Самая результативная диета на 15-20 дней.
Девушки посоветуйте действительно результативную диету на 15-20 дней. Надо сбросить порядка 10 кг. .Пожалуйста, не надо писать, что быстро сброшенные килограммы быстро вернутся , не надо писать что это вредно. Про вредность я знаю, но , как говорят, охота пуще неволи. Просьба писать про диеты, которые пробовали сами и количество ушедших кг. Еще просьба писать, вы только на диете сидели или еще физ.нагрузка была. Всем спасибо заранее!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
гость
голодание....
почитайте отзывы о разных диетах:
http://hudoi.ru/
почитайте отзывы о разных диетах:
http://hudoi.ru/
Три дня только кефир, не больше литра в день; три дня яблоки, не больше 1 кг в день; три дня кефир. Вода, чай-кофе без сахара без ограничений. Если желудок крепкий - продержитесь, если есть проблемы - диета не для Вас. Уходит 7 - 8 кг. Физ. нагрузки не было - диета выматывающая, очень сильная слабость появляется.
Еще можно гречку попробовать. Крупу промыть в холодной воде, залить ее кипятком (1:3), без соли, оставить на 1 - 1,5 часа, затем излишки воды слить (если есть). Всё, продукт готов к употреблению. Можно есть с овощами свежими (не в виде салата, а просто порезать), с кефиром, просто так. Не вкусно и скучно, уходит 5 - 6 кг за 14 дней.
Леденцовая диета.Каждый раз,когда возникает чувство голода ,нужно тщательно рассасывать леденец.Леденцы аптечные-витаминизированные.В день 20-25 леденцов.Но нарушается водно-солевой и белково-липидный обмен.
Мася
я сейчас сижу на одной. просто случайно нашла в инете - понравилась тем, что не оч прям голодная и еда вся, которую я люблю в принципе. длится 2 недели, я за неделю сбросила 3 кг, седя пошел 9ый день уже.. (при том, что у меня вес был 52 кг, ща 49, т.е. у меня как раз и были лишними эти 3-4 кг , которые оооч с большим трудом уходят - уже 2 года с ними бьюсь). ща скопирую диету, попробуйте =) сидеть в принципе нормально, не оч сложно, хотя я человек с оч слабой силы воли, еще и живущий с родителями, которые вечно тащут в дом че-то вкусненькое)))
Мася
1-ый день:2-3 яйца,фрукты и сырые овощи в неорганиченном количестве
2-ой день:500 гр творога с нежирной сметаной,1 литр кефира
3-ий день:фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве,1 литр кефира или 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы,1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
6-ой день:500 гр творога с нежирной сметаной,1 литр кефира
7-ой день:фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы,1 яйцо,салат из овощей в любом количестве
9-ый день:фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 150 г говядины, салат из огурцов и помидоров с растительным маслом
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба,салат из огурцов и помидоров с растительным маслом, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины,4 куска ржаного хлеба,салат из овощей,0,5 литра кефира
12-ый день:1 литр кефира,фрукты и овощи в любом количестве
13-ый день: 300 гр курицы,салат из овощей,2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля,фрукты в любом количестве, 1 л кефира
Пить в любом количестве минеральную воду и зеленый чай во время диеты
2-ой день:500 гр творога с нежирной сметаной,1 литр кефира
3-ий день:фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве,1 литр кефира или 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы,1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
6-ой день:500 гр творога с нежирной сметаной,1 литр кефира
7-ой день:фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы,1 яйцо,салат из овощей в любом количестве
9-ый день:фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 150 г говядины, салат из огурцов и помидоров с растительным маслом
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба,салат из огурцов и помидоров с растительным маслом, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины,4 куска ржаного хлеба,салат из овощей,0,5 литра кефира
12-ый день:1 литр кефира,фрукты и овощи в любом количестве
13-ый день: 300 гр курицы,салат из овощей,2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля,фрукты в любом количестве, 1 л кефира
Пить в любом количестве минеральную воду и зеленый чай во время диеты
Ириска
Проверено на себе: диета Боннский супчик(варианты: луковй или сельдереевый суп или суп для толстяков) - хорошо переносится, потеря веса 5-8 кг за неделю.
Гость
эх... я вот с снегодняшнего дня сижу на кефирной диете!!)) как написал Vogue !!! надеюсь продержаться... знаю... очень трудно!!!! но нужно сбросить 10 кг срочно))))))))))
кустик
завтрак: вареное яйцо и 1-2 помидора
перекус: 300 грамм фруктов
обед: 200 грамм рыбы, или курицы, или мясо, с овощным салатом (300 грамм)
перекус: фрукты
ужин: овощи и мясо
перекус: 300 грамм фруктов
обед: 200 грамм рыбы, или курицы, или мясо, с овощным салатом (300 грамм)
перекус: фрукты
ужин: овощи и мясо
Скаковая Лошадь
какой кошмар! срочно 10 кг за 20 дней.
