Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Я не закупалась, я зажралась. Сегодня решила один прием пищи заменить фруктами. Сил нет лопать в усиленном режиме, уже желудок болит.
Время от времени делаю недлительные зарядки.
Ниточка
[1891315274]
Ксюша
Сообщение было удалено
А я не взвешивалась, весов нет. Но уверена, что у меня тоже значительный привес:((
Ниточка
[1891315274]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Удачи!
Ниточка
[1891315274]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Леночек, поздравляю с ДР сынишки:)
Прекрасная
[4091041946]
Привет, девочки! Писать совсем нет времени. Скучаю во вам всем.
marina
[1060582781]
Девченки привет. Смотрю желающих отчитаться вчера как ветром сдуло. У меня вес 71,0 изменений нет, да и откуда им взяться! Все ж разбежались, а одной что то не худеется.
Ксюша
[1570873810]
Всем привет! Я вернулась. Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления! Очень приятно!!!!!
Мы все же ездили на природу с палатками. Отдохнули немного... Впечатлений масса- солнце, вода, ВОЗДУХ СВЕЖИЙ!!!!!
Привеса у меня нет, но и не похудела. Как было 58 так и стоит. Может еще и вода в организме, много пить приходится... Завтра может скину фотки с природы...
Прекрасная
[4091041946]
Всем привет! Я в понедельник наконец-то снова делала треньку. Перерыв составил три недели. Сегодня мышцы побаливают. Тут еще КД пришли. Взвешиваться боюсь. В понедельник следующий сделаю это.
Все отдыхают. Как здорово. А я пока не могу. Вчера посмотрела офис-выбрала. Сейчас дочка проснется и мы помчимся к бабушке. Оставлю ее и начну вершить дела свои.
Ниточка
[1891315274]
Привет всем!
Мне наконец-то сделали весы.
Вес 53.700 гр. Плюс 500 гр за две недели. Планирую от них избавиться до сентября, только пока не знаю как :). По объемам по сантиметру приросли. В общем, обильное питание и неактивный образ жизни сказывается.
Ниточка
[1891315274]
marina
Сообщение было удалено
А ты уже взрослая самостоятельная девочка - нечего других ждать)))Зато потом все вернуться, а ты уже фотомодель!:)
Ниточка
[1891315274]
[quote="Прекрасная"]Всем привет! Я в понедельник наконец-то снова делала треньку. Перерыв составил три недели. Сегодня мышцы побаливают. Тут еще КД пришли. Взвешиваться боюсь. В понедельник следующий сделаю это.
А я вчера первый раз за две недели пробежку сделала. Десятиминутную, но прилив энергии огромный получила. И сегодня болят мышцы ног. Так приятно снова чувствовать свое тело!
Я сегодня бегала опять с утра, потом поплавала в море. Точнее побарахталась.
На завтрак полтора бутерброда с колбасой и сыром, чашка кофе.
Постараюсь обойтись без переданий на обеде и ужине. Твердо намерена вернуться к 53 кг. Хочу быть стройной!
Вчера мой мужчина сказал, что у меня живот округлился:(( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы(((
Прекрасная
[4091041946]
Привет, прынцессы мои! Я тут вся в работе тону прям. Вот закончила, время 23.53, а я еще в душ хочу. Офис снят, расчетный счет открыт, мебель куплена. УРА! С поставщиком вопрос решился. Перелопатила кучу прайсов сегодня. Я эту работу еще в феврале сделала, но ведь время прошло, все меняется. Сегодня с утра парилась с 1 С. Надо вбить все реквизиты, вроде все просто, но что-нить попадается непонятное.
Ну я не тот начала разговор. Мне кажется я поправилась на 1 кг. По джинсам чувствую. Буду ждать понедельника и уж надо начать питаться по схеме своей, а то переедаю наверное.
Ниточка, как бы я хотела сейчас в море.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (как ты говоришь) У меня свекровь в конце месяца едет и золовка следом в Сочи. У нас там много родни. Я бы тоже щас поплавала.
И Не парься из-за 1 кг. Просто не расслабляйся. И плавай-плавай-бегай-бегай! МОлодец ты!
Всем привет! Мне пока написать нечего. КД, живот болит, ноет, ничего не хочется... Вес так и стоит на отметке 58кг. Я тоже хочу на море! У нас официально (в Украине) закрывают все пляжи. Из-за того, что теплая вода в морях, начинается обильный рост бактерий и всяких нехороших палочек. Так, что я с малыми вовремя отдохнула. Мы хотели еще на машине съездить на море на недельку, но наверное уже не рискнем. Может, скорее всего, еще раз вырвемся с палатками.
Ниточка
[1891315274]
Привет, красотки. Все равно мы красотки, хоть и поправились на кг.
Прекрасная, жутко тебя уважаю тебя за твои труды и целеустремленность. Молодчина. То, что ты сейчас делаешь - это огромный личностный рост!
Ксюха, палатки это тоже супер отдых, тем более дружной компанией родных людей. Посмотрела твои фотки - очень клевые.
Девчонки, а я тут сама себе завидую: свежий воздух, море. Москва же задыхается сейчас, мне реально повезло выбраться сюда.
Ниточка
[1891315274]
По теме:
завтрак два пудинга Данет, четыре сухих печенья (низкокалорийные).
Вообще, считаю, что наша всеобщая прибавка - это результат, что мы перестали отчитываться на форуме, а значит уже не контролируем съеденное.
Так что давайте - ка возвращаться к отчетам каждый день.
marina
[1060582781]
Всем привет. Прекрасная ,я вообще не понимаю как можно поправиться при таком сумашедшем темпе.Ну конечно если ты ночами не ешь.Ниточка, тебе безусловно повезло.Сейчас быть на море это кажется верх блаженства. Ну или как Ксюха на природе. А мы вот что то застряли в городе, ни как не выберемся.
Елена
[3690561869]
FIT идеально подходит для программы контроля веса. Для снижения веса нужно меньше есть и больше двигаться. Но FIT также может помочь. Употребление гелей FIT перед двумя приемами пищи может повысить эффективность Вашей программы контроля веса. И это благодаря тому, что в его состав входит активный компонент ? гидроксицитриновая кислота (Hydroxycitric acid, HCA), которую получают из фрукта и коры гарцинии камбоджийской.
Предотвращение накапливания в организме неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что HCA действительно предотвращает накопление в организме неиспользуемых углеводов, тем самым замедляя отложение жиров. Другими словами, FIT поможет Вам выиграть битву за разницу потребляемых и ?сжигаемых? калорий. Так или иначе, с лишним весом Вы справитесь.
Есть меньше, двигаться больше и терять вес. Еще одним преимуществом HCA является умеренное подавление аппетита. Если принять FIT за 30-60 минут до еды, это поможет Вам есть меньше. Если Вы будете меньше есть и больше двигаться, Вы справитесь с лишними объемами. И, наконец, теряя лишние килограммы, Вы сможете значительно улучшить свое здоровье. Исследования показывают, что потеря веса помогает поддерживать нормальное кровяное давление, улучшает сон и увеличивает продолжительность жизни.
Какое действие оказывает FIT? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:
Может помочь подавить аппетит.
Может препятствовать синтезу жиров.
Может усилить сжигание жиров.
Способствует безопасному снижению массы тела.
Способствует нормальной выработке серотонина в организме.
Может повысить эффективность программы снижения веса (наряду с диетой и физическими упражнениями).
А чего тут выбираться? Собрались и поехали... Если планировать, то никогда ничего не получается! Я по себе знаю. Я в прошлом году, за час разговора с кумой, решила поехать на море. Затем позвонила мужу и сказала, что мы решили поехать на море. Вечером он приехал с билетами на поезд. Я позвонила куме и сказала, что завтра у нас поезд. Она конечно была в шоке и не верила, думала, что я прикалываюсь... ночь конечно была вся в сборах. Но зато мы уехали!!!
Так, что выше нос и больше оптимизма. Собрались и поехали....
Лека
[3985079198]
Ну что красавицы, у нас тут совсем глухо, как я погляжу. Что все резко похудели? Ну и ладно. Сегодня с утра вроде понедельник был, так что я отчитываюсь. Вес 67 кг, объемы не измеряла. Измерюсь и напишу завтра утром. Всем спокойной ночи, я спать пошла, что-то устала я за последние дни, надо отоспаться)))
Ниточка
[1891315274]
Привет красотки. Я пока не взвешиваюсь - боюсь. Вчера выбрались в Мармарис и в ход пошли Бургер Кинги, кафешки с пивом, мороженное. В общем, обнаглела я совсем.
Сегодня на завтрак сосиска, пол чашки кофе.
На обед кусочек курицы, ложка салата, ложка спагетти, пиво:(
Я сегодня в семь утра встала, побегала минут 25. Через два часа завтрак. Два бутера с сыром, одна сосиска. И чуть позже кусок хлеба с чаем! Что-то на хлебушек пробило.
Всех цалую.
Ксюша
[3428030882]
Всем приветик! Да, пусто у нас - не то слово... Ничего, до сентября времени осталось не так уж и много. Надеюсь, все вернутся.
У меня все без изменений... Вот только много ем арбузов и от этого живот надулся, все никак не сдувается...Что поделаешь, пора арбузов!
Жара у нас немножко спала, уже легче. Сегодня даже дождь был и не слабый такой. Я воспользовалась случаем и затеяла уборку. Завтра праздник, так, что всех поздравляю со Спасом. Кушайте много яблок. Я вот пирог яблочный пеку, чтоб завтра меньше возиться.
На этом все. Тоже всех целую! НЕ ПРОПАДАЙТЕ.....
Лека
[3985079198]
Привет всем! Ох ты, а как принято отмечать Спас? Да, всех с праздником! Я эти 2 дня кушала все только полезное, салатики, огурчики, яблочки, мяску. А вчера вечером пекла пирог... и нате вам, приехали((( Съела куска 3. Вот зачем, спрашивается? Ну буду больше по ночам прироги печь(((
marina
[1060582781]
Девочки привет!Всех с праздником! Я на этой недели неделе не отчитываюсь,у меня кд.Ну думаю результаты прежние. Пытаюсь освоить систему "минус-60", но что то она мне пока плохо поддается.Как то вот с ужином туговато.Но я не сдаюсь.
Привет, девочки! Вот выбрала пару минут и пишу. У меня все запущено полностью. Вчера взвесилась 76,5кг. Прилипли 1,5 кг. Это еще ничего. Вот на прошлой неделе взвесилась- весы вообще показали 78,4. Может им уже верить нельзя? Дочка моя их периодически достает из под шкафа и иногда роняет.
Мне есть некогда, работаю в поте лица. Столько заморочек. С этой 1с вообще не могу справиться. Мне бы кто забил все данные. а то я косячу. Не могу даже платежку вывести на печать. Сегодня Бог услышал мои молитвы и мне позвонили насчет бухгалтера. Завтра встретимся и я ее загружу. Девочка по рекомендации, надеюсь сойдемся в цене и характерами. Товар должны скоро привезти. Оргтехника закуплена, осталось визитки заказать. Ну я опять о наболевшем. Сегодня взяла с собой на работу 3 яйца отварных, огурцы и яблоки. Ем понемногу, в паузах между загрузами. А муж припер шоколадку- отгрызла немного, надо же мозги смазывать.
Прекрасная
[4091041946]
[quote="Лека"] Сегодня с утра вроде понедельник был, так что я отчитываюсь. Вес 67 кг, объемы не измеряла.
Ты что-ли похудела? Ты вроде всегда 70 или 69 была? А?Если так, то я за тебя рада очень.
Прекрасная
[4091041946]
Ниточка, твое упорство меня вдохновляет. Вообще не расслабляешься, даже на отдыхе бегаешь. Буду равняться на тебя.
Ксюша
[157071213]
А у меня упорства НОЛЬ... На улице идет дождь и очень похолодало. Напала Х А Н Д Р А !!!
Лека
[3985079198]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Что ли вроде бы)))) Сама в шоке, ничего не делала особого. Ты держись, потом полегче будет. У тебя все получится, мы в тебя верим!!!
Лека
[3985079198]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюха, гони хандру прочь)))
Лека
[3985079198]
Привет, эт снова я! Наелась чебуреков с утра пораньше. Вкуснаааа))) Дальше буду тока полезную еду есть)))
Прекрасная
[4091041946]
Привет всем!
Ксюха, не хандри! Все будет чики-пуки.
Лека, где чебуреки взяла? Если купила, больше их не ешь. Если сама стряпала- не переусердствуй.
Ниточка, как там ты? Все бегаешь от лишних кг-мов?
Лана
[2327475332]
В чем причины увеличения веса. Как бороться с лишним весом. Рацион питания и разгрузочные дни в статье ╚Как похудеть╩, рекомендации и советы. здесь http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/June/5564 а также здесь ссылке http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/zdorove/2010/April/5352
Лека
[3985079198]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Аха)) Сама нажарила. Но их уже нет, вкусные были)) На обед был супчик, на вечер рыба и жареный кабачок. А еще я сегодня поняла, что я уже тыщу лет не покупала ничего сладкого, и не хочется! Сама в шоке))
Давненько я не писала. Умудрилась тут захворать, на неделю выпала из жизни.
Вес на вчерашний день 53.200. В общем плавает в пределах 54-х. Завтра уже планирую пробежку и пресс. Не нравится мне моя фигура - оплыла и одрябла. Кушать стараюсь меньше.
Ниточка
[1891315274]
Сегодня на завтрак: хлопья с молоком и ложечкой меда.
На обед: два кусочка курицы (маленьких) салат оливье пара ложек и баклажаны в майонезе. Беру как соус, так как курицу тут очень сухой делают. А вообще баклажаны очень портят этим майонезом местные повара. Во всяком случае, количество майонеза надо уменьшить раза в два-три.
Ниточка
[1891315274]
Сейчас допью витаминки и побегу на пляж греться, купаться.
ВСех люблю, скучаю. ВСем удачи! не пропадайте!
Гость
[3154329701]
Marina, поздравляю с прибавлением в семействе в виде племянника:))
Девчата, где все?
Я вчера позанималась - упражнения на пресс. Но не бегала.
А еще хорошо потанцевала на дискотеке.
Чмоки.
Прекрасная
[4091041946]
Привет мои дорогие прелестюшечки! Очень рада быть здесь и читать ваши посты.
Я избавилась от пол килограмма и теперь планирую еще скинуть. На выходных ходили на шоу силачей, активно фотались. Такой ужас на фотках-брюки на мне аж трещат- обтянули все телеса. Страшно. Решила дохудеть до 65 хотя бы. Сейчас намного проще, когда работаю- беру в офис овощи, фрукты, яйца отварные, сыр- не все сразу, конечно. Вечером ем огурцы и яблоки, даже если успеваю кушать до 18 часов, стараюсь не садиться за стол- так перекушу на ходу, что полегче. Треньки забросила совсем. Комп увезла на работу, а ДВД нет дома у нас. Нашла выход: написала все упражнения в список и делаю. Первый раз сегодня сделала. С утреца,пока дочь спала. Встать пришлось в 7, но это того стоит. Ну все, надеюсь потом еще напишу. Всех обнимаю и целую.
Прекрасная
[4091041946]
Как вы там мои девочки? Не бросайте ветку!!! Кто будет меня сподвигать на новые победы?
Прекрасная
[4091041946]
Ниточка, а кто будет меня хвалить за потерянные кг? Где ты? Я сегодня уже 75,6 кг была. Минус 0,9 за эту неделю.
Ниточка
[4047245622]
Прекрасная, привет:)
Я тебя хвалю и поздравляю:и за сброшенный кг, и за гимнастику, и за рабочие успехи!Молоца!
Гость - это я была.
Ниточка
[4047245622]
Привет, девы.
У меня завтра по плану тренька вместо завтрака. Хочу прокачать пресс, грудь и попрыгать на скакалке.
А где все - лопают плюшки?:)
Девчонки, возвращайтесь на форум и отчитывайтесь каждый день.
Я сегодня на завтрак съела две плюшки. На полдник два нектарина, на ужин лапшу ролтон - 2. Что все у меня по две сегодня:) А еще потом съела три маленьких бутербродика с колбаской и салом. Вот.
Ниточка
[4047245622]
Я так и знала, что никто не сможет оторваться от своих плюшек и написать на форум! Девочки, возьмите себя в руки!
Мой завтрак сегодня: йогурт, кофе и 20 грамовая шоколадная штучка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[2736586367]
Привет всем! Мне то и писать нечего... Поправилась на полкило, аж самой противно... Просто часто ем (вечером) арбуз, дыньки, персики и всякую разную фруктовую ***. А там же сахар! Но, я не отчаиваюсь и с 1сентября возвращаюсь на свою любимую систему -60.
Прекрасная
[4091041946]
Привет всем! НЕ-а, я плюшки не ем. Держу себя в руках! Треньку сделаю завтра с утра. Что-то у меня раз в неделю получается, надо бы на выходных что-ли поделать еще. Быстрей бы понедельник- взвешаться и может порадоваться за себя.
На работе пошли первые продажи! УРА! Ну все- возвращайтесь уже на ветку. Скучно ведь так.
Милена
[3088388520]
Девочки привет!!!
У меня мальчик! Я не прочитала как вы, но думаю успехи есть. Будет время зайду!
Ниточка
[2141580703]
Девы, привет!
Вчера писала пост, но он почему-то не сохранился.
По теме.
Во вторник взвешивалась - 53.100. Объем ноги - 1 см, стало 49 см.
бедра - 1 см, стали 88 см.
Остальное по-прежнему.
Абсолютными рекордами веса за последний месяц были: 54.100 кг и 52.400кг. При этом объемы практически не меняются при понижении веса, а при повышении увеличиваются на половину см.
Так что бегает у меня туда-сюда вода.
Спорт че-то забросила опять. То лень, то пиво пью, то плохо себя чувствую. В общем, причина всегда находится:(