Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Ниточка
Здоровки всем!
Я таки сегодня свершила задуманное (спорт) и побежала по делам. Крутилась полный день. ТОлько час назад удалось съесть сэндвич и шесть кусочков ветчины. Могла бы вообще обойтись, но наши д...ые соседи постоянно картошку жарят с 10 вечера до двух ночи. И вонь идет от их жаровни каждый божий день!!!Точнее поздний вечер и ночь. А я, как назло, сегодня голодная приперлась.
Я таки сегодня свершила задуманное (спорт) и побежала по делам. Крутилась полный день. ТОлько час назад удалось съесть сэндвич и шесть кусочков ветчины. Могла бы вообще обойтись, но наши д...ые соседи постоянно картошку жарят с 10 вечера до двух ночи. И вонь идет от их жаровни каждый божий день!!!Точнее поздний вечер и ночь. А я, как назло, сегодня голодная приперлась.
Ниточка
Сообщение было удалено
молодца, что изыскала способ написать)))) С жором борись водой без газа и пилатесом!
Ниточка
Сообщение было удалено
Ой, мы тут умираем уже МЕСЯЦ от жары! 33-35 стабильно. Жуткое дело. Хорошо, что ты из-за спорта не унываешь, всегда надо искать варианты, ума моя!
Прекрасная
Приветики! Я сегодня утром проснулась и сразу "на зарядку становись!" После разминки, как только я начала делать комплекс для ног- дочка моя проснулась и ФЫСЁ! Накрылась медным тазом моя тренька. Ну, примерно 10.30 я решила-таки сделать задуманное вместе с дочкой. И все получилось, я справилась.
Прекрасная
У нас сегодня опять жарко. Днем никуда не выходила, только мусор вынесла. Сейчас пойдем- прогуляемся. А как у вас дела?
Ниточка
Привет, Прекрасная и безмолвная marina:))))
Я сегодня утроила себе полуразгрузку: завтрак омлет двумя кусочками ветчины, луком и сыром (капелька). Далее только кефир однопроцентный. На всякий случай прикупила обезжиренный творог. Если сильно голод одалеет, то съем.
Сделала треньку по второй СИнди плюс 20 минут обруч. Может даже, часов в десять вечера сделаю йогу - очень она меня перед сном успокаиват, а за последние две недели я только аэробные и силовые делала.
Пркрасная, молодец, что с дочуркой продолжила заниматься. А где твой сынишка, в лагере что ли?
Я сегодня утроила себе полуразгрузку: завтрак омлет двумя кусочками ветчины, луком и сыром (капелька). Далее только кефир однопроцентный. На всякий случай прикупила обезжиренный творог. Если сильно голод одалеет, то съем.
Сделала треньку по второй СИнди плюс 20 минут обруч. Может даже, часов в десять вечера сделаю йогу - очень она меня перед сном успокаиват, а за последние две недели я только аэробные и силовые делала.
Пркрасная, молодец, что с дочуркой продолжила заниматься. А где твой сынишка, в лагере что ли?
Ниточка
О! А еще купила себе мазюкалку - крем антицеллюлитный Долива. Уже попробовала, пахнет очень приятно и хорошо наносится, текстура нежирная, но и не слишком легкая. Эх, мне бы поэкономить, а я все равно купила! А ведь зашла в аптеку по делу, увидела Доливу и как зомби-руки сами потянулись и купили.
Ниточка
Сообщение было удалено
Прекрансая, а ты сейчас какую гимнастику делаешь. Я помню месяц назад ты на десиминутку от Синди переходила.
Ниточка
Отчитывайюсь-йогу сделала. С трудом, но сделала. Вся вспотела. Я уже стала душ принимать!
Завтра у меня будет отчетный день. Напишу объемы и вес.
Завтра у меня будет отчетный день. Напишу объемы и вес.
Прекрасная
Приветики!
Ниточка, я занимаюсь по старому: два раза в неделю Синди (1,05 или 40 мин.)Хотела же внедрить ежедневно(10 мин), но что-то слабо получается. Изредка делаю. Зато свой минимум делаю обязательно и это меня радует.
Ниточка, я занимаюсь по старому: два раза в неделю Синди (1,05 или 40 мин.)Хотела же внедрить ежедневно(10 мин), но что-то слабо получается. Изредка делаю. Зато свой минимум делаю обязательно и это меня радует.
