Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
натуся
Без клизмы можно, но организму будет тяжело, потому что токсины начнут отравлять организм, начентся слабость, головокружение и тошнота (у некоторы). А клизмы очищают кишечник от грязи. Так что - решайте сами. Делать их надо 1 раз в 2-3 дня, но можно и чаще - по самочувствию
натуся
Согласна с гостьей на 100%. Голодание подходит отнюдь не всем. Поэтому я бы не стала его рекомендовать всем подряд. Я ручаюсь только за себя, т.к. в моем случае - только польза и результат обалденный!! и проходит у меня без депрессий и всего прочего
Лунатик
Сегодня первый!пока не сорвалась и не собираюсь)чувствую себя отлично)есть не хочется,но когда кормила ребёнка с ложки,пришлось немного ухватить что бы не капало,вот тогда есть оооочень захотелось!я думаю главное ничего даже не пробовать тогда и норм всё будет)

Кстати живу в Белокурихе и в этом Беловодье у меня подруга работает

там действительно лечат голодом!но для меня дороговато!я и дома смогу)))))
аленка
всем привет!!!))) я практикую голодание на себе довольно часто))) за пол года я 2 раза была на 10-дневном голодание))) результаты прекрасные))) сейчас я заболела и опять набрала очень большой вес. при росте 170 я вешу 78. с завтрашнего дня сажусь на голодание( буду пить только воду и зеленый чай)

хочу прийти в норму!!!! я буду голодать 10 дней. клизму я не делую, а пью 1 раз в 3 дня чай сено. это очень сильное прочищение. всем удачи девочки!!!)))
Юльчус
Всем привет! Читаю вас и удивляюсь...какая же сила воли!Вот решила на 21 день. За последнии пол года поправилась аж на 15 кг. Это всё фаст-фуд....В Германии основная еда!!! Не ожидала что подсяду! Сейчас вешу 65кг при росте 164 не могу в зеркало смотреться....вещи все маленькие!!! тАК ВОТ ПЛАН ТАКОВ 21 день голодовки и плюс выход 21!=)
Катя
Девочки привет!Несколько дней сюда не заходила.У меня седьмой день,минус полтора кг.но я не отчаиваюсь!У меня есть замечательный пример упорства и огромной силы воли это Твини!Её почитаеш и хочется дальше идти к намеченой цели пускай даже такими мизерными шажочками!Твини молодец,ТАК ДЕРЖАТЬ!И ещё,Дарья и Ядвига я вас прекрасно понимаю,у меня тоже огромный вес при маленьком росте(меньше160),я-колобок с ножками и огромной грудью!И что я только не пробовала с лишним весом делать!!!Так что главное выходить из депресняка и идти к намечаной цели!Не забывайте,нас много,а вместе бороться легче!Всё получится!
Катя
Девочки,забыла сказать что открыла для себя способ борьбы с вечерним аппетитом,ведь наверняка многие мучаются приступами голода по вечерам,долго не могут уснуть,мёрзнут,я тоже в ваших рядах!Всё просто,я выпиваю перед сном стакан горячей чистой воды с лимоном.В желудке становится тепло,голод притупляется,озноб проходит и я засыпаю.Попробуйте,мне помогает!
Констанция
Дарья
Сообщение было удалено
Не худеете от того, что организм испытывает сильный стресс от голода. Мозг воспринимает голод как покушение на самые ценные запасы организма и переводит все органы и системы в "экономичный режим" работы. То есть ни пяди врагу (голоду). У вас такой организм и вам нельзя голодать. А когда начнете есть, то страх "покушения" ещё будет , и поправитесь куда как больше. Прибегайте лучше к практитке - кушать 5-6 раз в день по 100 -200 грамм, и через год будете тростинкой.
Лунатик
Девочки подскажите!сижу голодом и без воды первый день! и (простите за подробности) в туалет по маленькому не разу за день не сходила!это что значит,что вода не уходит?
Лунатик
Юльчус
Сообщение было удалено
удачи тебе! я тоже хочу 21 день продержаться=)
Дарья
Констанция, слушай я итак сейчас на взводе, не пиши всякие глупости!!!!! если бы я хотела похудеть через год, я бы не стала голодать, иногда тупости поражаюсь
Гость
Это не причина волноваться, такое у меня не раз было лунатик! Все уйдет;)
Дарья
Катя, какой тут вместе легче, у меня истерика, я уже сорвалась на всех на кого могла!! ноль!! 15 дней и ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так не могу, знаешь я меня истерика на грани суицида, я обеспечиваю свою маму, я мадель, привыкла очень хорошо зарабатывать, а тут после антибиотиков располнела, я уже 2 месяца не работаю, все перепробовала и спорт и диеты, накопленные деньги кончались, а я не похудела ни на грамм, а надо на 15, я не могу, я щас сума сойду
Катя
Дарья,даже не знаю что сказать,вижу что истерика у тебя.Может тебе к эндокринологу сходить,ведь у тебя не нажраные кг,и не после родов а от мед.препаратов.Твоя работа зависит непосредственно от твоей внешности,блин надо что то делать!Советы типа держись и всё такое тут не помогут!А на девочек здесь не срывайся,тут всем тяжело,у всех проблемы да и на родных тоже!Успокаивайся!В таком состоянии к нормальному решению проблемы не придти.Ну а мы как можем поддержим хотябы словом!
Дарья
Катя , саосибо конечно, но мне реально очень *** в душе, я реально вам всем завидую, зависть в первый раз в моей жизни
Констанция
Дарья
Сообщение было удалено
А ты действительно думаешь, что без еды ты похудеешь? И похудеешь быстро? Живи, дорогая со своими умностями и желаю тебе сохранить на месте твою съехавшую крышу!
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
Совет мой наверное многие сочтут,из разряда "выпадки больного ума",но может попробовать китайские таблетки?я сама с подобным сталкивалась,когда организм уже ничего не берет,но фиксировались случаи с летальным исходом,после принятия таких препаратов,попробуй пропить курс,но не заигрывайся,после того как "закончишь"один курс-месяц,начинай опять голодание и физ.нагрузки!100% гарантий нет,но если ничего не помогает уже,попробуй это!
Ганишкина
Констанция
Сообщение было удалено
Девчата,давайте терпимие быть друг к другу?Все кто здесь обитают,столкнулись наверное с проблемами в социуме,если просят поддержки у посторонних людей!