всю жизнь нужно собой заниматься, питаться правильно и на фитнес ходить. а не за 20 дней организм выматывать.
последствий не боитесь, автор?
всю жизнь нужно собой заниматься, питаться правильно и на фитнес ходить. а не за 20 дней организм выматывать.
последствий не боитесь, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Удачи. Тяжело только первые два дня - потом привыкаешь не есть. ))))))
Ольга
Автор, я уже 1 раз писала о своём опыте на другой ветке, повторю и тут:
Ем овощные смеси. В основном гавайскую. В неограниченном количестве. Обычно пачку на день хватает. Пью соки скольки хочу. За месяц+неделя уже скинула 10 кг. Иногда сушами балуюсь. Больше их еды ничего. Чтобы смесь была вкусней щедро посыпаю специями.
Первый раз худею с удовольствием!
Ем овощные смеси. В основном гавайскую. В неограниченном количестве. Обычно пачку на день хватает. Пью соки скольки хочу. За месяц+неделя уже скинула 10 кг. Иногда сушами балуюсь. Больше их еды ничего. Чтобы смесь была вкусней щедро посыпаю специями.
Первый раз худею с удовольствием!
Гостья
Ольга, с какого веса вы начали? Это важно очень, мне надо скнуть всего 5 кг, с 59 до 54, так вот этот вес вообще не уходит, неделю сижу на кефире, около 500 граммов гуляют туда-сюда - даже обидно, блин(((((((((((
Ольга
Гостья 13, у меня совсем другие масштабы :)))
Вес был около 85, после родов
Вес был около 85, после родов
Гость
13 вот и у меня тоже самое, пытаюсь похудеть с 57 до 51-52 кг., хотя, мой стабильный вес 55 последние года 3. Я пью кисель и ем яблоки и тоже 500 гр. туда-сюда. у меня проблема, что весь жир стдит в ногах, а оттуда труднее всего согнать.
Гость
Скаковая Лошадь
Сообщение было удалено
Да неужели?! Вы все врете! :))))))
как можно себя так насиловать? это же такой стресс для организма!! гормональное нарушение, язвы и пр..
не лучше ли просто заниматься спортом?? Ну неужели шмотьё дороже карты в фитнесс клуб? с бассейном, сауной и тренажёрами? Позор! Конесно, лучше пойти и купить десятые туфли
Гостья
не буду писать, что сбрасывать 10кг за 2-3 недели это архивредно + сброшенный вес вернется 100%, но и результат будет отстойный, даже если вам это удастся. Вы о коже думаете? на фига нужна растянутая тряпка?.. ппц какая красота будет.
таня
Не забывайте,что практически при любых диетах противопоказан алкоголь.
Гостья
А мы и не пьем)))))
Алечка
Вообщем, в любом случае надо заклеить рот. Нужна моральная поддержка. И никому ни слова из окружающих. Чудно все получится! 10 кг сбросить можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Samanta Johns
Автор, мне здорово помогла гречневая диета,только я ела совсем мало,меню в день было такое меню диеты: утро - кофе с молоком, в 15.00 - 200 гр запареной гречки (без соли и кефира)и ВСЕ!!! Честно скажу, порой мне казалось,что не выдержу, сорвусь,потому как есть хотелолось невероятно, порой мутнело в глазах. Вообщем за 6 дней таких мучений, встав на весы, я обнаружила - 7 кг ( вес у меня был немаленький 72кг, изначально). Набрала немного после того,как стала есть номально - 3 кг. Так что попробуйте, если хотите)
скарлетт
Ольга один вопрос . так Вы только смесями питаетесь или какой то определенный набор есть .? Вы не можете более подробно описать ?
рита
спасибо всем за советы!
Тивинта
Мой совет - сесть на японскую диету. Мне недавно диетолог сказал, что у большинства полных людей в организме очень большая задержка жидкости, до 10 кг. И она может сидеть в теле годами... А вот японка как раз выводит лишнюю ненужную воду, ибо не содержит соли и быстрых углеводов. А в остальном она состоит только из полезных продуктов и не голодная. Т.е. уйдет именно лишняя вода, а не мышцы. И кожа после нее выглядит лучше, т.к. уходят отеки.