Прекрасная
Маришка, привет тебе. Раз уж ты читаешь и молчишь.
Ниточка
Доброго дня, оставшиеся "в живых"!
Мой отчет:
вес 53.100 (-900гр с прошл. субботы)
гр - 84 (- 1 см)
под гр. - 74 см
талия - втянуть - 68 см (-1 см)
не втянуть - 70 см
бд. - 88-89 (не понятно что-то)
ляжка - 50 см - еще вреднее, чем талия!
Сегодня на завтрак съела творог, добавила три персика маленьких порезанных в него.
Через два часа аэробика полчаса, 25 минут упражнений на пресс. Сегодня без обруча, думала времени не будет. А оказалось, что меня с временем встречи обманули.
На улице жарища, я отдела коротенький сарафан. КОгда покупала, он мне не показался таким коротким. Но что делать - буду носить. Он очень легкий.
Мой отчет:
вес 53.100 (-900гр с прошл. субботы)
гр - 84 (- 1 см)
под гр. - 74 см
талия - втянуть - 68 см (-1 см)
не втянуть - 70 см
бд. - 88-89 (не понятно что-то)
ляжка - 50 см - еще вреднее, чем талия!
Сегодня на завтрак съела творог, добавила три персика маленьких порезанных в него.
Через два часа аэробика полчаса, 25 минут упражнений на пресс. Сегодня без обруча, думала времени не будет. А оказалось, что меня с временем встречи обманули.
На улице жарища, я отдела коротенький сарафан. КОгда покупала, он мне не показался таким коротким. Но что делать - буду носить. Он очень легкий.
Ниточка
Сообщение было удалено
Жалко, что у тебя нет возможности, хотя бы три раза внеделю делать. Ну что ж, дочка подратет, начнешь заниматься полноценно!
marina
Девчонки привет! как вы? у меня все "нормально". готовлюсь усилено к морю. Планируем, если все будет благополучно, уже в субботу уехать. Так что не теряйте меня.
Сегодня отчет у меня не точный, в связи с КД. Но я все таки взвесилась-70,9 кг. Изменений нет.
Сегодня отчет у меня не точный, в связи с КД. Но я все таки взвесилась-70,9 кг. Изменений нет.
Прекрасная
Привет всем! Я сегодня без отчета. Я сегодня переделала все, что запланировала. И наконец-таки отдала документы на регистрацию. Самое интересное, что мне сообщили в налоговой- датой регистрации будет 26 июля, а это день моего рождения. В следующий вторник поеду забирать документы. УРА!
Сегодня как позавтракала в 9 утра, так и бегала до 17 часов, то к нотариусу, то госпошлину оплачивать, то ошибки исправлять какие-нибудь. Ноги гудят и голова тоже. На обратном пути так расслабилась, что думала- усну за рулем.
Сегодня как позавтракала в 9 утра, так и бегала до 17 часов, то к нотариусу, то госпошлину оплачивать, то ошибки исправлять какие-нибудь. Ноги гудят и голова тоже. На обратном пути так расслабилась, что думала- усну за рулем.
Лека
Прекрасная, это хороший знак, то что дата 26го))) А у нас ремоооонт. 2 дня уже с утра до вечера. Тоже иду спать без рук, без ног. То что сегодня понедельник я забыла, завтра взвешаюсь.
Лека
Сообщение было удалено
Ну ты же до субботы еще появишься?
Лека
Ой, девочки, я опять поздороваться забыла))) Все привееееет!!! Совсем башка не варит, закрутилась)))
Ниточка
Привет всем!
У меня пока спорт не получается уже два дня. Но я не переедаю, и поздно не ужинаю. Планирую зарядку завтра и после завтра.
Возможно, в ночь в пятницу уеду на море на месяц. Если уеду, то постараюсь там выходить в инет.
Маринка, вроде тоже куда-то уехала или уезжает на днях.
Лека, ремонт - это круто:) Мечтаю сделать ремонт.
Прекрасная, хорошо, что все у тебя получается!
У меня пока спорт не получается уже два дня. Но я не переедаю, и поздно не ужинаю. Планирую зарядку завтра и после завтра.
Возможно, в ночь в пятницу уеду на море на месяц. Если уеду, то постараюсь там выходить в инет.
Маринка, вроде тоже куда-то уехала или уезжает на днях.
Лека, ремонт - это круто:) Мечтаю сделать ремонт.
Прекрасная, хорошо, что все у тебя получается!
Прекрасная
Приветики! Что-то у нас происходит??? Кто-то с моря, кто-то на море, а я буду работать. Не видать мне моря пока-что. Сначала надо заработать деньги.
На меня тут хворь напала- болит в райое сердца, спать немогу на левом боку. Вчера самый тяжелый день был, слабость ужасная. Это хандроз, конечно. У меня был такой случай лет 13 назад, всех врачей обошла- сердце в порядке, что-то просто понервничала и хандроз бьет в сердце. Сегодня немного полегче. Фитнес не делаю, т.к. не могу полной грудью дышать- больно. Пусть уж пройдет и тогда опять возьмусь.
Тем - кто уезжает- удачи и хорошего настроения! Отдохните за меня, пожалуйста! Возвращайтесь обратно оттачивать свои фигуры до совершенства. Хорошо?
На меня тут хворь напала- болит в райое сердца, спать немогу на левом боку. Вчера самый тяжелый день был, слабость ужасная. Это хандроз, конечно. У меня был такой случай лет 13 назад, всех врачей обошла- сердце в порядке, что-то просто понервничала и хандроз бьет в сердце. Сегодня немного полегче. Фитнес не делаю, т.к. не могу полной грудью дышать- больно. Пусть уж пройдет и тогда опять возьмусь.
Тем - кто уезжает- удачи и хорошего настроения! Отдохните за меня, пожалуйста! Возвращайтесь обратно оттачивать свои фигуры до совершенства. Хорошо?
Гость
Прекрасная,выздоравливай. А к врачу не хочешь сходить? Может, витаминки какие проколоть?
Ниточка
Это была я.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Прекрасная
Привет всем!
Не переживайте, мне уже лучше. Вчера намазалась согревающей мазью. Прелесть, просто. Так тепло.
Не переживайте, мне уже лучше. Вчера намазалась согревающей мазью. Прелесть, просто. Так тепло.
Лека
Привет всем, это я))) Взвешалась-замерилась, все у меня без изменений. Прекрасная, это у тебя межреберная невралгия, наверное. У меня тоже бывает, но не так долго как у тебя. Может быть из-за хандроза, может переохладилась. А вообще поменьше нервничай, если это возможно, в твоей ситуации))) Ведь все болячки от нервов вылазят
Лека
Девчонки, всем хорошо отдохнуть))) А мы с Прекрасной будем трудиться))) Мне тут тоже предложили работу, сегодня пойду смотреть что там и как.
Ниточка
Девушки, доброй ночи.
Я тут усиленно без порта поглащаю пищу. Вчера на ночь мороженное и пиво. Сегодня семечки и бутер с колбасой и два нектарина.
Сегодня хотела после английского ударно позаниматься, но внезапно схватил цистит прямо на занятиях. Очень бо-бо. Пришла домой, таблеток напилась и жрать начала.
Я тут усиленно без порта поглащаю пищу. Вчера на ночь мороженное и пиво. Сегодня семечки и бутер с колбасой и два нектарина.
Сегодня хотела после английского ударно позаниматься, но внезапно схватил цистит прямо на занятиях. Очень бо-бо. Пришла домой, таблеток напилась и жрать начала.
Ниточка
Сообщение было удалено
Трудиться - это хорошо! Я вот тоже буду обязательно трудиться.
Ниточка
Сообщение было удалено
Первый и последний раз, когда я мазалась согревающей мазью (сильно плечо и шею схватило), я думала у меня кожа слезет! Просто пожар на спине был.
Прекрасная
[quote=Ниточка"]Первый и последний раз, когда я мазалась согревающей мазью (сильно плечо и шею схватило), я думала у меня кожа слезет! Просто пожар на спине был.[/quote]
Это ты наверное финалгоном мазалась. Я им тоже один раз обожглась. После этого выбросила его не жалеючи. А сейчас купила диклоран плюс, он хорошо греет. Сегодня еще лучше спала, чем в прошлые ночи.
Это ты наверное финалгоном мазалась. Я им тоже один раз обожглась. После этого выбросила его не жалеючи. А сейчас купила диклоран плюс, он хорошо греет. Сегодня еще лучше спала, чем в прошлые ночи.
