голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И правда, тут все такие озлобленные, да еще и матершинницы... Лично я удаляюсь с этой ветки...
Ганишкина
Нашарила,в просторах интернета одну "прописную истину"!
"Голодание способствует, очищению организма но краткосрочно!Сыроедение - образ и стиль жизни 21 века"!
А может и впрямь есть смысл задуматься?Все таки из системы голодания,мы в любом случае будем выходить рано или поздно,что характернее всего первое.
Думаю,завтра на 15-ом дне,выхожу из системы голодания,далее 3=х дневная чистка кишечника, чистка печени и практиковать сыроедение:)присоединяемся)
"Голодание способствует, очищению организма но краткосрочно!Сыроедение - образ и стиль жизни 21 века"!
А может и впрямь есть смысл задуматься?Все таки из системы голодания,мы в любом случае будем выходить рано или поздно,что характернее всего первое.
Думаю,завтра на 15-ом дне,выхожу из системы голодания,далее 3=х дневная чистка кишечника, чистка печени и практиковать сыроедение:)присоединяемся)
лайм
Девочки! Помогите советом. Знаю, что главное - начать. Очень тяжело настоиться и продержаться первый день. Прочла тут, что некоторые держаться и семь дней. Респект вам, теперь я знаю что это реально. К этому и буду стремиться. В последующем мечтаю перейти на сыроядение.
Еще вопрос - можно ли в процессе пить витамины? Если да, то какие меры предосторожности?
И вообще, хотелось бы получить моральную поддержку и найти единомышленников, а то эти тетки на работе уже заклевали - "Вот, мол, не ест ничего, типа свихнулась уже на диетах ... и все подобное".
Еще вопрос - можно ли в процессе пить витамины? Если да, то какие меры предосторожности?
И вообще, хотелось бы получить моральную поддержку и найти единомышленников, а то эти тетки на работе уже заклевали - "Вот, мол, не ест ничего, типа свихнулась уже на диетах ... и все подобное".
Дженис
Привет,все худеющим красоткам!
Я с завтрашнего дня с вами,девочки.Давайте кто-нибудь со мной!
Я с завтрашнего дня с вами,девочки.Давайте кто-нибудь со мной!
лайм
Дженис
Сообщение было удалено
Отлично!!!
Будем вместе!:))))
Будем вместе!:))))
Минька
Девочки, я похудела на 3 кг за неделю. Правда и чай сладкий пью, и кусочек курицы в день с яблоком. Пью слабительные и мочегонные. останавливаться не собираюсь.
milla
Минька
Сообщение было удалено
Слабительными и мочегонными не стоит улекаться.
И какое же это голодание, если и чай сладкий, и курица?
И какое же это голодание, если и чай сладкий, и курица?
Дженис
Замечательно, лайм!))
Ты сколько планируешь голодать минимум?
Ты сколько планируешь голодать минимум?
ксюша
девочки, держитесь. Я голодала 14 дней. Похудела на 11 кг. Правда 4 кг вернулись. Но остальные - 7 кг уже месяц не возвращаются. Так что всё будет у вас ОК!!!
Жучок
Всем привет почитала вашу ветку и хочется сказать у меня прихватило так что согнуло в дугу (гастрит обострение) и я без раздумья стала голодать (однодневные уже давно) а здесь просидела на одной воде 20 дней - самочуствие летаю да и похудеть тоже надо ведь после второй малышки прибавила даже не решусь сказать сколько. Так вот голодайте для здоровья это самый лучший способ и не слушайте никого главное правильный выходю. Скинула 13 кг. и очень довольна. Дальше однодневные голодания каждую неделю это у меня закон. Девчата желаю Вам удачи и терпения!!!!
Оксана
Я завтра начинаю. ДЕВЧОНКИ)) КТО СО МНОЙ?? )) а то скоро день рождения, да и весна уже на дворе)) надо быть в форме!!))..
