Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кейси
Девченки какие вы молодцы, читаю и прям радуюсь. Кто сейчас голодает или начинает голодать давайте вместе?! Уж очень тяжело одной ((( Я начала с сегодняшнего дня, буду каждый день отписываться о результатах и о состаянии. Вес:60,1 Рост:168
Girl
Полностью согласна с Кейси,вы молодцы!!!Я с завтрашнего дня тоже с вами!Хочется сбросить 10 кг!
Ира
Кейси, я с четверга присоединюсь на 14 дней
Люба
Девочки голодание на мой взгляд полезно! Я всегда была стройненькой девочкой но на 1 курсе поправилась на 5 кг и мне это конечно не понравилось - такой была пол года... теперь я очень часто неделями могу просто очень мало есть, или одно яблоко или йогурт, могу вечером перед телевизором съесть целую плитку шоколада но только если день не ела, т.е съедаю от 100 до 500 ккл - так 7 дней, а потом умеренное питание. Конечно бывает объедаюсь, можем с подругой съесть килограмм оболденно вкусного торта или пиццы (мы сладкоешки)но потом уже просто опять много не ем чтобы окончательно не попращаться с печенью, да и не хочется совсем, у меня хорошая сила воли и я слежу за своей фигурой, от безделье могу лечь и начать качать пресс или присядать смотрев телевизор, но все же не часто. Сейчас я иду уже на 5 курс мне 21 год будет скоро и за это время эти лишние кг не возвращались. Этим летом я рассталась с молодым человеком и от этого стала много есть сладкого пироженное и торты (я всегда так делала когда расстраивалась и поднималось настроение), но на этот раз это затянулось на 2 месяца и конечно я поправилась опять на 5 кг (прикиньте каждый день съедать торты заварные и плитки шоколада), но сейчас взяла себя в руки и мало ем уже 5 дней, пью кофе с молоком но без сахара, могу дольку лимона пососать, съесть один только стаканчик мороженного сливочного (не ем пломбир не потому что он жирный а потомучто мне не нравится этот вкус холодного масла) и опять похудела но пока на чуть больше 3 кг;), сейчас нужно сбросить еще 2 кг и будет моя норма 49-51 кг при росте 170, чувствую себя легко тогда и весело и уверенно.. В вас я нашла что то общее с собой.. Удачи вам! Ведь нам ни кто не запрещает есть глвно есть умеренно, потому я иногда ем очень медло растягивая удовольствие;) и все красота на 1 месте... Давайте поддерживать друг друга
Кейси
Девочки привет мои хорошие, как у вас дела? Как проходит голодание ? У меня сегодня 2ой день. Вчера было так плохо (тошнило) простите за подробности, и еле еле уснула на голодный желудок. Так и подбивало пойти что-нибудь пожевать, но я удержалась и я молодец. Пока чувствую себя нормально отвесик -1 кг. Girl, Ира как у вас дела проходят с голоданием ? как самочувствие? Люба, я тоже набрала кг после первого курса , толькоо я просто напросто заболела и начала себя жалеть кушать все что хотелось только представь что я тоже с 47 поправилась до 60 , вот так вот ((( и уже больше 2 лет не могу скинуть...худела на всяких диета но не больше 5 кг. потом опять набирала...вот так вот... а сейчас хочеться вернуться к своему изначальному весу...хотя бы до 50 кг. Смотрю на свои любимые штанишки и слезы наворачиваются. эх... Молодец ты что вовремя взялась, умничка!
Girl
Приветик,Кейси!Сегодня первый день,есть неочень хочется.)))надеюсь так всегда будет!А ты умничка,держись.Мы обязательно справимся!