Прекрасная
Привет, девочки!
Я тут все работой занимаюсь. Дала объявление о бухгалтере, вчера весь день звонки и сегодня с утра тоже. Как я из них выбирать буду- ума не приложу.
Я тут все работой занимаюсь. Дала объявление о бухгалтере, вчера весь день звонки и сегодня с утра тоже. Как я из них выбирать буду- ума не приложу.
Прекрасная
[quote=Лека]Привет всем, это я))) Взвешалась-замерилась, все у меня без изменений. Прекрасная, это у тебя межреберная невралгия, наверное. У меня тоже бывает, но не так долго как у тебя. Может быть из-за хандроза, может переохладилась. А вообще поменьше нервничай, если это возможно, в твоей ситуации))) Ведь все болячки от нервов вылазят[/quote]
А как не нервничать...... Я и так стараюсь, но ведь не каждый день бизнес открываешь......поэтому так получается.
Ничего- вылечусь!
А как не нервничать...... Я и так стараюсь, но ведь не каждый день бизнес открываешь......поэтому так получается.
Ничего- вылечусь!
Ниточка
Сообщение было удалено
Прекрасная, все очень просто. Ты должна определить на какие участки тебе нужен бухгалтер, с каким опытом работы, знанием ин.языка и так далее. Плюс оцениваешь по личностным качествам. По зарплатным ожиданиям. Может, тебе понравится девочка без опыта работы, но готовая трудиться за копеечку и так далее.
Ниточка
Все зависит от того, чего ты хочешь.
Ниточка
Девы, я сегодня ночью улетаю на моря. Сейчас пытаюсь собрать чемодан.
Сегодня сделала Синди вторую, две маленькие треньки на пресс и покрутила обруч. Очень рассчитываю не разжиреть на море.
Сегодня сделала Синди вторую, две маленькие треньки на пресс и покрутила обруч. Очень рассчитываю не разжиреть на море.
Ниточка
Не поняла, а что все худеть резко перестали? - никого нет. Грустно.
Я уже в Турции. Оценила местное питание - не потолстею. Во всяком случае, соблазнов съесть больше, чем требуется нет. Пища средняя. По поводу спорта сказать сложно, пока обстановку не разведала. В любом случае, всегда остается плавание и прогулки.
Я уже в Турции. Оценила местное питание - не потолстею. Во всяком случае, соблазнов съесть больше, чем требуется нет. Пища средняя. По поводу спорта сказать сложно, пока обстановку не разведала. В любом случае, всегда остается плавание и прогулки.
Всем привет!!! Вот и я! Уже вернулись домой...
Прекрасная, С Днем Рождения!!! Счастья тебе дорогая, огромной и взаимной любви, удачи во всех твоих начинаниях и самое главное крепкого-крепкого Здоровья! Надеюсь, я первая...
Так, теперь немножко о себе. Отъелась, я вам скажу, не на шутку. Теперь опять нужно себя брать в руки.... Отдохнули хорошо, просто замечательно! Завтра, вернее уже сегодня на одноклассники и в контакт скину фотки. Заходите.
Ниточка, ты в Турцию надолго?
Прекрасная, С Днем Рождения!!! Счастья тебе дорогая, огромной и взаимной любви, удачи во всех твоих начинаниях и самое главное крепкого-крепкого Здоровья! Надеюсь, я первая...
Так, теперь немножко о себе. Отъелась, я вам скажу, не на шутку. Теперь опять нужно себя брать в руки.... Отдохнули хорошо, просто замечательно! Завтра, вернее уже сегодня на одноклассники и в контакт скину фотки. Заходите.
Ниточка, ты в Турцию надолго?
Прекрасная
Привет всем! Ксю, спасибо! У меня все по-прежнему. Теперь у меня шея стала болеть. Фигня, пройдет. Лишь бы не было войны.
Ниточка
Че-то я не поняла-ветку закрываем что ли?
Напоследок скажу, что спорт мне не удается здесь делать и размер порции чуть-чуть вырос:((( Но все-равно держусь подальше от полдников и предночного чая с плюшками ( в этом отеле пятиразовое питание).
Напоследок скажу, что спорт мне не удается здесь делать и размер порции чуть-чуть вырос:((( Но все-равно держусь подальше от полдников и предночного чая с плюшками ( в этом отеле пятиразовое питание).
