Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Пампушка
Привет, я уже второй день на сухом голодании (без воды и еды). Ни есть, ни пить не хочется... Так буду три дня... потом три дня покушаю чуть-чуть... Потом думаю неделю не есть (пить много) и неделю кушать немного... и так опять неделю.. мне нужно на 30 кг похудеть.. к лету хочу в свои старые вещи влезть, для меня это самая заветная мечта...
Ганишкина
Блин,а у меня вес встал(((правда я не так вы худею,точнее не очень честно,пью БАДы чтобы заглушить аппетит и кофе с молоком и сахаром пью еще,но что-то несколько дней вес стоит((((
Необыкновенная
Ругайте меня. После 5 дней голодания ходили на ДР к свекру. Ела все. Потом, естесствно, болел желудок. Вот теперь думаю, сколько кг плюсом будет. У кого был такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ганишкина
Необыкновенная
Сообщение было удалено
У меня!у меня"у меня!)))мама в гости пришла на кануне,натащщщщщииииила всякого,салаты с майонезом,и прочее,еще и шоколадку умяла за ужином!Ничего попрыгала,поскакала минут 30 в ванной перед зеркалом,вспотела не хило,1 кг был в плюсе,но я не стала заморачиваться,и вас ругать не за что!съела и съела,завтра (извиняюсь)выкакаешь:)
Дарья
Ганишкина, у тебя тоже вес стоит? у меня тоже!!! бесит меня все это!!!! ни на нрамм не похудела!! хотя 15 дней!!! я просто в шоке, но звонила тете, она врач и тоже голодала, она сказала мне держаться и главное не срываться!! и я буду держаться, я каждый день готовлю и меня не тянет кушать, мой заработок напрямую зависит от внешности, поэтому мне извините ***, хоть на скорой увезут, я все равно есть не буду, надоело быть жирной коровой!!! знаешь, есть полные и смотреться хорошо, а есть тип женщин которым плюс 10 кг и они выглядят пошло, вот я из таких(( поэтому хоть извиняюсь зад порву, все равно своего добьюсь))
Гость
2221 Ну почему вы нормальным, здоровым способом не хотите? Так, чтобы худеть, а не останавливать обмен веществ полностью и оставаться толстой?
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
Угу((застряла,хотя я понимаю что так должно быть,сразу организм все не отпустит,надо адаптироваться,а все равно люди ждать не умеют))))а какой у тебя рост?а вес?сколько ты скиуть хочешь?
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы пробовали вес сбрасывать???
Гость
2224

да, как наверное 98% женщин

и голодание тоже - самый бесполезный и бесперспективный вариант.
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
А какой по вашему мнению,вариант наиболее действенный?
Гость
Если нужно сбросить - 3-5 кг - нормально ещё.

Но если 30. нет нет и нет. 10-15 уйдут - а дальше - стоп. И ничем, практически уже будет вам не помочь.

Если лишних - 10, уйдут 2-5, а потом все тот же стоп.

Не гробьте себя, девочкИИИИИ!!!!
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно по какому критерию,вы определяете у кого сколько процентов от общей массы тела уйдет?Если вы не знаете параметров...или вы телепат?
Гость
226.

Всё старо, как мир.

Спорт, правильное питание и медленное снижение веса.

Только так кг уходят и не возвращаются.

Нормальная потеря веса около 1 кг в неделю. Слышали?
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и топайте отсюда,спортом заниматься чего вы тут потеряли???идите уважаемая,и не нервируйте окружающих!
Гость
2228. Ганишкина | 04.03.2010, 15:32:10 [106496333]

Никаких чудесных формул и телепатии не надо.

Имею опыт, печальный.

Поэтому не могла не вмешаться.

Дальше - ваше дело.

Чего вы сразу в стойку встаёте?

Сарказм и ирония тут неуместны.

Но - если ничего кроме своего безумия вы слышать не хотите, уродуйтесь.Дело ваше.
Дарья
слушай Гость, мне на лично твое мнение не сдалось, не голодаешь, вон пошла отсюда, тут только те люди которые решились и которым больше ничего не помогает, которое хотят реально изменить свою жизни, ты меня никогда не поймешь, так что пошла на! И все кто еще хочет какой нибудь бред писать, пожалуйста, есть много других сайтов, на которых сидят люди на просто диета, давайте свои советы плиз там! Удачи
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, как знакомо ваше злобное голодное рычание)

Бедные ваши близкие!

Слышь, Дарья, овца ***, ты на что решилась? дурное дело не хитрое!

запомни: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТВОЙ ВЕС НАЧНЕТ РАСТИ!!!!

Иди. Взвешивайся.

Гарантирую.
Гость
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ТВОЙ ВЕС НАЧНЕТ РАСТИ!!!!
Гость
Ганишкина,

Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахха))))ну точно эзотерик,чистой воды))))Мало того что,телепат,так ты еще ведьма?!)))))аххахаххаххаслышь ты,параноичка,забыла добавить "Весь мир в моих руках",а мы создаем тему помощи умолишенным!
Гость
Констанция
Гость233, не расходуйте свои нервы. Этим дамам не нужны реальные советы. Почитайте ветку - кто не с нами - тот против нас. Они откровенно наносят ущерб своему здоровью, этого не понимают, агрессивные просто жуть. И ведь не понимают и того, что время для голодания выбрали самое неудачное - раннюю весну, когда витамины только в солнечных лучах, и то не каждый день. Итак авитаминоз после долгой осени и холодов, а они и последнее у себя пытаются вырвать. И никто из них видимо не знаком с заболеваниями ЖКТ, которые скорее всего нагрянут в самое ближайшее время.

Всё-всё-всё, ухожу-удаляюсь!
Гость
Коровки, с завтрашнего дня буду ждать ваших отчетиков)))))

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВАШ ВЕС НАЧНЕТ РАСТИ!!!!
Гость
Гость

Бегите, взвешивайтесь, немедленно.

ВСЁ ЧТО ВЫ СБРОСИЛИ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - ЭТО БЫЛ МОЗГ.
Гость
Дарья
Гость, вот зачем ты пришла сюда!! людей обсирать и проклинать, иди лечись, у меня дед а Кащенко работает глав врачом, я тебя быстро туда устрою
Рысь
Слушай гость пошла вот от сюда.Какого чёрта ты людей нервируешь.Иди лечись.
Гость
Сама пошла вон, убогая.

Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Слушай,ты в своем уме вообще?!)))))))))

я со стула сползла,после прочитанного!Такая вся была интелегентная,а оказалось что ты просто завистливая психически не здоровая ***...

Что вы лезете к людям я понять не могу?

А знаете в чем дело,то на самом деле?Если вы сюда попали вот именно в эту ветку, может означать только одно!Вы сами хотели бы сбросить вес!И я вам искренне желаю,того что бы это произошло,а гадости которые вы тут излагаете, это ваш "хитрый жир" не может вас отпустить,вы заложники своих желудков.поэтому для вас все не реально,не здорово и противоречит здравому смыслу!Ну и не внушай никому ничего,не навязывай свое мнение,живи себе и радуйся от нас то тебе чего нужно?!?!?!

Вес говоришь увеличится?Спасибо,моя радость!Пиши еще,еще,еще,еще,еще!!!!ведь с каждым этим заявлением,мой вес уменьшается и стабилизируется))))СПАСИБОООО))))
Гость
2244. Дарья | 04.03.2010, 15:46:36 [4000783489]

Гость, вот зачем ты пришла сюда!! людей обсирать и проклинать, иди лечись, у меня дед а Кащенко работает глав врачом, я тебя быстро туда устрою

Тебя пусть устроит, да и устроит скоро, когда разжиреешь ещё кг на 10) А это скоро случится.

А муж уже давно *бет сытую девчушку?

хааа)
Ганишкина
Девченки,кто Зеладнда читал?

Я вот думаю,может по его методике воду очищать,и пить е1 вместо обычной воды!Может так вес быстрее пойдет?!Кто что думает?!
Дарья
Гость, ты знаешь как легко найти твой адрес??? я тебе от деда пришлю парней, тебе лоботамию сделают, потом ниче никто не докажет, лучше пошла отсюда!!
Рысь
ПОШЛА ВОН!!!!

Лечись ненормальная! Оставь людей в покое!
Гость
Почитаем завтра-послезавтра ваши вопли)))))

ах. я пирожок скушала не удержалась))))))))))))))))

Оборжака.

Убожества.
Дарья
Гость, во-первых я модель, а во-вторых ты не.баная жирная озлобленная неудачница, темболее лоботамия срочно нужна
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья!!!Игнорируй,пусть захлебнется своими желчью и завистью,ах да я про жир забыла!))))))))

Я тут на соседнем сайте прочитала,о том что люди голодаютт дробно,не практиковала?
Дарья
Ганишкина, нет не пробовала, я лучше голодать буду)))))

а на таких не.баных я на работе насмотрелась, да и в жизни много, че им надо не понимаю, она видимо тоже пыталась похудеть, ей ниче не помогла, она зашла сюда, а голодать не получается, характера нет, вот она и завидует нам, что у нас получается, а она такой не.ебаной жирной сумасшедшей и останется))) весит наверное тонну!!!) хххххххааааа))

А мой вес будет уменьшаться с каждым днем)) я от своего не откажусь!!))
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
Да будет тебе)))Оставь ее,она больна...жалеть таких надо.

Какой у тебя вес?у меня уже 74 плюс еще пол кило колеблится туда сюда,хочу 65.у тебя что?как?
Гость
74 кг!!!!

Ни *** себе.

А ещё расти будет с сегодняшнего дня.

Фигею. 74 кг.

жжжжесть.
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
Хыыыы)))))опять она!))сидит следит за мной?!))))))

угу,пасиб!ускоряешь))))

давай ещееееееееееее))))))))
Дарья
у меня 174-5, вес 64 был, не взвешивалась, щас наверное 60, нужно 48, все говорят что у меня лицо особенное, если похудею, отправят сразу в париж агентство хорошее, но нужно быть как мейт мос, чтоб когда стаю боком меня не видно было)) тоесть дистрофаном)) конечно мне до нее ***, но я стараюсь)))
Рысь
Девчонки, а у меня ещё минус 1кг)))) теперь 65кг, вот только со сном плоховата.Девчонки у вас такое бывает, что уснуть не можете?
Ганишкина
Ахренеть!!!!

у меня рост 175,и хочу 65,это предел,мне больше не надо!))))

хотя тебя профессия вынуждает!

А ты не увлекаешься эзотерикой?А попробуй!)))

ты не заморачивайся на весах,просто запомни что уже 48 кг. весишь,а сама подумай лучше,каким классом полетишь?эконом или бизнес?что там с погодой?какое шмутье брать будешь?а на выходах маэйк-ап меняется в зависимости,от тона и цветовой гаммы одежды?вот в свободное время думай о том,как ты уже располагаешь желаемым,а там на весы,и уже голопом в аэропорт!!!)))так и будет!
Ганишкина
Рысь
Сообщение было удалено
А рост какой?а сколько хочешь?

Неделю я ходила,как зомби,засыпала только утром часов в 10 до обеда спала 2-3 часа и все,всю неделю!Это из организма активно удаляются токсины,поэтому не спится,так что все идет по плану:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарья, а зачем вы продолжаете голодать, если результатов у вас нет? Хотя странно это очень! И Ядвига тоже удивила. Это закон физики: если ты расходуешь больше, чем потребляешь, то вес просто не может не уходить. Может движения вам добавить? Прогулки, пробежки. Не могу поверить, что так бывает, что ничего не ешь долго, а вес не убывает.
Дарья
Ганишкина спасибо тебе огромное)) я смотрела фильм секрет)) это похоже_
Гость
А вообще, у меня такая грусть :( Сегодня мужчины принесли такой огромный роскошный торт с шоколадом и свежей клубникой :( И, конечно же, я сорвалась :(((( Причем он показался мне таким божественно вкусным, что я не смогла остановиться и съела два с половиной куска :((( Все усилия и недельная пытка себя псу под хвост :((( Только вчера обрадовалась, что минус 3 см везде. ЭХХХХХХ, ЧЕРТ
Ганишкина
Гость
Сообщение было удалено
нет,нет в случае с Дарьей все в принципе вполне объяснимо,вес не большой поэтому и уходит медленнее!

но процесс пойдет,просто с небольшой задержкой так как избытка как такого нет,но сокращение все равно пойдет!Терпение и удача:)