Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Лина
Еще есть понятие оптимального веса. Для каждого организма он разный, конечно, но он есть, тот, который наилушший для каждой. Поэтому , скажем, держать вес на отметке -10 кг от оптимального очень трудно. Все время надо себя насиловать. Тот вес, который наилучший для вас держать легко. Даже если переешь, организм, все равно старается его держать, и вы не поправляетесь. Найди каждая для себя этот вес, и проблем меньше будет.
Гость
Лина, они или больные или админши -разводчицы.

Разговаривать с ними бесполезно.

Если не хотите получить пуд хамства и помоев в свой апдрес, уходите с этой ветки.

нет ничего страшнее голодной жирной коровы)))) ИМХО
Лина
Гость, спасибо. Посмотрим. Может просто кому-то поможет мой опыт.
Дарья
заеб.ли всякие хуе.летки, че они вообще тут делают? на... заходят сюда, до этого все было нормально, а эти два дня одни бл.ди!!

И Гость Е.аный, я модель, как я живу тебе и не снилось и это ты отчаевшаяся жирная корова!!

Лина, ты думаешь у нас родственников или друзей нет которые постоянно как-то отговариваю, мы тут связаны одной целью, НЕ НУЖНЫ НАМ ЭТИ ВАШИ ГРЕБАНЫЕ СОВЕТЫ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ВЫ С КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ ПРИБЛИЖАЕТЕ НАС К СВОЕЙ ЦЕЛИ И ВНУШАЕТЕ НАМ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! ПОЧЕМУ ВДРУГ КТО-ТО ЗАХОДИТ НА НЕИНТЕРЕСНУЮ ЕМУ ВЕТКУ И НАЧИНАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ? У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ? ЗАЙМИТЕСЬ ИМИ ИЛИ СОБОЙ, ТАКАЯ УМНАЯ, СДЕЛАЙ ЛОБОТАМИЮ!! ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ!!! И СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ, ВЫ НАВЕРНОЕ РАБОТАЕТЕ РАСПОСТРОНЯЯ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ "ПОХУДАНИЯ" И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЧТОБ МЫ САМИ ХУДЕЛИ, ВЕДЬ МЫ ТИПА ВАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ, ЛИБО ПРОСТО РАЗЖИРЕВШИЕ БАБЫ КОТОРЫМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ И ВАША ЖЕЛЧЬ ПРОСТО СКОРО ВАС ЗАДУШИТ!!ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ ДРУГИЕ ХУДЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЗАВИДУЙТЕ, ***, ВЫ Ж ТАКИЕ ЖАЛКИЕ
Необыкновенная
Девочки! Да не обращайте вы внимание на эту злую особу! Видели когда-нибудь в магазине толстые тетки начинают продавцам скандалы устраивать из-за пустяка? Это они так пар выпускают. Ну не сложилась у них жизнь, вот они от зависти и пытаются весм испортить настроение. Не обращайте на них внимания!

Сегодня 1 раз с начала голодания взвесилась - результаты порадовали! Начинала худеть с 62 кг при росте 167 см. Сейчас - 58 кг, так это еще после вчерашнего праздника живота! Всем удачи и позитивчика побольше!
Дарья
Лина, ДА ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЕС И ВЫ НЕ ПОПРАВИТЕСЬ БОЛЬШЕ, ТЫ САМА ЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?? ПОЧЕМУ ТОГДА ЛЮДИ ПОПРАВЛЯЮТСЯ?? ЧЕ У ВСЕХ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЕС ЗА 150 КГ??? У ТЕБЯ МОЗГ ВЫШИБЛО? КАКИЕ ГЛУПОСТИ, ПРОСТО ЖЕСТЬ!! БОЖЕ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ НЕДАЛЕКОЙ
Дарья
Необыкновенная, ТЫ ЭТО ПРО КОГО
Лина
Дарья, не думала, что здесь такие агрессивные барышни. С этим - не ко мне. А что касается меня - нормальный у меня вес и держу я его 20 лет плюс, минус 2 кило. Фигура отличная, всем нравится.

Люди поправляются по разным причинам. Некоторые заедают свои проблемы или неудачи. У некоторых нарушен обмен веществ. Некоторым не хватает впечатлений. Причин может быть много. И я здесь не спорить с вами, и не учить, и не навязывать свою точку зрения.

Многие люди просто могут не знать или не догадываться о , скажем,последствиях некоторых методик. Так вот это для них.
Ганишкина
Йобтваямать!как же вы достали!!!!

Эй!!!ты читать умеешь????название ветки видела????

"ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ КТО СО МНОЙ"??

Форум совершенно бесплатный,любая из вас может создать свою тему,типа "Охинея долбаебок, или как завидовать людям" и сидеть там,чатится друг с другом!Что вы приебались????

Сорри за маты,но уже *** честно!
стройняшка
Тааааааааакккк,девочки спокойно!!!Просто не обращайте внимания на эту ненормальную,лично моё мнение,она весит сама 100 с лишним КГ и силы воли 0,у неё нет мужика,нет цели,нет стимула и вообще она такая останется НАВСЕГДА!!!А если у кого возникнет вопрос почему я иак думаю:во первых я психолог,во вторых как она к нам попала?Написала в поисковике:"Как похудеть с помощью голодовки")))))))))))))))Вот и перенеслась к нам!!!Позже напишу рецепты....
Лунатик
здравствуйте,всем!!!У меня сегодня третий день!начала пить воду! попила и наелась прям!Ганишкина,а какие БАДы ты пьёшь,если не секрет?и помогают ли?
Вчерашний гость
ну что? кто сколько прибавил со вчера? жду с упоением!

делитесь!
Рысь
Доброе утро девчонки!Настроение прекрасное,девочки как вы себя чувствуете, как настроение.
Лунатик
У меня отличное настроение! есть не хочется! пока не взвешивалась! всего лишь третий день,объёмы уходят это точно!
Дарья
я уже дни не считаю, у меня очень хорошее самочувствие, поэтому думаю так и продолжать как можно долго)) хоть пол года)) на еду вообще не тянет)))))
Дарья
и я думаю голодание полностью изменило мою жизнь) хоть пока в физ не очень, но морально полностью)
Рысь
Как не странно меня тоже не тянет к еде. Да и думать о еде некогда,у моей начальнице весеннее обострение, расслабиться не даст.
Ганишкина
Всем привет!Настроение тоже супер,хот и на улице пасмурно((но в душе весна)))))

Лунатик,пью китайские чаи!

Дарья,я тоже уже в днях потерялась,наверное потому что не заморачиваюсь))

вчерашний гость,тебе отдельное спасибо!!!С утра на весах минус кило,двести))))напиши еще какую-нить гадость ну пожалуйстааааа)))))))
Марусяла
[quote="Ганишкина"] Доброе утро, напишите пожалуйста как вы кмшечник и печень чистили, никак не могу больше 2-х дней продержаться, тошнит, запах изо рта. Заранее спасибо)
Юльчус
Я с сегоднешнего дня решила 31 день голодать,очень много историй прочитала,и рекомендаций.....поэтому и 31 день! Уверена что выдержу=)
Дарья
Юльчус, желаю удачи) просто это не так легко)) будут сложности, но надо выдержать)
Ганишкина
Марусяла
Сообщение было удалено
Привет!Кишечник чистишь с помощью клизмы,на момент чистки в среднем 3-5 дней употребляешь растительную пищу,овощи-фрукты,яблочки там разные,и 2 раза в день делаешь клизму,с утра перед завтраком и вечером перед ужином,1,5 литра кипяченой воды,1 ст.ложка соли и 1чайная ложка лимонного сока,все это с помощью "кружки Эсмраха")

По окончании,начинаешь чистить печень(Тюбаж),с утра натощак минералочки,потом к обеду на стакан минералки,1 столовую ложку оливкого масла,1 столовую ложку лимонного сока,пол стакана выпеваешь,ждешь минут 15-20 и еще пол стакана оставшиеся допиваешь,ложишься на правой бок,под ребро грелку,2 часа в таком положении,а потом ночь в сортире!и все со следующего утра стартуй голодать:)Удачи:)
Марусяла
Спасибо большое))
Юльчус
Спасибо Дарья, большое за поддержку!=))))))

А ты тоже голодаешь?
Юльчус
т,е как долго, и на каком периоде было очень тяжело себя перебороть?
Дарья
Юльчус , ну я не так давно) когда за 13 перевалило я считать перестала))) мне было больше морально сложно, потому что я не вижу результата, но я упертая и от своего не отступлю)) у меня выхода нет!!)
Лина
Стройняшка, хреновый ты психолог. Ну пиши свою аргументацию. Посмотрим кто кого.