Гость
Тивинта
Сообщение было удалено
Тивинта
Мой совет - сесть на японскую диету. Мне недавно диетолог сказал, что у большинства полных людей в организме очень большая задержка жидкости, до 10 кг. И она может сидеть в теле годами... А вот японка как раз выводит лишнюю ненужную воду, ибо не содержит соли и быстрых углеводов. А в остальном она состоит только из полезных продуктов и не голодная. Т.е. уйдет именно лишняя вода, а не мышцы. И кожа после нее выглядит лучше, т.к. уходят отеки.
Алечка
Красиво сидела на боннском супе. Ела, худела. Пришел из банка иск, все, сладкого и жирного сквозь слезы. Проклясть что ли их.
валюнчик
Не мучайте вы себя.Кому то нравятся худые
кому то полные.И вы тоже нравитесь кому то,такой какая вы есть.
очень нравитесь.
кому то полные.И вы тоже нравитесь кому то,такой какая вы есть.
очень нравитесь.
Алечка
Я не хочу нравиться кому то. Мне нужен один, единственный. А у него барышни все худенькие...
Алечка
Сильно не обольщайтесь... Такой ценности ЭТО не имеет. При акте конечно теряешь... Зато аппетит после этого!!!
Маня
Я похудела на 35 кг за год.
Но чтобы сбросить за 20 дней 10 кило - это надо сидеть на одной траве (или воде, в лучшем случае кефире). А потом лечиться придется, организм не поймет такого с собой обращения - и вылиться это черте во что может...
Но тем не менее, могу подсказать, как сбросить вес за несколько дней (уходит где-то 1-1,5 кг в день, но только в первое время, потом организм адаптируется), но за 3-4 дня можно убрать 3-4 кило: на весь день 300 гр. обезжиренного творога и одно яйцо на завтрак. Можно пить кофе без сахара, чай, минералку. Попробуйте эту диету повторять периодически, раз в неделю по 2-3 дня, а в перерывах сидеть на витаминно-белковой (тоже хорошая вещь). Не знаю, удастся ли Вам, Автор, сбросить 10 кило за 20 дней, но, думаю, если все правильно будете делать - то 5-6 сбросить можно. И она не такая зверская, как яблочно-кефирная. Но потом вес держать нужно, иначе сорветесь и все вернется.
Но чтобы сбросить за 20 дней 10 кило - это надо сидеть на одной траве (или воде, в лучшем случае кефире). А потом лечиться придется, организм не поймет такого с собой обращения - и вылиться это черте во что может...
Но тем не менее, могу подсказать, как сбросить вес за несколько дней (уходит где-то 1-1,5 кг в день, но только в первое время, потом организм адаптируется), но за 3-4 дня можно убрать 3-4 кило: на весь день 300 гр. обезжиренного творога и одно яйцо на завтрак. Можно пить кофе без сахара, чай, минералку. Попробуйте эту диету повторять периодически, раз в неделю по 2-3 дня, а в перерывах сидеть на витаминно-белковой (тоже хорошая вещь). Не знаю, удастся ли Вам, Автор, сбросить 10 кило за 20 дней, но, думаю, если все правильно будете делать - то 5-6 сбросить можно. И она не такая зверская, как яблочно-кефирная. Но потом вес держать нужно, иначе сорветесь и все вернется.
Маня
Да, а витаминно-белковая заключается в следующем: белки и овощи фрукты есть раздельно. Допустим, на завтрак яйцо и немного творога, через пару часов яблоко, потом отварная курица и немного сыра, через 2 часа салат из овощей, потом, на ужин, например, чуть-чуть мяса и стакан кефира, через пару часов апельсин... и т.д. и т.п. Вес реально снижается, а выдержать несложно.
Гость
Vogue
Сообщение было удалено
Виктория
чтобы быстро - диета космонавтов 20 дней - 20 кг
или краткосрочные: диета семенович 3 дня - 3 кг и
гречневая- 7 дней -4-7 кг
но я советую что-нить по продолжительней например мириманову
посмотри на её сайте фотки - вдохновишься
или краткосрочные: диета семенович 3 дня - 3 кг и
гречневая- 7 дней -4-7 кг
но я советую что-нить по продолжительней например мириманову
посмотри на её сайте фотки - вдохновишься
таня
моя диета заключается в подсчете ккал продуктов.в день ем 600-800ккал(все что хочу),хотя норма для девушки 1500-2000ккал.в месяц-5 кг.мне кажется если быстро худеешь,то набираешь те же кг.
Изучавший похудение
То есть, через 15-20 дней вы запланировали вернуться к прежнему образу питания ? Тому самому, из-за которого вы и поправились ?
А есть ли "глубокий смысл" в таком краткосрочном маневре взад-вперед ?
А есть ли "глубокий смысл" в таком краткосрочном маневре взад-вперед ?
Sirena
Здравствуйте! Мне 16 лет. И я хочу сесть на диету с кефиром у меня с желудком всё хорошо. Что вы посоветуете? Заранее спасибо.
мышка
девочки я сидела на белковой диете 7 дней+антиц-й массаж= с упер результат -6 кг и -14см.с талиии по 12см.с ног.могу дать тел.моего супер-массажиста(0679042001)вы будете в шоке от супер результата.
Кузнецова Татьяна
Эсклюзив!раздельное лучше питание в пределах 1000ккал. 1.Первая неделя чистка кишечника с лимонной водой. 2.ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.От дисбактереоза - на ночь лучше, чеснок жевать, не запивать, терпеть 3минуты. 3. Можно поголодать, ЛЕГКО, чай с медом и лимоном можно. 4.На ночь моча, если пересилите себя, даже я смогла, только сразу запить, пахнет медом и лимоном. ГАРАНТИЯ 100%. Если получится пишите.
Нюта
Результативная дзета:
Нельзя пить: алкогольне напитки, сладкую воду.
Нельзя кушать: картофель, сладости.
1-й день, 2-й день (голодные)
по 1 л обезжиренного кефира,
вечером √ 1 ст. томатного сока, кусочек черного хлеба.
3-й день, 4-й день (белковые)
Завтрак: 1 чашка кофе без сахара, 1 кусочек черного хлеба, ½ ч.л. меда
Обед: 1 чашка мясного или рыбного нежирного бульона, 50 г. отварного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба, 2 ст.л. зеленого консервированного горошка.
Полудник: 1 чашка чая с 1 ч.л. меда.
Ужин: 1 кусочек отварного мяса или рыбы, 50 г. нежирной ветчины, 2 вареных яйца или 50 г. твордого сыра, 1 ст.кефира, 1 кусочек черного хлеба.
5-й день, 6-й день (овощные)
Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина.
Обед: овощной суп без сливочного масла, винегрет или сырая капуста или овощное рагу, кусочек черного хлеба.
Полудник: любые овощи.
Ужин: любой овощной салат с кусочком черного хлеба.
Курс: 20 дней, голодные дни не повторять. Все готовить на растительном масле. Если хотите после диеты держать форму, при желании можно перейти на раздельное питание. После диеты можно кушать все, но в меру и желательно каждый день кушать 200 г. нежирного творога. За 20 дней вы похуднете на 12-15 кг., проверено. Тем, кому за 35, при диете желательно делать зарядку, чтобы не обвисла кожа.
Нельзя пить: алкогольне напитки, сладкую воду.
Нельзя кушать: картофель, сладости.
1-й день, 2-й день (голодные)
по 1 л обезжиренного кефира,
вечером √ 1 ст. томатного сока, кусочек черного хлеба.
3-й день, 4-й день (белковые)
Завтрак: 1 чашка кофе без сахара, 1 кусочек черного хлеба, ½ ч.л. меда
Обед: 1 чашка мясного или рыбного нежирного бульона, 50 г. отварного мяса или рыбы, кусочек черного хлеба, 2 ст.л. зеленого консервированного горошка.
Полудник: 1 чашка чая с 1 ч.л. меда.
Ужин: 1 кусочек отварного мяса или рыбы, 50 г. нежирной ветчины, 2 вареных яйца или 50 г. твордого сыра, 1 ст.кефира, 1 кусочек черного хлеба.
5-й день, 6-й день (овощные)
Завтрак: 2 яблока или 2 апельсина.
Обед: овощной суп без сливочного масла, винегрет или сырая капуста или овощное рагу, кусочек черного хлеба.
Полудник: любые овощи.
Ужин: любой овощной салат с кусочком черного хлеба.
Курс: 20 дней, голодные дни не повторять. Все готовить на растительном масле. Если хотите после диеты держать форму, при желании можно перейти на раздельное питание. После диеты можно кушать все, но в меру и желательно каждый день кушать 200 г. нежирного творога. За 20 дней вы похуднете на 12-15 кг., проверено. Тем, кому за 35, при диете желательно делать зарядку, чтобы не обвисла кожа.
Ирена
Я лично за неделю худею от 4 до 5 кг. Опред. диеты нет. Просто утром выпиваю кофе или чай + яйцо или кусочек вареного мяса. Прихожу с учеби че нить перекусыва (кефир, сушка, печенько, яйцо.Все, что есть в доме низкокалорийное. Есть можно все. Главное считать каллории.Просто для меня сытнее если я сьем салат с капусты+яйцо+кефир+сушку чем кусочек колбаски..... + пью зеленый и черный чай + вода.