Нервный срыв,это норма при таком истощении организма.Меня саму с утра не покидали мысли о суициде!Мы должны поддерживать друг друга.Сегодня Дарья,завтра я,а потом можете быть и Вы,нужно помогать друг другу!
Катя
Да Ганишкина вы правы,здесь все на нервах,все раздражительны,терпимие друг к другу быть просто необходимо.Например я тоже незнаю что делать,у меня скоро свадьба а вес не уходит,все платья как на корове седло смотрятся,я в шоке!И за себя я давно взялась,это у меня не первое безрезультатное голодание.Стараюсь не очаиваться,хотя у меня это очень плохо получается!Поддержка не мало важна конечно!
Ганишкина
Здравствуйте Катя!в первую очередь,поздравляю Вас с таким важным и замечательным событием в Вашей жизни!Это здорово!

А теперь расскажите,если конечно хотите.Как у Вас обстоят дела?Рост,вес,и как давно излишним страдаете?

Что пробовали в борьбе с лишним весом,и какие были результаты?
Катя
Я всегда была полненькой с пышной грудью,будучи подростком по этому поводу не комплексовала.В 18лет вышла замуж и меня попёрло во все стороны(рост 158см.вес70)но в то время меня всё устраивало.Прожили 9лет,разошлись.Я познакомилась с м.ч.,полюбила и взяла себя в руки ,за год похудела на 20кг.Выглядела привосходно,ну конечно приложила титанические усилия для этого!Ограничивала во всём себя,сидела на яблоках и воде.Два года вес держался 50-52кг,но год назад по прежнему ограничивая себя во многом вес пополз вверх,и сейчас он 74кг.Катастрофа!Но я стараюсь,не опускаю руки,но всё больше отчаиваюсь!Отражение в зеркале просто ужасает,появились комплексы.Привести себя в порядок к свадьбе не получилось,вес стоит!
Гость
Гм.А свадьба то когда?
Минька
Daria, propey mochegonnoye, pust jidkost uydet.
Дарья
мне кто-то сказал что многие мочегонные гормональные, это правда?
Гость
тогда уже переходи на слабительные,жидкости там уйдет максимум 1-1,5 кг
Дарья
я хочу услышать совет от умных людей, глупости здесь не нужны, это серьезное дело, не шутки. поэтому если чего-то не понимаешь или не знаешь не пиши и потом не стоит обижаться на очевидную реакцию на тупость, просто надо думать когда ты пишешь что-то, а не чем думать не заходи сюда, такие советы тут никому не нужны
Катя
Свадьба весной.Только не понимаю к чему это,проблема не в свадьбе а в весе.Если я не ошибаюсь здесь люди борятся именно сэтой проблемой?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Это ты прости о ком?
Дарья
Констанция
Сообщение было удалено
я хочу услышать совет от умных людей, глупости здесь не нужны, это серьезное дело, не шутки. поэтому если чего-то не понимаешь или не знаешь не пиши и потом не стоит обижаться на очевидную реакцию на тупость, просто надо думать когда ты пишешь что-то, а не чем думать не заходи сюда, такие советы тут никому не нужны
Катя
Сообщение было удалено
"Привести себя в порядок к свадьбе не получилось,вес стоит!"

