Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Лана
ну, надо вести однообразный образ жизни, никого и ничего не замечать, тупо думать об одном и том же, заниматься неинтересной работой, не волноваться ни по какому поводу, не интересоваться ничем, кроме денег и еды... логику, думаю, поняли
Гость
забеременеть!!
Гость
Есть до и после тренировки. Получите одновременно и мышечную массу и жир ) А на 15 кг - многовато будет 56 кг при вашем росте..Я вешу 50 рост 167, больше набирать не собираюсь. Автор, сколько вам лет?
Гость
Надо сходить к врачу. Проверить щитовидку и проверить усвояемость пищи в желудке (не помню, как это точно называется). У меня есть такая же знакомая, параметры примерно, как у вас. Только ей не помогли проверки, с щитовидкой все нормально, усвояемость нормальная. Врачи сказали, что ничего не поделать, такая конституция. Есть вероятность, что поправится после родов, но это 50/50. Не факт, что поправится.
НезабудкаЯ!
Блин, надо же! Прям вылитая я! Рост и вес те самые! И тоже мечтаю поправится!!!!
Ляля
аналогичная проблема
даже роды не помогают
глюкозу колоть
есть больше сдобы
дажне не знаю
даже роды не помогают
глюкозу колоть
есть больше сдобы
дажне не знаю
Гость
Weight Gainer!!!
Гость
я слышала про препарат триметабол. Говорят помогяет.
Девочка 89
Самый лучший и настоящий способ поправиться и не похудеть. Это 2 недели каждый день выпивать 0,5л пива со сметаной(1/2). Можно просто пить пиво и заедать сметаной,а можно и в перемешку с пивом(как я уже сказала 1/2. Пол стакана пива и столько же сметаны). Реально действует. Брат на 10 кг поправился и уже 2 года не худеет. Правда, автор, сколько вам лет? А беременеть чтобы поправиться- ну это бред. Что вы советуете, девушки? Да и такая как она не наберет много. Родит и опять худой будет. Только ребенок появиться. Может он ей не нужен.
Гость
15 кг при вашем росте,смешно а потом вы будете писать как мне похудеть!мой рост 172,вес 54
Марина
мне на данный момент 18 лет
Евгения
Я была очень худая и всегда из-за этого переживала. Обязательно для начала проверьте щитовидку. Мне врач гинеколог назначила противозачаточное средство Жанин, после того как я его начала пить я как-то приобрела формы, но несмотря на это всеравно была худой. Мне помагло то, что я начала питать в одно и тоже время 3 раза в день и уже 3 года принимаю Жанин,сейчас у меня идиальная фигурка, я не худая и не толстая. Я я уверена, что дело даже не в Жанине, поскольку я его принимала долгое время и оставалась худой, а дело в питании в одно и тоже время.
Гость
нормальный у тебя вес. не надо толстеть
Марусик
если бы ты меня бы видела,это просто одни кости посравнению чем раньше было
Маня
Пирожные и все сладкое в большом кол-ве
Гость
15,ага, и будет она худая и с пузом)))
Маня
Будет , как надо. Проверено на коллегах. Пришли стройненькие в офис, а спустя года 2 уже и не узнать
KJ
Ты ДУРА, если хочешь потолстеть!!!!!!!!!!!!!! Ты стремишься втоптать в землю свою индивидуальность ради того, чтобы стать такой же как все??? Ведь это самое прекрасное на свете - быть худой, с торчащими косточками))) Цени пожалуйста что имеешь и не слушай советы якобы "нормальных", потому что им никогда не стать такой же прекрасной и идеально худой. Скопировала одну цитату: "Посмотри вокруг. Посмотри на этих жалких, жирных коров. На их отвисшие бока, на их огромные животы, на их толстые ноги. И не пытайся убеждать себя, что при всем при этом они счастливы. Это днем они улыбаются, смеются, запихивая в рот очередной бигмак. А вечером, оставаясь наедине с собой, они понимают, насколько отвратительно выглядят, они страдают. То, что они не рассказывают об этом, не значит, что это не так. Просто у них нет силы воли. Поэтому они успокаивают себя еще одной конфеткой и говорят что-то вроде "хорошего человека должно быть много" или "мужики не собаки - на кости не бросаются". А кто по-твоему придумал эти "великие истины"? Они." Поэтому всправь себе уже мозги и цени то счастье, которое подарил тебе бог. Твой организм работает как часы, каждый раз избавляясь от всего лишнего, а ты его не ценишь...
Я тоже мечтаю поправится!!! Но в последнее время чувствую, что мне даже нравиться быть такой худющей! Мой парень меня обожает! ненавидит лишний жирок. Говорит, что у меня красивые ножки(хоть я их считаю худыми), красивая попа(хоть я хочу и побольше), и любит ласкать мою грудь(еле 0 -го размера!!!!). Но любит!!!! нашелся же такой! И он не один! Кроме внешнего вида, я совсем не жалуюсь, что худая! Я ловкая, удалая, проворная, быстро двигаюсь, меньше потею, лучше жару переношу). Кароче, я уже так замахалась слушать как меня все обсырают, потому что я ХУДАЯ! как все говорят, Боже мой, да что ты такая худая! да ты хоть что-то ешь??Ты как спичка! постоянно подкалыавают, смеются! меня уже всё это ТАК задолбало, что я уже ГОРЖУСЬ своей худобой! И НЕНАВИЖУ толстых коров, которые вовсю орут, что я девочка в теле, у меня есть сиська и писька, парню есть за что подержаться!А сами дохнут от диет, которые им абсолютно не помогают! ХА-ХА-ХА!Та ну нуфиг таких. Лет в 40 будут КОРОВАМИ с ТАКИМИИИИИИ задницами!!!ФУ!! Буе....
Марусик
знаешь я не стремлюсь как все просто я дохлая как скелет и так просто не возможно жить даже одежду не подобрать все весить и везде кости торчат
с начало научись себя уважать и не называть дохлой и скелетом! поверь, я уж точно не лучше тебя!!! но я уже просто запарилась всем что-то доказывать! Такова моя природа. Я просто взяла и смирилась, просто больше нету сил поправлятся! ну не могу я и все!!)) И скорее умру, чем поправлюсь)))
KJ
согласна с незабудкой, ты себя просто не уважаешь... тебе просто не стоит слушать рассуждения толстозадых убогих уродин, потому что они понимают свою ущербность, а ничего не могут сделать... 92% всех людей не могут похудеть, и чтобы как-то защититься, им приходится утверждать, что девушка должна быть пышкой, чтобы было за что подержаться (видимо они в прошлой жизни были поручнями в троллейбусе), что "хорошего" человека должно быть много и другой бред. если уж заговорили о мужчинах, то они головы сворачивают исключительно на очень стройных, уверенных в себе девушек. так что носи только красивую, обтягивающую твои прекрасные косточки одежду, высокие каблуки - и каждый день настоящие мужчины (а не гопники, не имеющие вкуса) не оставят тебя без внимания, уж поверь мне!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Люда
Где то слышала, что от бананов поправляются, но я не уверенна, что печень не сядет, ведь в них (бананах) гадости немерено!
Гость
Сообщение было удалено
Люда, вы что, больная? Какая в бананах гадость?))))) А еше в 100г. бананов содержится 60 ккал.
Наташа
Не знаю, я часто ем бананы, и не поправлялась чё-то с них. Это бессмысленная тема - советов тут не может быть в принципе, потому что если у человека хорошие гены и быстрый метаболизм, то он не будет поправляться со всего этого дерьма. а уж сметана с пивом - это вообще!!! только обблюешься и ещё больше похудеешь.
анастасия
попоробуй каждый день съедать по 1-2 мороженому... результат поразительный!!!
Настя
жри побольше!!! Но я считаю, что тебе худеть не надо.У меня рост 178 вес 48
Изучавший похудение
Попробуйте после работы пить 2 бут. пива с двумя упаковками крабовых палочек(всего получится 8 палочек). Палочки макаете в 150 г. майонеза "Провансаль,оливковый".
Когда через некоторое время, после пива, захочется сладкого - то съедаете коробку помадки "Красный Октябрь" :)
Через полгода вы сами себя не узнаете ! :)
Когда через некоторое время, после пива, захочется сладкого - то съедаете коробку помадки "Красный Октябрь" :)
Через полгода вы сами себя не узнаете ! :)
Изучавший похудение
Крабовые палочки самые вкусные "Меридиан" :)
ксюшка@
люби себя! ты индиви, такой как ты нигде нет. я например при росте 1,70 имею вес 57-58 , мучаюсь конечно, но всё же думаю я такая какая есть и обратно меня не засунешь. как и у незабудки у меня есть парень, который на меня молиться и любит,Ю несмотря на то что я имею грудь, не, почти не имею. люби себя, ЛЮБИ и другие полюбят тебя и будут смотреть с уважение. а вдруг тебя разнесёт, а потом уже будет поздно и ничего ты уже не сделаешь
оля
Вот людям везет! Едят плюшки и не толстеют...
А у меня немножко другая проблема. Я стройная, с фигурой и весом всё ОК, но лицо стало очень худое. И из-за этого некрасивое. Кто-нибудь знает, что делать в таком случае?
Гость
А у меня немножко другая проблема. Я стройная, с фигурой и весом всё ОК, но лицо стало очень худое. И из-за этого некрасивое. Кто-нибудь знает, что делать в таком случае?
Сандра
Как я тебя понимаю!!!у меня была точьно такая же проблема,я от природы стройная девушка и очень мечтала поправица.Начала пить каждый день пиво с чипсами,рыбой и т.д,я поправилась и была очень не довольна своей фигурой,я сидела на диетах что б вновь вернуть свою прежнею фигуру!!!Ценни то что у тебя есть,а вес со временем прийдёт!!!!
надежда
Сообщение было удалено
нет,не помогает,проверина..наоборот стала кормить грудью,сильно похудела.мой рост-157,вес-40,дни кости ужас.
Оксана
Девушки!!! Только не пытайтесь поправиться с помощью пива! Это полный бред вы что! Выпивая каждый жень по чайной ложечке пива можно возбудить так называемый "алкогольный" ген, который есть у каждого, и стать алоголезависимой! Тем более это опасно для женщины. Бороться с такой проблемой будет нааамного труднее=))))
Я тоже мечтаю пополнеть...надеюсь что когда нибудь это совершится...после родов например;)) сейчас пью гормональные, масса тела в целом не увеличилась, но выгляжу полнее, как то опухла что ли))) Мне нравится. Но знаю как только прекращу их пить, снова буду худой. Это было уже проверено мной.
Я тоже мечтаю пополнеть...надеюсь что когда нибудь это совершится...после родов например;)) сейчас пью гормональные, масса тела в целом не увеличилась, но выгляжу полнее, как то опухла что ли))) Мне нравится. Но знаю как только прекращу их пить, снова буду худой. Это было уже проверено мной.
Оксана
А на счет пивных дрожжей надо подумать... Кто нить употреблял их???
Гость
чё вы советуете
Гость
за беременить бошкой подумайте(ту-ту)
Гость
Сообщение было удалено
это не нормальный вес! и автор права в том, что можно немного поправиться, но и 15 кг тоже много! хотя бы 5-7 кг и будет идеально!
Анна
Никогда нельзя сравнивать свой вес с другим. У всех разное сложение и при одном и том же весе и росте можно выглядеть совершенно по разному. Лично у меня вот прекрасная фигура. 102-60-95. Мой рост 165 см. А вес 85 никто и не верит что я столько вешу, а вот так. А моя полная подруга весит при росте 162 намного меньше 69 килограмм. Просто у всех разный вес и ширина кости, так что один и тот же вес на разных людях смотрится по разному.
ЖАННА
девушка,ешьте булочки,пирожинки,шоколадки.и ведите ленивый образ жизни..больше валяйтесь,сидите)наберёте нормально прям!
Алена
Всем привет!ешьте много шоколодки и жаренные картошки, много хлеб, постоянно каждый день, это помогает, я сама так пробавала, очень даже помогает!
Брюнетка
Да мне б так похудеть, ешь .jkmit сладкого и мучного, а вообще я считаю счастливицами тек кто ест все и не попровляется, так что не спешь, потом будет обратная тема помогите скинуть
АННА
ПЕЙТЕ ПИВО С БАНАНАМИ!!!!
05 dagochka
я тоже очень худая мне 16 лет вешу 40 кг.рост 160.(((очень хочу поправиться хотя бы до 50 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мама в молодости весила столько же сколько и я в мои 21...Я вешу еле еле 40 кг... И проводя аналогию со своей мамой, могу сказать только то что толстеть я начну только к годам 40ка, причем резко и внезапно..Так что сейчас и не стараюсь потолстеть...
В 18 лет я себя просто ненавидела, и все постоянно мне говорили Худышка, кожа, да кости, постоянные подколки, а сейчас я забила, мне это не надо, я с удовольствием кушаю, столько сколько мне надо...Я смотрю на себя у меня не висят по бокам жирные наросты, складки, у меня упругий животик,
на счет груди...В моем случае, главное не размер, а ее наличие:) Так и всем говорю!:) И, знаешь, меня устраивает все:) У меня классная фигура, и плевать мне на всех остальных, кто считает иначе! Зато я не мучаю себя диетами, и могу чревоугодить сколько хочу:)
В 18 лет я себя просто ненавидела, и все постоянно мне говорили Худышка, кожа, да кости, постоянные подколки, а сейчас я забила, мне это не надо, я с удовольствием кушаю, столько сколько мне надо...Я смотрю на себя у меня не висят по бокам жирные наросты, складки, у меня упругий животик,
на счет груди...В моем случае, главное не размер, а ее наличие:) Так и всем говорю!:) И, знаешь, меня устраивает все:) У меня классная фигура, и плевать мне на всех остальных, кто считает иначе! Зато я не мучаю себя диетами, и могу чревоугодить сколько хочу:)
Гуля
Девченки,не горюйте-я знаю что делать!Берете 400грамм нутряного сала,пропускаете через мясорубку,4 средних зеленых яблок протереть через терку и в духовку на 3-4часа,на медленном огне.12 яичных белков взбиваете с 1 стаканом сахара,поломайте 300 грамм темного шоколада(можно с орешками будет вкуснее)и добавляете все это в смесь(теплую).Есть намазывая на хлеб 3-4 раза в день запивая теплым молоком,я запивала молочным чаем хуже не было.Честно говоря полнеешь быстро-я набрала 4 кг.за неделю и мне этого хватило!На первый взгляд, кажется бурда, но поверьте- вкусно!!!
angel
Сообщение было удалено
А молочным обязательно запивать? у меня просто непереносимость молочных продуктов:(
Роза
Сообщение было удалено
Девушка, вы не на трибуне выступаете)) Уймите пыл...
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня при росте 162 я вешу 41 кг я очень худая если я начинаю много есть то набираю с трудом но если один день не успеваю то теряю еще больше,как мне потолстеть хотя бы на 15 кг?