Ира
всем привет. Держитесь! Через 3-4 дня полегче будет. Я вчера на празднике была, сегодня на бульоне курином подготовка, а завтра уже на воду. Я в 18 лет худела с 68 до 49 кг голоданием. Держался вес 7 лет пока не забеременела. Набрала до 80. За год диетами и спортом до 67 довела. И все. А дальше качели- то уходят 3 кг, то опять набираются. Уже месяца 4 так. Поэтому и решила опять на голодание.
Мэри
Привет,Кейси!Я с завтрашнего дня присоеденяюсь к вам!Так хочется смотреть на себя в зеркало и чувствовать,что ты самая самая!Мой вес 65,хочу 55.Голодать собираюсь 14 дней.
Кейси
Девченки...я ругаю себя ((( Приехала бабушка...сами понимаете...блин (( я слабо характерная чтоли? где моя сила воли (((( опять с завтрашнего дня начинать эх.... ((( вес опять 60.1
Кейси
Ирочка а за сколько дней у тебя получилось с 68 до 49 похудеть? И как часто ты клизмы делала ?
Мэри
413. Дорогая,ни чего страшного,с завтрашнего дня начнем вместе!Все у тебя получится!!!
Ира
Клизмы не делала, но только потому что не знала что нужно. Тогда кожу всю обсыпало прыщами. Токсины выходили. Сейчас буду каждый день делать. Худела тогда 3 месяца. Но не все время на воде. Чередовала с неделями на бульонах и овощах
Кейси
Мэри спасибо за поддержку значит будем завтра начинать вместе, эх... побегу значит завтра клизму покупать =)
Кейси
Мэри спасибо солнышко за поддержку, буду начинать снова. Значит завтра побегу за клизмой ))) 3 месяца... вот это у тебя выдержка ...а какие бульончики делала ? я просто еще к тому же вег. и мясо не ем . может лучше тогда попробывать 14 дней голоду 14 дней фрукты+ витамины и опять 14 дней голоду. м? как вы считаете?
Кейси
ой два раза написала, инет подвис *)
Люба
Кейси я считаю можно конечно;) фрукты и легкие хорошие йогурты, уверею если ты собирешь всю силу в кулак то тебе 20 дней хватит достичь результата, правда!!! потерпи, зато потом красота на всю жизнь, вот только сразу расслаблятся нельзя, а то похудеешь и с радости решишь объедатся, чтоб вес обратно не набрать нужно умеренно, точнее мало есть после похудания и правильные продукты... Я советую гречку, так как она улучшает обмен веществ! И на праздниках скромнее, за лишним куском не лезь;) Тогда вес нормализуется и не будет скакать и если переешь ОДИН день то ничего не случится а вот если два дня подряд то жди прибавки веса! Мы справимся;)Девочки мы же за красоту! Давайте не откладывать что то на завтра когда это можно сделать сегодня;) Мы сильные;)
Мэри
Привет всем!Кейси,дорогая,у нас сегодня первый день!Я так этому рада,как представлю,что через 2 недели буду худой и стройно,одену любимые вещи с радость и мне понравится мое отражение в зеркале,так прямо мурашки бегают!Я уверена,что мы справимся,главное помнить,что ждет нас после этих дней!
Неопытная
Девчонки, а вот кто уже худел, не замечали убирается ли с голоданием еще и целлюлит? Он становится меньше? У кого-нибудь был целлюлитный живот, а после голодания как? Он нормальный? Очень меня этот вопрос мучает!!!! А то проголодаешь, а кожа на животе обвиснет...(((( Подскажите пожалйста!!!!! )))
Мэри
При потере веса не наблюдается ни обвислость, ни дряблость кожи и тканей (однако это правило не всегда распространяется на очень пожилых людей).
Gwenny
привет всем)