я поэтому спросила,почему уже не получилось-то?свадьба совсем на носу?

Как на счет бодифлекса?Дыхательная гимнастика,сжигает около 1200калл. в час,гораздо эффективнее для сжиганя жира,бега,шейпинга и прочих занятий спортом.

Гречневая диета,1,5-2 кг в день,но это только если есть индивидуальная переносимость,т.к. вкусного мало(((Запаривать её нужно,в кипятке 9-10 часов,без соли и перца,запивать только кефиром 0% жирности)

Клизма от 3 до 14 дней!(10-12 кг)(на1,5 литра воды 1 ст.ложка соли,и чайная ложка лимонного сока,2 раза в день утром и вечером перед завтраком и ужином)

Чистка печени(Тюбаж)-делее 3-5 дневное голодание,если все сделать правильно 7-10 кг уйдут!
Рысь
Девочки всем доброе утро!

Почитала комментарии и просто в ужасе.

У меня сегодня 9-ый день голодания.Самочувствие нормальное,Вес потихоньку уходит.Девочки по больше терпения!Удачи!
Ядвига
Девочки, всем спасибо за поддержку. Сегодня 3 день.

Муж вчера сказал мне замечательные слова: ╚ты не худеешь, да, зато ты работаешь над собой, а представь, если бы ты этого не делала, как бы ты расползлась!!" А ведь это - факт...
Ядвига
Так что буду продолжать работать, буду стараться ╚дохудеть╩ до 90 КГ. Шрек, для меня это 48 размер одежды.

Мне хватит и этого теперь, когда я знаю какая я могу быть "красивая" при 125! (в прошлом году, через 1 год после родов!)
Ядвига
Для Дарьи посоветую сходить к эндокринологоу! Обязательно. Возможно дело с гормонами!! Я вот пошла, после 9 марта буду сдавать. Пусть врачи посмотрят! Попробуйте просто успокоиться. Ведь говорят, что все дело в голове! Я тоже начала активно набирать, когда лишилась любимой работы. Я была директором кафе. Работу свою обожала... Потом беременность, роды, и счастливое материнство. При этом изоляция от социума, работы, привычной жизни. Я знаю, что не худею от своей депрессии.
Ядвига
Вот восстанавливаюсь, хотя иногда доходит и до истарик и до отчаяния! Я вас Очень пнимаю и сочувствую... Держитесь, дорогие мои девочки! Всё у нас получится. Шрек - умничка! Всё правильно. Я Даже при таком Огромном весе всегда отлично накрашенная, ухоженная и всегда на 10 см каблуках! И гдлазки и губки.... А мы похудеем обязательно, если не будем сдаваться!!! Только работа над собой принесёт результат!!
Ядвига
Посмотрите на западных звезд. Дж.Ло, Бьёнси, Бритни Спирс, они же из зала не вылезают. По 5 часов 6 раз в день!!!! А мы на диване сидим голодные, злые на весь мир! Так не получится. Рецепты у всех разные! Но поможет каждому свой! Только трудом, усердием и силой воли мы добьёмся результатов!!!

П. С. Просветние сумашедшего на 3 день голодовки....

P.P.S. Девочки, хочу попробовать маятниковое голодание, может кто-то пробовал - отзовитесь, какие результаты были. Я хочу 7 днейголода-неделя выхода - голод - выход! Посмотрим, что получится. В шкафу висит новое пальто с 2007 года. 48 размер, очень хочу одеть. Белое.... Сейчас 54 размер... А вдруг???!!!.....
м Шрек
Ядвига, я Вам писала о том, что ходила к эндокринологу и получила рекомендации и диету, и это возымело успех. Не хочу нервировать голодающих, но для Вас скажу, что при таком состоянии организма (125) голодать не рекомендутся. У Вас много всего - и кожи, и других тканей, и они требуют питания, которое итак нарушено. Простите меня, но я бы советовала Вам иной метод. Извините девочки, никого не хочу задеть.
м Шрек
Ядвига, только что прочла Ваш пост о депрессии. Я ведь поправилась почти на 30 кг во время лечения депресии !!! Будьте осторожны, без врача не принимайте ничего. Я и с врачем так налетела. 30 прибавила, а сбросила только 20.
Ядвига
Спасибо, Шрек. Буду сдавать гормоны, посмотрим, что там. А за год диет и голодовок я похудела, правда только до 112, последний вес перед голодом 110-109 кг. Так что не так много осталось до 90, правда? Все впосле реально.....
Сабака
2203!

Ура. Один нормальный человек есть на этой ветке.
м Шрек
Ядвига, я желаю вам удачи на этом поприще. А про себя скажу, что спортом не занимаюсь, не позволяют суставы. Но везде хожу пешком , транспортом почти не пользуюсь кроме метро или дальних поездок на авто.И много гуляю , по несколько км в день - обязательно. По возможности делаю обычные упражнения, на подобии тех, какие мы делали в школе на физре - разминка, да и всё. Аквааэробика мне не понравилась, но всё-таки главным остается питание.
Ядвига
Молодчинка, Шрек! Всё правильно. Мне очень нравится заниматься танцами. Большой вес конечно же не позволяет бегать, прыгать. Но вот пресс качать, халахуп - прекрасное средство. А если руки держать параллельно полу - вообще супер. Работает и спинка и грудь и ручки , животик конечно. А танцы - это просто супер. Это и настроение и тонус, и мотивация, и режим, что в нашем деле ОООчень важно. Так сказать:"не позволяй душе лениться...:о)Танцев огромное множество. Мои любимые - фламенко, а при совсем плачевном состоянии веса были восточные. У меня ещё роды кесаревым закончились, так что очень подходило мне после родов понемногу восстанавливаться, Там не нужно много прыгать. Очень советую танцв.. Мне сейчас не позволяют финансы, занимаюсь дома. Но всем советую. Сразу осаночка, подтянутость появляется! Ну и питание конечно, в первую очередь. Мне очень помогла диета протасова в прошлом году. Мне она подошла. Вот жду летнего сезона. Надеюсь, на голоде уйдёт 10 кг по той схеме, что я указала выше, а остальные 10 в течение лета на протасовке добить... Почитайте, можнт пригодиться кому-то. Диета Кима Протасова, есть в поисковиках. Овощи в неограниченном количестве, молочные продукты до 4% жирности в любое время дня и ночи, что мне очень нравится, так как я сова и спать ложусь не раньше 2-х..

Удаси всем, девочки! И спасибо!!!
стройняшка
Девочки всем привет!!!А я вот похудела на 28 кг за 4 месяца голодовки,тоесть в месяц одну неделю я устраивала себе голодовки...а 3 недели ела всё что хочу только в малых колличествах.и вот результат...если что пишите напишу много рецептиков блюд которые не дадут вам сорваться.а кстати забыла написать результат держится уже 9 месяцев
Дарья
Спасибо девчонки)) вообще желаю удачи) и давайте тут будут только голодающие, кто не голодает или против, пожалуйста вон!
Ганишкина
Дарья
Сообщение было удалено
Как твои дела?что сегодня с весом?
аленка
у меня сегодня первый день))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ядвига
Стройняшка, какая ты умничка! Браво! Брависсимо! После таких сообщений жить хочется!!! Напиши обязательно рецептики. Очень нужно!! Я голодаю уже 5 или 6 раз! И не сорваться удалось только 1 раз! Сегодня 3 день. Настроение - супер! Подьем сил! Вчера генеральную уборку закатила. Гуляем с малышом по 1,5 часа. Пью водичку. На клизмы только решиться не могу. Начала чесаться. Видимо из-за токсинов...

Буду писать. Всем удачи!!
Рысь
Страйняшка, ты молодец.Напиши пожалуйста несколько рецептиков, Спасибо:)))
Пантера
У меня сегодня 1день,кушать не охото,но просто привычка пожевать что то одолевает.
Пантера
Я с вами согласна,одной без поддержки очень тяжело.Поставила перед собой цель 6 дней.У меня висят эти лишние 5кг ну не могу их скинуть .А на какой день пропадает чувство голода?

Да,и как бороться с неприятным запахом изо рта?