Себя пожалейте и свое здоровье, если у кого осталось. Нарваность и озлобленность - это не решение проблем.
Devki, ay-da rjat'!nashi idiotki priskakali))))
Дарья
Лина
Сообщение было удалено
Посмотрим кто кого???? тебе 12 что-ли????? Ты создаешь впечатление дауна! тебе кто в голову выстрелил? одно слово еба.нутая!!!!
Дарья
Лина, и вообще пошла нах с этой ветки
Ядвига
4-й день! Вчера была эйфория и жизненный подьём, сегодня нет сил совсем. энергия закончилась, слабость ужасная и морозит. Очень хочется есть. Жарила картошку с грибами и делала салат со свежим огурчиком и зелёным луком для мужа -чуть слюной не подавилась. Утром взвесилась. 107.Только эти цифры заставляют меня так издеваться над собой, и то, что другое ничего не помогает. Я думаю, что голоданием я все сама и испортила. Теперь ни одна диета не даёт результат, только голод..

Стройняшка, очень жду твоих рецептов. Потому что срыва на выходе я больше не выдержу. Я голдала по 7 дней уже 5-6 раз, я писала, а выйти нормально вышло только в первый раз, остальные - срыв и прибавка в весе. Худела обычно за неделю на 7 кг. После того, как начинала кушать сразу прибавляла примерно 1,5-2 за счёт жидкости. Ну а потом наедала 9-10 кг в течение месяца....

Пожалуйста, напишите как вы выходите. Очень интересно. Как думаете, на томатном соке можно? Читала в инете, что можно на помидорах выходить, но в это время года - не уверена....

Какие есть пожелания?
Гость
Ядвига, у вас 107 кг? Вы с у ма сошли голодать? сварите пшенную кашу, жидкую, не солите и не добавляйте ничего. кроме кунжута или льняных семечек(обжарить в микроволновке или на сухой сковородке без масла), и ешьте столько, сколько захотите 10 дней, пейте не менее 2 л чистой воды, никакого больше питья, потом 10 дней белок обезжиренный- куриные и инд грудки, творог 0 проц, чай зеленый, затем опять пшенка или гречка. можно добавить квашеную капусту...Скините кг 20 без проблем за 2 мес. затем ежемесячно делайте на каше 10 дней..я со 100 послеродовых дошла до 65 за 4 мес, а голод только похоронит вам всю эндокринку. если есть мозги, вы услышите
Ядвига
На счёт чистки кишечника. Мой рецепт: 25г (можно и 50, если не возьмёт 25)сухошго порошка магнезии (магния сульфат)разбавить в стакане едва тёплой воды и выпить (лучше быстро и зажать пальцами нос). ПОтом полежать с полчасика на правом боку, лучше с тёплой бутылкой под боком (слепое зондирование)Всё это делать на тощак....( и ещё очень важно знать, что нет камней в жёлчном пузыре- это очень важно, так как жёлчь будет выходить и песок и камни тоже - мы ведь не только худеем, мы чистим весь организм, камни могут забить протоки - и тогда смерть, очень быстрая... сорри за оптимизм)После того, как примите магнезию и полежите, начнёте писять, очень много и часто, и не только писать......из дома лучше не выходить.

Это первый день голода. Вечером нужно сделать клизму, смыить всю гадость. 2 литровую. 2 раза за вечер! Вы готовы голодать.

Так я делала впервый раз, в клинике, под наблюдением врача. Так как желчь выходит - кушать меньше хочется. И клизма смоет токсины, - улучшается и дыхание и кожа в том числе...

Нужны подробности - спрашивайте - отвечу.

В этот раз поленилась и так не сделала. и клизму не делала. Вся чешусь. А эффект должен быть противоположный!

