Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Девчонки привет! У нас прям активность такая, это хорошо. А мне вот даже написать нечего. ем по немногу, непоздней 5 часов. Духота стоит ужасная, есть и не хочется.
marina
[1060582781]
даааа,вот это я написала.
Ниточка
[3369396890]
Marina, я всегда наслаждаюсь моментом, когда есть не хочется:)
С бабушкой скромно выпили по бокалу сухого шампанского (она только четверть), поели курочки, мною же приготовленной. Это я только курочку. Когда выпила шампанское, вспомнила, что пью антибиотики. Как вы дкмаете, это смертельно?:)Бокал сухого против антибиотиков, вообще, не разрешают же алкоголь, когда пьешь антибиотики.
Ниточка
[3369396890]
Привет всем!
Я, конечно, понимаю, что у всех есть дела поинтересней, чем на форуме зависать, но пару строк о своих излишествах и раскаинье по этому поводу, тоже написать неплохо бы:)
Я перестала бороться с собой и начала день с яблока, творожка -100 гр и с плюшки. Решила не заострять внимание на сладком, а то начинаю сходить с ума.
Все хорошего дня!
У нас жарища-духатища, головная боль не покидает вообще.
как похудеть без вреда здоровью и без диет. Более подробно здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352 и здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564
Ниточка
[3369396890]
Никого нет, но я все равно напишу, что сделала 45 минут аэробики, 15 минут упражнений на пресс и 30 минут обруча:)Вот!
Правда, я сегодня на завтрак слопала плюшку, а вместо ужина шоколадку и стакан кефира.
Ниточка
[3369396890]
Девчата, мору мое приближается с каждым денм! Надо стремиться к лучшей форме.И потом, рассчитываю частым спортом метаболизм разогнать, чтоба калорий в спокойном состоянии больше сжигалось. Подозреваю, что на отдыхе будет мало поводов активно двигаться и, тем более, занимамться спортом. Плаваю я только по-собачьи. У кого-нить есть варианты, как не располнеть на пятиразовом питании?
Лека
[3985079198]
Не есть))) Или есть, но совсем понемножку)))
Лека
[3985079198]
Ниточка
Сообщение было удалено
Да какая ты молодеееец!!!))) Девочки, я наверное, пока возьму тайм-аут, что-то не худеется мне. И настоя нет совсем. Упражнения делать буду, но с едой не знаю. Завтра поеду в гости к бывшей однокласснице, мы с ней не виделись, я даже не знаю сколько лет. Буду кушать. Потом мне к бабушке надо сьездить в другой город, я ее тоже около 10ти лет не видела, так что будут откармливать на радостях))) А на следующей неделе подруга пригласила на новоселье, они дом достроили, это вообще алкогольная пати будет. И еще мне надо кучу людей увидеть, ко всем в гости съездить, пока я на работу не устроилась. Так что как-то так. Да и не худею я летом никогда, вот ближе к осени, в августе, это да. Вес сам пойдет вниз, уж не знаю почему.
Роза
[3369396890]
Лека
Сообщение было удалено
Смешная ты все-таки:))Такое ощущение складывается из этого поста, что с людьми встречаешься только для того, чтобы поесть!:)))
у меня, кстати, тоже всегда такая тенденция: к лету и летом толстею, а осень-зима худею. Просто летом мне всегда худо от жары и духоты и сил заниматься собой практичски нет. А вот на пожрать момроженого летом - это я всегда "за"!
Лека, а ты давно не работаешь?
Лека
[3985079198]
Да пару месяцев, наверное.
Лека
[3985079198]
Смешная ты все-таки:))Такое ощущение складывается из этого поста, что с людьми встречаешься только для того, чтобы поесть!:))) [/quote]
Да нет, но просто я реально понимаю, что нормально питаться в ближайший месяц у меня не получится.
Прекрасная
[708464670]
Привет, зайки мои!
У меня изменений нет за неделю. Вес то-же и замеры те же. КД на подходе, наверное и они в чем-то повинны. Сижу- ем омлет и кусок сыра вприкуску. Выходные прошли как обычно: в субботу баня, вчера гости к нам приезжали. Муж с другом выпили пиво, а мы девочки, отмахались арбузом.У меня с арбузом сложные отношения, он пока не кончится- я не успокоюсь. Вот так. Наверное четверть арбуза точно съела. На ночь. Не лопнула и то-хорошо.