я вот уже 3-ий день голодаю..)

хотела спросить,а клизмы обязательно делать надо?
Ира
всем привет. У меня первый день. Вес 67.8. Повесила на холодильник план голодания и выхода из него, буду как в армии дни в кружочки обводить:))
Наталья
7-ой день голодания, так живот болит ЖЕСТЬ! Что делать?
Ира
Наталья, уверены что из-за голода болит? Тогда надо аккуратно выходить
Наталья
7-ой день голодания. Очень болит живот, ЖЕСТЬ! Что делать?
Наталья
Ира
Сообщение было удалено
Болит желудок. Вы предлагаете сейчас выходить из голодания?
Добъюсь своего!
Чем полезна вода с лимононным соком при голодании?
Ира
429- а вы что предлагаете? Я не медик. Но если от голода начались проблемы с желудком, то логично голод прекратить. Аккуратно, на бульонах каких-то, супах овощных. ИМХО
Гость
В последнее время становится модным самолечение голоданием при избыточном весе и ожирении. Такой метод следует считать не только вредным, но и опасным. Для снижения массы тела этот метод не дает стойкого положительного эффекта и может привести к серьезным изменениям в организме. При длительном воздержании от пищи распадаются и теряются белки тканей, перестают поступать такие биологически ценные вещества, как витамины и минеральные элементы питания. Уменьшается количество пластических материалов для клеточного строительства и энергии для двигательной работы. В крови накапливается молочная кислота и продукты неполного окисления белков и жиров, кислотно-щелочной баланс нарушается в сторону увеличения кислотности, уменьшается содержание сахара в крови.
Гость
В связи с этим могут возникать различные осложнения - резкое падение артериального давления, аритмия сердца, нарушение психики, гиповитаминоз с явлениями полиневрита, поражениями кожи и волос, малокровие. Могут произойти необратимые явления в жизненно важных органах - в печени, почках, кишечнике, и восстановить их структуру бывает практически невозможно. Возобновление питания после голодания сопровождается интенсивным отложением жира. Во время голодания в организме расшатываются системы регулирования, сигналы насыщения приходят с большим опозданием, и поэтому после голодания человек быстро набирает исходный вес.

Бытует мнение, что голодание способствует выведению из организма шлаков. Но ведь организм человека представляет собой динамическую систему биохимических реакций, все в нем сбалансировано и никакое постороннее для биохимической кухни вещество в нем задерживаться не может. Лишние вещества, то есть то, что понимается под шлаками, выводятся из организма предназначенными для этого клетками таких важнейшихорганов, как печень и почки. Всего несколько дней человек может обходиться без пищи, не опасаясь вредных последствий. Поэтому для снижения избыточной массы тела рекомендуется применять гораздо более надежный способ - ограничение в еде и повышение двигательной активности. Для этого следует прибегнуть к диетическому питанию при избыточном весе и ожирении с разгрузочными днями.
Гость
При голодании у 100 проц людей страдают надпочечники

Кора надпочечников млекопитающих и человека вырабатывает определенное количество гормонов, называемых кортикостероидами. Если человек впадает в длительную депрессию или находится в состоянии стресса на протяжении долгого времени, кора надпочечников выбрасывает в кровь избыточное количество кортикостероидных гормонов, что со временем неизбежно повлияет на организм. Из специальных справочников мы можем узнать о том, какие изменения происходят в организме под влиянием избыточного количества кортикостероидов. Цитирую:
Гость
"Под воздействием кортикостероидных гормонов постепенно:

∙ происходит задержка натрия и воды в организме с возможным развитием отеков;

∙ повышается уровень артериального давления вплоть до формирования стойкой гипертонии;

∙ повышается уровень сахара в крови, что может спровоцировать появление симптомов сахарного диабета или его развитие;

∙ увеличивается выделение кальция из организма, что со временем приводит к остеопорозу;

∙ происходит изъявление пищеварительного тракта, что может вызвать развитие эрозивного гастрита и образование язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, а также прободение уже имеющейся язвы;

∙ возможно развитие геморрагического панкреатита (воспаления поджелудочной железы);

∙ повышается свертываемость крови и увеличивается скорость образования тромбов, развивается тромбофлебит;

∙ растет масса тела;

∙ снижается иммунитет и сопротивляемость инфекциям, и как следствие, активизируется патогенная микрофлора (бактерии, вирусы, грибковые инфекции и т. д.);

∙ усиливается выделение калия, что может вызывать ослабление деятельности сердца и формирование хронической сердечной недостаточности;

∙ увеличивается количество тучных клеток, являющихся местом образования гиалуроновой кислоты. А поскольку гиалуроновая кислота является необходимой составляющей полноценной суставной жидкости, при ее нехватке суставы недополучают "смазывающих" питательных веществ; в результате они "подсыхают" и разрушаются, что приводит к развитию артроза.

∙ возможно появление угрей, нарушение менструального цикла, нарушение сна и, в ряде случаев, эпилептиформные судороги (по типу эпилептических припадков);

∙ снижается проницаемость капилляров (то есть нарушается микроциркуляция крови), что может приводить к нарушению кровоснабжения конечностей".
Гость
Если человек впадает в длительную депрессию или находится в состоянии стресса -----------а голод для организма стресс, за которым следует депрессия. Так что , если кому-то нравится в гробу иметь тонкую талию- всегда пжлста, голодайте:) посмотрите мультик "Мертвая невеста"
Мэри
Гость,спасибо большое за ваше мнение!
Гостья
422 Неет что вы!!голодание тем и известно что после него в отличие от диет никакой дряблости нет
Гостья
436. Гость а как вы обьясните тот факт что я даже нормально поев после голодание все равно похудела?А если совмещать голодание и разгрузочный день при котором лишняя вода уходит)?
Gwenny
девочки,ну так а что там на счёт клизмы?

пожалуйста,подскажите!
ксюша
Если правельно голодать,то за первые 10 дней потеяеш около 8-9 кг.А потом эту красоту под

держивать!
Добъюсь своего!
А ЧТО НАСЧЁТ ВОДЫ С ЛИМОНОМ?
Ира
всем привет. Второй день- полет нормальный:)) Вес 66.4.
Ира
я где- то читала что вода с лимоном иногда разрешается, когда силы восстановить требуется. Не знаю или регулярно можно. Все-таки кислота, на голодный желудок...
Ира
про клизмы

Очищение кишечника лучше всего начать еще до начала голодания. особенно это касается лиц склонных к запорам. Возможно использование колоногидротерапии в подготовительный период голодания. А во время голодания клизмы - вещь обязательная, особенно на ранних этапах освоения этого метода. Делать их можно каждый день, через день, при ухудшении самочувствия. Используется вода с небольшим добавлением соли, марганца, сока лимона, собственной мочи и др.
Ира
С появлением опыта голоданий и достаточным очищения организма от шлаков, большинство голодающих почти прекращают применять клизмы. Это объясняется тем, что кишечник, как и другие органы само регулируются на голоде. Клизмы, мешают этому естественному процессу очищения и регенерации. В действительности, ежедневные клизмы - довольно значительная нагрузка, которая требует значительных затрат энергии и, если самочувствие ваше хорошее, делать их не стоит
Gwenny
Ира,большое спасибо!=)
Ира
да не за что:)) а как у кого успехи? Рассказывайте, дух бовой поддержать
Anyut-s
и я, и я, и тоже хочу ))
Gwenny
четвёртый день-минус 3 кило))

я вот ещё хотела спросить,а если запоров нет,то можно без клизм обхотиться или это обязательная процедура?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
клизмы не из-за запоров делаются. Конечно запоров нет- еды- то тоже нет:)) Клизмы- очистительная процедура
Gwenny
просто я как то не знаю как мне их самой делать...

да и не хочется...
Begemot
Клизьмы это хорошо) Надо их пропагандировать как гигиеническую процедуру наравне с чисткой зубов например.
Наталья
Кто сейчас сидит на голодании, сколько дней вы собираетесь просидеть?
Игра «Кроссворд»
Перейти