Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Ниточка
Доброе утро, красотки!

Я пока съела яблоко и пью кофе. Вечером намериваюсь забацать аэробику и обруч - уговариваю талию похудеть как могу.

Лека, Пилатес делай обязательно. А то гости у нее. Гостей пристраивай к плите, пусть картошку чистят, а сама на полчаса в комнату или на улочку. Спина- не шутки.
Авва
Добрый день всем худеющим и тем, кто не может похудеть!

Не навязываю никому свою диету,но все же напишу.

У меня гастрит и мне не удавалось никак похудеть даже на 1 кг!

Но может кому-то и поможет такая странная диетка!!!

Я похудела на 3 кг (мой вес 51 кг, для меня это много!)

Начинать надо только так : 2 дня на кефире 1%.

Его нужно пить : каждые пол часа по 2-3 глотка.

Весь день до вечера контролировать себя.

Вечером, если хочется сильно есть перед сном- то выпить снотворное,чтобы уснуть.

Следующий день : так же, только прибавить пол кило фиников и 3 фрукта. Если невыносимо хочется жрать пред сном- опять снотворное!

На третий день утром можно поесть все, что хочется, только не растягивать желудок опять(что зря два дня его стягивали?)

В обед вареное мясо или рыбу с овощами, не много.

Вообщем есть можно все, в небольших количествах до 5ч вечера!

И так каждый день.Вес установится через месяц, потом можно опять так же еще больше скинуть его, только есть уже по-количеству пищи придется меньше, хоть и до 5 часов.

Вообще после 5ч можно 1% кефир и только 1(максимум 2 фрукта)

Эта диета для людей с нарушенным обменом веществ (как у меня)

Я уже год питаюсь так, всю одежду перешить пришлось, вес не прибавляется.

Нельзя поблажки делать!!! Если хочешь вечерком поесть, то с утра тогда ничего в рот, кроме кефира не брать!А вечером- в отрыв!

И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, что вы НИЧЕГО НЕ ЕДИТЕ по вечерам и НЕ ХУДЕЕТЕ!

Попробуйте быть честными с собой, тогда будет результат!
Авва
А если еще к этой диете добавить бег 2/2 хотя бы по 3 км (это займет пол часа), просто привыкнуть тяжело, тогда и кожа не провиснет и супер будете выглядеть. Можно еще нижний пресс прокачать, но это уже для таких извращенцев как я.Прибавить нагрузку надо обязательно. Или походы с работы домой пешком (насколько, конечно, это возможно)
Ниточка
Мне особенно "понравилось" про снотворное))))
Прекрасная
Девчонки, привет! Больше рыбу я не ела. И ненадо мне предлагать дополнить рыбку пивом- не люблю пиво. Вот, прям не мой это напиток.

Поздравьте меня, на следующей неделе начинается операция "регистрация" Весь инет перевернула с документами- столько всего нового узнала. И главное, как я потом разберусь с этими налоговыми, бухгалтерскими учетами- я, конечно, девушка не глупая, но немного волнуюсь, как же все получится. А нанять бухгалтера денег нет лишних.
marina
Прекрасная
Сообщение было удалено
Не переживай раньше времени. Проблемы нужно решать по мери их поступления, и тогда все будет хорошо.Ты у нас умничка. У тебя все получиться!
Ниточка
Сообщение было удалено
Виртуальной? Я не против... Накормим!
Ниточка
Сообщение было удалено
Девоньки, ну как вы пьете это ПИВО??? Бе... Меня от него страшно воротит! Даже на запах не переношу. Бросайте эту бяку...
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ээээх, Ксюха, холодненькое пиво в жарищу самое оно, уж поверь старому алкоголику:))) Я, кстати, к пиву стала лояльно относится не так уж и давно. Раньше оно мне не очень нравилось. Но мне реально его хочется, когда на улице такая дикая жара.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Виртуально мы здесь худеем:)))
marina
Сообщение было удалено
И я того же мнения! У тебя все получится! Главное быть уверенной в себе и идти только вперед!
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ничего, что волнуешься. Это нормально. Когда начнешь действовать, пороги там обивать, чтобы фирму зарегистрировать, волнение быстро пройдет:) А вообще, я уверена, это нестрашно, просто очень муторно. Ну а бухгалтерию освоишь постепенно, у тебя же упращенка. В крайнем случае, наймешь кого-нибудь на период глобальной отчетности.
Ниточка
Сообщение было удалено
У меня муж любит пиво. Когда он его пьет у меня аж скулы съезжаются... А он говорит, что я ничего не понимаю....
Ниточка
Девчонки, а кто-нибудь делал из вас иглоукалование?
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюха, ты ничего не понимаешь, он прав))))))
Я вот тоже ЧП. Только я бездельница.... У мужа ООО. Сначала тоже было все трудно и непонятно, а потом пошло все своим чередом. Втянулся... Правда вся бухгалтерия на бухгалтере.
Да, забыла вам еще новость сказать, купили машину. Вернее у нас была машина, но она никому не нравилась. Мы пока на море грелись, муж другую взял.
Ниточка
Сообщение было удалено
А, что у Леки со спиной? Я что-то пропустила?
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
С обновкой!!
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Сколиоз наметился у нашей девушки. Спину надо укреплять регулярно, а она вот отлынивает потихоньку.
Ниточка
Ксюха, убей меня - я только что съела 3 сырка твороженных, "картошка" называется.

