голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
maria
privet vsem!!! ya tozhe xochu sest' na golodanie))) no u menya est ochen volnuushii menya vopros ko vsem golodaushim! skazhite vi zanimaetes kakim nibud vidom sporta nu ili delaete zaryadku vo vremya golodaniya???
Танюша
Наталья
Сообщение было удалено
Разница в том, что если вы на сухом голодании, то вы не пьете жидкость вообще, а в бане она испаряется из вашего организма в больших количествах, вы так быстро себя до обезвоживания доведете;)
Наталья
Танюша
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь понятно) Я сегодня 3-ий день на сухом голоде. На воду нужно переходить когда уже организм сам запросит?))
Танюша
вообще пора бы уже)))сухой голод - отличный старт для просто голода, 3 дня достаточно, начните пить воду и самочуствие во много раз улучшится!)
Наталья
Танюша
Сообщение было удалено
После того как я начну пить воду вес меньше будет уходить?
Наталья
Я за 2 дня сухого голодания сбросила 1,7 кг:))
Танюша
вы когда нибудь видели людей, поправляющихся от воды? просто вода будет в больших количествах проходить через ваш организм и убирать токсины, которые отравляют ваш организм, я на "мокром" голоде за 2 дня скинула 2 кг;)
Наталья
Но вы наверное клизму делали?)
Танюша
а клизму делать надо обязательно! хотя бы через день!)
Карина
Танюша
Сообщение было удалено
А можно самому клизму ставить?
Танюша
самому естественно и ставить)
Карина
Танюша
Сообщение было удалено
Даже не представляю как)
Наталья
Здесь есть кто-нибудь кто вместо клизмы пьёт слабительное?))
Танюша
Девушка, слабительное и клизма в данном случае выполняют разные функции! клизма чистит кишечник! у вас в организме нет еда, чего вы там слабить собрались???
Наташка
maria
Сообщение было удалено
Мне кажется что спорт во время диеты или тем более голодания дает большие результаты чем просто есть и заниматься спортом То есть и похудеть можно сильнее например
Танюша
ну сил хватит? энтузиазма дня через 4 поубавится;)
Наташка
Ахах ну да А я вот как раз сейчас собираюсь на 4 дня всего Для меня это много хотя чувство героизма хоть отбавляй
Карина
Танюша
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, как клизму ставить-то))
Люба
Девченки во время голодание можно пить обычный черный кофе, говорят он способствует похудению? в небольшом количестве естественно
Танюша
Люба
Сообщение было удалено
Мир любит идиотов =(((
Наталья
У меня сегодня 4-ый день голодания, постоянно темнеет в глазах и глаза покрылись красной сеточкой. Это нормально?
Лерушка
Привет,девченки!Вы все большие умницы!Я с сегоднешнего дня тоже с вами.Рост 164 вес 65.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танюша
в глазах и у меня темнеет всегда, это нормальное явление, а про глаза - без понятия, пейте больше воды!
Всем,здравствуйте!)Прочитала ваши успехи и советы, и вот решила тоже взяться за дело!Мне 17 лет,рост 166,вес 65кг,цель 50кг))))Пробовала много диет,но голодание решила практиковать только 5 месяцев назад.Сегодня у меня первый день моего пути к цели)))Девчонки поддержите меня!!!))буду писать вам свои результаты.А еще присоединяюсь к мнению остальных девушек.ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ,НАСТОЯЩИЕ СИЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ!!!)ВЕДЬ НЕ ВСЕ ИМЕЮТ СИЛУ ВОЛИ ГОЛОДАТЬ!)))ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫСТРЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И СИЛЫ НА ВСЕ!)
icq590123595;)с радостью пообщаюсь
icq590123595;)с радостью пообщаюсь
Вместе мы все сможем!главное поддерживать друг друга)
А ещё люди которым не по душе голодание и они презирают это,хочу задать вопрос вам,зачем вообще заходить на эти форумы и портить людям настроение!?