Ниточка
Вчера замерилась - все объемы прежние. Весов здесь нету.
marina
Привет.Все пропали. Понятно.Будем ждать.
Ксюша
Всем привет! Где все? Наверное от жары нет сил писать...
У меня изменений особо нет. Сбросила полкило. Сегодня взвешивалась 57.500. Странная штука, вес колеблется +-2кг, а объемы стоят на месте... Неужели в моем организме 2кг лишней воды??? или это я такая непонятная?????
У меня изменений особо нет. Сбросила полкило. Сегодня взвешивалась 57.500. Странная штука, вес колеблется +-2кг, а объемы стоят на месте... Неужели в моем организме 2кг лишней воды??? или это я такая непонятная?????
Ксюша
Ниточка, как отдыхается? Прекрасная, Лека, Марина ГДЕ ВЫ ВСЕ???? АУ.....
marina
Всем привет! Я здесь, с вами. Только Вас что то тоже нет. Свои результаты я не пишу, т.к. думаю не стоит. Я не взвешивалась 2 недели, и что то не хочу. В понедельник отчитаюсь как обычно. Море меня выбило из колеи, ем много и все что не нужно. Вот пытаюсь взять себя в руки, но пока безуспешно.
Ксюша
Сообщение было удалено
Выше нос! Я смотрю, ты захондрила маленько.... Колись, что случилось??? Дело ведь не в том, что ты лопаешь все? Наверное ты просто "заедаешь" что-то....
Ксюша
Девочки, у нас жара невыносимая!!!! Более 40градусов. Я не могу, это просто ужас какой-то. Мало того, что жарко, так еще и очень душно. Завидую тем, кто на МОРЯХ. Покупайтесь за меня, плиз.....
Прекрасная
Привет всем! Комп у меня хватанул вирус какой-то. Сейчас вылечились и сразу на на нашу ветку. Мне тоже не худеется совсем. На свой день рождения разрешила себе съесть тортик, на выходных были в гостях у родни- баня, шашлыки, а с утра опять тортик. 2 августа сыну моему стукнуло 15 и опять тортик, а вчера доедали его. Замкнутый круг, короче! Сегодня поймала себя на мысли, что опять хочу чего-нибудь сладенького покушать. Остановилась! Надо разомкнуть этот круг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
Скоро начну работать. Документы все на руках, печать изготовили, счет осталось расчетный открыть. Если пропаду- значит уже начала работать.
Прекрасная
А еще я фитнес не делала 2 недели, невралгия мучила. Сегодня опять начну, боль прошла бесследно уже на выходных.
marina
Привет. Прекрасная я рада а тебя что ты в приподнятом настроение, что у тебя все хорошо. Удачи тебе в делах! Но ты там сильно не зарабатывайся, появляйся периодически.
Ксюша, да все у меня нормально, проблем много неразрешимых. И как действовать дальше ума не прилажу. А это черта характера, что я себя начинаю накручивать мыслями до такой степени что дурно становиться. Но я уже немного успокоилась. Все будет хорошо! Прорвемся!
У нас тоже очень жарко. Вот оно лето.
Ксюша, да все у меня нормально, проблем много неразрешимых. И как действовать дальше ума не прилажу. А это черта характера, что я себя начинаю накручивать мыслями до такой степени что дурно становиться. Но я уже немного успокоилась. Все будет хорошо! Прорвемся!
У нас тоже очень жарко. Вот оно лето.
Ксюша
Всем привет! Что-то Ниточка пропала, наверное закупалась.... Выходи на связь и рассказывай как у тебя дела.
Вес мой стоит на отметке 58кг. Ужас, что еще скажешь.... Да и День рождения на носу. Кумовья вытягивают нас на 3 дня с палатками выехать, вот решаем... Может завтра рано утром и рванем. Палатка у нас есть, мешки спальные, все необходимое для такого отдыха тоже имеется. Да и еще жара такая стоит, невыносимая!
Вес мой стоит на отметке 58кг. Ужас, что еще скажешь.... Да и День рождения на носу. Кумовья вытягивают нас на 3 дня с палатками выехать, вот решаем... Может завтра рано утром и рванем. Палатка у нас есть, мешки спальные, все необходимое для такого отдыха тоже имеется. Да и еще жара такая стоит, невыносимая!
Следующая тема
Предыдущая тема