Lena
Очень хорошая и безопасная диета для всех это рационнальное питание.Много диет но всегда должна быть индивидуальная. Я после японской больше пол года востонавливаю здоровье. Рациональное питание можно найти в интернете. Результат хороший настроение тоже и самое главное если ее придерживаться продолжаешь худеть. желаю удачи.
Гость
Сижу сейчас на такой диете: на завтрак-2 яйца всмятку,2 куска хлеба,помидор,чай или кофе без сахара;на обед-тарелка курицы(жареной,варёной,на гриле-как хотите),яблоко,чай или кофе без сахара;на полдник- чай или кофе без сахара,2 печенья или 2 конфеты; на ужин-то же ,что и на завтрак. За 3 дня можно потерять от 1,5 до 3 кг,главное-не сорваться после диеты. Плюс такого питания-нет чувства первобытного голода,к тому же можно позволить себе немного сладкого. Если выдержите 15 дней,думаю,10 кг потерять сможете. Ещё диета-разгрузочная неделя:1-й день-печёная картошка;2-й день-мясо варёное или жареное;3-й день-овощи и фрукты;4-й- рыба жареная или варёная;5-й-овощи и фрукты;6-й-творог;7-й-жидкий(пьёте соки,молоко,кефир,чай,но не ешьте). Несомненный плюс этой диеты-то,что после неё вес не набирается назад(я сама на ней сидела 5 дней,потеряла 2,8 кг,и не набрала их обратно).
Дашка
Эффективная диета ! Мне очень помогла))
Четвертая быстрая диета годится для тех, у кого крепкий и здоровый желудок. Завтрак: стакан воды +5 капель лимонного сока +1 столовая ложка меда. Этот ╚нектар╩ нужно быстро выпить, а через 10-15 минут можно выпить несладкий кофе или чай. Обед: вареное мясо и овощи. Все продукты без соли и сахара. А вес съедаемого вами обеда не должен превышать 500г. Согласитесь, это немало. А вот ужин... сказочное блюдо: берем 200грамм капусты и варим 20 минут в малом количестве воды (воды нужно столько, чтобы капуста была лишь слегка покрыта, а не плавала). Когда капуста сварится, сливаем отвар и пьем... Капусту не едим. Если перед сном невыносимо хочется есть, можно выпить стакан обезжиренного кефира. Выдержать эту диету довольно трудно, но результат впечатляет: можно сбросить 5 кг за 4 дня...
Четвертая быстрая диета годится для тех, у кого крепкий и здоровый желудок. Завтрак: стакан воды +5 капель лимонного сока +1 столовая ложка меда. Этот ╚нектар╩ нужно быстро выпить, а через 10-15 минут можно выпить несладкий кофе или чай. Обед: вареное мясо и овощи. Все продукты без соли и сахара. А вес съедаемого вами обеда не должен превышать 500г. Согласитесь, это немало. А вот ужин... сказочное блюдо: берем 200грамм капусты и варим 20 минут в малом количестве воды (воды нужно столько, чтобы капуста была лишь слегка покрыта, а не плавала). Когда капуста сварится, сливаем отвар и пьем... Капусту не едим. Если перед сном невыносимо хочется есть, можно выпить стакан обезжиренного кефира. Выдержать эту диету довольно трудно, но результат впечатляет: можно сбросить 5 кг за 4 дня...
Eova
Найдите в интернете яичную диету, расчитанную на 4 недели. Я похудела за это время на 7,5кг. Говорят, можно и на 10-15кг, смотря у кого какой организм. Сила воли нужна, но эффект того стоит. Не забывайте пить побольше воды. Диету можно применять, если нет аллергии на яйца. Удачи в начинаниях!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
закрыть рот после 18)
спорт!
и никаких жироотложений как и не бывало!
все очень просто)
дамы)
спорт!
и никаких жироотложений как и не бывало!
все очень просто)
дамы)
жирок с нами всегда)
даешь жир!
Гость
сидела на сельдереевом супе 7 дней, ешь его столько сколько захочешь, употребляешь 1 день - фрукты,2-овощи, 3-фрукты,овощи,4-фрукты,овощи,3 банана,5-говядина до 800 грамм, помидоры любые,6-говядина, овощи,досыта, 7-коричневый рис, фруктовый сок, овощи и кадый день суп сколько влезет, до насыщения.
КСЮ
Очень быстрый способ - диета жокеев. Всего 3 дня. Первые 2 дня - только молоко и томатный сок (по литру того и другого) На третий день - курица-гриль - распределить на весь день. От 3 до 6 кг за три дня уходят!
Предыдущая тема