Оксана
Дженис, лайм мы вместе)).. кто сколько планирует?? я не меньше семи дней. настроена решительно.. надо срочно объемы и вес скидывать..
Оксана
пишите в аську, му кого особенно время переписываться есть и по телефону может смсится подбадривать)) это так помогает. можно отчитываться друг перед другом и делиться мыслями.. мне не хватает этого.. этой поддержки.. 327551247
лайм
Планирую семь дней продержаться. Вот уже проснулась, настроена решительно, вместо завтрака - зеленый чай. Сижу и думаю о том, какая красивая буду.
лайм
Сижу на работе, коллега рядом ест йогурты. Пока не тянет.
лайм
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли пить витамины во время голодания?
Ганишкина
лайм
Сообщение было удалено
Не "можно",а "нужно"!Масла,советую "Омега 6","Омега 9","Витрум","Дуовит"
Натулечка
Люси, график работы у меня 5 через 2. Работаю я в офисе, общаюсь с людьми, также, как и Вам, приходится улыбаться, и работа у меня требует большого внимания. Но днем мне есть почти не хочется, только тогда, когда колллеги начинают что-нибудь греть в микроволновке. Есть хочется сильно вечером, вот тогда я обманываю себя чаем в больших количествах (благо, сколько на ночь ни выпью, никаких отеков с утра у меня нет). Самочувствие, конечно, тоже не всегда хорошее, бывает, злюсь, раздражаюсь. Но у меня характер такой - если что решила, не отступлюсь. Для меня как данность то, что есть нельзя. Так что, Люси, собирайте волю в кулак и худейте! Но только если Вы не занимаетесь физической работой.
Необыкновенная
Всем привет! :) Сегодня 5-й день голодания. Чувствую, что чуть-чуть похудела, но мерзкая складка на животе не уходит!
Лайм! У меня аналогичная ситуация на работе, мне все говорят сщую глупость: дескать, без физических упражнений не похудеешь! Но я это воспринимаю как дополнительный стимул. Я вообще поспорить люблю. Мне говорят: ты не похудеешь, а я вот возьму и похудею!
Лайм! У меня аналогичная ситуация на работе, мне все говорят сщую глупость: дескать, без физических упражнений не похудеешь! Но я это воспринимаю как дополнительный стимул. Я вообще поспорить люблю. Мне говорят: ты не похудеешь, а я вот возьму и похудею!
Дарья
у меня 13 день!!! но я вообще даже на килограмм не похудела!!!! что мне делать?((((( мне так плохо((( я вообще в шоке
Рысь
Всем привет.Уже 7-ой день голодания.Похудела на 5кг:))))Самочувствие не очень, постоянно кружится голова.На работе просто жесть, достали, говорят что бледная как смерть,а начальница как на зло постоянно какие то котлеты и бутерброды таскает.Девчонки держитесь и не обращайте ни на кого внимание.Всем удачи!
лайм
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья! Возможно вашему организму просто нужно больше времени чтобы очиститься. Или же стоит ограничить потребление воды
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лайм
Необыкновенная
Сообщение было удалено
Меня это тоже подстегивает лучше работать на результат, но иногда капанье на мозги выводит из себя.
По поводу физических нагрузок я совершенно не согласна с вашими коллегами, т.к. уже много лет занимаюсь спортом и точно знаю, что пока рот не зашьешь - не будет результата!
Физические упражнения помогают построить силуэт, придать форму. А вот масса никуда не девается. По крайней мере в моем случае.
По поводу физических нагрузок я совершенно не согласна с вашими коллегами, т.к. уже много лет занимаюсь спортом и точно знаю, что пока рот не зашьешь - не будет результата!
Физические упражнения помогают построить силуэт, придать форму. А вот масса никуда не девается. По крайней мере в моем случае.
Привет. И я с вами)) Надо сбросить около 5-ти кг, к 8-му марта хочу! Сегодня первый день. Хотела только уточнить, вы домашних кормите, ну у кого семьи? И как сдерживаетесь если да?
лайм
Да, мужика приходится кормить. Да если б не кормила и худеть блин не пришлось бы!!!
Не знаю как и выдержать все это...
Не знаю как и выдержать все это...
Анна
Я вот тоже хочу, но, блин, не сдержусь же. Когда семье готовлю, такая слюна течет)))
И еще. Немного боюсь, а не вернется ли потом все? Кто уже прошел голодание, поделитесь!!!
И еще. Немного боюсь, а не вернется ли потом все? Кто уже прошел голодание, поделитесь!!!
натуся
Нет, вес не вернется, если не наедаться, а потихоничку питаться и не есть хотя бы 4 дня соленое. Сладкое тоже исключить. На 2-3 день начинаетсяч просто жор, его надо перетерпеть и тогда в течение месяца еще можно скинуть 1-2 кг. И такое ощущение полета! Тело свое не чувствуешь. Но это если действительно 7-10 дней сидеть только на воде.
А я сегодня первый день на голоде. Два дня на сухом, потом на водичке:))
Всем удачи, и мне тоже!
Всем удачи, и мне тоже!
Натуся, а на сухом, то бишь вообще ничего, ни капли воды даже?
Анна
[quote="натуся"]Нет, вес не вернется, если не наедаться, а потихоничку питаться и не есть хотя бы 4 дня соленое. Сладкое тоже исключить. На 2-3 день начинаетсяч просто жор, его надо перетерпеть и тогда в течение месяца еще можно скинуть 1-2 кг. И такое ощущение полета! Тело свое не чувствуешь. Но это если действительно 7-10 дней сидеть только на воде.
Всем удачи, и мне тоже!
уточню.
1. А что значит на сухом?
2. А если я поголодаю недельку-другую, потом начинаю тихонько есть... А через месяц-два-три так же надо не соленое? Со сладким у меня нет проблем, я его просто не люблю... А вот соль, перец... (в пределах разумного), а еще я мясо обожаю...
Всем удачи, и мне тоже!
уточню.
1. А что значит на сухом?
2. А если я поголодаю недельку-другую, потом начинаю тихонько есть... А через месяц-два-три так же надо не соленое? Со сладким у меня нет проблем, я его просто не люблю... А вот соль, перец... (в пределах разумного), а еще я мясо обожаю...
натуся
Анна. на сухом голоде - значит ниче не есть и не пить. Абсолютно. Некоторым это тяжело, но мне - нормально. За эти дни организм выводит лишнюю жидкость и худеется быстрее. Зато на третий день вода обязательно, чтобы вымывать токсины. Ну и клизмы тоже желательно, чтобы кишечник чистить, а то вся грязь из кишечника начнет через кожу выходить, т.е. прыщи появятся..
День на 5-6 - самое классное ощущение, есть неохота, и облегчение от этого испытываешь:))
А соленое кушать не надо 4 дня, когда из голода выходишь. Само ето - это выжатый морковынй ско наполовину с водой. И в первый день тока его и пить. на второй день я пью кефирчки. на третий фрукты начинаю кушать, цитрусовые. Четвертый гречку (но все без соли и без сахара), а то, повторюсь, начнутся отеки. Через недельку желательно все подсаливать, ну и не обжираться, питаться разумно. А самое лучшее - кушать что хочешь. но после 18 - рот на замок.
Это я свой опыт описала, не факт, что это всем подойдет. Но я чувствую себя прекурасно и голодала раз 6 за всю свою жизнь.
Мне 32, рост 160 и вес сейчас 56. Это много для меня, обычный мой вес - 48 кг. И ребенок у меня есть, 7 лет и мужа кормлю обязательно!!! Самое главное, пережить первые 3 дня голода, зато потом - кайф!
День на 5-6 - самое классное ощущение, есть неохота, и облегчение от этого испытываешь:))
А соленое кушать не надо 4 дня, когда из голода выходишь. Само ето - это выжатый морковынй ско наполовину с водой. И в первый день тока его и пить. на второй день я пью кефирчки. на третий фрукты начинаю кушать, цитрусовые. Четвертый гречку (но все без соли и без сахара), а то, повторюсь, начнутся отеки. Через недельку желательно все подсаливать, ну и не обжираться, питаться разумно. А самое лучшее - кушать что хочешь. но после 18 - рот на замок.
Это я свой опыт описала, не факт, что это всем подойдет. Но я чувствую себя прекурасно и голодала раз 6 за всю свою жизнь.
Мне 32, рост 160 и вес сейчас 56. Это много для меня, обычный мой вес - 48 кг. И ребенок у меня есть, 7 лет и мужа кормлю обязательно!!! Самое главное, пережить первые 3 дня голода, зато потом - кайф!
Дарья
у меня 13 день, похудела на килограмм((((((( сегодня сяду на 2 дня без воды!! надеюсь только на это!!! знаю будет плохо, но надеюсь на лучшее) начинаю сегодня в 17 часов(((
Анна
[quote="натуся"]
Спасибо за советы, надо только собраться с мыслями, сжать волю в кулак. Я только не давно перестала получать гормональные, веса лишнего... почиститься не мешает. Еще раз спасибо!
Спасибо за советы, надо только собраться с мыслями, сжать волю в кулак. Я только не давно перестала получать гормональные, веса лишнего... почиститься не мешает. Еще раз спасибо!
НаташаЛ
Здравствуйте!прочитала всю тему,очень мне нравиться эта идея с голоданием!И ваша сила воли меня удивляет!
Мне 21 год,недавно родила сына,и лишние кг не дают мне спокойно житть!с завтрашнего дня тоже буду голодать!у меня аппетит и так не очень ем 2 р в день и понемногу, но ем конечно что попало!последний приём пищи у меня как правило часа в четыри!так что не думаю что скину быстро!поэтому очень нужна ваша поддержка!
Мне 21 год,недавно родила сына,и лишние кг не дают мне спокойно житть!с завтрашнего дня тоже буду голодать!у меня аппетит и так не очень ем 2 р в день и понемногу, но ем конечно что попало!последний приём пищи у меня как правило часа в четыри!так что не думаю что скину быстро!поэтому очень нужна ваша поддержка!
лайм
У меня сегодня первый день. Сходила в спортзал, добралась до дома злая и обессиленная.
Хорошо хоть мужа дома нет, а то досталось бы от меня бедолаге...
Девочки! Кто как поднимает себе настроение в такие моменты?
Хорошо хоть мужа дома нет, а то досталось бы от меня бедолаге...
Девочки! Кто как поднимает себе настроение в такие моменты?
лайм
Да, и когда лучше начинать делать клизмы?
Ядвига
Конечно, говорить легко, когда не сталкивался с проблемой ожирения. Когда не борешься с лишним весом всю жизнь! Я на себе испробовала ВСЕ системы похудения. Помогает мне только голодание. Да, вес возвращается! Но и от других методов похудения он возвращается тоже!!!! Никто не поймёт людей с пищевой завтсимостью. Это страшно! уЖАСНО! нО ТАК ЕСТЬ!
С 1 февраля до 14 февраля я ела гречку с кефиром 1% и 0% жирности, не больше 1л в сутки. Мы с мужем решили худеть. Качала пресс, халахуп, гантели. Муж потерял 8 кг. Я - ноль! Потом следующие 2 недели - голливудская диета. Основной рацион - яблоки, апельсин, 1-2 яйца в день. Чай, кофе без сахара. Все до 6 часов вечера. Итог за месяц - 1,5 кг!!! Начальный вес 112 кг! Рост 176! А вам слабо??!! Смешно? До слёз!!!!! При этом все время хотелось кушать. Я готовлю еду всей семье. У меня маленький ребёнок, которого я кормлю 4 раза в день. Я старалась. Очень! Я держалась. И так всю жизнь. Потом срыв. Жор. Потом депрессия. Страх. Голод. Срыв. Депрессия...... Страх... Мне ничего не помогает кроме голода!!!! Мне 27 лет. Я хочу жить!!!!
