голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дубовое 8-е марта! Все планы под откос из-за праздников :(
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Глупости!!!!вечерком клизму сделай!а завтра еще по минус 1,5 будет!!!съела и забыла!!!не думай об этом!
Гость
Ганишкина, согласна, логично. Но все равно, по логике вещей, как-то странно столько времени голодать и тратить запасы и при этом вообще не похудеть. Вам не кажется? Даже тощие люди в блокадные времена продолжали тощать и умирали от устощения в итоге. Так что убывание веса просто неизбежно
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Почему?нужно другое удовольствие в празднике найти:)
Дарья
да нет же, у меня из-за антибиотиков появилось лишних 15 кг, это живот уки и ноги и смотрится это отвратительно, я балетом 8 лет занималась и по строению как бы кости тонкие и эти 15 кг смотрятся на мне просто отвратительно!!!!!!!!!
Дарья
Ганишкина, че ты с этой идиоткой общаешься? или это типа другая?
Гость
Ганишкина, спасибо на добром слове! И вам еще минус много кг желаю поскорее :) Я даже не знаю из-за чего больше расстроилась: из-за самого факта получения этих калорий или из-за того, что опять сладкий наркотик приняла :( Теперь предстоит очередная ломка отвыкания :( Я очень страдаю без сахара, тяжело отвыкаю, заставляю себя с надрывом. Но чем больше времени прошло, тем легче. А тут опять на эти грабли наступила, дурила :(( вот и плачу почти. даже на лишние калории почти плевать
Рысь
Рост 172. Я бы хотела до 57, не ниже.Я ночью уснуть не могу, а на работе хоть убей.И ни чего с этим поделать не могу.
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
ну так она и пишет же стартовала с весом 64, сейчас 60.результат не большой,но есть!
А еще,2-3 кг зависят от менуструального цикла, идеальный вес женщины, через 48 часов после окончания менуструации.так как во время,месячных тело опухает и на весах (+)ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
А еще,2-3 кг зависят от менуструального цикла, идеальный вес женщины, через 48 часов после окончания менуструации.так как во время,месячных тело опухает и на весах (+)ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Гость
Дарья, вы чересчур агрессивны и недоброжелательны. Так нельзя. Добрее надо быть и все будет получаться лучше.
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
Вроде другая,у меня вчера тоже интернет вис,вместо ника было написано Гость!
Дарья
если вы про меня 64-60, то это я не на голодании похудела, а просто после антибиотиков чуть-чуть ушло само собой(
Гость
Ну, возможно. Просто прочла несколько постов, где она кричит, что вообще ничего не уходит, несмотря на долгое голодание. Я не вчитывалась особо, признаю. Дарья что-то не вызывает большой симпатии своим бесцеремонным отношением к собеседникам.
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Вы не Аллена Карра почитываете случаем?!))"Муки отвыкания"!))
Ну не давайте вы себе таких установок,я очень вас прошу!Все мы тут нет-нет срываемся,и это норма,организму нужна глюкоза!Поэтому,этот кусок торта именно вам,именно сегодня,был необходим!!!Съела и забыла,пошла другими делами заниматся,переключилась!А если прям так задолбит на сладком,съела бананчик!)И вперед)))
Ну не давайте вы себе таких установок,я очень вас прошу!Все мы тут нет-нет срываемся,и это норма,организму нужна глюкоза!Поэтому,этот кусок торта именно вам,именно сегодня,был необходим!!!Съела и забыла,пошла другими делами заниматся,переключилась!А если прям так задолбит на сладком,съела бананчик!)И вперед)))
Дарья
Гость, если ты другая извиняюсь, просто мне мало, очень мало верится, просто посмотри на 45 странице что нам человек с таким же ником как у тебя писал!
Ганишкина
Рысь
Сообщение было удалено
До 57?а сейчас сколько?
Ну на крайняк,завари себе пустырника,(он безвредный)на ночь выпей,уснешь!
Ну на крайняк,завари себе пустырника,(он безвредный)на ночь выпей,уснешь!
Люси
Это мой ник изначальный. Давно на ветку не заходила. Ганишкина, вы, похоже, знаток! Меня давно мучает один вопрос. Очень интересно было бы услышать ваше мнение по этому поводу! Что эффективнее, по-вашему, в плане быстрой потери объемов: полное голодание + посильные (небольшие, т.к. силы на ноле и слабость) физические упражнения или, все-таки, органиченный рацион (урезанный по калориям, чтоб тратилось больше, чем съедалось) + изнуряющие тренировки на проблемные места (бока, живот, ноги) до седьмого пота?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
посмотри что человек с ником "Гость" писал на 45 странице, как потом относится, да я уверена что это ты
гость
Дарья,вы супер!Всё у вас получиться! а вес наверное остановился потому что,вы же модель и всю жизнь от еды воздерживались,поэтому криз раньше наступил,как у опытного голодающего!Вам может выход попробовать хотя-бы на 5 дней строгой диеты!а потом опять голод,тогда и вес должен пойти в низ!т.е. дробное голодание может быть выходом из вашей ситуации!не надо пожалуйста на меня срываться я просто так говорю на личном опыте,у меня когда вес останавливается это всегда помогает!это конечно если первые дни у вас были сдвиги!
Люси
Дарья, нет! Это какой-то неадыкват явный, даже читать не стоит, просто пропускать такие излияния. Не обращайте внимание.
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
А разницы нет,на чем ты худела!Факт в том что,вес ушел,организм отдал!Теперь дай ему время,адаптироваться,потом еще отпустит немного,и еще времени нужно будет!В противном случае при резком выбросе,у тебя внутренние органы упадут,чтобы этого не произошло,организм сам себе темп выбирает!Так что не беспокойся,все идет по плану:)
Люси
Ганишкина, вы умница :) Действительно, бог с ним с тортом, только еще хуже сама себя загоняю мыслями о содеянном :) Надо срочно забыть, что это было! Нет, ничего я не читала, клянусь! И для Дарьи, и смотреть не хочу, я не понимаю, на чем основаны ваши обвинения? Мне не в чем перед вами оправдываться! Я не для этого здесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ганишкина
Люси
Сообщение было удалено
Всю жизнь в гонке!уже как хобби))набрала,скинула,набрала,скинула и так по циклу))
ну это же все индивидуально!
А какой рост?вес?сколько скинуть хотите?
Что пробовали уже?
ну это же все индивидуально!
А какой рост?вес?сколько скинуть хотите?
Что пробовали уже?
Дарья
Люси, прикольно но я уже не понимаю про кого речь, это я неадыкват?)
Дарья
гость, спасибо конечно, но лесть я не воспринимаю, извините, всего доброго.
и я уже в гостях запуталась!
и я уже в гостях запуталась!
Люси
Ганишкина, ответтье мне, пожалуйста, на вопрос о том, что все-таки эффективнее? Я не спец по голоданию, нет у меня опыта в этом. Срываюсь, не выдерживаю больше пары дней. А вот жизнь впроголодь мне знакома! И если ее сочетать с интенсивной физ нагрузкой (бег, например, в моем случае), то эффект не заставит себя ждать. Особенно если бегать наизнос, с потом выходит вода и жир таит. Только сейчас бегать не сподручно :( Грязно, слякотно :(
Дарья
Ганишкина, блин, вот это реально добрые слова) так приятно их читать) спасибо)
Ганишкина
Люси
Сообщение было удалено
На самом деле,если почитываете литературу,подобного рода,это очень полезно!Главное без фанатизма!
Я просто по Карру,курить бросать начинала,и фраза эта у него,раз 800 наверное повторялась)вот я и предположила!)))
А переключится если не знаете как,то я вчера в интернет-магазине до 5 утра,одежду разглядывала,продумывала как буду гардероб в новом весе обновлять!)))занятие ничем по моему реальному шопингу по позитиву не уступает))))пробуйте!:)
Я просто по Карру,курить бросать начинала,и фраза эта у него,раз 800 наверное повторялась)вот я и предположила!)))
А переключится если не знаете как,то я вчера в интернет-магазине до 5 утра,одежду разглядывала,продумывала как буду гардероб в новом весе обновлять!)))занятие ничем по моему реальному шопингу по позитиву не уступает))))пробуйте!:)
Люси
И правда каша какая-то :) Все с опозданием отвечаю :) Дарья, давайте уже замнем все это, прошу! Нет, я ничего плохого тут не писала. И вообще до этого пару постов несколько страниц назад. А тут просто ник не вписала. Неадыкватом я назвала то, на что вы меня все посмотреть направляете! Не хочу даже смотреть на это, нафиг надо ерунду всякую читать. Мне интересно с Ганишкиной общаться, я ей и пишу, остальное меня не касается.
Люси
А я наоборот больше не читаю ничего. Уже взрослая тетя, ничего нового там не написано. Все это старо как мир, главное дисциплина и все получится. По поводу габаритов моих, я даже не взвешиваюсь. И весов нет у меня. Я по одежде сужу. Она мне за зиму вся стала мала. Я высока ростом (177) и мне нельзя так обабиваться. Поэтому нужно вернуться в свой 46 размер и все. Сейчас наверное на 1.5 размера больше в нижней части и на 0.5 в верхней. Где-то так
Дарья
Люси
Сообщение было удалено
Вот это ты про кого писала, половина даунов, достали уже
Люси
Эх, все-таки, видимо, так и останется открытым мой вопрос по поводу эффективности сочетания полного голодания и малой нагрузки и ограниченного райциона с усиленными физическими подвигами :) Жалко, так и не могу на собственно опыте сравнить! Не продержаться мне на полном голодании и 3-х дней :(
Ганишкина
Люси
Сообщение было удалено
Видите ли,я же не доктор,и не могу сказать вам с уверенностью,что эффективнее будет для вас!
От веса и возраста,зависит очень многое!
Если вы решили сократить рацион,то скажите каким образом вы собираетесь это делать?а я вам могу посоветовать 1-2 варианта по подсчету,только зная какой у вас вес и рост.
Что касается голодания,это тоже с точностью не скажешь,голодание в первую очередь очищение,польза не только в потере веса а в очищении в целом.
Если вес большой, то лучше беритесь считать правильно каллории,так как при большом весе,нужно будет войти в систему на долго!А на голодании больше месяца не вытянуть.
если же вес не большой,и скинуть хотите не более 10 кг.вперед голодать!
Что касается интенсивных нагрузок,не перегните палку!
"Изнурять"себя не надо,будет больше кушать хотеться,если всю энергию тратить будете!Советую бодифлекс!
Поэтому выбор за вами!
И главное вера!:)
все у вас получится,каким бы путем вы не пошли!ориентир на конечном результате,а он не заставит себя ждать!:)
От веса и возраста,зависит очень многое!
Если вы решили сократить рацион,то скажите каким образом вы собираетесь это делать?а я вам могу посоветовать 1-2 варианта по подсчету,только зная какой у вас вес и рост.
Что касается голодания,это тоже с точностью не скажешь,голодание в первую очередь очищение,польза не только в потере веса а в очищении в целом.
Если вес большой, то лучше беритесь считать правильно каллории,так как при большом весе,нужно будет войти в систему на долго!А на голодании больше месяца не вытянуть.
если же вес не большой,и скинуть хотите не более 10 кг.вперед голодать!
Что касается интенсивных нагрузок,не перегните палку!
"Изнурять"себя не надо,будет больше кушать хотеться,если всю энергию тратить будете!Советую бодифлекс!
Поэтому выбор за вами!
И главное вера!:)
все у вас получится,каким бы путем вы не пошли!ориентир на конечном результате,а он не заставит себя ждать!:)
Ганишкина
Люси
Сообщение было удалено
Ну это смотря что читать:)
Если Попытаться изменить жизнь в целом,то и по весу регулятор сам образуется:)
Я по размерам что-то не могу сориентироваться:)
Если вы по каким,то этическим причинам не хотите писать цифру веса,ничего страшного!:)
Примерно 5-6 см в талии это 3-4 кг,во всяком случае в большинстве случаев,это не так много!:)
Успехов вам,девочки:)
Если Попытаться изменить жизнь в целом,то и по весу регулятор сам образуется:)
Я по размерам что-то не могу сориентироваться:)
Если вы по каким,то этическим причинам не хотите писать цифру веса,ничего страшного!:)
Примерно 5-6 см в талии это 3-4 кг,во всяком случае в большинстве случаев,это не так много!:)
Успехов вам,девочки:)
Люси
Ганишкина, спасибо! Я понимаю, что не доктор. Просто интересно, может опыт был? Что быстрее пошло. Понятно, что все индивидуально, но все же... Подсчетом заниматься не буду, мне кажется это уже чересчур :) Я все делаю на глазок :) Так проще мне кажется. Да, 10 кг мне бы с головой хватило! Тоже ужасно мечтала именно не просто похудеть, но и очиститься! Наела много дряни всякой. Ужасно питалась всю зиму :( теперь вот настал час расплаты - обросла целлюлитом и не влажу в свои же вещи :( Но я не могу продержаться больше пары дней вообще без еды :((( Не знаю, что со мной, но не могу, хоть убейте! Прям колбасит меня не на шутку на третий день. У меня даже в голове не укладывается, как можно еще и без воды голодать! Я бы тогда точно слегла с отравлением. Я воду пью беспрестанно, чтоб хоть немного очистилось внутри и полегчало. Изо рта плохо пахнуть начинает, не могу ни с кем разговаривать и вся какая-то как не своя становлюсь. Ужасно в общем. Не мое наверное. Лучше изнурять все-таки. Бодифлекс меня не зацепил что-то. А после 40-минутной пробежки такая эйфория! И цвет лица отменный, видимо с потом вся бяка выходит, как в сауне
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
Забей!)
