Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Дорогая, если понравился Пилатес, значит делай его:)Главное-ДЕЛАЙ)))
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
А можно фотки еще и в одноклассники? А то у некоторых "одаренных" личностей контакта нет:))
Прекрасная
Всем привет! Ксюша, с возвращением!
Прекрасная
Сижу, тупо уставившись в экран и незнаю что написать. Короче, у меня все нормально. Пойду сейчас готовить плов и творожную запеканку. Плов, конечно поем, а запеканку отдам на растерзание детям и мужу.

Деньги на бизнес уже на подходе, но я их задолбалась ждать. если честно. А на компьютере мы после того случая переустанавливали все. Сейчас немогу найти все видеоролики того лета. Жаль! Дочка была тогда такая лапуська. Чувствует она себя нормально, раз уж заговорила о ней.

Ксюха, рассказывай все, что с тобой происходило на отдыхе. Эмоций, наверное, море и океан, вместе взятые.
Лека
Привет, красавицы. Ксююююхааааа, ты вернулась!!!! Надеюсь, отдохнула хорошо))) Где фотки? Я уже 2 раза в контакт заходила((( Мариночка, рада, что пилатес тебе понравился и ты нашла то, что тебе по душе.
Всем привет! Отдохнули хорошо, хочу еще... Я ездила с малыми на Азовское море. Вода просто прелесть, хоть я и не любитель в ней долго сидеть. С погодой тоже повезло, жара чередовалась с тучками. Для меня лучше не придумаешь. Короче и накупались, и на загорались... Малые накатались и на качелях, и на водных бананах, на таблетках... Снимали мы комнату со всеми удобствами, до моря было метров 100-120. Короче на самом берегу, если можно так сказать.

Сегодня опять взвесилась- 56.500. Меня это очень радует!

Сейчас есть свободная минутка, закину фотки в контакт и попытаюсь в одноклассники...
Ниточка
Красотки, привет!

Ксюха, фотки шикарные. Малой просто прелесть! А доча, что не фоткалась?

Прекрасная, а что творожная запеканка - это вредно для фигуры?
Ниточка
На меня сегодня под вечер опять жор напал. Молотила часа два подрят все, что плохо приколочено. И настроение плохое. Но хватило сил на обруч на 40 минут покрутить.
Прекрасная
Всем приветики!
Прекрасная
Ниточка, наверное- творожная запеканка очень хороша, но я ж туда пол пачки масла сливочного добавила!!! Сахара там немного, муки тоже. Сомневаюсь.
Прекрасная
Ой, тоже хочу фотки посмотреть Ксюхины....Ушла.

Хотя, вот что хотела сказать еще. Вчера съела 1 пелядь вечером и потом оппилась воды до одури. На ночь. Ночью переворачиваясь с боку на бок, я слышала звуки волн. Проснулась немного опухшая и радостно отметила, что лицо стало гладкое, ни одной морщинки.

У нас сегодня горячую воду отключают с 9 часов утра и до окончания ремонтных работ. Сходила уже приняла душ.
Ниточка
Прекрасная, прости, что что такое (стыдно повторить) ПЕЛЯДЬ?
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Буду тебе очень благодарная, если ты мне напишешь рецепт запеканки!
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Ахахахахахахах! пЕлядь-это такая рыбка, очень вкусная, кстати, жирненькая такая, ммм! Так что ничего стыдного, дорогая. Да, девочки, привет всем, а то что-то я опять не здороваясь)))
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, а зачем ты туда полпачки масла положила? Я не знаю, может у тебя какой-то такой рецепт, но я готовлю запеканку без масла вообще. Так что выбирая между пловом и запеканкой вечером, я бы выбрала запеканку, так как все же белки лучше чем углеводы усваиваются вечером. Для Ниточки: рецепт точный привести не могу, так как я все делаю на глаз, ну примерно грамм 500 творога нужно смешать с парой-тройкой яиц(если не лениво, то можно отделить желтки от белков, белки взбить хорошенько и ввести в самом конце. Получится очень воздушно и нежно), сахар по вкусу( я ложки 3-4 добавляю), манки примерно ложек 5, можно 3 ст.л. манки, 2-муки. Разрыхлителя можно чуть-чуть. Ну всякие там цукаты, сухофрукты или свежие ягоды фрукты, ванилин, что захочешь. Вот здесь вводишь белки, если взбивала их отдельно, выкладываешь в форму, верх запеканки смазать сметаной и в духовку до готовности. Кстати, Ксюха где-то давала рецепт запеканки.
Лека
Прекрасная
Сообщение было удалено
Новый способ борьбы с морщинами))))))))))))))))))))))))
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, фотки клевые!!!
[quote="Ниточка"]Красотки, привет!

Ксюха, фотки шикарные. Малой просто прелесть! А доча, что не фоткалась?

С ней очень много фоток. Я наверное в одноклассники их не скинула... Сейчас все исправлю!
Всем привет! Я вчера тоже малость переела... В 6 вечера нажралась блинчиков с кабачков со сметаной, да 2 помидора смолотила. Аж противно самой. Сегодня буду исправляться... Через чур полный желудок меня не устраивает!!! Тяжело...
Кстати, Ксюха где-то давала рецепт запеканки.[/quote]

Если кому интересно и нужно, то вот мой рецепт запеканки:

3 яйца+ 1ст. сахара+ 3-4ст.л.манки+ 2-3яблока(кубиком порезать)+ пол килограмма творога+ ванилин или корица. Можно добавить изюм или какие-то другие фрукты. Я делаю с яблоками. Все это смешать. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить творожную массу высотой не больше 5см. В духовке печь около 15 мин. при температуре 220градусов. Сразу из духовки не вынимать! Да, сахара можно и меньше...
Ниточка
Ксюха, вы с дочкой как сестры!Круто!:)
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Сенк ю! А то я решила рацион менять да и че-то творожного хочется. А творог просто лупить неохота!