Тот, кто не знает, какие проблемы бывают с весом, питанием, эндокринными нарушениями, зависимостью у людей, тот кто набрал 5 кг, а не всю жизнь носит на себе мешки с жиром, тяжестью в 20-30-40 ит .д. килограммов, - не может осуждать и давать советы!!!!! Лучше просто помочь добрым словом и поддержать!!!!!!
С 1 февраля до 14 февраля я ела гречку с кефиром 1% и 0% жирности, не больше 1л в сутки. Мы с мужем решили худеть. Качала пресс, халахуп, гантели. Муж потерял 8 кг. Я - ноль! Потом следующие 2 недели - голливудская диета. Основной рацион - яблоки, апельсин, 1-2 яйца в день. Чай, кофе без сахара. Все до 6 часов вечера. Итог за месяц - 1,5 кг!!! Начальный вес 112 кг! Рост 176! А вам слабо??!! Смешно? До слёз!!!!! При этом все время хотелось кушать. Я готовлю еду всей семье. У меня маленький ребёнок, которого я кормлю 4 раза в день. Я старалась. Очень! Я держалась. И так всю жизнь. Потом срыв. Жор. Потом депрессия. Страх. Голод. Срыв. Депрессия...... Страх... Мне ничего не помогает кроме голода!!!! Мне 27 лет. Я хочу жить!!!!
Тот, кто не знает, какие проблемы бывают с весом, питанием, эндокринными нарушениями, зависимостью у людей, тот кто набрал 5 кг, а не всю жизнь носит на себе мешки с жиром, тяжестью в 20-30-40 ит .д. килограммов, - не может осуждать и давать советы!!!!! Лучше просто помочь добрым словом и поддержать!!!!!!
Ядвига
Конечно, говорить легко, когда не сталкивался с проблемой ожирения. Когда не борешься с лишним весом всю жизнь! Я на себе испробовала ВСЕ системы похудения. Помогает мне только голодание. Да, вес возвращается! Но и от других методов похудения он возвращается тоже!!!! Никто не поймёт людей с пищевой завтсимостью. Это страшно! уЖАСНО! нО ТАК ЕСТЬ!
мs Шрек
Дорогая Ядвига, прошу - не отчаивайтесь, похудеете со временем. У меня тоже лишний вес, и много, и максимальный вес был 110 кг, почти как у Вас, и я чуть ниже - 172. Не спорю, это тяжело, но нет ничего невозможного. Вам 27 лет и есть время поправить положение, т к после 35 лет уже значительно сложнее сделать это. Я самостоятельно никак не могла справиться с весом и питанием - что ни делала , ну нулевой результат. и тогда я просто обратилась к эндокринологу, получила лечение и диету, и за пару лет сбросила 20 кг. Но и 90 кг - многовато, а я перестала расстраиваться, выгляжку хорошо, вид свежий, одежду подбираю , глазки крашу, и радуюсь жизни. Посмотрите на улице на полных женщин - дело не в полноте, не в кг и см, а в выражении лиц, настроении, ну и одежде. так глянешь - идёт толстуха в легинсах, накрашена дико и со злым лицом, естесственно скажешь - ужос. А на другую посмотришь - глаза весёлые, лицо приветливое, причесочка, глазки, губки - вся красавица, одета так, что все недостатки скрыты, и видны лишь достоинства, и подумаешь о ней - Императрица. так Вы не грустите, и становитесь Императрицей!
Гость
Девочки подскажите слабительное как приготовить в домашних условиях
Рысь
Доброе утро девочки!Сегодня 8-ой голодания.Чувствую себя хорошо,голова почти уже не кружится.Уже заметен результат,я влезла в свое любимое платьице даже слегка великовато.Девчоночки удачи!!!
Необыкновенная
6-й день. Еле встала. Голова кружится постоянно, сильно учащен пульс. Хорошо хоть, на работу не в общественном транспорте. Вчера посмотрела свои прошлогодние фотки. Заметила - когда лицо было худее, было красивее. Спросила у мужа - заметно ли, что я уже похудела? Нет, грит, я не замечаю!
Дарья
Ядвига, скажите спасибо что вам хоть голодание помогает!!!!!!! я 14 на воде, сутки уже без воды, результат ноль, а вам слабо??????????????
Марусяла
Доброе утро. 2-й день. Есть вроде не хочется, пить особо тоже.ЗЫ. Дневник буду вести тут) Как у вас успехи?
Марусяла
Дарья, вам наверно стоит к врачу сходить, ненормально это....Заморите себя
Дарья
я просто не понимаю, даже гипотетически, как я могу не худеть???????? вот 14 дней без еды, организм питается жиром, но почему я не худею????? а по-моему наоборот толстею!!!! короче у меня истерика, я просто не знаю что делать, кушать не хочу, но я не понимаю что происходит!!!!!! я прям сума схожу, вот читаю вы девчонки худеете за 15 дней и на 6 и на 8 кг, а я что проклятая?? почему так? и даже если пойти к врачуБ хотя 90 процентов из них бездари, то к какому?? приду в больницу и скажу не худею??
Катя
Я тоже решила поголодать,надеюсь на поддержку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ляля
Я вот тоже с сегодняшнего дня на голодание до этого удавалось лишь 1 день, но сейчас планирую на 10 дней, весна хочется быть красивой
Гость
а без клизмы нельзя?
натуся
Девочки, сочувствую тем, кто голодая не худеет... Но ту наверное какая-то серьезная причина и именно в организме.. Лучше действительно к варчу сходить.
А у меня две подружки профессионально худели, т.е. в клинике, в алтае. За 10 дней похудели на 10 кг. Но там все серьезно, осмотр врачей каждый день, прогулки, баня, чистка. Рассказывали. что когда они не ели, из них грязь каждый день шла. Они в ужасе были. А им так видимо хорошо кишечник чистили, оно само ведь оттуда не удалится, так слегка. Вот и результаты были такие отличные. А одна подружка потом еще в течение месяца 3 кг скинула. А поехала лечить туда аллергию:)) И дне совсем поняла, что там лечат голодом. И была первые два дня в шоке. что еду не дают:)) Зато похорошела за эти две недели и помолодела лет на 5! В интернете есть сайт этой клиники. по-моему "Беловодье", я как-то набирала из интереса. Так что метод голодания все-таки эффективен. если и потом придерживаться здорового образа жизни. Ведь просто так ничего не дается, за крсоту чем-то приходится жертвовать и это нормально.
А у меня две подружки профессионально худели, т.е. в клинике, в алтае. За 10 дней похудели на 10 кг. Но там все серьезно, осмотр врачей каждый день, прогулки, баня, чистка. Рассказывали. что когда они не ели, из них грязь каждый день шла. Они в ужасе были. А им так видимо хорошо кишечник чистили, оно само ведь оттуда не удалится, так слегка. Вот и результаты были такие отличные. А одна подружка потом еще в течение месяца 3 кг скинула. А поехала лечить туда аллергию:)) И дне совсем поняла, что там лечат голодом. И была первые два дня в шоке. что еду не дают:)) Зато похорошела за эти две недели и помолодела лет на 5! В интернете есть сайт этой клиники. по-моему "Беловодье", я как-то набирала из интереса. Так что метод голодания все-таки эффективен. если и потом придерживаться здорового образа жизни. Ведь просто так ничего не дается, за крсоту чем-то приходится жертвовать и это нормально.
Гостья :-)
Читаю я про то как вы голодаете,и пребываю в шоке. У кого головокружение,у кого депрессии начинаются. Мне кажется дома самим,такими вещами заниматься не очень правильно. Как минимум нужно сходить к врачу. Ведь некоторым такие испытания противопоказаны по состоянию здоровья,а они и сами того не знают.
Следующая тема
Предыдущая тема