Наталья
Танюша
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и думала, что из-за воды, т.к. я уже 4 дня пытаюсь совсем без воды обходиться, вот начала только по глотку в день) А ещё в баню сегодня сходила, наверно из-за этого всё так серьёзно))
Наталья
Nastasi1301
Сообщение было удалено
Nastasi, а из какого вы города? :) И сколько хотите голодать? :)
Я из Москвы)Хочу голодать 14 дней)))
Наталья
Подскажите, какую воду можно пить, только минеральную или любую?))
Наталья,воду желательно пить очищенную,минеральную лучше не пить, так как в ней находятся соли,а соли способствуют накоплению жидкости в организме.Если не выходит вода,значит шлаки остаются внутри!
Наталья
Nastasi, ты первый день на сухом голодании? Мне тоже 17 лет :)
Наталья,Я решила не практиковать первые дни сухое голодание,во-первых идет меньшая потеря в весе чем ,когда пьешь воду,и во-вторых тяжелее,когда не пьешь воды,желудок не комфортно себя чувствует,может появиться чувство тошноты)но решать тебе,правильнее конечно первые дни(1-3) дня на сухом!
Наталья
Nastasi1301
Сообщение было удалено
Надо было с мокрого начинать( А почему меньшая потеря веса идёт при сухом?
Наталья
Блииин, так обидно :'((( Я первые 2 дня не пила ничего и жевачку жевала, вот и результат меньше(((
Танюша
от того что вы первые 2 дня не пили результат голодания хуже не станет, ничего страшного, а вот жевачка - СТРАШНО! с ума сошли? У вас Желудочный сок вырабатывается а переваривать нечего!!!!!
ALLE
Всем привет. Мне 23. Вес 73.7. Голодать собираюсь 10 дней. До этого имела опыт 6 дневного голодания - похудела на 5.500... но выйти нормально не удалось... я через 3 дня полетела в Индию на месяц... а таааааааммм :) лепешками чапати едят вместо ложек... вот и получила. Первый день - полет нормальный.. :)) идем дальше.
Танюша
а не поправилась обратно на 5.500 или больше?
Наталья
А сколько нужно выпивать воды за день?)
Танюша
сколько душе угодно, чем больше пить будете, тем больше чувствовать себя будете;)
Гость
394, так нельзя, можно помереть.
Танюша
я сказала: сколько душе угодно, поверьте, организм не даст вам ПЕРЕПИТЬ ВОДЫ. и вы не лопните.
Наташка
А если слишком часто (как я например) садиться на голодания ничо не будет?а то я ем полноценно только по выходным и мне уже кто то сказал что типа у меня может развиться анорексия
Наталья
Хах, прочитала, что голодание ведёт к ожирению.
ALLE
Танюша
Сообщение было удалено
поправилась конечно.... сколько сбросила столько набрала :((
ALLE
http://sto-let.blogspot.com/2008/09/blog-post_29.html Очень советую почитать. Недавно наткнулась на блог этого мужчины. Очень правильные вещ пишет.. советы.. дневник голодающего 28 дней... классный блог...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аскорбинка
девочки, подскажите что делать с клизмой? у меня частые боли в животе, склонна к запорам(извините уж))) очень боюсь, что после голодания начнется(( ведь кишечник привыкнет к механической чистке..
Всем привет!Хочу похудеть с 65 до 50 кг)голоданием на 14 дней!поражена вашими результатами!вы молодцы девочки!)начинаю завтра!)опыт есть)пожелайте удачи и поддержите пожалуйста)результаты буду сообщать)
ALLE
2й день пошел. 1 й день - 1.400 ( вес стал 72.3) .. едем дальше...
VIVA
Привет,девченки!Посмотрела ваши результаты и поняла,что женский пол-это сильный пол!Молодцы!
Мой вес 65 кг,хочу 53))голодать буду 2 недели!Всем удачи!
Мой вес 65 кг,хочу 53))голодать буду 2 недели!Всем удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема