Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Я таки сегодня свершила задуманное (спорт) и побежала по делам. Крутилась полный день. ТОлько час назад удалось съесть сэндвич и шесть кусочков ветчины. Могла бы вообще обойтись, но наши д...ые соседи постоянно картошку жарят с 10 вечера до двух ночи. И вонь идет от их жаровни каждый божий день!!!Точнее поздний вечер и ночь. А я, как назло, сегодня голодная приперлась.
Ниточка
[3369396890]
marina
Сообщение было удалено
молодца, что изыскала способ написать)))) С жором борись водой без газа и пилатесом!
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ой, мы тут умираем уже МЕСЯЦ от жары! 33-35 стабильно. Жуткое дело. Хорошо, что ты из-за спорта не унываешь, всегда надо искать варианты, ума моя!
Прекрасная
[708464670]
Приветики! Я сегодня утром проснулась и сразу "на зарядку становись!" После разминки, как только я начала делать комплекс для ног- дочка моя проснулась и ФЫСЁ! Накрылась медным тазом моя тренька. Ну, примерно 10.30 я решила-таки сделать задуманное вместе с дочкой. И все получилось, я справилась.
Прекрасная
[708464670]
У нас сегодня опять жарко. Днем никуда не выходила, только мусор вынесла. Сейчас пойдем- прогуляемся. А как у вас дела?
Ниточка
[3369396890]
Привет, Прекрасная и безмолвная marina:))))
Я сегодня утроила себе полуразгрузку: завтрак омлет двумя кусочками ветчины, луком и сыром (капелька). Далее только кефир однопроцентный. На всякий случай прикупила обезжиренный творог. Если сильно голод одалеет, то съем.
Сделала треньку по второй СИнди плюс 20 минут обруч. Может даже, часов в десять вечера сделаю йогу - очень она меня перед сном успокаиват, а за последние две недели я только аэробные и силовые делала.
Пркрасная, молодец, что с дочуркой продолжила заниматься. А где твой сынишка, в лагере что ли?
Ниточка
[3369396890]
О! А еще купила себе мазюкалку - крем антицеллюлитный Долива. Уже попробовала, пахнет очень приятно и хорошо наносится, текстура нежирная, но и не слишком легкая. Эх, мне бы поэкономить, а я все равно купила! А ведь зашла в аптеку по делу, увидела Доливу и как зомби-руки сами потянулись и купили.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрансая, а ты сейчас какую гимнастику делаешь. Я помню месяц назад ты на десиминутку от Синди переходила.
Ниточка
[3369396890]
Отчитывайюсь-йогу сделала. С трудом, но сделала. Вся вспотела. Я уже стала душ принимать!
Завтра у меня будет отчетный день. Напишу объемы и вес.
Прекрасная
[708464670]
Приветики!
Ниточка, я занимаюсь по старому: два раза в неделю Синди (1,05 или 40 мин.)Хотела же внедрить ежедневно(10 мин), но что-то слабо получается. Изредка делаю. Зато свой минимум делаю обязательно и это меня радует.
Прекрасная
[708464670]
Маришка, привет тебе. Раз уж ты читаешь и молчишь.
Сегодня на завтрак съела творог, добавила три персика маленьких порезанных в него.
Через два часа аэробика полчаса, 25 минут упражнений на пресс. Сегодня без обруча, думала времени не будет. А оказалось, что меня с временем встречи обманули.
На улице жарища, я отдела коротенький сарафан. КОгда покупала, он мне не показался таким коротким. Но что делать - буду носить. Он очень легкий.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Жалко, что у тебя нет возможности, хотя бы три раза внеделю делать. Ну что ж, дочка подратет, начнешь заниматься полноценно!
marina
[1060582781]
Девчонки привет! как вы? у меня все "нормально". готовлюсь усилено к морю. Планируем, если все будет благополучно, уже в субботу уехать. Так что не теряйте меня.
Сегодня отчет у меня не точный, в связи с КД. Но я все таки взвесилась-70,9 кг. Изменений нет.
Прекрасная
[708464670]
Привет всем! Я сегодня без отчета. Я сегодня переделала все, что запланировала. И наконец-таки отдала документы на регистрацию. Самое интересное, что мне сообщили в налоговой- датой регистрации будет 26 июля, а это день моего рождения. В следующий вторник поеду забирать документы. УРА!
Сегодня как позавтракала в 9 утра, так и бегала до 17 часов, то к нотариусу, то госпошлину оплачивать, то ошибки исправлять какие-нибудь. Ноги гудят и голова тоже. На обратном пути так расслабилась, что думала- усну за рулем.
Лека
[3985079198]
Прекрасная, это хороший знак, то что дата 26го))) А у нас ремоооонт. 2 дня уже с утра до вечера. Тоже иду спать без рук, без ног. То что сегодня понедельник я забыла, завтра взвешаюсь.
Лека
[3985079198]
marina
Сообщение было удалено
Ну ты же до субботы еще появишься?
Лека
[3985079198]
Ой, девочки, я опять поздороваться забыла))) Все привееееет!!! Совсем башка не варит, закрутилась)))
Ниточка
[1891315274]
Привет всем!
У меня пока спорт не получается уже два дня. Но я не переедаю, и поздно не ужинаю. Планирую зарядку завтра и после завтра.
Возможно, в ночь в пятницу уеду на море на месяц. Если уеду, то постараюсь там выходить в инет.
Маринка, вроде тоже куда-то уехала или уезжает на днях.
Лека, ремонт - это круто:) Мечтаю сделать ремонт.
Прекрасная, хорошо, что все у тебя получается!
Прекрасная
[708464670]
Приветики! Что-то у нас происходит??? Кто-то с моря, кто-то на море, а я буду работать. Не видать мне моря пока-что. Сначала надо заработать деньги.
На меня тут хворь напала- болит в райое сердца, спать немогу на левом боку. Вчера самый тяжелый день был, слабость ужасная. Это хандроз, конечно. У меня был такой случай лет 13 назад, всех врачей обошла- сердце в порядке, что-то просто понервничала и хандроз бьет в сердце. Сегодня немного полегче. Фитнес не делаю, т.к. не могу полной грудью дышать- больно. Пусть уж пройдет и тогда опять возьмусь.
Тем - кто уезжает- удачи и хорошего настроения! Отдохните за меня, пожалуйста! Возвращайтесь обратно оттачивать свои фигуры до совершенства. Хорошо?
Гость
[4047245622]
Прекрасная,выздоравливай. А к врачу не хочешь сходить? Может, витаминки какие проколоть?
Не переживайте, мне уже лучше. Вчера намазалась согревающей мазью. Прелесть, просто. Так тепло.
Лека
[3985079198]
Привет всем, это я))) Взвешалась-замерилась, все у меня без изменений. Прекрасная, это у тебя межреберная невралгия, наверное. У меня тоже бывает, но не так долго как у тебя. Может быть из-за хандроза, может переохладилась. А вообще поменьше нервничай, если это возможно, в твоей ситуации))) Ведь все болячки от нервов вылазят
Лека
[3985079198]
Девчонки, всем хорошо отдохнуть))) А мы с Прекрасной будем трудиться))) Мне тут тоже предложили работу, сегодня пойду смотреть что там и как.
Ниточка
[3369396890]
Девушки, доброй ночи.
Я тут усиленно без порта поглащаю пищу. Вчера на ночь мороженное и пиво. Сегодня семечки и бутер с колбасой и два нектарина.
Сегодня хотела после английского ударно позаниматься, но внезапно схватил цистит прямо на занятиях. Очень бо-бо. Пришла домой, таблеток напилась и жрать начала.
Трудиться - это хорошо! Я вот тоже буду обязательно трудиться.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Первый и последний раз, когда я мазалась согревающей мазью (сильно плечо и шею схватило), я думала у меня кожа слезет! Просто пожар на спине был.
Прекрасная
[708464670]
[quote=Ниточка"]Первый и последний раз, когда я мазалась согревающей мазью (сильно плечо и шею схватило), я думала у меня кожа слезет! Просто пожар на спине был.[/quote]
Это ты наверное финалгоном мазалась. Я им тоже один раз обожглась. После этого выбросила его не жалеючи. А сейчас купила диклоран плюс, он хорошо греет. Сегодня еще лучше спала, чем в прошлые ночи.
Прекрасная
[708464670]
Привет, девочки!
Я тут все работой занимаюсь. Дала объявление о бухгалтере, вчера весь день звонки и сегодня с утра тоже. Как я из них выбирать буду- ума не приложу.
Прекрасная
[708464670]
[quote=Лека]Привет всем, это я))) Взвешалась-замерилась, все у меня без изменений. Прекрасная, это у тебя межреберная невралгия, наверное. У меня тоже бывает, но не так долго как у тебя. Может быть из-за хандроза, может переохладилась. А вообще поменьше нервничай, если это возможно, в твоей ситуации))) Ведь все болячки от нервов вылазят[/quote]
А как не нервничать...... Я и так стараюсь, но ведь не каждый день бизнес открываешь......поэтому так получается.
Ничего- вылечусь!
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, все очень просто. Ты должна определить на какие участки тебе нужен бухгалтер, с каким опытом работы, знанием ин.языка и так далее. Плюс оцениваешь по личностным качествам. По зарплатным ожиданиям. Может, тебе понравится девочка без опыта работы, но готовая трудиться за копеечку и так далее.
Ниточка
[3369396890]
Все зависит от того, чего ты хочешь.
Ниточка
[3369396890]
Девы, я сегодня ночью улетаю на моря. Сейчас пытаюсь собрать чемодан.
Сегодня сделала Синди вторую, две маленькие треньки на пресс и покрутила обруч. Очень рассчитываю не разжиреть на море.
Ниточка
[1891315274]
Не поняла, а что все худеть резко перестали? - никого нет. Грустно.
Я уже в Турции. Оценила местное питание - не потолстею. Во всяком случае, соблазнов съесть больше, чем требуется нет. Пища средняя. По поводу спорта сказать сложно, пока обстановку не разведала. В любом случае, всегда остается плавание и прогулки.
Прекрасная, С Днем Рождения!!! Счастья тебе дорогая, огромной и взаимной любви, удачи во всех твоих начинаниях и самое главное крепкого-крепкого Здоровья! Надеюсь, я первая...
Так, теперь немножко о себе. Отъелась, я вам скажу, не на шутку. Теперь опять нужно себя брать в руки.... Отдохнули хорошо, просто замечательно! Завтра, вернее уже сегодня на одноклассники и в контакт скину фотки. Заходите.
Привет всем! Ксю, спасибо! У меня все по-прежнему. Теперь у меня шея стала болеть. Фигня, пройдет. Лишь бы не было войны.
Ниточка
[1891315274]
Че-то я не поняла-ветку закрываем что ли?
Напоследок скажу, что спорт мне не удается здесь делать и размер порции чуть-чуть вырос:((( Но все-равно держусь подальше от полдников и предночного чая с плюшками ( в этом отеле пятиразовое питание).
Ниточка
[1891315274]
Вчера замерилась - все объемы прежние. Весов здесь нету.
marina
[1060582781]
Привет.Все пропали. Понятно.Будем ждать.
Ксюша
[4206767982]
Всем привет! Где все? Наверное от жары нет сил писать...
У меня изменений особо нет. Сбросила полкило. Сегодня взвешивалась 57.500. Странная штука, вес колеблется +-2кг, а объемы стоят на месте... Неужели в моем организме 2кг лишней воды??? или это я такая непонятная?????
Ксюша
[4206767982]
Ниточка, как отдыхается? Прекрасная, Лека, Марина ГДЕ ВЫ ВСЕ???? АУ.....
marina
[1060582781]
Всем привет! Я здесь, с вами. Только Вас что то тоже нет. Свои результаты я не пишу, т.к. думаю не стоит. Я не взвешивалась 2 недели, и что то не хочу. В понедельник отчитаюсь как обычно. Море меня выбило из колеи, ем много и все что не нужно. Вот пытаюсь взять себя в руки, но пока безуспешно.
Ксюша
[721117380]
marina
Сообщение было удалено
Выше нос! Я смотрю, ты захондрила маленько.... Колись, что случилось??? Дело ведь не в том, что ты лопаешь все? Наверное ты просто "заедаешь" что-то....
Ксюша
[721117380]
Девочки, у нас жара невыносимая!!!! Более 40градусов. Я не могу, это просто ужас какой-то. Мало того, что жарко, так еще и очень душно. Завидую тем, кто на МОРЯХ. Покупайтесь за меня, плиз.....
Прекрасная
[4091041946]
Привет всем! Комп у меня хватанул вирус какой-то. Сейчас вылечились и сразу на на нашу ветку. Мне тоже не худеется совсем. На свой день рождения разрешила себе съесть тортик, на выходных были в гостях у родни- баня, шашлыки, а с утра опять тортик. 2 августа сыну моему стукнуло 15 и опять тортик, а вчера доедали его. Замкнутый круг, короче! Сегодня поймала себя на мысли, что опять хочу чего-нибудь сладенького покушать. Остановилась! Надо разомкнуть этот круг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
[4091041946]
Скоро начну работать. Документы все на руках, печать изготовили, счет осталось расчетный открыть. Если пропаду- значит уже начала работать.
Прекрасная
[4091041946]
А еще я фитнес не делала 2 недели, невралгия мучила. Сегодня опять начну, боль прошла бесследно уже на выходных.
marina
[1060582781]
Привет. Прекрасная я рада а тебя что ты в приподнятом настроение, что у тебя все хорошо. Удачи тебе в делах! Но ты там сильно не зарабатывайся, появляйся периодически.
Ксюша, да все у меня нормально, проблем много неразрешимых. И как действовать дальше ума не прилажу. А это черта характера, что я себя начинаю накручивать мыслями до такой степени что дурно становиться. Но я уже немного успокоилась. Все будет хорошо! Прорвемся!
У нас тоже очень жарко. Вот оно лето.
Ксюша
[291559956]
Всем привет! Что-то Ниточка пропала, наверное закупалась.... Выходи на связь и рассказывай как у тебя дела.
Вес мой стоит на отметке 58кг. Ужас, что еще скажешь.... Да и День рождения на носу. Кумовья вытягивают нас на 3 дня с палатками выехать, вот решаем... Может завтра рано утром и рванем. Палатка у нас есть, мешки спальные, все необходимое для такого отдыха тоже имеется. Да и еще жара такая стоит, невыносимая!