голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Ира
У меня в планах 14. Но буду смотреть по состоянию. Может через 10 выходить начну
иришка ))
Begemot , клизмы хороши канешн , но можно довести себя до того , что без неё ты ну никак сходить в туалет уже не сможешь .. кишечник привыкнет к механической очистке и сам уже сокращаться не сможет (
Ира
день третий. Минус 2.5 кг. Пока никаких проблем и особых лишений не ощущаю
Забавка
Я много месяцев ничего не ела, только пила воду.При росте 170 я весила сначала 54, затем резко поправилась почти на 10 кг.Это была трагедия.Начала голодать. Теперь я вешу 38 кг. Не знаю, толстая, или уже нет.Все пугаются, а у меня вот еще есть некоторые претензии к себе....
Забавка
рост 170 вес 38...Вы считаете, что толстая????
караул
рост 170 вес 38...Вы считаете, что толстая????
караул
Ира
однозначно корова. Думаю при 170 самый оптимальные вес 28-30 кг
Наталья
Gwenny
Сообщение было удалено
Клизма-это просто очистительная процедура. Так что как хотите, но желательно сделать)
Наталья
Забавка
Сообщение было удалено
А сколько конкретно времени вы голодали?
Люба
Забавка советую быстрее набрать 10 кг минимум до 48 для начала, иначе никакой личной жизни у тебя не будет! И обратись к психологу!
Наташа
Девочки с понедельника, с завтрашнего дня я с вами, на 10 дней думаю, буду писать все!
Gwenny
Наталья,спасибо)
Виктория
девочки я тоже с понедельника с вами,планирую на 14 дней..всем удачи)))
Jaanu
голодаю 1 й день - пока все нормально. планирую 10 дней. :) потом 14дней выход и восстановление на овощах и сново 10 голодание и 12 выход... Поехали.....
Наталья
Я 10-ый день на голодании,ставлю клизмы и при этом худею на 300 грамм в сутки(( Почему так?
Виктория
наталья,а з якого дня ти почала на 300гр худеть))
Наталья
Виктория
Сообщение было удалено
С 7-ого где-то.
Виктория
а за ╨тЁ 7 дней ти сколько скинула....
Виктория
наталья а за 7 дней ти сколько скинула...
Ира
Вот, про 300 гр
Ведь при голодании в первую очередь расходуются жировые запасы организма. В первые дни, особенно до наступления гипогликемического криза, потеря веса достигает 1-2 кг в сутки, в дальнейшем снижение веса существенно замедляется √ до 300 грамм в сутки. Ниже приведена примерная схема потери веса при голодании различных сроков:
1. Однодневные голодания √ 1-3 килограмма;
2. Голодания до криза 5-10 дней / в зависимости от опыта/ - 7-10 кг;
3. Голодания средних сроков √ 10-14 дней √ 10-12 кг.
4. При продолжении голодания более 14 дней убыль веса составляет примерно 1 кг за 3 дня голодания.
Ведь при голодании в первую очередь расходуются жировые запасы организма. В первые дни, особенно до наступления гипогликемического криза, потеря веса достигает 1-2 кг в сутки, в дальнейшем снижение веса существенно замедляется √ до 300 грамм в сутки. Ниже приведена примерная схема потери веса при голодании различных сроков:
1. Однодневные голодания √ 1-3 килограмма;
2. Голодания до криза 5-10 дней / в зависимости от опыта/ - 7-10 кг;
3. Голодания средних сроков √ 10-14 дней √ 10-12 кг.
4. При продолжении голодания более 14 дней убыль веса составляет примерно 1 кг за 3 дня голодания.
Ира
у меня четвертый днь. Минус 3 кг. Появились признаки слабости и сонливость
Наталья
Виктория
Сообщение было удалено
И за 7 дней мало. 4 кг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
Наталья, а до этого как питались? Просто если раньше пельмени тазиками и булки с маслом, то вес резко уходит. А. если до этого контролировали себя, то неудивительно что такой небольшой отвес. Ну и от начального веса многое зависит. При большом весе теряют больше, чем при малом
Наталья
Ира
Сообщение было удалено
До этого 3 дня питалась 1 яблоком и водой. Потеряла 3 кг. Изначальный вес 77,5. Сейчас 68,7 кг. Так что немалый вес был, чтобы так мало терять)
Ира
здрасти, так потеря веса до голодания началась. И калорийность фактически на ноль свелась до начала голодания. И лишняя вода вышла до начала голодания. Правильней вот эти 3 дня и 3 кг к результатам приплюсовать
Гость
А я вот буду одной из немногих, кто не корректирует фигуру, но голодает. При росте в 165 см неделю назад я весила 86 кг. Голодаю пятый день. Не для похудания, а для оздоровления. Первые два сидела на сухом голодании. Про результаты в кг: за все время потеряла 6 кг.