Вот там тебе кто-то советовал дробное голодание,о котором я в начале дисскуссии тебе писала,что ты думаешь об этом?
Вот там тебе кто-то советовал дробное голодание,о котором я в начале дисскуссии тебе писала,что ты думаешь об этом?
Ганишкина
Люси
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я бодифлексом и шейпингом более трех лет с перерывами занимаюсь,на меня действует а вот с бегом как-то не дружу,может это мое активное курение.
Что касается,очистки!
Я не знаю,как остальные девочки стартовали,но я сначала чистила 3 дня кишечник,потом печень и только потом голодать!Поэтому и запаха нет.все идет от пищевода!
Пейте,на здоровье,обильное питье,обязательно!
Если вам так трудно,поищите альтернативу.Хотя бы яблочко зеленое растяните на весь день.чтобы не свалится.
Удачи вам:)
Что касается,очистки!
Я не знаю,как остальные девочки стартовали,но я сначала чистила 3 дня кишечник,потом печень и только потом голодать!Поэтому и запаха нет.все идет от пищевода!
Пейте,на здоровье,обильное питье,обязательно!
Если вам так трудно,поищите альтернативу.Хотя бы яблочко зеленое растяните на весь день.чтобы не свалится.
Удачи вам:)
Люси
Много уже прочитанного просто :) Основополагающие принципы едины. А работает только то, что сама методом проб и ошибок вычислила. Меня чтение еще ни разу не вдохновило ни на что :) Только внутренняя готовность. Нет, конечно не по этическим! Я просто не знаю точного веса (а может и не хочу знать:) страшно :) а то бы наверное нашла, где взвеситься. Навскидку думаю 75 где-то. 65 для меня идеальный вес. Даже при 67 выгляжу прекрасно и ношу 46 размер. Спасибо вам за общение :) И вам успехов! Еще есть время до лета
Ганишкина
Люси
Сообщение было удалено
А вот весы нужны,как воздух!При склонности к полноте,контроль веса,это залог здоровья!:)
Люси
Ганишкина, а напишите пару слов про дробное? Может оно мне как раз подойдет? Просто суть, принцип. Это наверное день голодаешь, день ешь? А то полное у меня ну никак, прям до слез. Для меня голодающие по 14 дней просто какие-то героини и нереальные люди!
Люси
Да ну их эти весы. Я думала об этом. Но я девица сама по себе крупная, даже цифра 65 меня не очень радует (сейчас ведь это много для девушки считается!), хотя при этом выгляжу я отменно и параметры прекрасные. Так что весы меня только в депрессию вгоняют. Главное все же объемы! Лучше тогда сантиметром замеры делать и плевать, сколько я там в кг вешу, если талия 65!
Дарья
Ганишкина я ж говорю, про это не знаю, но голодать буду все равно пока не добьюсь своего)
Ганишкина
Да все верно!дробное голодание,это чередование!То есть 1 день вы кушаете,ну естественно не все подряд,а более легкую пищу,и в умеренном кол-ве например: творог не жирный,кефир,фрукты(бананы,дыни и виноград по меньше),овощи(картофель исключен),мясо отварное,птица,и обильно питье,на следующий день голодание и так далее,если же и так трудно,то нужно в систему голодания входить постепенно,например 1день-фрукты-овощи,молочка,и мясо,изо дня в день сокращать кол-во,потом постепенно исключаем мясо,еще через пару дней молочку,в итоге фрукты и овощи а может и не придется голодать уже вообще,в процессе входа вес уже начнет уходить!
Дарья,лично тебе советую,немного сменить ход мыслей!То есть:карьера модели зависит не от твоего веса,а на прямую от тебя!Я бы на твоем месте,вот как все изменила:"Да,в следствии применения определенных препаратов в данном случае антибиотиков вес я набрала,но организм мой уже это поборол и теперь стройнею я с легкостью!"во всяком случае,я бы так поступила,слушать или нет,дело конечно сугубо личное,мне остается только посоветовать!
Люси,до слез себя доводить не нужно,так и до психоза не далеко,я правда искренне недоумеваю,зачем вам при таких параметрах еще худеть,но тут уж конечно как сами решите.
Я сама на этом деле собаку съела и не одну:)Чего только не пробовала и гипноз,и разные методики на установку,шейпинг,бодифлекс,калории считала,голодала,таблетки пила,в общем полный набор!