Прекрасная
[708464670]
Лека, правда, быть в гостях и не есть за столом- сложная задача. Ты делай, как я. Не ешь все, питайся выборочно-больше овощей и белковой пищи. Я никогда не была голодной за столом, пока худела. Сыр, мяско,рыбку, перчик, помидорчик, огурчик. Паузу выдержи пару часиков и фрукты поешь. От гарнира лучше отказаться. А то, потом когда законится твое турне по гостям и на боках появятся неприятные отложения, ты будешь себя корить и изводить. Я уже давно сделала для себя такой вывод: если есть ситуации, которые могут тебя спровоцировать нарушать свой режим, надо продумать, как тебе лучше вести себя в этих ситуациях. Ведь всего на свете не избежать! Требую, чтобы ты попробовала разработать стратегию поведения в гостях.
Прекрасная
[708464670]
Ксюша, поздравляю с покупкой машины. Немецкие машины- классные. Лично я брежу БМВ. Когда-нибудь куплю, обязательно.
Прекрасная
[708464670]
Ну, а ты Маришка, со своей жарой похудеешь сейчас однозначно. Буду ждать твоего отчета.
А у меня день рождения через две недели. Хочу похудеть хоть еще на 2 кг. Буду тебя догонять, если ты не убежишь.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Арбуз, говорят, жутко полезная вещь! Даже рекомендуют разгрузочные дни им проводить.
Хорошо, что у тебя ТАКИЕ "сложные отношения с арбузом", а не как у меня - с мороженным)))
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Согласна, что будет крайне обидно прибавить на боках только из-за общения с близкими и друзьями. Понятно, что смысла сидеть на диете за общим столом не очень много, но контролировать данный процесс все равно можно, согласна с Прекрасной. И потом встречи с друзьями не каждый же день происходят!
Я например, когда за праздничным столом или в гостях выбираю просто или то, что очень люблю, либо что-то очень вкусное. А вообще, объективно помогает, если приходишь в гости уже сытая.:))
Прекрасная
[708464670]
Дочка опять не спит. Фысё пропало!
marina
[1060582781]
Приветик! Вот и я. Отчитываюсь:
Вес - 70,9кг.(-1,1)
Объемы:грудь- 100
под грудью-89
талия 89(-1)если втянуть-85
бедра-99(-1)
Вес немного уходит, а объемы почти стоят, явно вода ушла.
Что то рановата, для её возраста не спать днем. Я своего все равно укладываю. Может ей надоело засыпать в коляске?
marina
[1060582781]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ой, дагонишь, да еще и перегонишь!
Прекрасная
[708464670]
[quote="marina"]ПрекраснаяДочка опять не спит. Фысё пропало!Что то рановата, для её возраста не спать днем. Я своего все равно укладываю. Может ей надоело засыпать в коляске?[/q
Я уже по всякому пробовала укладывать. Иногда укачиваем ее на покрывале. Сегодня не получилось- не уснула.
Ниточка
[3369396890]
marina
Сообщение было удалено
Ну вода всегда в первую очередь выходит. Но если она вышла, значит была лишней. Все равно приятно видеть "минус" на весах, верно?:) Молодец.
Она у тебя по знаку зодиака воздушная или огенная девочка? Обычно непоседы - воздушные знаки, особенно близнецы.
Ниточка
[3369396890]
Девочки, сегодня у нас продолжение бабушкиного ДР. Пришли ее подружки. Я к пяти подошла. ОБОЖРАЛАСЬ!
Но спорт все равно сегодня сделаю.
Ниточка
[3369396890]
Сделала час по СИнди и полчаса обруч крутила-вперед к стройной талии!
Девушки, где все?
Прекрасная
[708464670]
Р²РёС┌Р╬С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Она- скорпиончик.
Прекрасная
[708464670]
Привет всем! Дочка не уснула и сегодня тоже. Сейчас допечатала все документы, завтра поеду вершить дела. А фитнес придется делать вместе с дочкой, придется приспосабливаться как-то.
Прекрасная
[708464670]
Ниточка- молодец, спорт не отодвигаешь, когда приходится нарушать питание. Я тоже обязательно завтра сделаю треньку. Как там у всех остальных дела? Мяучка куда-то пропала....Неужели ее теплоход захватили сомалийские пираты?
Роза
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Придется приспосабливаться как-то. Может не полноценная тренька получится, но пресс там покачать, пару пресиданий. Ты делай не целеноправленно по часу, а втечение дня понемногу.
Ниточка
[3369396890]
Я сегодня сделала аэробику, пресс, обруч. В общем как всегда. Ела немного, было много дел.