Так что большой удачи вам! Но без фанатизма ;) Любить надо себя такой, какой являешься. Я вот при пике своего веса (те самые 86 кг) устроилась на потрясающую работу и начала встречаться со своим любимым, и не как обычно бывает у закомплексованных барышень, а с красивым и успешным молодым человеком. А все потому что всегда улыбалась, не отчаивалась, не комплексовала и не сидела на месте. И в этом на самом деле, залог успеха. А не в злополучных килограммах, которые "скрывают вашу стройную фигуру". Вас воспринимают так, как Вы себя чувствуете. И не лишние килограммы могут испортить всю вашу красоту и сексуальность, а скованность, стеснительность и закрытость.
Я никого ни в коем случае никого не отговариваю! Только не доводите себя до морального и физического истощения, до состояния кожи и костей. Это ни к чему! А так, худейте и улыбайтесь! Вы - большие герои.
Так что большой удачи вам! Но без фанатизма ;) Любить надо себя такой, какой являешься. Я вот при пике своего веса (те самые 86 кг) устроилась на потрясающую работу и начала встречаться со своим любимым, и не как обычно бывает у закомплексованных барышень, а с красивым и успешным молодым человеком. А все потому что всегда улыбалась, не отчаивалась, не комплексовала и не сидела на месте. И в этом на самом деле, залог успеха. А не в злополучных килограммах, которые "скрывают вашу стройную фигуру". Вас воспринимают так, как Вы себя чувствуете. И не лишние килограммы могут испортить всю вашу красоту и сексуальность, а скованность, стеснительность и закрытость.
Я никого ни в коем случае никого не отговариваю! Только не доводите себя до морального и физического истощения, до состояния кожи и костей. Это ни к чему! А так, худейте и улыбайтесь! Вы - большие герои.
Наталья
Так. 11-ый день. Если я завтра перейду на 1 кефир, то как это отразится на весе?
Ира
Гость, вроде тут никто прямо не циклится на весе. Я тоже замужем. Люблю мужа, муж меня на руках носит. И в 50 кг носил, и в 80. Корректирую фигуру для себя. Потому что я не ощущаю себя на 70-80. Ощущаю на 50-60. А до истощения тут пока всем далеко:))
Ира
У меня пятый день. Минус 4 кг.
Ира
Наталья, ну при выходе, даже самом правильном, приходят 1-2 кг. кишечник заполняется+ воды немного организм набирает
Тиночка
Приветик всем,завтра я к вам присоединяюсь девченки, молодцы, держитесь мы должны быть красивыми прежде всего для себя :*
Лера
Привет,всем!Я тоже завтра начинаю голодать!Хочу сбросить 10 кг,за 14 дней.
Тиночка,давай вместе!
Тиночка,давай вместе!
Гостья
478 У меня похожая проблема!!Я первый день голодания 1 кг скинула а сейчас что то кг уходят немного заторможенно(я не первый раз голодаю)
Ира
Везде пишут что первый раз на голодании теряется много, а с опытом меньше
Ира
Как время тянется. Такое ощущение что вечность голодаю, а календарь всего 4 дня показывает. Особенно трудно мужу и ребенку есть готовить.
Тиночка
Лерчик давай мне тоже 19 кг. Сегодня утро начала с чашки чая без сахара
Sofiness
Я начала голодать по понедельникам,плюс пью турбослим дренаж для очищения.Почитала что тут пишут и думаю что пора начать голодать по несколько дней подряд.
Гость
Sofiness
Сообщение было удалено
с ума сойти. какие дуры, голодают еще и химию жрут
Гость
за 2 мес по системе -60 я похудела с 93 до 70. Без голоданий
Sofiness
Гость
Сообщение было удалено
Турбослим сделан на травах,прежде чем начать его пить я покапалась в инете и почитала отзывы.Так что прежде чем обзываться САМА хоть какуюто информацию почитай!!!
Sofiness
Гость
Сообщение было удалено
Что за система -60.Поделись?!
Гость
гуглите. тут не дает опубликовать адрес
Гость
Sofiness
Сообщение было удалено
не тыкай, дорогуша, никаких трав в рекламируемом турбослиме нет!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Так вы наверно до системы одними яблоками не питались, а ели что душе угодно??)
Ира
боже, как вы уже надоели со своими минус 60. У кати маримановой продади падают? Новых адептов агитируете?
Ира
день шестой. Мнус 4.5 кг. Чуство голода ушло, слабость ушла. Даже язык очистился. Похоже какие- то процессы в организме запустились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пупсег
Завтра начинаю голодать вместе с сестрой, мы будем поддерживать друг друга, мне надо с 75 , до 65 похудеть пожелайте нам удачи!!! п.с. Буду приходить каждый день и сообщать результаты, и вы сообщайте приятные новости о сброшенных кг...Всем удачно похудеть
Ира
Пупсег, конечно присоединяйтесь. Еще интересно как девочки, которые уже закончили курс. Вес держится?
Виктория
девочки я сегодня 3 день за 2 приведущих скинула 3кг,а зарядку нужно каюсь делать...
Неопытная
Ну, расскажите Вы уже про целлюлит!!!!!!!! Он при голодании уходит? Как с ним дело обстоит?!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема