносила легко.Главное наверно отвлекать себя.А сейчас я знаю.что у меня всё получится-но мне безумно нужна поддержка.Пожалуйста девочки.пишите все кому тоже нужен "попутчик".вместе никогда не сойдёшь с дороги!
Пишите.буду рада всем!!!! 400355661
Пишите.буду рада всем!!!! 400355661
Я
Лунатик! Еще раз благодарю за ответы! Сегодня я буду пить только зеленый чай! Я хочу проконсультироваться насчет клизмы - какая она должна быть по объему, как часто? и с какими добавками? кто-то делает с яблочным уксусом ,кто-то с травами или простая вода теплая?
Юлия
Valerija
Сообщение было удалено
Привет Валерия! Я вот тоже сегодня первый день!!! Ты сколько планируешь голодать???
МИКА
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!МОЖНО К ВАМ?ЗАВТРА НАЧИНАЮ ГОЛОДОВКУ,НУЖНО СБРОСИТЬ 20 КГ.ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА....
Я
И еще ! надо ли делать клизму в разгрузочные дни? то есть через день?
полина
у меня сегодня первый день))) планирую 10 дней)))
марина
девочки а можно клизму делать каждый день?
mariya
segodnya u menya vtoroi den'!!) uraaaaaaaaa)) vrode kushat' i ne hochetsya vovse! hotya, eshe ves' den' vperedi!)
Ядвига
Всем привет. У меня второй день второго захода. Почему-то полдня провела в ужасном настроении. Слабость чувствуется и аппатия. Ходили с маськой гулять все-равно. 1 час. Вес уходит плохо. Жаль. Утром было 107. После дневного сна 106,5. (начинала первое 7 дневное голодание 02 марта в весе 110-109 кг.) Так что - не очень. Взвесилась - расстроилась. Но продолжаю, потому что для меня иного пути нет. Если все будет нормально и кто-то побудет с моим маленьким - поеду сдавать гормоны завтра.....
Всем успехов и удачи. Буду отчитываться..
Всем успехов и удачи. Буду отчитываться..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я после родов, 120, скинула за 3 м ес до90 на кашах и чистках. но голодать после беременности-это ДУРЬ!!! и так была горм нагр на организм, а тут голод...не, быть глупой и мертвой хуже. чем полненькой и живой и постепенно худеющей
Руфина
МИКА
Сообщение было удалено
Я тоже завтра начинаю, хочу 2 недели поголодать. Сейчас 62 при росте 1, 68, хочу 50, но хотя бы 55. Давай вместе голодать!!!
Ядвига
Гость, клёво. Я бы тоже так хотела, 90 - моя мечта теперь, но увы, прошло 1,8 года, а я всё-ещё больше 100.... Хотя 20 кг уже позади, но какими страданиями... плакать хочется. По всем законам - чем больше вес - тем быстрее уходит. Но видимо - это не обо мне.....
*Jen*
Привет всем!!Эх девчонки, не лёгкое это дело!!!Читаю тут всё уже второй день...давно мучеюсь со своим весом 76-78 кг при 168...была год назад 56 кг!!!ХОЧУ ОПЯТь!!!аж до слёз!!Худею до 70 и опять набираю...С голоданием уже были опыты, по 4 дня( но пила чай, так как очень мёрзну!!!)...последний раз хватило меня только на 2 дня...Да, девчонки правы, голод проходит на 3 день, главное первые дни пережить!Думала, всё начну сегодня голодать...СОРВАЛАСь!Самое ужасное, если я голодаю, я очень плохо сплю, но днём обычно очень активно провожу день..Всё, начинаю завтра!!!Лишь бы голова не болела!!
Следующая тема
Предыдущая тема