Девчонки, забросайте меня кирпичами!
Лека
Меня тогда вообще убить надо))))) Я торт ела...вечером((( Все, гости мои уехали, брат сегодня, мама с тетей завтра, но они у сестры сегодня ночуют. Так что можно потихоньку в нормальный режим входить.
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Да он у меня вообще-то всегда был, только не беспокоил особо, т.к. совсем небольшре искривление. А сейчас старая стала, наверное, вот спинка и побаливает иногда.)))))
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Спасибо, моя дорогая, за заботу, но сегодня уже не получится, только завтра)))
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
Поздравляю! Эта всем нравится?)))
Лека
Ксюша
Сообщение было удалено
А у тебя просто ЧП висит что ли? А в пенсионный-то все-равно надо платить. Ну если у вас, конечное, так, в России надо платить, если открыто ИП.
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Я тоже встаю на сторону любителей пива. Особенно, если с вкусненькой рыбкой, ммм, вкуснотища! Правда в жару я пиво не люблю, мне тяжело потом. Если вечерком, только.
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Я нет, а ты что задумала?
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Тогда мы вдвоем на этой стороне:))) Прекрасная и Ксюха будут нас презерать)))
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Да это мне невролог прописал. Хожу уже неделю. И думаю...а толк-то будет?
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Обожаю торты Мишка на Севере и Черепаха))
Ниточка
Девушки, я только что завершила 45 минут аэробики, 15 минут упражнений на пресс и 40 минут обруча. Даже сразу в душ не побежала - вам пишу:)))А никого нет! Главное, чтобы плюшки не трескали!
Прекрасная
Девоньки, привет!

Вчерась моя дочка опять не стала спать днем и моя тренька стала накрываться медным тазом. Но......вечером пошли гулять на коляске и она уснула. Я быстрей домой, ее раздела и в кроватку спать положила, а сама быстрей спортом заниматься. Назанималась до тошноты. Прям дурно было.
Прекрасная
Девочки, придумайте мне название фирмы......Пожалуйста! Я уже тут кучу вариантов перебрала. Документы-то надо печатать уже.
Прекрасная
Давно хочу спросить Ниточку, у тебя гантели каким весом?
Прекрасная
Упрощенка?! Если бы.... Мне надо обязательно работать с НДС. Так что, как я понимаю, я буду на стандартной системе налогообложения работать. Я же не с частными лицами собираюсь сотрудничать, а с организациями.
Ниточка
Доброе утро, красавицы!

Я сегодня произвела замеры и взвешивание.

Вес 54 кг (-300гр за две недели). Я не взвешивалась с вами в понедельник.

Гр - 85 см (-1 см). Грудь пропадает!!!!

Под гр - 74 см (-3 см)

Талия - 69 см (-1) УРАААААА!!Но, безусловно и как всегда, живот втянут. Без втянутого я и не мерю.

Бедра - 88 см, без изменений.

Ляжка - неполные 50 см, без изменений.

В общем, тенденция наметилась саботажная - прощай грудь!!!
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, ты главное, не дрейфь. Мой папа лет пять назад, тоже открыл свое дело. Пришлось осваивать бухгалтерию и все дела. У него нет постоянного бухгалтера, если чего-нибудь сдавать серьезное, например, годовой баланс, то обращается к специалисту. Слу, а возможно у вас там бухгалтерские курсы пройти? Все подспорье тебе будет!
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, когда занимаюсь в зале, то беру два кг, а дома у меня полтора кг. Два мне нравится больше, конечно, чувствуется нагрузка.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Эво, ты задачку придумала:)) Комусинда какая-нибудь))))А у самой какие варианты есть?
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ничего себе тебя спортивный зуд пробрал)))До тошноты это вообще как?:)
Ниточка
Сообщение было удалено
А сколько ты на данный момент весишь? Да и не ругай себя! Конечно это в пользу не пойдет, но отказывать себе во всем- тоже не вариант... Ты ведь не каждый день их кушаешь?
Лека
Сообщение было удалено
Ничего себе старая!.!.!.... А нам тогда, что говорить????
Лека
Сообщение было удалено
ДААААААА! Это Ауди А4. А была Мицубиши лансер.
Лека
Сообщение было удалено
Я на едином налоге. Если нет деятельности, то платить ничего не нужно.
Всем привет! Мой вес прибавился на !!! 1кг!!! Но это наверное перед КД, они должны прийти вот-вот. Живот уже надулся и ноет.

Я сегодня с малыми и с сестрой уезжаю на дачу к родителям на недельку. Не знаю, возьму ли с собой ноутбук. Если нет, то свяжусь с вами только через неделю. БУДЬТЕ УМНИЧКАМИ!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
Я забацала гимнастику по второй Синди и покрутила обруч 15 минут. Больше сил не хватило. Жара просто убивает.

А еще у моей бабушки седня ДР, в общем, не знаю для чего я гимнастику делала?:))ВСе равно чегонить слопаю жирно-вредного сегодня.
Ниточка
Ксюша
Сообщение было удалено
Мы будем!И ты тоже будь:)))Хорошего отдыха!
marina
Девчонки привет! У нас прям активность такая, это хорошо. А мне вот даже написать нечего. ем по немногу, непоздней 5 часов. Духота стоит ужасная, есть и не хочется.
marina
Ниточка
Сообщение было удалено
Как зачем? для того чтоб не расслабляться.
Следующая тема