Пока не поняла главного!
Все на уровне подсознания,и это не бред!Дело в том,что организм человека устроен так что из любой "Диеты"человеку свойственно выходить и потом все занаво:=(поэтому нужно менять образ жизни,отношение к еде и к себе любимой!
Стройнейте девочки,на здоровье!А успешный результат-неизбежен!:)
Удачи нам всем!:)
Дарья,лично тебе советую,немного сменить ход мыслей!То есть:карьера модели зависит не от твоего веса,а на прямую от тебя!Я бы на твоем месте,вот как все изменила:"Да,в следствии применения определенных препаратов в данном случае антибиотиков вес я набрала,но организм мой уже это поборол и теперь стройнею я с легкостью!"во всяком случае,я бы так поступила,слушать или нет,дело конечно сугубо личное,мне остается только посоветовать!
Люси,до слез себя доводить не нужно,так и до психоза не далеко,я правда искренне недоумеваю,зачем вам при таких параметрах еще худеть,но тут уж конечно как сами решите.
Я сама на этом деле собаку съела и не одну:)Чего только не пробовала и гипноз,и разные методики на установку,шейпинг,бодифлекс,калории считала,голодала,таблетки пила,в общем полный набор!
Пока не поняла главного!
Все на уровне подсознания,и это не бред!Дело в том,что организм человека устроен так что из любой "Диеты"человеку свойственно выходить и потом все занаво:=(поэтому нужно менять образ жизни,отношение к еде и к себе любимой!
Стройнейте девочки,на здоровье!А успешный результат-неизбежен!:)
Удачи нам всем!:)
Люси
Ганишкина! Спасибо вам еще раз! Дробное я должна сдюжить! По крайней мере день поголодать вполне в силах. Так и буду действовать! В принципе уже интуитивно так примерно делаю :) А про параметры вы недопоняла, наверное! 65 см в талии и 65 кг веса - моя норма! Сейчас в талии аж 75 :((( Не сходится одежда моя, пришлось купить штаны 48 размера :( надо 10 см убирать в талии и бедрах. Наросли бока и ляжки заплыли жиром.
Люси
А вот именно из-за понимания, что надо отказаться от сладкого на всю жизнь по-хорошему, и приходит паника! Ужасно обездолено начинаешь себя чувствовать. От этого еще больше тянет на сладкое :(
Ганишкина
Люси
Сообщение было удалено
А никто и не говорит,отказываться на всю жизнь!
Вы в свою норму войдите(желаемый вес),а потом кушайте на здоровье свое сладкое,по немножку))1 конфетка в день еще никого не убила,а если будете заниматься,в вашем случае,вам кажется по душе бег,то можно и парочку просмаковать)))главное не заедаться и не заморачиватся!:)
все будет отлично!:)
Вы в свою норму войдите(желаемый вес),а потом кушайте на здоровье свое сладкое,по немножку))1 конфетка в день еще никого не убила,а если будете заниматься,в вашем случае,вам кажется по душе бег,то можно и парочку просмаковать)))главное не заедаться и не заморачиватся!:)
все будет отлично!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
девушки, есть кто завтра начинает??
Дженис
Оксана,я с тобой!Я тут была..хотела с 1 марта по-моему,но заболела и мне нужно было принимать таблетки не на голодн.желудок..вот и пришлось отложить!Зато быстро встала на ноги,а с завтрашнего дня в бой!
Мои данные:рост-175-176,вес-58,хочу 50!А ты?
Мои данные:рост-175-176,вес-58,хочу 50!А ты?
Лина
Девочки, как то побаивалась даже на ветку вашу заходить. Все таки голодание это сильно. Сама я в свое время сбросила 25 лишних килограммов, и тоже пробовала голодать, не смогла. Это очень тяжело было для меня. Хотя есть люди, которые легче переносят. Мой муж, например. Он со мной за компанию это делал. А на диетах я сидела, и срывы были и обжорства. Все это. Короче по молодости я любила эксперименты над своим организмом ставить.
Лина
Однажды помню, во время изнуряющей диеты, когда я каллории считала, встаю, смотрю в зеркало, а у меня одно сторона лица опухла. Начались сдвиги в обменных процессах организма. И я поняла - это не шутка, не каприз, так над своим телом издеваться, и начала по немногу опять в норму входить. Еще что характерно. При жестких диетах, организм начинает экономить, и ты просто впадаешь в спячку. Нет настоения, все время хочется спать, нет энергии. Короче, все можно, но если с головой.
Следующая тема
Предыдущая тема