Всем удачи. Худеем дальше!
Необыкновенная
Дарья! Это я про даму под ником "гость вчерашний", не волнуйтесь! Девочки, а как Вы собираетесь пережить 8 марта?
Дарья
блин, я щас вообще из дома не выхожу пока))) мне что 8 марта хоть новый год, вообще по барабану))
стройняшка
[quote="Лина"]Стройняшка, хреновый ты психолог. Ну пиши свою аргументацию. Посмотрим кто кого.

Себя пожалейте и свое здоровье, если у кого осталось. Нарваность и озлобленность - это не решение проблем.

Слушай ты,неудачница,а что ты тут делаешь?Не мешай девочкам добиваться цели,Мы все по здоровей тебя будем.Прочитай лучше где нибудь про голодание,чем на нервы действовать.И кстати я не психолог,и не набивалась.И если хочешь знать я мать 4х детей и вешу всего 52 кг.И это всё благодаря ГОЛОДОВКЕ!!!!!
Ядвига
Спасибо, дорогая. Искренне. Но всё это я уже пробовала.Я выше писала. Борюсь с весом всю жизнь. После родов 125!!!! Сейчас, прошло 2 года, 107-106. 20кг и всё. Не помогает НИЧЕГО. Весь февраль ела гречку без ничего и кефир - 0 эффекта! И вообще я мало очень ем. 1000-1200 ккал в сутки обычно. Уже была у эндокринолога. Обследование впереди. А на улице весна. Так хочется быть красивой. Не могу на себя смотреть. Очень тяжело верить, что все получится...
Alena
А я тоже похудела очень сильно, никто мне не поверил, что я всего лишь придерживалась диеты и все получилось. Подобрала себе индивидуальную диету - очень хороший выбор. Ешь только то, что нужно именно твоему организму и поетому лишний жир не накапливается. Нашла статью тут http://blogdomohozyaiki.blogspot.com/ - просто изменила всю мою жизнь!
Дарья
НЕ НУ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ СТАЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! АЛЕНА, ТЫ ЧЕ НЕ ВИДЕШЬ КАК ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ? ТЫ ОТСТАЛАЯ? Я ЗАЕ.БАЛАСЬ ЧЕСТНОЕ СЛОВО УЖЕ((( ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК-БУДТО РАБОТАЮ В БОЛЬЦЕ ДЛЯ ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ, ВСЕ ЧЕТА ЗАХОДЯТ ПИШУТ КАКУЮ-ТО ХУ.НЮ, ОТГОВАРИВАЮТ, ПЕРЕУБЕЖДАЮТ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КАК ОНИ СЮДА ПОПАДАЮТ?
Необыкновенная
Alena, указанный Вами сайт только деньги сосет. А Вам, наверняка, это выгодно! Так что идите-ка с этой ветки!

Девочки, я временно не с Вами. Все-таки праздник! В принципе, я довольна своим результатом: за неделю минус 4 кг! Но это не предел. Через пару неделек хочу еще несколько дней поголодать.

Всех с наступающим! Всем хорошего настроения и исполнения желаний!
Дарья
Необыкновенная, так нельзя бросать!!!!!! не надо!! выход должен быть столько сколько голодаешь, ну не гробь результат! не нажирайся плиз, так жалко((
Ольга
Привет))голодала неделю этим летом с 59 до 52 похудела))правда я еще спортом очень много занималась,но к сожалению,у меня ситуация в жизни произошла,после которой я сильно набрала.

Завтра тоже с вами)вообще несложно голодать,особенно на 5 день уже вообще равнодушно на еду смотрела,занималась пилатесом и балетом)
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
я тоже завтра начинаю))
джул
а я в понедельник
джул
девочки, а кто нибудь больше 30 дней голодал?
Блонди
Девочки,я собираюсь с 8 на 40 дней!!! Кто со мной???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
чета сразу так надолго) раньше пробовали голодать?
Гость
1 день -2 кг
Блонди
Раньше голодала 2 раза в неделю! решила замахнуться на 40...говорят не только похудеешь но и оздоровишься!!! Так что проверим......да и ещё хочу силу воли выработать!
Блонди
Девочки, кто хочет с понедельника тоже на ГОЛОДАНИЕ на длинный срок, присоединяйтесь!!!

добавляйтесь в скайп
Игра «Кроссворд»
Перейти