Роза - это я:)
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, куда-то все пропали. Надеюсь, не плюшки лопают, а спорт делают:)
Прекрасная, я сейчас спорт стараюсь совсем не отодвигать. Мой мужчина из командировки в эту субботу приезжает, поэтому будет мне не до спорта совсем:) Во всяком случае, каждый день полноценно заниматься не получится. Стараюсь сейчас прозаниматься как следует!
Прекрасная
[708464670]
Всем привет! Ну вот и славно- я сделала треньку с утра, пока дочка спит. УРА! И успела принять душ! УРА!
Ниточка, я тут подумала, а тебе наверное не стоит делать упражнения на косые мыщцы живота. Я об этом постоянно слышу, но мне как-то самой это ненадо было. Лучше заменяй эти упражнения другими.
Я сегодня внепланово взвесилась и весы показали 53 кг 500 гр (- 500гр с субботы)!!!Это мега круто!Я такой цифры класса с восьмого не видела!!!Поэтому для меня этого огроное достижение и повод для праздничного настроения!!! Понятно, что это вода-я вчера мало ела, просто не успела, было много "бегающих ао городу" дел. Но все равно, это жутко приятно, увидеть такую цифру. Еще год-два назад я и подумать о таком счастье не могла!
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, я слышала об этом. Но на самом деле, мнения расходятся: кто-то вообще не рекомендует, кто-то не рекомендует делать упражнения с дополнительным весом. Я пришла к выводу, что на косые мышцы надо делать упражнения, но не увлекаясь, то есть основной упор на прямые мыщцы живота. И потом, я считаю, пусть талия широкая, но упругая, без жира, чем вялая.
Поздравляю тебя с сегодняшней тренькой:) Слу, а у тебя разве одна дочка? Мне казалась, у тебя две.
Прекрасная
[708464670]
Р²РёС┌Р╬С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
У меня дочка одна и сынок один. Сыну скоро 15 лет будет.
Прекрасная
[708464670]
Все у меня шло хорошо и по плану, пока сегодня арендадатель отказался дать гарантийное письмо, что дает мне помещение в аренду и разрешает использовать этот адрес при моей регистрации. Короче, ж... Надо искать другого арендодателя, причем только для регистрации. Потому что такой дешевой аренды я больше не сыщу.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Когда вы только с Ксюхой успели?)))
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Досадно, а почему отказался?
Ниточка
[3369396890]
Сделала свои положенные 40 минут обруча и час по СИнди. Правда поужинала я сегодня семечками и шоколадными конфетами. Но надеюсь тренька ненужное сожгла.
Прекрасная
[708464670]
Привет! А вот и я нарисовалась. Вчера съела 2 печенюшки, по одной двух видов. Я их попробовала, а они такие невкусные. Думаю, ну как их муж мой ест, прямо дрянь редкостная, я бы выбросила. Интересно,они бы мне раньше тоже не понравились, или это эффект от нового образа жизни?
Прекрасная
[708464670]
Арендадатель отказал по причине, что здание, в котором я размещусь - БИЗНЕС-ИНКУБАТОР. И там я ненавсегда, а пока не встану на ноги. А потом съеду, а их, видите ли будут моей почтой заваливать на мой юр.адрес. Я уже им говорила, что после того, как съеду, внесу изменения в устав и адрес поменяю. Ни в какую. Короче, проблем не хотят.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я дкмаю, и организм отвык и они просто не оказались в твоем вкусе:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Понятно, теперь ищешь новое место?
Ниточка
[3369396890]
Я вот намериваюсь аэробику забацать с упражнениями на пресс.
Прекрасная
[708464670]
Нет, арендую там же, но юр.адрес буду регистрировать домашний. Сегодня узнала- можно так сделать. У меня сейчас сестра двоюродная была в гостях с дочкой. Сейчас разгребаю весь бардак- у ее дочки шило в энном месте. Все перевернула с ног на голову.
Фитнес сегодня не делаю, пойду попозже с дочкой гулять- накручу 3-5 км. Надеюсь, не умру от жары. У нас жарко второй день.
marina
[1060582781]
Девчонки привет! Вы не думайте что я пропала. Я с Вами! Каждый день все читаю.У меня просто по страшному глючит инет, все мои сообщения куда то проподают. Сейчас пишу с телефона, чтоб вы меня не потеряли. У меня все хорошо, начался дикий жор перед грядущими КД. В общем все классно!