Ксюха, от тебя тоже рецепт запеканки, плиз. Буду экспериментировать!
Ниточка
Ниточка
Сообщение было удалено
Ок, это я туплю. Вижу, Ксюша, уже все написала!
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла: блинчики из кабачков или блинчики с кабачками???
Ниточка
Девушки, а теперь назавтрак ем типа омлета что-то. Перемешиваю два яйца и чуть-чуть молока, а потом добавляю лук, помидор или сыр. В общем, что в холодильнике найду. Хочу сказать весьма сытно!!
Ниточка
Я уже зарядила гимнастику по второй СИнди, а потом еще и обруч крутила полчаса. Так что теперь жду, когда же можно будет уже пообедать:))
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Ага, Прекрасная, жжет))))
marina
Девочки привет! Вчера совершено не было настроение писать. Отписываюсь сегодня. Просидела я вчера до вечера на рисе без соли, все было хорошо. Вечером пошла подстричься и получилось это сильно коротко. Мне вроде еще терпимо, а вот муж возмущался. Вот я с расстроенных чувств и переживаний съела мороженное. Утром после разгрузки было 71,5кг. Сегодня с утра сходила, удалила зуб мудрости, т.ч почти ничего есть не могу. В обед нарезала меленько салат из овощей, кой как пожевала, чтоб не упасть от слабости.
Прекрасная
Съела еще одну пелядку. Пью-пью-пью. Больше не буду ее есть. Ксюха, фотки классные. Супер.
marina
Лека
Сообщение было удалено
мне тоже очень понравились фотки.
marina
Ксюша
Сообщение было удалено
Если кому интересно и нужно, то вот мой рецепт запеканки: 3 яйца+ 1ст. сахара+ 3-4ст.л.манки+ 2-3яблока(кубиком порезать)+ пол килограмма творога+ ванилин или корица. Можно добавить изюм или какие-то другие фрукты. Я делаю с яблоками. Все это смешать. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Выложить творожную массу высотой не больше 5см. В духовке печь около 15 мин. при температуре 220градусов. Сразу из духовки не вынимать! Да, сахара можно и меньше...нужно взять на вооружение рецепты. Стыдно признаться ни разу в жизни не делала запеканку.
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Бедняга, зуб - это больняка. А волосы отрастут в скором времени. Коротко - это как, под мальчика что ли?
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Слу, ну минус полкило-это же круто!Молодец!
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Так ее, наверное, с пивом надо пить:)))А не с водой, раз она такая вкусная:))
Ниточка
Сообщение было удалено
Блинчики из кабачков. Очень вкусно! Берешь 2-3кабачка (молоденьких, чтоб семечки не жесткие были)натираешь на крупной терке + 2 яйца + 1-2 луковицы (можешь натереть на терке или мелко порезать). Добавляешь соль и муку. Муки столько, чтоб не было лишней жидкости. Жаришь как обычные оладьи на растительном масле. очень вкусно их есть с майонезом и чесноком, я чеснок давила на давке и смешивала его с майонезом. Но это не НАШ, в данный момент, вариант. Поэтому ели их со сметаной и скажу, не чуть не хуже...
Да, забыла, с кабачков шкуру я срезала,хотя если они совсем молодые, то можно и со шкуркой их тереть. А если уже старые, то семечки вырезайте!
Ниточка
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, честно говоря, я к таким "замечаниям" уже привыкла. Почему -то никто не верит, что это моя дочь, ну кроме своих и друзей. Аньке тоже многие знакомые не верят, что я ее мама и, что ее папа на самом деле ее папа.
marina
Ниточка
Сообщение было удалено
несовсем. чуток длиней.
marina
Ксюша
Сообщение было удалено
ну это ж классно!
marina
Ниточка
Сообщение было удалено
вечером съела еще немного салата, а так целый день на чае, кофе. Один плюс, может получиться скинуть еще хоть пару кг.
marina
Ксюша
Сообщение было удалено
Я тоже так часто делаю. Вкусняшка.Мои очень любят.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, а давай ты будешь моей мамой, а? Я тоже хочу, чтобы меня разнообразно кормили и содержали в чистоте:))
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Это потому, что у вас разница в возрасте небольшая совсем. Да и ты сама по себе молоденькая еще.
Ниточка
marina
Сообщение было удалено
Получится Марин, но это не жир скинется, а водичка уйдет. Так что, главное потом вести такой же образ питания - скудный.:) Или поменьше соли клади в пищу, тогда вода обратно задерживаться не будет.
Лека
Привет всем. Ничего вы настрочили. А я сегодня опять пилатес пропускаю. Вообще на этой неделе всего 1 раз сделала. Все потому что у меня уже целую неделю родственники гостят. Питаюсь я как попало, фаст-фуд и всякая бяка. Вчера вечером часов в 8 наелась суши зачем-то, потом еще чаем с печеньками через часик шлифанула, вобщем как-то так. Сегодня встала, брат заказал торт, вот пеку. Еще не завтракала.
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, я тоже вчера когда фотки смотрела об этом думала. А когда первый раз в контакте смотрела фотографии, вообще не могла понять где ты, а где дочка.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Да-да-да! С пивом она просто отличненько идет)))
Лека
marina
Сообщение было удалено
Мариш, ты как там?
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Видимо, позавтракаешь тортом?:)))))))
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь:)) Сама очень люблю с пивком вяленой рыбки отведать или скумбрии холодного копчения и т.д.:)
Следующая тема