голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Блонди
kevlich1
Дарья
смотрите не сорвитесь, а то тупо получится( очень стремно смотрится когда человек что-то говорит, а потом не выполняет) я сама 17 день по-моему и знаю как это сложно, поэтому желаю железной силы воли и огромной удачи) и предупреждаю, будет сложнее чем вы думаете)
Блонди
Да, Дарья, я понимаю что очень сложно!!! Но надо работать над собой!!! Так что думаю всё получиться!!! Вот ты уже большая умничка...столько выдержать!!! Так держать!!! Кстати,не знаете, если заниматься спортом эффект будет лучше или.......просто некоторые кто занимаеться бегом теряют в весе меньше чем те кто всё время лежит!
Дарья
ну когда спортом усиленно занимаешься всегда раздуваешься) я вообще лежу на кровати сутками) теряю совсем немного, видемо организм такой, поэтому мне было чисто морально очень сложно, потому что не видела результата, щас вроди какой-то есть, все не могу сходить весы купить)) лень)) старые не работают почему-то) но в последнее время я совсем чуть-чуть качаю пресс и ноги немного))
Лунатик
Всем привет! я голодаю уже 4 день уже не сомневаюсь,что продержусь долго!на еду не тянет!
Хочу посоветовать для начинающих и тем кому сложно удержаться!
Я когда поступила в универ,ела один раз в день,но ела тазиками,соответственно набрала очень много кг 15 наверное! на втором курсе я задумалась о своё лишнем весе и начала голодать.голодала до тех пор пока плохо не становилось(у меня организм не очень выдерживал) а потом ела но немного , и дальше голодать,с каждым разом срок голодовки увеличивался!Вобщем, всё это я начала осенью,а к НГ я одела платье в обтяжку и ни чего не мешало! С тех пор я не набирала воообще!Аппетит уменьшился! Сейчас голодаю после родов,так Девочки, пожалуйста сообщайте о своих успехах,это так вдохновляет)
Хочу посоветовать для начинающих и тем кому сложно удержаться!
Я когда поступила в универ,ела один раз в день,но ела тазиками,соответственно набрала очень много кг 15 наверное! на втором курсе я задумалась о своё лишнем весе и начала голодать.голодала до тех пор пока плохо не становилось(у меня организм не очень выдерживал) а потом ела но немного , и дальше голодать,с каждым разом срок голодовки увеличивался!Вобщем, всё это я начала осенью,а к НГ я одела платье в обтяжку и ни чего не мешало! С тех пор я не набирала воообще!Аппетит уменьшился! Сейчас голодаю после родов,так Девочки, пожалуйста сообщайте о своих успехах,это так вдохновляет)
Лунатик
и сейчас я не халявничаю так,так как кг не нажранные крепко сидят)
Блонди
Дарья
Сообщение было удалено
Ну ты просто молодчага, я обычно когда не видела результата, бросала всё...считала все усилия бесмысленными!!! но теперь поняла, что иногда вес замирает, а потом начинает ползти вниз!!!
Дарья
да, мне было сложно, но меня тогда тетя поддержала, она серьезный врач и вообщеочень умная телочка))
Alexa
Привет всем! Вот с завтрашнего дня хочу попроб. Не знаю, как у меня это получ. Но надеюсь на лучшее)))
Блонди
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, вы замечательный психолог.....ваше сообщение вдохновляет!
Блонди
Алекса, а какой у вас вес?
Alexa
эх, сегодня оказался 87((( умудрилась за 5 месяцев набрать 5 кг "(
Alexa
а теперь вот надо их сбросить, тк скоро в отпуск, а там и день варенья((
Блонди
Всё у тебя получиться! Сколько планируешь голодать?
Alexa
Блонди, спасибо за поддержку! А пока еще не знаю, как пойдет.. Это первый мой такой опыт! Можно же только воду..
Рысь
Девочки Всем доброе утро!У меня сегодня 12-ый день голодания!Чувствую себя прекрасно.Я смотрю нас все больше и больше.Девочки, кто только начинает голодать УДАЧИ!!!!
Гость
голодайте хоть правильно, идиотки. И запомните этот день. когда вы начали, чтобы потом врачам говорить, когда сорвали обмен веществ себе:)Я сама голодала по молодости лет, доголадалась до полного срыва
эндокринной системы и булимии.Но, знаю по себе, вы никого сейчас не услышите-ну хотя бы будете знать, к чему быть готовыми
эндокринной системы и булимии.Но, знаю по себе, вы никого сейчас не услышите-ну хотя бы будете знать, к чему быть готовыми
Блонди
Рысь
Сообщение было удалено
Спасибо большое=) Я вот с завтрашнего дня начинаю!=)))
Ольга
Рысь
Сообщение было удалено
поздравляю!а на сколько похудели?)
Блонди
Оля, а вы же давно" голодаете"?
Блонди
если голодать 40 дней, как Христос, то восстановится жизненная активность, будет отличная умственная и физическая работоспособность. Многие считают, что можно на двадцать лет помолодеть, если не принимать никакой пищи 40 дней. всё это прочитала в книге доктора Николаева, где утверждается, что голод лечит все болезни. говорят, что и Пифагор тоже голодал со своими учениками по 40 дней.
Татка
Девченки с 9 числа я с вами.Завтра буду чиститься.Хочу дней 10,а там сколько получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блонди
Всё у тебя получиться Татка......стоит только захотеть!!!
Александра
Здравствуйте,мне 16,уже год не ем мяса,рыбы,яиц,вешу 53 кг,рост 171,хочу похудеть до 45,курю.
Как мне быть?
Как мне быть?
Александра
Неправильная формулировка вопроса:D,скорее,можно ли мне сидеть на голодовке дней 7-10,все-таки растущий организм?Еще,я йогой каждый день занимаюсь.В большей степени я собираюсь испытать силу воли,но боюсь ,потеряв в весе,набрать его и уйти в плюс.У каждого свое мнение,не хочу стать жертвой обмана:DD
Необыкновенная
Девочки! Я второй день как прекратила голодать. Но не наедаюсь, ем по чуть-чуть и нежирное. Как начала есть болит желудок, постоянно изжога и запах изи рта. До голодания я вообще не знала, что такое изжога! У кого-нибудь было подобное?
Дакота
Привет, девчонки! Можно к вам?
Гость
Какие же вы дуры!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Александра, вы с ума сошли. Зачем вам вообще худеть. У вас и сейчас недобор веса.. Почему все хотят быть моделями? Идите в спорт-зал. Не гробьте свой организм!
Блонди
Урааааа!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня первый день!!! в переди 40 дней!!!!!!!!!!!
Решившаяся
Привет,девченки,кстати, с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!я уже голодала 5 дней ,хотела больше,но почувствовала слабость и решила поесть,но так как чувство меры у меня отсутствует ела я очень много и три дня...теперь снова хочу попробовать хотябы дней на 7 ,но боюсь,что не выдержу и снова чего-нибудь наемся...тем более праздник.....Но я больше не могу ,мне необходимо похудеть и не просто похудеть,а еще и выйти правильно из голодания,не обжираясь....что делать?! помогите.....где найти силу воли??!..
Рысь
Девочки Всем привет!У меня сегодня 13-ый день.Настроение супер.Поздравляю всех с 8 мартом!Не смотря на праздник и шикарный стол,который ломится от всяких вкусняшек,я позволила себе съесть только зелёное яблоко и немного овощей.
Девочки всем удачи,терпения. И запомните что мы самые обаятельные и привлекательные!!!!!!!
Девочки всем удачи,терпения. И запомните что мы самые обаятельные и привлекательные!!!!!!!
Блонди
Решившаяся
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема..если начинаю есть то ..........
но сейчас я решительно настроена, и думаю что выдержу ....я перечитала очень много информации про голодание, как люди голодали по 40 дней, чтобы очистить организм!!! Вот и мне захотелось попробываь!!! Я себе вбила в подсознание, что есть нельзя, т.к надо сначала навести гениральную уборку организма!!! а там посмотрим! Многие пишут что после очищения, у них пропадает желание объедаться, и они стараются есть здоровую пищу!=))) Почитайте, истории...может вас это вдохновит!(Мне очень помогло)
но сейчас я решительно настроена, и думаю что выдержу ....я перечитала очень много информации про голодание, как люди голодали по 40 дней, чтобы очистить организм!!! Вот и мне захотелось попробываь!!! Я себе вбила в подсознание, что есть нельзя, т.к надо сначала навести гениральную уборку организма!!! а там посмотрим! Многие пишут что после очищения, у них пропадает желание объедаться, и они стараются есть здоровую пищу!=))) Почитайте, истории...может вас это вдохновит!(Мне очень помогло)
Дакота
Девчонки, я с вами!
Оксана
с присоединяйся!!..
Блонди
нас всё больше и больше=))))))))))))
ан4оус
приветик.
недавно голодала, выдержала 5 дней. хочу 10. с завтрешнего дня
недавно голодала, выдержала 5 дней. хочу 10. с завтрешнего дня
Даня
девочки,присоединяюсь к вам
Решившаяся
Завтра начинаю...это необходимо и я даже рада ...тем более мативацию хорошую нашла,надеюсь поможет,о результатах сообщу.Ну удачи мне! И ,естественно ВАМ ,девочки)))))))
Татка
Решившаяся
Сообщение было удалено
Решившаяся
Завтра начинаю...это необходимо и я даже рада ...тем более мативацию хорошую нашла,надеюсь поможет,о результатах сообщу.Ну удачи мне! И ,естественно ВАМ ,девочки)))))))
Я тоже завтра начинаю голодание. Давай попробуем вместе. а вечером будем докладывать друг,другу.
Гость
Голод - великий загрязнитель!!!
В первую неделю полного голодания основным источником энергии для нервных клеток является глюкоза, получаемая из белков (глюкогенных аминокислот). Но помимо атомов углерода, водорода и кислорода, необходимых для производства углеводородов, к коим и относится простейший углевод глюкоза, аминокислоты содержат, как минимум еще и азот, а иные ≈ серу, которые оказываются просто излишними отходами при переработке аминокислот в глюкозу. Куда их-то девать? А в том-то и дело, что азот и серу придется выводить в виде мочевины, сероводорода и прочих ╚откуда ни возьмись свалившихся╩ шлаков и токсинов, которые образовались именно в ходе самого голодания.
Полностью брошюру Минвалеева можно скачать с http://tropus.narod.ru/minvaleev.rar
В первую неделю полного голодания основным источником энергии для нервных клеток является глюкоза, получаемая из белков (глюкогенных аминокислот). Но помимо атомов углерода, водорода и кислорода, необходимых для производства углеводородов, к коим и относится простейший углевод глюкоза, аминокислоты содержат, как минимум еще и азот, а иные ≈ серу, которые оказываются просто излишними отходами при переработке аминокислот в глюкозу. Куда их-то девать? А в том-то и дело, что азот и серу придется выводить в виде мочевины, сероводорода и прочих ╚откуда ни возьмись свалившихся╩ шлаков и токсинов, которые образовались именно в ходе самого голодания.
Полностью брошюру Минвалеева можно скачать с http://tropus.narod.ru/minvaleev.rar
Гость
Цитата от Минвалеева из раздела "Антицеллюлитная диета, или Как сделать так, чтобы сало завязалось"
Если читатель, и особенно напуганные читательницы, думает, что автор уж слишком сгущает краски, то спешу вас заверить: речь здесь идет только о малой части возможных неблагоприятных последствий ╚чудо-голодания╩. Например, можно было бы затронуть проблему остановки менструального цикла во время многодневных голодовок у многих женщин детородного возраста, что фактически означает либо преждевременный климакс у немолодых уже женщин, либо прямой путь к бесплодию у нерожавших молодых женщин. Для молоденьких девушек голодание для ╚похудения/очищения╩ может иметь весьма трагические последствия. Почему-то лишь специалистам известно, что жировая ткань не только запасает жиры, но и служит дополнительным источником эстрогенов, женских половых гормонов, так что при резком снижении веса у женщин может наступить аменорея и прекращение овуляций. И тогда ╚шерше ля фам╩, как говорят французы...
Если читатель, и особенно напуганные читательницы, думает, что автор уж слишком сгущает краски, то спешу вас заверить: речь здесь идет только о малой части возможных неблагоприятных последствий ╚чудо-голодания╩. Например, можно было бы затронуть проблему остановки менструального цикла во время многодневных голодовок у многих женщин детородного возраста, что фактически означает либо преждевременный климакс у немолодых уже женщин, либо прямой путь к бесплодию у нерожавших молодых женщин. Для молоденьких девушек голодание для ╚похудения/очищения╩ может иметь весьма трагические последствия. Почему-то лишь специалистам известно, что жировая ткань не только запасает жиры, но и служит дополнительным источником эстрогенов, женских половых гормонов, так что при резком снижении веса у женщин может наступить аменорея и прекращение овуляций. И тогда ╚шерше ля фам╩, как говорят французы...
Решившаяся
Татка,я только за,оч рада,что теперь не одна)))))) У нас первый день,УДАЧИ !!! Вечером ежедневная переписка. Ну,до вечера))))
Ася
А кефир считается голоданием? Я ничего не ем, только пью воду и вечером кефир. Я с вами, я считаю, для еня это голодание.
Блонди
девочки а у меня второй день! Пока всё отлично, вот собираюсь в солярий идти!!! Настроение супер! За 1-ый день минус 1 кг=)))
Рысь
Привет девчоночки!У меня 14-ый день голодания.Настроение просто великолепное.Как вы себя чувствуете после праздников.Девочки кто начинает и кто продолжает голодать УДАЧИ!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
Всем привет! Я выполнила план. 7 дней голода позади. Вчера пила томатный сок. Сегодня ем тушёную капусту, апельстн и яблочко. Потеряла 7, думаю, что вернула уже 2, взвешусь завтра. Планирую в конце недели снова начать голодание. Может быть на 5 дней, а может на 7. Попытаюсь найти информацию о маятниковом голодании. Если кто-то пробовал, поделитесь опытом пожалуйста.
Блонди
Рысь
Сообщение было удалено
Привет Рысь! 14 дней не так уж и мало!!! Молодчинка!=))) А сколько ты уже потеряла?
Анна
Девушки!Посоветуйте-за сколько можно сбросить 30 кг?
ни разу не голодала.
ни разу не голодала.
Рысь
Привет Блонди!Я весила 71 а сейчас 64кг. И на этом вес пока остановился, но даже сейчас я себя чувствую на много лучше.Ты молодец что решилась, я тебе желаю удачи и терпения!!!
Следующая тема
Предыдущая тема